Перейти к публикации

Всё о космосе и внеземной жизни

PACHINO
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Если че, календарь майа заканчивается завершением текущей эры и началом новой. А Нибиру заимствована из мифов австралийских аборигенов. Ну это так, если че.

по теме - не ссыте посоны, если к нам реальне полетят пришельцы, мы узнаем об этом последними.

ну да именно, только вот заканчивалась у них эра прилётом этой 10-ой планеты. :-)

ЗЫ: на плазмоганы наточены руки, только были бы они :-) позовём играть их в хало рич.

Да ладна, ниачкуем, скилл на плазма-пушки у нас набит, отстреляем глазастых ;)
да сделают управление с помощью джоя и дадут геймерам отстреливать :smile-23: Изменено пользователем PACHINO

Главное чтоб в России первым делом приземлились. Пока из корабля будут выходить, народ растащит всё что плохо лежит. Пришельцы улетят со стыдом.

ЗЫ зачем им наша планета? Вылетили за несколько лет. Ресурсы? Прилетят - огорчатся. Рабы? Роботов не проще?

Изменено пользователем 3ViL GN0M3

откуда такая вражда к нло?мож они мирные,ваще это они нас сюда привезли и скора прилетят спустя миллион лет посмотреть как тут человеческая расса развилась

откуда такая вражда к нло?мож они мирные,ваще это они нас сюда привезли и скора прилетят спустя миллион лет посмотреть как тут человеческая расса развилась

Пусть в "Смешные фотки с сайтов знакомств" зайдут. Оценят пусть как цивилизация развилась :biggrin: Растём как трава.

Так-с, в связи с новыми обстоятельствами(Россия примет ЧМ 2018) приземление НЛО отменятся до 2019 года.

Так-с, в связи с новыми обстоятельствами(Россия примет ЧМ 2018) приземление НЛО отменятся до 2019 года.

http://i13.fastpic.ru/big/2010/1202/ba/44f2793fe34023ec087152cb6390b1ba.jpg

Нет, пусть уж лучше прилетят раньше и сожгут все к херам, чтобы ублюдочные чиновники не напилили себе гос. денег на подготовке к данному мероприятию.

Цилиндрический предмет на фото напомнил корабль Риперов из ME2 :d:

Блин пацаны скажите зачем мне врать. Я же не такой тролль как некоторые. Да и история моя более серьезная, без юмора.

Блин пацаны скажите зачем мне врать. Я же не такой тролль как некоторые. Да и история моя более серьезная, без юмора.
я тебе верю !!!

Фотки выложи. А НЛО наверно из-за твоего избыточного веса появились.

PACHINO, спасибо. Фотки выложу когда найду и свою семью закрашу на фотке, ради нашей безопасности. Изменено пользователем SvatLDT

Что это?

PACHINO, спасибо. Фотки выложу когда найду и свою семью закрашу на фотке, ради нашей безопастности.

А это что?

Изменено пользователем Alter

Sasha95' :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: что у тебя с авкой )))))))) ну я и ржал !!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: это ты что SvatLDT накормить хочешь ? ))))у меня истерика Изменено пользователем PACHINO

Sasha95,

Alter - стукач

Пожаловаться на тебя администрации боксленда?

Изменено пользователем Alter

мне кажется на 2012 все связанно !я думаю

в 2012 заканчивается календарь мая ..может календарь это отсчет времени до падения метеорита,который упадет в северный полюс,из за этого сдвинится планета ближе к солнцу,начнуться извержения из за сдвига планеты,а ледники растают из за жары солнца.. :biggrin:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...