3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 Да ладна, ниачкуем, скилл на плазма-пушки у нас набит, отстреляем глазастых ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonkin86 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 Если че, календарь майа заканчивается завершением текущей эры и началом новой. А Нибиру заимствована из мифов австралийских аборигенов. Ну это так, если че. по теме - не ссыте посоны, если к нам реальне полетят пришельцы, мы узнаем об этом последними. ну да именно, только вот заканчивалась у них эра прилётом этой 10-ой планеты. :-) ЗЫ: на плазмоганы наточены руки, только были бы они :-) позовём играть их в хало рич. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PACHINO 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 (изменено) Да ладна, ниачкуем, скилл на плазма-пушки у нас набит, отстреляем глазастых ;)да сделают управление с помощью джоя и дадут геймерам отстреливать :smile-23: Изменено 2 декабря 2010 пользователем PACHINO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 (изменено) Главное чтоб в России первым делом приземлились. Пока из корабля будут выходить, народ растащит всё что плохо лежит. Пришельцы улетят со стыдом. ЗЫ зачем им наша планета? Вылетили за несколько лет. Ресурсы? Прилетят - огорчатся. Рабы? Роботов не проще? Изменено 2 декабря 2010 пользователем 3ViL GN0M3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 откуда такая вражда к нло?мож они мирные,ваще это они нас сюда привезли и скора прилетят спустя миллион лет посмотреть как тут человеческая расса развилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 откуда такая вражда к нло?мож они мирные,ваще это они нас сюда привезли и скора прилетят спустя миллион лет посмотреть как тут человеческая расса развилась Пусть в "Смешные фотки с сайтов знакомств" зайдут. Оценят пусть как цивилизация развилась :biggrin: Растём как трава. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bremen 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 Так-с, в связи с новыми обстоятельствами(Россия примет ЧМ 2018) приземление НЛО отменятся до 2019 года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 Так-с, в связи с новыми обстоятельствами(Россия примет ЧМ 2018) приземление НЛО отменятся до 2019 года. http://i13.fastpic.ru/big/2010/1202/ba/44f2793fe34023ec087152cb6390b1ba.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 Так-с, в связи с новыми обстоятельствами(Россия примет ЧМ 2018) приземление НЛО отменятся до 2019 года. Нет, пусть уж лучше прилетят раньше и сожгут все к херам, чтобы ублюдочные чиновники не напилили себе гос. денег на подготовке к данному мероприятию. Цилиндрический предмет на фото напомнил корабль Риперов из ME2 :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koIIImap 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 Собственно, кто такой чваба(сваба?)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 Блин пацаны скажите зачем мне врать. Я же не такой тролль как некоторые. Да и история моя более серьезная, без юмора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PACHINO 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 Блин пацаны скажите зачем мне врать. Я же не такой тролль как некоторые. Да и история моя более серьезная, без юмора.я тебе верю !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sasha95 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 Блин пацаны скажите зачем мне врать. Я же не такой тролль как некоторые. Да и история моя более серьезная, без юмора. Фотки выложи. А НЛО наверно из-за твоего избыточного веса появились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 (изменено) PACHINO, спасибо. Фотки выложу когда найду и свою семью закрашу на фотке, ради нашей безопасности. Изменено 2 декабря 2010 пользователем SvatLDT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 Забавная тема,а верить или не верить время покажет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 (изменено) откуда такая вражда к нло?мож они мирные,ваще это они нас сюда привезли и скора прилетят спустя миллион лет посмотреть как тут человеческая расса развилась Что это? PACHINO, спасибо. Фотки выложу когда найду и свою семью закрашу на фотке, ради нашей безопастности. А это что? Изменено 2 декабря 2010 пользователем Alter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sasha95 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 Что это? А это что? Фрагир по ip пробьёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PACHINO 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 Что это? А это что? ну рассмешил !!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 Sasha95, Продам инвайт на тапочек.Дорого Пожаловаться на тебя администрации тапочек? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sasha95 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 Sasha95, Пожаловаться на тебя администрации тапочек? ты о чём ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PACHINO 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 (изменено) Sasha95' :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: что у тебя с авкой )))))))) ну я и ржал !!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: это ты что SvatLDT накормить хочешь ? ))))у меня истерика Изменено 2 декабря 2010 пользователем PACHINO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sasha95 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 PACHINO, :thank_you2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 (изменено) Sasha95, Alter - стукач Пожаловаться на тебя администрации боксленда? Изменено 2 декабря 2010 пользователем Alter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 мне кажется на 2012 все связанно !я думаю в 2012 заканчивается календарь мая ..может календарь это отсчет времени до падения метеорита,который упадет в северный полюс,из за этого сдвинится планета ближе к солнцу,начнуться извержения из за сдвига планеты,а ледники растают из за жары солнца.. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sasha95 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 Sasha95, Пожаловаться на тебя администрации боксленда? Валяй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас