Перейти к публикации

Всё о космосе и внеземной жизни

PACHINO
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

"- Так, парни, я как представитель правительства США должен вам сообщить - вам не будут больше давать бабки! Вы зае**ли, чесслово, маетесь какой-то ху**ей тут.

- Стоп-стоп-стоп-стоп! Как это ху**ей? Как это прекратить?.. Мы работаем! Мы... Это... Нами... думай-думай-думай... Мы... шевели бл**ь мозгами, ты можешь... Нами тут...

- Вопрос решенный, собирайте манатки.

- ТРИ КОСМИЧЕСКИХ КОРАБЛЯ!

- Чиво?...

- Три космических корабля летят к Земле со страшной силой!

- Страшной силой?.. Что за бред?

- Оху**ельно страшной силой! Около Плутона! И мы за ними следим! Не лишайте нас финансирования, наших окуляров и телескопов - Земля опасносте!

- Да вы бл**ь совсем ох**ли? Идите нах** уже. (Уходит)

- Так, Джони, пеши в интернет - Правительство США замалчивает страшную тайну. На Землю летят три космических корабля чтобы поработить жителей Земли. Написал? Щас дальше надиктую..." (с)перто

ipodevil, новый цикл - это не конец света. наоборот, переход человечества на более высокую ступень развития))

p.s. сам-то я дарвинист

может будет как в 4400 :biggrin:

а чё на фото писюн какой то :biggrin: это пугает :spiteful:

фигня нло нету ну по крайнее менее всегда были выдумки человечество не видело,про дальние планеты и много космосе человечеству не понять,наш мозг не создан для этого,максимум нам дано про солнечную систему познать,вселенная была бесконечной и будет бесконечной :rolleyes:

а чё на фото писюн какой то :biggrin: это пугает :spiteful:

фигня нло нету ну по крайнее менее всегда были выдумки человечество не видело,про дальние планеты и много космосе человечеству не понять,наш мозг не создан для этого,максимум нам дано про солнечную систему познать,вселенная была бесконечной и будет бесконечной :rolleyes:

вселеная НЕ БЕСКОНЕЧНА !!!!! И она не будет такой постоянно !!!!

от куда такие подробности?)

вооот, в это больше верю, прилетят, подкинут пару идей для развития человечества на более высокую ступень и все, будем дальше развиваться)

вот после 2012 года будем летать на машинах, ходить в виртуальной реальности и прочее ;)

не совсем так) насколько мне разжевал теорию палеоконтакта один из ее адептов, мы рабы инопланетян. они- те, кого раньше называли богами. когда-то давно произошло кровосмешение и появились атланты. потом инопланетяне улетели домой, атланты остались но вскоре вымерли (есть научные доказательства их существования). откуда египетские пирамиды и прочие чудеса? догадайтесь :spiteful: и вот теперь они летят обратно, мы снова будем рабами лет так тыщу-другую, но потом они опять улетят домой, зато оставят нам такие технологии, до которых бы мы не допетрили и за мильён лет. как-то так :d:

а ты то откуда знаешь?
она в периоде расширения , все галактики от нас отдаляются !,но может через несколько тысяч или миллионов лет она начнет сужаться обратно :biggrin: теория БОЛЬШОГО ВЗРЫВА !

не совсем так) насколько мне разжевал теорию палеоконтакта один из ее адептов, мы рабы инопланетян. они- те, кого раньше называли богами. когда-то давно произошло кровосмешение и появились атланты. потом инопланетяне улетели домой, атланты остались но вскоре вымерли (есть научные доказательства их существования). откуда египетские пирамиды и прочие чудеса? догадайтесь :spiteful: и вот теперь они летят обратно, мы снова будем рабами лет так тыщу-другую, но потом они опять улетят домой, зато оставят нам такие технологии, до которых бы мы не допетрили и за мильён лет. как-то так :d:

а это уже интересно)

чорт, интереснейшая тема, жаль пора валить за стаффом

все знают что полно теорий о возникновение её(взрыве) итд,но всё не доказано и не докажут скорее),по большой части склоняются ученые всё равно к бесконечной вселенной

она в периоде расширения , все галактики от нас отдаляются !,но может через несколько тысяч или миллионов лет она начнет сужаться обратно :biggrin: теория БОЛЬШОГО ВЗРЫВА !

http://img7.imageshack.us/img7/952/facepalmf.gif

мда...

Изменено пользователем farharzadeeb

scream123, это метафора того что скоро всем наступит писюн

или пиар 2 сезона визитеров O_o

+100 что есть то есть ,глаза закрывать на очевидное не стоит :yes3:

лучше умереть стоя, чем прожить жизнь на коленях, так то. не подчинюсь)

чур я шепард
Чтоб тебя убили, а через два года воскресили наполовину механическим? Я лучше буду Иллюзив мэном.

Чтоб тебя убили, а через два года воскресили наполовину механическим? Я лучше буду Иллюзив мэном.

я все равно согласен

И вы думаете что у супер инопланетян такие медленные корабли что они прилетят только к 2012? :D

P.S Походу придется свой родной двор Девятку в Район №9 переименовывать))

+100 что есть то есть ,глаза закрывать на очевидное не стоит :yes3:

но, повторюсь, сам я дарвинист :blum:

это не цваба был случайно? )))

нет, один известный музыкант с которым я пробухал поллета

лучше умереть стоя, чем прожить жизнь на коленях, так то. не подчинюсь)

это во благо, бро :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...