Yoda 609 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 (изменено) Было бы круто. Самая большая моя мечта чтоб за мою жизнь мы все же вошли в контакт. Надеюсь. Еще похоже на рекламу трех каких то новых автомобилей.) Изменено 2 декабря 2010 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 (изменено) открою вам самую страшную тайну, нет никаких инопланетян, сказки это.. есть тока люди на своей богом забытой планете, на краю вселенной.. :) нет нас, нигде нет.. только люди есть.. :) Изменено 2 декабря 2010 пользователем cvaba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 буду ждать трансляцию как конференцию майков на е3 )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonkin86 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 нет нас, нигде нет.. только люди есть.. :) кто это сказал, вас же нет? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bremen 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 Что-то чваба не то говорит, надурить нас вздумал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 (изменено) буду ждать трансляцию как конференцию майков на е3 )) ну, типа так все будет: прилетит голубой фалло-транспортник, к нету сразу трап подкатят, 5-6 мин пауза, дверь медленно открывается, пар там по низу (для форсу или пиплу нравится) ну и появляюся Я! бластера конечно не будет в руке, джоя от бокса тоже .. красные линзы тоже сменю, на зеленые например.. и буду улыбку делать, если получится.. Изменено 2 декабря 2010 пользователем cvaba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RINDIG 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 церковь православная отрицает инопланетян , нет их . мы одни во всей бесконечной вселенной и никто к нам не прелетит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ipodevil 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 церковь православная отрицает инопланетян , нет их . мы одни во всей бесконечной вселенной и никто к нам не прелетит! а если я атеист? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PACHINO 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 ну, типа так все будет: прилетит голубой фалло-транспортник, к нету сразу трап подкатят, 5-6 мин пауза, дверь медленно открывается, пар там по низу (для форсу или пиплу нравится) ну и появляюся Я! бластера конечно не будет в руке, джоя от бокса тоже .. красные линзы тоже сменю, на зеленые например.. и буду улыбку делать, если получится..там мы тебя и нагнём :lol: под покровом дыма :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 Пока космические корабли бороздят просторы Вселенной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PACHINO 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 церковь православная отрицает инопланетян , нет их . мы одни во всей бесконечной вселенной и никто к нам не прелетит!в вашей вере много разбежностьей !!!и вселеная (не бесконечна)!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 609 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 церковь православная отрицает инопланетян , нет их . мы одни во всей бесконечной вселенной и никто к нам не прелетит! Церковь я бы уже давно бы закрыл. Отупляют только людей глупыми сказками. Религия с каждым новым поколением будет по тихому исчезать, через 100-300 лет от нее почти ничего не останется, она будет, но она не будет такой актуальной как сейчас и врятли будет восприниматься так серьезно. Хотя если корабли не только прилетят, а еще скажут нам как все произошло, в чем смысл жизни, то все может изменится намного быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 если это так то я обязательно попробую :sm: мескалин :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PACHINO 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 (изменено) Церковь я бы уже давно бы закрыл. Отупляют только людей глупыми сказками. Религия с каждым новым поколением будет по тихому исчезать, через 100-300 лет от нее почти ничего не останется, она будет, но она не будет такой актуальной как сейчас и врятли будет восприниматься так серьезно. Хотя если корабли не только прилетят, а еще скажут нам как все произошло, в чем смысл жизни, то все может изменится намного быстрее.скажу больше ,вся вера это очередной способ вести людей в очередное заблуждение ,и нет (Божей справедливости на белом свете) !!! На мой взляд вся религия была придумана человеком ,для того что-бы обуздать человечество ,искоренить войны и насилие . Изменено 2 декабря 2010 пользователем PACHINO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 Церковь я бы уже давно бы закрыл. Отупляют только людей глупыми сказками. Религия с каждым новым поколением будет по тихому исчезать, через 100-300 лет от нее почти ничего не останется, она будет, но она не будет такой актуальной как сейчас и врятли будет восприниматься так серьезно. Хотя если корабли не только прилетят, а еще скажут нам как все произошло, в чем смысл жизни, то все может изменится намного быстрее. ты что, забрать у народа церковь.. могут с этим смирится еще, но вот телевизор не отдадут, сигареты и пиво -тоже никогда! и чтобы ссать в лифте тоже не запрещали.. и чтобы сказок побольше расказывали про 2012 год например, про иноланетян итд. скажу больше ,вся вера это очередной способ вести людей в очередное заблуждения ,и нет (Божей справедливости на белом свете) !!! На мой взляд вся религия была придумана человеком ,для того что-бы обуздать человечество ,искоренить войны и насилие . ты что, провославие этож еврейская религия.. они хитрые.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 609 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 скажу больше ,вся вера это очередной способ вести людей в очередное заблуждение ,и нет (Божей справедливости на белом свете) !!! На мой взляд вся религия была придумана человеком ,для того что-бы обуздать человечество ,искоренить войны и насилие . Это не твой взгляд, это уже всем более менее размышляющим людям известно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 Сам атеист и дарвинист. В конец света в 2012 не очень верю, но факт приземления инопланетян достаточно занимательная тема, главное чтобы не было банальной лазера направленного на землю и "пиу-пиу" а чтобы они действительно высадились и поговорили по пасанске что им от нас надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HiredGun 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 Не забудьте закачать кантри музыку на все возможные аудио девайсы. http://content6.flixster.com/photo/10/86/13/10861376_gal.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 609 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 Петросян приехал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PACHINO 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 Сам атеист и дарвинист. В конец света в 2012 не очень верю, но факт приземления инопланетян достаточно занимательная тема, главное чтобы не было банальной лазера направленного на землю и "пиу-пиу" а чтобы они действительно высадились и поговорили по пасанске что им от нас надо.может свергнут правительство ,и скажут что вы должны жить в свое удовольствие,и будем жить как в старые добрые времена , :to_become_senile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 Парни а если в реале НЛО видел, про это надо тут писать. Могу даже точное время и место сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ipodevil 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 Парни а если в реале НЛО видел, про это надо тут писать. Могу даже точное время и место сказать. фотки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PACHINO 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 Парни а если в реале НЛО видел, про это надо тут писать. Могу даже точное время и место сказать.давай фото :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 (изменено) Парни а если в реале НЛО видел, про это надо тут писать. Могу даже точное время и место сказать. http://i13.fastpic.ru/big/2010/1202/03/6ca9c9fecd972c167e5e63981d311e03.jpg Изменено 2 декабря 2010 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 Что-то чваба не то говорит, надурить нас вздумал. Сам ты чваба, неуч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас