erlik 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 "- Так, парни, я как представитель правительства США должен вам сообщить - вам не будут больше давать бабки! Вы зае**ли, чесслово, маетесь какой-то ху**ей тут. - Стоп-стоп-стоп-стоп! Как это ху**ей? Как это прекратить?.. Мы работаем! Мы... Это... Нами... думай-думай-думай... Мы... шевели бл**ь мозгами, ты можешь... Нами тут... - Вопрос решенный, собирайте манатки. - ТРИ КОСМИЧЕСКИХ КОРАБЛЯ! - Чиво?... - Три космических корабля летят к Земле со страшной силой! - Страшной силой?.. Что за бред? - Оху**ельно страшной силой! Около Плутона! И мы за ними следим! Не лишайте нас финансирования, наших окуляров и телескопов - Земля опасносте! - Да вы бл**ь совсем ох**ли? Идите нах** уже. (Уходит) - Так, Джони, пеши в интернет - Правительство США замалчивает страшную тайну. На Землю летят три космических корабля чтобы поработить жителей Земли. Написал? Щас дальше надиктую..." (с)перто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PACHINO 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 ipodevil, новый цикл - это не конец света. наоборот, переход человечества на более высокую ступень развития)) p.s. сам-то я дарвинистможет будет как в 4400 :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 а чё на фото писюн какой то :biggrin: это пугает :spiteful: фигня нло нету ну по крайнее менее всегда были выдумки человечество не видело,про дальние планеты и много космосе человечеству не понять,наш мозг не создан для этого,максимум нам дано про солнечную систему познать,вселенная была бесконечной и будет бесконечной :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 вселенная была бесконечной и будет бесконечной :rolleyes:не факт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PACHINO 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 а чё на фото писюн какой то :biggrin: это пугает :spiteful: фигня нло нету ну по крайнее менее всегда были выдумки человечество не видело,про дальние планеты и много космосе человечеству не понять,наш мозг не создан для этого,максимум нам дано про солнечную систему познать,вселенная была бесконечной и будет бесконечной :rolleyes:вселеная НЕ БЕСКОНЕЧНА !!!!! И она не будет такой постоянно !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 вселеная НЕ БЕСКОНЕЧНА !!!!! И она не будет такой постоянно !!!! а ты то откуда знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ipodevil 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 вселеная НЕ БЕСКОНЕЧНА !!!!! И она не будет такой постоянно !!!! от куда такие подробности?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 Судя по фотке это Sovereign. Ждем высадки коллекторов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 scream123, это метафора того что скоро всем наступит писюн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 вооот, в это больше верю, прилетят, подкинут пару идей для развития человечества на более высокую ступень и все, будем дальше развиваться) вот после 2012 года будем летать на машинах, ходить в виртуальной реальности и прочее ;) не совсем так) насколько мне разжевал теорию палеоконтакта один из ее адептов, мы рабы инопланетян. они- те, кого раньше называли богами. когда-то давно произошло кровосмешение и появились атланты. потом инопланетяне улетели домой, атланты остались но вскоре вымерли (есть научные доказательства их существования). откуда египетские пирамиды и прочие чудеса? догадайтесь :spiteful: и вот теперь они летят обратно, мы снова будем рабами лет так тыщу-другую, но потом они опять улетят домой, зато оставят нам такие технологии, до которых бы мы не допетрили и за мильён лет. как-то так :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PACHINO 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 а ты то откуда знаешь?она в периоде расширения , все галактики от нас отдаляются !,но может через несколько тысяч или миллионов лет она начнет сужаться обратно :biggrin: теория БОЛЬШОГО ВЗРЫВА ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ipodevil 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 не совсем так) насколько мне разжевал теорию палеоконтакта один из ее адептов, мы рабы инопланетян. они- те, кого раньше называли богами. когда-то давно произошло кровосмешение и появились атланты. потом инопланетяне улетели домой, атланты остались но вскоре вымерли (есть научные доказательства их существования). откуда египетские пирамиды и прочие чудеса? догадайтесь :spiteful: и вот теперь они летят обратно, мы снова будем рабами лет так тыщу-другую, но потом они опять улетят домой, зато оставят нам такие технологии, до которых бы мы не допетрили и за мильён лет. как-то так :d: а это уже интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 чорт, интереснейшая тема, жаль пора валить за стаффом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 Судя по фотке это Sovereign. Ждем высадки коллекторов. чур я шепард Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 вселеная НЕ БЕСКОНЕЧНА !!!!! И она не будет такой постоянно !!!! все знают что полно теорий о возникновение её(взрыве) итд,но всё не доказано и не докажут скорее),по большой части склоняются ученые всё равно к бесконечной вселенной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 (изменено) она в периоде расширения , все галактики от нас отдаляются !,но может через несколько тысяч или миллионов лет она начнет сужаться обратно :biggrin: теория БОЛЬШОГО ВЗРЫВА ! http://img7.imageshack.us/img7/952/facepalmf.gif мда... Изменено 2 декабря 2010 пользователем farharzadeeb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 scream123, это метафора того что скоро всем наступит писюн или пиар 2 сезона визитеров O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PACHINO 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 не совсем так) насколько мне разжевал теорию палеоконтакта один из ее адептов, мы рабы инопланетян. они- те, кого раньше называли богами. когда-то давно произошло кровосмешение и появились атланты. потом инопланетяне улетели домой, атланты остались но вскоре вымерли (есть научные доказательства их существования). откуда египетские пирамиды и прочие чудеса? догадайтесь :spiteful: и вот теперь они летят обратно, мы снова будем рабами лет так тыщу-другую, но потом они опять улетят домой, зато оставят нам такие технологии, до которых бы мы не допетрили и за мильён лет. как-то так :d:+100 что есть то есть ,глаза закрывать на очевидное не стоит :yes3: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonkin86 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 один из ее адептов, это не цваба был случайно? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 не совсем так) насколько мне разжевал теорию палеоконтакта один из ее адептов, мы рабы инопланетян. они- те, кого раньше называли богами. когда-то давно произошло кровосмешение и появились атланты. потом инопланетяне улетели домой, атланты остались но вскоре вымерли (есть научные доказательства их существования). откуда египетские пирамиды и прочие чудеса? догадайтесь :spiteful: и вот теперь они летят обратно, мы снова будем рабами лет так тыщу-другую, но потом они опять улетят домой, зато оставят нам такие технологии, до которых бы мы не допетрили и за мильён лет. как-то так :d: лучше умереть стоя, чем прожить жизнь на коленях, так то. не подчинюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 чур я шепардЧтоб тебя убили, а через два года воскресили наполовину механическим? Я лучше буду Иллюзив мэном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 Чтоб тебя убили, а через два года воскресили наполовину механическим? Я лучше буду Иллюзив мэном. я все равно согласен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaidenT 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 И вы думаете что у супер инопланетян такие медленные корабли что они прилетят только к 2012? :D P.S Походу придется свой родной двор Девятку в Район №9 переименовывать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 +100 что есть то есть ,глаза закрывать на очевидное не стоит :yes3: но, повторюсь, сам я дарвинист :blum: это не цваба был случайно? ))) нет, один известный музыкант с которым я пробухал поллета лучше умереть стоя, чем прожить жизнь на коленях, так то. не подчинюсь) это во благо, бро :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21Guns 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 а в итоге получится Район №9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас