Fragger 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 Не хочу умереть под гнётом инопланетных захватчиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 mumumu, всё нормально, прилетят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 Недавно Тощий в блоге писал, что видел вспышки на небе..гм, Сват, а какое у тебя телосложение? У меня тут теория намечается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 3ViL GN0M3, хехе) на самом деле сват курит опий, хоть и отрицает сей факт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 Взял сегодня в библеотеке гайд по выживанию "Войну миров" Герберта Уэллса. Уже читал до этого,но в этот раз в оригинале. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 Взял сегодня в библеотеке гайд по выживанию "Войну миров" Герберта Уэллса. Уже читал до этого,но в этот раз в оригинале. Не быдло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PACHINO 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 опишешь пару строчек ,где лучше выкопать себе , новый дом 1,5 на 2 м :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 опишешь пару строчек ,где лучше выкопать себе , новый дом 1,5 на 2 м :lol: Около Зоны 51. Никто не догодается ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 перед концом света как правило появлялись пророки и сумасшедшие. А я то думал - к чему на форуме появился мегамен... Так я не понял я пророк или сумасшедший. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 перед концом света как правило появлялись пророки и сумасшедшие. А я то думал - к чему на форуме появился мегамен... а сколько уже было этих концов света, раз выявлена такая закономерность? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 Так я не понял я пророк или сумасшедший. А что, то и другое комбинироваться не могут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 (изменено) А мегамен что-то предсказывал? oO Fragger, было лучше когда твой аватар не грузился >_< Изменено 4 декабря 2010 пользователем 007-bot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 007-bot, а ещё было лучше, когда ты не рассуждал о своих музыкальных пристрастиях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 Ребята не ругайтесь прошу вас пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 megaman8, как скажешь, друган! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 Fragger, какие именно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 Кажись Мега просто тредом промахнулся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 (изменено) Кажись Мега просто тредом промахнулся. Угу А при чём тут внеземная жизнь? Извиняюсь. Фрост удали плиз сообщение моё. Изменено 4 декабря 2010 пользователем megaman8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MONSTR 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 Космические корабли идут к земле !!! Три гигантских неопознанных летающих объекта, длина которых составляет десятки километров, движутся по направлению к Земле. Если быть точнее, обнаружены три объекта, которые считаются громадными НЛО. Информация об этом уже доступна широкой общественности, а интерактивные карты космоса позволяют лично убедиться в наличии этих объектов в космосе – это один цилиндрический и два больших круглых объекта. Некоторые участники проекта SETI отмечают, что известно им об этих объектах уже некоторое время, равно как и правительственным организациям. Также источники сообщают, что эти корабли установили связь с Землей посредством HAARP (программы высокочастотных активных авроральных исследований), которая представляет собой научно-исследовательский проект, занимающийся изучением полярных сияний. Некоторые эксперты полагают, что обнародование подобной информации может привести к массовой панике. Многие другие скептически относятся к подобным заявлениям. Кое-кто считает, что ученые просто «обкурились», если сделали такое заявление. Однако сами ученые проекта SETI не обращают внимания на противоречивые реакции, а продолжают наблюдение за неизвестными объектами и обещают информировать общественность о новых открытиях. http://www.toyota-autoclub.ru/forum/showthread.php?t=10828 Зайдите на карту космоса на сайте www.sky-map.org и проверьте эти изображения. Перейдите на сайт, введите координаты (указаны ниже) и увеличьте курсором на -/+ слева … Координаты гигантских НЛО, идущих к Земле: 19 25 12 -89 46 03 – первый большой объект 16 19 35 -88 43 10 – цилиндрический объект 02 26 39 -89 43 13 – в виде круга Всё пипец нам ,скоро встретимся с создателями :paint2: я уже писал обо всем этом раньше :crazy: вот зачем было повторять все за мной?! :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 А вот это видел кто ? Огромные объекты на орбите Солнца(!!!)! Резмеры варьируются от размеров Земли, до рамеров Юпитера. Снимки были сделаны спутниками STEREO. 22.11.2010-26.11.2010: Много монтажа и повторов, но *****, WTF??? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 А вот это видел кто ? Огромные объекты на орбите Солнца(!!!)! Резмеры варьируются от размеров Земли, до рамеров Юпитера. Снимки были сделаны спутниками STEREO. 22.11.2010-26.11.2010: Много монтажа и повторов, но *****, WTF??? O_o ХАХАХА, ОПОЗДАЛ! у толстого в блоге интересный видос http://fxigr.tumblr.com/post/2090587954/2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 ХАХАХА, ОПОЗДАЛ! Да пофиг, что опоздал, впечатляет в любое время :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 А вот это видел кто ? Огромные объекты на орбите Солнца(!!!)! Резмеры варьируются от размеров Земли, до рамеров Юпитера. Снимки были сделаны спутниками STEREO. 22.11.2010-26.11.2010: Много монтажа и повторов, но *****, WTF??? O_o Да это обычные вспышки на солнце, баян. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 инопланетян нет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 инопланетян нет! Как нет ?А кто тебе слимку с jtag подогнал ? С Земными технологиями это пока недоступно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас