Перейти к публикации

Всё о космосе и внеземной жизни

PACHINO
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кинь ка сцылочки на другие сайты с этой новостью.

вот вы и встретились )))братья :lol: :lol: :lol: :lol:

а по теме так он нам фото обещал с привидением ,так и нет :(

вот вы и встретились )))братья :lol: :lol: :lol: :lol:

а по теме так он нам фото обещал с привидением ,так и нет :(

:biggrin:

И ДА, ГДЕ ССЫЛКИ ?!???

Кинь ка сцылочки на другие сайты с этой новостью.

А гугл на что ?

http://www.google.ru/search?hl=ru&neww...q=&gs_rfai=

;)

Световой год - растояние, преодоленное со скоростью света за 365 дней. А корабли это варенье, вытекшее из пончика, инфа 100%.

А корабли это варенье, вытекшее из пончика, инфа 100%.

в этом тебя поддержу

ща все будет!! :wink2:

появилась новая информация,что 3 корабля увеличили свою скорость,и начали менять свой цвет на темный..

также было сказано что эти объекты начали "размножаться" на много маленьких объектов..

взято с google.com ...в поиске вбил..с сайта левого ..буду информировать если что то появиться

ну что господа,они вылетили и приблежаются к нам!даже уже выпустил свои корабли..прилетят думаю скоро

Изменено пользователем diartt1

Это просто из огромного корабля вылетели маленькие штурмовики, ожидается высадка сторм труперов всё ок пасаны, инфа 100%

ща все будет!! :wink2:

появилась новая информация,что 3 корабля увеличили свою скорость,и начали менять свой цвет на темный..

также было сказано что эти объекты начали "размножаться" на много маленьких объектов..

взято с google.com ...в поиске вбил..с сайта левого ..буду информировать если что то появиться

ну что господа,они вылетили и приблежаются к нам!даже уже выпустил свои корабли..прилетят думаю скоро

аа я вспомнил тебя! ты тот человек который фото гавна в темах выкладывал

мне кажется у тебя что посты что фото то - один хер

Изменено пользователем crackdown

Пацаны, так это же звездный разрушитель!( который большой самый)

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/5/53/%D0%98%D0%BC%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80-2.jpg

Да прибудет с нами сила!

Изменено пользователем AlexSyvorov2108

Это просто из огромного корабля вылетели маленькие штурмовики, ожидается высадка сторм труперов всё ок пасаны, инфа 100%

:biggrin: :good:

нече страшного они просто уничтожат нас..

опять лазил в нете ,оказывается в века рыцарей 1 человека топили, вешали ,сжигали,но он оказывался живой и не умирал..потом когда ему стало 100 с фигом лет он сказал что в след тысячелетии люди развитого населения прийдут с солнца на громадном "замке" и (опять же как и я раньше написал про фантаста ) сказал точно такиеже слова как фантаст позже "прилетят "отцы"людей и накажут за свои грехи всех" и в эту же минуту он умер от старости 0_о незнаю бред или нет ,но я лично видел в музее в египете ракету большую на папирусе и рядом большие люди убивают маленьких людей..если найду в путеводители музея эту фоту скину обязательно..

я не свалт)

не, ща дествительно , не вру

Так это майя возвращаются, везут новый календарь!" :sm:

и вместе с ними новые версии пророков

а чё тема не становится HOT я думал, чем больше просмотров и сообщений за день ,от этого зависит или от модераторов?

ну,если это пыль,то откуда шум?и новость с бактерий почему-то напомнила медуз в московском водоёме.будет интересно конечно.будет на что посмотреть.будет повод попробывать много чего Изменено пользователем Gangsta

Если серьезно, то пока без комментариев специалистов тут делать нечего, если это правда, то я даже рад, так я хотя б узнаю что помимо нас кто то есть, и может еще чето умного, а не просто умру бухая и трахая баб. Олл гуд.

помните что то над лос анджелесом пролетало,и не кто не знал что это..может это оно?

помните что то над лос анджелесом пролетало,и не кто не знал что это..может это оно?

А потом решили вернуться чтобы заплатить за номер?

Изменено пользователем Dafler

нет,вряд ли это пришельцы,но было бы интересно.по сути,всё что угодно может произойти+относительно вселенной Земле мало лет и может ещё не все метаморфозы возможные произошли

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...