crackdown 21 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 у вас то третья мировая, то глобальное потепление, теперь вот это. боюсь уже на форум заходить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 Не пацаны. Мне тогда 13 лет было, я не укуренный был. Фоток нет так как я тогда очень сильно растерялся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 SvatLDT, подпись смотри свою. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 Не пацаны. Мне тогда 13 лет было, я не укуренный был. Фоток нет так как я тогда очень сильно растерялся. и всё как в фильмах наверно еще было, типо очнулся с утра на газоне без штанов?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 В общем дело было так. Это произошло в июле 2007. Я тогда был в лагере в городе Теплице в Чехии. В горном районе на границе с Германией. Дело было после обеда. Мы с друзьями пошли в пиццерию. Они зашли в кальянную а я пошел дальше до пиццерии. И тут я смотрю люди на площади в небо показывают и на фото да видео камеры снимают. Я тоже глянул и просто офигел. По небу на высоте заходящих на посадку самолетов летел красный диск один в один как на всяких записях, фото и кино. Летел он довольно медленно. Я не сделал ни фоток не видео. Хотя потом осознал ошибку,хотя это к лучшему зачем мне лишние проблемы. Но главная фишка в том что я поверил, поверил во все это. Парни это не ложь!!! Не знаю что это но оно существует. И еще когда я ехал в автобусе по Чехии я заметил маленькое белое облако которое постепенно поднималось вверх. Мб это глюк или какая другая фигня, но тот случай я никогда не забуду. Ах да в догонку у меня есть 4 фотки сделанные возле какого-то водопада в Турции. Так вот на фото запечатлена абсолютно белая сущность по виду похожему на не то скелет в одиянии не то на что-то еще. На всех 5 снимках это нечто двигается с одного угла на другой. Вот так вот. Что-то в нашем мире парни есть. Все мифы и легенды основаны на чем-то реальном. И есть люди которые эту сторону мира от нас скрывают. Может это и к лучшему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bremen 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 Сам ты чваба, неуч. А ведь ты прав. SvatLDT SvatLDT, подпись смотри свою. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonkin86 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 В общем дело было так. Это произошло в июле 2007. Я тогда был в лагере в городе Теплице в Чехии. В горном районе на границе с Германией. Дело было после обеда. Мы с друзьями пошли в пиццерию. Они зашли в кальянную а я пошел дальше до пиццерии. И тут я смотрю люди на площади в небо показывают и на фото да видео камеры снимают. Я тоже глянул и просто офигел. По небу на высоте заходящих на посадку самолетов летел красный диск один в один как на всяких записях, фото и кино. Летел он довольно медленно. Я не сделал ни фоток не видео. Хотя потом осознал ошибку,хотя это к лучшему зачем мне лишние проблемы. Но главная фишка в том что я поверил, поверил во все это. Парни это не ложь!!! Не знаю что это но оно существует. И еще когда я ехал в автобусе по Чехии я заметил маленькое белое облако которое постепенно поднималось вверх. Мб это глюк или какая другая фигня, но тот случай я никогда не забуду. Ах да в догонку у меня есть 4 фотки сделанные возле какого-то водопада в Турции. Так вот на фото запечатлена абсолютно белая сущность по виду похожему на не то скелет в одиянии не то на что-то еще. На всех 5 снимках это нечто двигается с одного угла на другой. Вот так вот. Что-то в нашем мире парни есть. Все мифы и легенды основаны на чем-то реальном. И есть люди которые эту сторону мира от нас скрывают. Может это и к лучшему. http://chzgifs.files.wordpress.com/2010/05/coolstory.gif жаль что не без штанов на газоне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PACHINO 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 В общем дело было так. Это произошло в июле 2007. Я тогда был в лагере в городе Теплице в Чехии. В горном районе на границе с Германией. Дело было после обеда. Мы с друзьями пошли в пиццерию. Они зашли в кальянную а я пошел дальше до пиццерии. И тут я смотрю люди на площади в небо показывают и на фото да видео камеры снимают. Я тоже глянул и просто офигел. По небу на высоте заходящих на посадку самолетов летел красный диск один в один как на всяких записях, фото и кино. Летел он довольно медленно. Я не сделал ни фоток не видео. Хотя потом осознал ошибку,хотя это к лучшему зачем мне лишние проблемы. Но главная фишка в том что я поверил, поверил во все это. Парни это не ложь!!! Не знаю что это но оно существует. И еще когда я ехал в автобусе по Чехии я заметил маленькое белое облако которое постепенно поднималось вверх. Мб это глюк или какая другая фигня, но тот случай я никогда не забуду. Ах да в догонку у меня есть 4 фотки сделанные возле какого-то водопада в Турции. Так вот на фото запечатлена абсолютно белая сущность по виду похожему на не то скелет в одиянии не то на что-то еще. На всех 5 снимках это нечто двигается с одного угла на другой. Вот так вот. Что-то в нашем мире парни есть. Все мифы и легенды основаны на чем-то реальном. И есть люди которые эту сторону мира от нас скрывают. Может это и к лучшему.давай вылажуй свои х-файлы O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 Все правда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 В общем дело было так. Это произошло в июле 2007. Я тогда был в лагере в городе Теплице в Чехии. В горном районе на границе с Германией. Дело было после обеда. Мы с друзьями пошли в пиццерию. Они зашли в кальянную а я пошел дальше до пиццерии. И тут я смотрю люди на площади в небо показывают и на фото да видео камеры снимают. Я тоже глянул и просто офигел. По небу на высоте заходящих на посадку самолетов летел красный диск один в один как на всяких записях, фото и кино. Летел он довольно медленно. Я не сделал ни фоток не видео. Хотя потом осознал ошибку,хотя это к лучшему зачем мне лишние проблемы. Но главная фишка в том что я поверил, поверил во все это. Парни это не ложь!!! Не знаю что это но оно существует. И еще когда я ехал в автобусе по Чехии я заметил маленькое белое облако которое постепенно поднималось вверх. Мб это глюк или какая другая фигня, но тот случай я никогда не забуду. Ах да в догонку у меня есть 4 фотки сделанные возле какого-то водопада в Турции. Так вот на фото запечатлена абсолютно белая сущность по виду похожему на не то скелет в одиянии не то на что-то еще. На всех 5 снимках это нечто двигается с одного угла на другой. Вот так вот. Что-то в нашем мире парни есть. Все мифы и легенды основаны на чем-то реальном. И есть люди которые эту сторону мира от нас скрывают. Может это и к лучшему. http://dobrochan.ru/src/png/1005/macro-cool-story-bro-2.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonkin86 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 Все правда. ну никто и не спорит. http://chzgifs.files.wordpress.com/2010/05/coolstory.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 bremen, мне нравится твоя ава. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bremen 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 bremen, мне нравится твоя ава. Мне твоя больше нравится :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PACHINO 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 Все правда.так 5ть фото вложи там где дух ходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 В общем дело было так. Это произошло в июле 2007. Я тогда был в лагере в городе Теплице в Чехии. В горном районе на границе с Германией. Дело было после обеда. Мы с друзьями пошли в пиццерию. Они зашли в кальянную а я пошел дальше до пиццерии. И тут я смотрю люди на площади в небо показывают и на фото да видео камеры снимают. Я тоже глянул и просто офигел. По небу на высоте заходящих на посадку самолетов летел красный диск один в один как на всяких записях, фото и кино. Летел он довольно медленно. Я не сделал ни фоток не видео. Хотя потом осознал ошибку,хотя это к лучшему зачем мне лишние проблемы. Но главная фишка в том что я поверил, поверил во все это. Парни это не ложь!!! Не знаю что это но оно существует. И еще когда я ехал в автобусе по Чехии я заметил маленькое белое облако которое постепенно поднималось вверх. Мб это глюк или какая другая фигня, но тот случай я никогда не забуду. Ах да в догонку у меня есть 4 фотки сделанные возле какого-то водопада в Турции. Так вот на фото запечатлена абсолютно белая сущность по виду похожему на не то скелет в одиянии не то на что-то еще. На всех 5 снимках это нечто двигается с одного угла на другой. Вот так вот. Что-то в нашем мире парни есть. Все мифы и легенды основаны на чем-то реальном. И есть люди которые эту сторону мира от нас скрывают. Может это и к лучшему. http://i13.fastpic.ru/big/2010/1202/82/20a5931902e11c011371e794b0f3ef82.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 зачем мне лишние проблемы :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PACHINO 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 (изменено) http://www.utro.ru/articles/2010/12/02/941258.shtml сегодня должна быть пресс-конференцыя НАСА , и если объявят что к нам летят НЛО то это будет правда на 75 % хотя бы из-за того что там ученые проверяли эти корабли . 2 декабря в 10 вечера по Москве NASA собирается сообщить что–то важное, касающееся поисков внеземной жизни. Судя по составу участников, это может быть связано с Титаном. А может, и нет. Обещается трансляция. http://www.nasa.gov/centers/ames/news/rele...10/M10-110.html Изменено 2 декабря 2010 пользователем PACHINO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 PACHINO о чём ты?написали же о микроорганизме котоырй нашли на земле будет речь,об летающих тарелках нислова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PACHINO 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 PACHINO о чём ты?написали же о микроорганизме котоырй нашли на земле будет речь,об летающих тарелках нисловаэто для нас скажут про организм( для отвода глаз ) ,а за закрытыми дверьми ,будут решать что делать с кораблями :smoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 (изменено) Пачино дурачок какой-то. Ну просто слов нет других. Почем ему утром не дали РО за новость про это говно? Куда Циферка смотрит... Изменено 2 декабря 2010 пользователем AlexSyvorov2108 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PACHINO 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 (изменено) Пачино дурачок какой-то. Ну просто слов нет других. Почем ему утром не дали РО за новость про это говно? Куда Циферка смотрит...дурачок тот кто в шапке !!! :biggrin: а я просто решил вас предупредить :gamer1: тебе РО нужно повысить ,потому что пишешь в тех темах где тебе находится не интересно ! короче БЕЗ ТОЛКУ !!! МОДЕРАТОРОВ прошу обратить внимание на данный субъект AlexSyvorov2108 Изменено 2 декабря 2010 пользователем PACHINO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 (изменено) PACHINO и есть нло,скрывается под облочкой человека :spiteful: :) Изменено 2 декабря 2010 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 http://www.utro.ru/articles/2010/12/02/941258.shtml сегодня должна быть пресс-конференцыя НАСА , и если объявят что к нам летят НЛО то это будет правда на 75 % хотя бы из-за того что там ученые проверяли эти корабли . 2 декабря в 10 вечера по Москве NASA собирается сообщить что–то важное, касающееся поисков внеземной жизни. Судя по составу участников, это может быть связано с Титаном. А может, и нет. Обещается трансляция. http://www.nasa.gov/centers/ames/news/rele...10/M10-110.html PAGE NOT FOUND Пришельцы постарались. Походу хана нам, ребята. Главное в ХЛ новый поиграть перед этим. Сват, давай пруф. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 В общем дело было так. Это произошло в июле 2007. Я тогда был в лагере в городе Теплице в Чехии. В горном районе на границе с Германией. Дело было после обеда. Мы с друзьями пошли в пиццерию. Они зашли в кальянную а я пошел дальше до пиццерии. И тут я смотрю люди на площади в небо показывают и на фото да видео камеры снимают. Я тоже глянул и просто офигел. По небу на высоте заходящих на посадку самолетов летел красный диск один в один как на всяких записях, фото и кино. Летел он довольно медленно. Я не сделал ни фоток не видео. Хотя потом осознал ошибку,хотя это к лучшему зачем мне лишние проблемы. Но главная фишка в том что я поверил, поверил во все это. Парни это не ложь!!! Не знаю что это но оно существует. И еще когда я ехал в автобусе по Чехии я заметил маленькое белое облако которое постепенно поднималось вверх. Мб это глюк или какая другая фигня, но тот случай я никогда не забуду. Ах да в догонку у меня есть 4 фотки сделанные возле какого-то водопада в Турции. Так вот на фото запечатлена абсолютно белая сущность по виду похожему на не то скелет в одиянии не то на что-то еще. На всех 5 снимках это нечто двигается с одного угла на другой. Вот так вот. Что-то в нашем мире парни есть. Все мифы и легенды основаны на чем-то реальном. И есть люди которые эту сторону мира от нас скрывают. Может это и к лучшему. http://images.memegenerator.net/foley/ImageMacro/2364058/cool-story-bro.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 календарь майа так то заканчивался как раз прилётом этой 10-ой планеты. если че. Если че, календарь майа заканчивается завершением текущей эры и началом новой. А Нибиру заимствована из мифов австралийских аборигенов. Ну это так, если че. по теме - не ссыте посоны, если к нам реальне полетят пришельцы, мы узнаем об этом последними. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас