dimonkin86 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 :umnik2: кул стори бро :-) теперь всё понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HardRock 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Просто большая часть фотографий сделана первым поколений приборов, 1994 и раньше. Потом сменилось поколение приборов в 2006 году, и фотки более качественные, с меньшим кол-ом артефактов, но они все-же присутствуют. По начало этот человек предположил, что это облако газов после взрыва звезды. Но потом он сказал, что такое вытянутое оно не может быть. Так-что это все-лишь брак пленки, вот и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 CAH4E3, я если честно сам особо не врубил, но я так понял фотки на http://www.sky-map.org/ 1994 года :scratch_one-s_head: значит эскадрилья синей елды высадилась ещё в 1996. теперь то я всё понял Просто большая часть фотографий сделана первым поколений приборов, 1994 и раньше. Потом сменилось поколение приборов в 2006 году, и фотки более качественные, с меньшим кол-ом артефактов, но они все-же присутствуют. По начало этот человек предположил, что это облако газов после взрыва звезды. Но потом он сказал, что такое вытянутое оно не может быть. Так-что это все-лишь брак пленки, вот и все. НЕТ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Так-что это все-лишь брак пленки, вот и все. Скорее всего :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 нет это инопланетяне! :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonkin86 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 (изменено) а я то думаю чего это резко в конце 1996 начале 1997 году рубль обесценился... надо посмотреть какие там события были и кто из известных родился в этом году... поди уже полчища ходят в наших телах... надо своё проверить :-) Изменено 3 декабря 2010 пользователем dimonkin86 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 МДЭЭЭЭЭ ЖМИ КЭП Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 KeFan, ты думаешь твой пост их остановит? Или пост Vetal? Нет, леминги завелись и несутся к обрыву, их не остановить! (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 KeFan, ты думаешь твой пост их остановит? Или пост Vetal? Нет, леминги завелись и несутся к обрыву, их не остановить! (: Да не, то что еще на 4 странице об этом сказали и только на 24 заговорили, что это пленка старая и на ней мусор :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 KeFan, это я тоже к этому, народ подсознаетльно не хочет видеть адекватную инфу (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Да не, то что еще на 4 странице об этом сказали и только на 24 заговорили, что это пленка старая и на ней мусор :sm: это все подстроено Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Ну что пацаны ваши надежды разрушены? И еще в теорию если корабли пришельцев летят к нам то мы их не заметим если они конечно не будут светится как звезды. При этом даже если корабли будут теоретически светиться, то мы их не сможем увидеть издалека так как все что мы видим через телескопы является доходящими до нас лучами света, поэтому появилось такое понятие как скорость света. Поэтому то что мы видим на большом растоянии могло происходить как несколько сотен так и несколько тысяч лет назад. Поэтому если они прилетят то мы узнаем об этом слишком поздно. Хотя на это пофиг корабли в темном космосе увидеть просто нереально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonkin86 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Нет, леминги завелись и несутся к обрыву, их не остановить! (: кто-нить знает для ПэКа игру типа леммингов? дайте ссылку или название... охото поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Ну что пацаны ваши надежды разрушены? И еще в теорию если корабли пришельцев летят к нам то мы их не заметим если они конечно не будут светится как звезды. При этом даже если корабли будут теоретически светиться, то мы их не сможем увидеть издалека так как все что мы видим через телескопы является доходящими до нас лучами света, поэтому появилось такое понятие как скорость света. Поэтому то что мы видим на большом растоянии могло происходить как несколько сотен так и несколько тысяч лет назад. Поэтому если они прилетят то мы узнаем об этом слишком поздно. Хотя на это пофиг корабли в темном космосе увидеть просто нереально. тебе не удасца меня запутать, мистер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Ну что пацаны ваши надежды разрушены? И еще в теорию если корабли пришельцев летят к нам то мы их не заметим если они конечно не будут светится как звезды. При этом даже если корабли будут теоретически светиться, то мы их не сможем увидеть издалека так как все что мы видим через телескопы является доходящими до нас лучами света, поэтому появилось такое понятие как скорость света. Поэтому то что мы видим на большом растоянии могло происходить как несколько сотен так и несколько тысяч лет назад. Поэтому если они прилетят то мы узнаем об этом слишком поздно. Хотя на это пофиг корабли в темном космосе увидеть просто нереально. Фотки летающих тарелок давай или балабол. dimonkin86, Gobliiins. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HardRock 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Фотки летающих тарелок давай или балабол. Не давай ему фотки, он их продаст :blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Обидно,хотя и очевидно,но всё равно нигде нет доказательств того,что не существует других планет непригодных для жизни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonkin86 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 dimonkin86, Gobliiins. совсем другая игра... я нашел лемингс револютион... прикольна :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 какие еще лемминги, мать вашу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonkin86 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 какие еще лемминги, мать вашу ну как... мы будем леммингами... инопланетяне будут нами управлять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Фотки летающих тарелок давай или балабол. Я же сказал что я их не сфоткал. Я не понимаю зачем эту тему создали? Чтоб была паника? Или чтоб все знали что мы умрем. Так если человек себя так настроит то он умрет от стресса. Что плохо в том чтоб не знать дату своей смерти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Я же сказал что я их не сфоткал. Я не понимаю зачем эту тему создали? Чтоб была паника? Или чтоб все знали что мы умрем. Так если человек себя так настроит то он умрет от стресса. Что плохо в том чтоб не знать дату своей смерти? Балабол значит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonkin86 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 для всемирного троллинга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 AlexSyvorov2108, нет. Твоё дело мне не верить. Главное что я в это поверил. Может ты тоже когда-нибудь попадешь в подобную ситуацию и поверишь в НЛО, приведения и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 если только опия покурит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас