PACHINO 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 Кинь ка сцылочки на другие сайты с этой новостью. вот вы и встретились )))братья :lol: :lol: :lol: :lol: а по теме так он нам фото обещал с привидением ,так и нет :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sasha95 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 вот вы и встретились )))братья :lol: :lol: :lol: :lol: а по теме так он нам фото обещал с привидением ,так и нет :( :biggrin: И ДА, ГДЕ ССЫЛКИ ?!??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 Кинь ка сцылочки на другие сайты с этой новостью. А гугл на что ? http://www.google.ru/search?hl=ru&neww...q=&gs_rfai= ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonall 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 Тема теряет популярность :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 Световой год - растояние, преодоленное со скоростью света за 365 дней. А корабли это варенье, вытекшее из пончика, инфа 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 А корабли это варенье, вытекшее из пончика, инфа 100%. в этом тебя поддержу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 (изменено) ща все будет!! :wink2: появилась новая информация,что 3 корабля увеличили свою скорость,и начали менять свой цвет на темный.. также было сказано что эти объекты начали "размножаться" на много маленьких объектов.. взято с google.com ...в поиске вбил..с сайта левого ..буду информировать если что то появиться ну что господа,они вылетили и приблежаются к нам!даже уже выпустил свои корабли..прилетят думаю скоро Изменено 2 декабря 2010 пользователем diartt1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 Это просто из огромного корабля вылетели маленькие штурмовики, ожидается высадка сторм труперов всё ок пасаны, инфа 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 (изменено) ща все будет!! :wink2: появилась новая информация,что 3 корабля увеличили свою скорость,и начали менять свой цвет на темный.. также было сказано что эти объекты начали "размножаться" на много маленьких объектов.. взято с google.com ...в поиске вбил..с сайта левого ..буду информировать если что то появиться ну что господа,они вылетили и приблежаются к нам!даже уже выпустил свои корабли..прилетят думаю скоро аа я вспомнил тебя! ты тот человек который фото гавна в темах выкладывал мне кажется у тебя что посты что фото то - один хер Изменено 2 декабря 2010 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 (изменено) Пацаны, так это же звездный разрушитель!( который большой самый) http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/5/53/%D0%98%D0%BC%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80-2.jpg Да прибудет с нами сила! Изменено 2 декабря 2010 пользователем AlexSyvorov2108 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 Это просто из огромного корабля вылетели маленькие штурмовики, ожидается высадка сторм труперов всё ок пасаны, инфа 100% :biggrin: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 нече страшного они просто уничтожат нас.. опять лазил в нете ,оказывается в века рыцарей 1 человека топили, вешали ,сжигали,но он оказывался живой и не умирал..потом когда ему стало 100 с фигом лет он сказал что в след тысячелетии люди развитого населения прийдут с солнца на громадном "замке" и (опять же как и я раньше написал про фантаста ) сказал точно такиеже слова как фантаст позже "прилетят "отцы"людей и накажут за свои грехи всех" и в эту же минуту он умер от старости 0_о незнаю бред или нет ,но я лично видел в музее в египете ракету большую на папирусе и рядом большие люди убивают маленьких людей..если найду в путеводители музея эту фоту скину обязательно.. я не свалт) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 Так это майя возвращаются, везут новый календарь!" :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 не, ща дествительно , не вру Так это майя возвращаются, везут новый календарь!" :sm: и вместе с ними новые версии пророков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 Я рад. Я не верю. Все буедет ок. Мы все когда нибудь умрем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 Так это майя возвращаются, везут новый календарь!" :sm: :good: :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PACHINO 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 а чё тема не становится HOT я думал, чем больше просмотров и сообщений за день ,от этого зависит или от модераторов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keanefan 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 тема норм, продолжайте. вас интересно читать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PACHINO 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 что -то знаешь ? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 (изменено) ну,если это пыль,то откуда шум?и новость с бактерий почему-то напомнила медуз в московском водоёме.будет интересно конечно.будет на что посмотреть.будет повод попробывать много чего Изменено 2 декабря 2010 пользователем Gangsta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 Если серьезно, то пока без комментариев специалистов тут делать нечего, если это правда, то я даже рад, так я хотя б узнаю что помимо нас кто то есть, и может еще чето умного, а не просто умру бухая и трахая баб. Олл гуд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 я тоже об этом подумал.но это как-то не эпично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 помните что то над лос анджелесом пролетало,и не кто не знал что это..может это оно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 (изменено) помните что то над лос анджелесом пролетало,и не кто не знал что это..может это оно? А потом решили вернуться чтобы заплатить за номер? Изменено 2 декабря 2010 пользователем Dafler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 нет,вряд ли это пришельцы,но было бы интересно.по сути,всё что угодно может произойти+относительно вселенной Земле мало лет и может ещё не все метаморфозы возможные произошли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас