Перейти к публикации

Всё о космосе и внеземной жизни

PACHINO
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Петросяны в теме доставляют. Кстати, я так и не понял, откуда предопложение взялось, что они к нам направляются. Этот объект уже ранее "привлекался"? Ну чтобы траекторию построить. Немного поискал на разных сайтах, нигде конкретных имен нет, а уж от NASSA чего-то ждать ( в плане инфы) глупо.

Что-то я не видел ни одного англоязычного источника.

Вот и я про тоже

Былоб ченть на самом деле серьезное - уже во всю вопили бы на всяких языках

Петросяны в теме доставляют. Кстати, я так и не понял, откуда предопложение взялось, что они к нам направляются. Этот объект уже ранее "привлекался"? Ну чтобы траекторию построить. Немного поискал на разных сайтах, нигде конкретных имен нет, а уж от NASSA чего-то ждать ( в плане инфы) глупо.

То-то-ж ты найти не можешь :biggrin:

Трейлер смотрел, считается?

в трейлере не было всего того бреда из фильма.

я даже сначала подумал что норм фильмецо. ан нет

в трейлере не было всего того бреда из фильма.

я даже сначала подумал что норм фильмецо. ан нет

Видимо хорошо, что я перед походом в кино зашёл на imdb проведать фильм :)

Видимо хорошо, что я перед походом в кино зашёл на imdb проведать фильм :)

а я перед походом на это кино даже за пивом не пошел. мож хоть какнить приелимо былоб :(

http://s1.ipicture.ru/uploads/20101203/aCTX2gqd.jpg

хрен с ними с оранжевыми пятнами, а вот что это такое виднеется

очевидно что какойто спейсанус

могло же просто бликануть

Изменено пользователем crackdown

холефак, спайдермен?

Изменено пользователем 3ViL GN0M3

В новостях говорится, что этот фалос летит в созвездии BS2-47 +.06. Берем ближайшую звезду Альфа Центавра в созвездии Центавра, до нее 4.3 световых года ( 1 год = 9,460,730,472,580.8 км). Следовательно ваш 2012 сразу отпадает, потому что если бы они даже и двигались со скоростью света или более, то на снимках мы бы их не увидели. Пробил по 3D карте. Похожего созвездия рядом не нашел.

Короче очередная утка. Причем российского плана, ибо за бугром ничего не нашел. Сайты SETI и HAARP тоже молчат, хотя про них новости.

Если будет реальная утечка из NASA ждем на WikiLeaks :sm:

Изменено пользователем gr1bok

По-моему на Викиликс такого плана информация не выкладывается. Там только военно-политические интрижки.

Что за оранжевая шняга? Эскадра бомбардировщиков?! Ох щи.....

геометри варз 3д трядет

В новостях говорится, что этот фалос летит в созвездии BS2-47 +.06. Берем ближайшую звезду Альфа Центавра в созвездии Центавра, до нее 4.3 световых года ( 1 год = 9,460,730,472,580.8 км). Следовательно ваш 2012 сразу отпадает, потому что если бы они даже и двигались со скоростью света или более, то на снимках мы бы их не увидели. Пробил по 3D карте. Похожего созвездия рядом не нашел.

Короче очередная утка. Причем российского плана, ибо за бугром ничего не нашел. Сайты SETI и HAARP тоже молчат, хотя про них новости.

Если будет реальная утечка из NASA ждем на WikiLeaks :sm:

За такие слова твой МОСК ВЫСАСУТ ПЕРВЫМ!

Alter, ну вообще-то да, но мало ли. С другой стороны, если к ним попадет утечка, то грех не выложить.

3ViL GN0M3, уж после этих-то слов...

Вот некоторые комментарии исследователей SETI: «Эти объекты известны в течение некоторого времени, и они реальны. NАSA не хочет обнародовать их и допустить до глаз общественности. Эти инопланетные корабли движутся к Земле и в Правительстве знают об этом!»

«Я был на связи с моими бывшими коллегами в SETI. Они сообщили мне, что это, безусловно, инопланетные корабли, они находятся в контакте с ними с помощью HAARP (HAARP (англ. High Frequency Active Auroral Research Program - программа высокочастотных активных авроральных исследований) - американский научно-исследовательский проект по изучению полярных сияний. Проект запущен весной 1997 года, в Гаконе, штат Аляска. Проект фигурирует в многочисленных теориях заговора, в том числе утверждающих что HAARP является геофизическим или ионосферным оружием) Объекты сейчас находятся в созвездии BS2-47 +.06 - Обама собирается использовать это в качестве своего оправдания установления диктаторской власти и создания Единого Мирового Правительства. Когда они будут так близко, как Марс, все будут знать, что они есть - это будет регулярной темой в СМИ и будет использовано для нагнетания общественной истерии

:emotawesomepm9:

Так что? Англоязычных источников не предвидится? Не стройте пустые гипотезы на новости пришедшей неизвестно откуда, и уж тем более из недр этой страны. Изменено пользователем Alter

КРАБКОР!!!КРАБКОООР!!!!

http://www.dobi.nu/yourscenesucks/crabcore/crab.gif

Спасибо.

Изменено пользователем Alter

Даже видео некой передачи, правда там только треп и никакой визуальной инфы, про наши летающие пенисы с 4:15

http://www.dailymotion.com/video/xewo3p_ne...over-giant_news

http://www.youtube.com/watch?v=D-69uWjdHLw

вот кстати еще в 2006 году было, а вы все смеялись!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...