AlexSyvorov 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 Sasha95, Я думал это Свалт пишет, а потом на аву посмотрел :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 Валяй. А чего подпись сразу убрал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sasha95 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 А чего подпись сразу убрал? На дураков не обижаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 609 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 Уже выбрали представителя человечества. Что то эти засранцы точно скрывают. http://vkontakte.ru/video-424303_155801430?noiphone Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 На дураков не обижаются. Лупись в очко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 Sasha95, ахаха. Я сначала подумал что ты это я. Бедный Пэри Утконос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Blackcocaine 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 Интересно что с людьми будет в двадцатых числах декабря 2012-го Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PACHINO 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 (изменено) Уже выбрали представителя человечества. Что то эти засранцы точно скрывают. http://vkontakte.ru/video-424303_155801430?noiphoneБольно им надо с лохом тупым базарить !)он первый и помрет,ему первому придется ощутить на себе все дружелюбие :lol: Изменено 2 декабря 2010 пользователем PACHINO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 609 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 (изменено) Петросяны свалили бы с темы а ?! Идите в другом месте лупитесь в очко. он первый и помрет,ему первому придется ощутить на себе все дружелюбие :lol: На самом деле глупо верить в то что такая развитая цивилизация будет против нас настроена агрессивно. Изменено 2 декабря 2010 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sasha95 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 Лупись в очко. Что так задел тебя ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PACHINO 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 Петросяны свалили бы с темы а ?! Идите в другом месте лупитесь в очко. На самом деле глупо верить в то что такая развитая цивилизация будет против нас настроена агрессивно. я думаю что разговаривать они если что не будут ,а вот приказать или указать на то что им надо они могут ,ну или подкинут нам пару секретов ,главное что бы возле луны не тормознули ,и не бахнули :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 Видел уже сегодня, на другом форуме обсуждали тоже (xboxland на работе закрыт :( ). По сабжу: очень круто! Несколько раз сам вбивал координаты. То что это впечатляет мягко сказано, просто крышеснос. Похоже на флот или станцию, окруженную кораблями. В любом случае они есть и ползут в сторону Земли. :sm: :sm: :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 609 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 (изменено) А на каком расстоянии на данным момент эти объекты находятся ? И что то сайт больше не работает http://www.sky-map.org/ Изменено 2 декабря 2010 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonall 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 Я думаю это все фигня так как если бы инопланетяне хотели бы прилететь то они бы не летели два года и по крайней мере с их технологиями остались невидимыми Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 ну считай 1 световой год наших 9 месяцев помойму ..если подумать что они через 2 года будут у нас то гдето как от юпитера до нас ..не уверен..где то читал просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PACHINO 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 Я думаю это все фигня так как если бы инопланетяне хотели бы прилететь то они бы не летели два года и по крайней мере с их технологиями остались невидимыминельзя же все по фильмам судить :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 diartt1, световой год это 12 месяцев. На то он и световой ГОД что 365 дней. dimonall, +1, если б хотели, то могли бы давно зергов к нам прислать телепортером Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PACHINO 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 (изменено) ну считай 1 световой год наших 9 месяцев помойму ..если подумать что они через 2 года будут у нас то гдето как от юпитера до нас ..не уверен..где то читал простосветовых лет это расстояние а не время !!!! Изменено 2 декабря 2010 пользователем PACHINO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 а чо эт за говносайт вообще такой и с чего делаются снимки? помоему они таким образом хотят свой гугл мапс раскрутить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 может как в визитерах будет)) в 50 годах помойму, какой то фантаст написал что через пол века на землю прилетят "отцы" людей,и будут отсчитывать их за свои грехи.. просто я увлекаюсь этим в свободное время.. начал на нг, когда увидел рядом с луной точнее вокруг луны ровный круг который светился ярким светом,как у луны причем весь круг!можете не верить,родаки это тоже видели время было 11 часов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 хз, но некоторые говорят, что это пыль на фотографиях. Кстати, какой свежести сами фотки галактики на сайте ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 PACHINO, расстояние, проделываемое световым лучом за год, если быть точнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 ну хз ) если бы темы про мистику не забыли много чего написал бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 Блин пацаны теперь я наконец понял все могущество СМИ. А если бы эту новость по Федеральным каналам прогнали. Вы хоть прочитайте содержание новости, и комментарии специалистов к ней. Такое ощущение что её писал 20-ти летний задрот. А самое интересное что на всех сайтах инфа разная. Одинаковая только строка с координатами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sasha95 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 Блин пацаны теперь я наконец понял все могущество СМИ. А если бы эту новость по Федеральным каналам прогнали. Вы хоть прочитайте содержание новости, и комментарии специалистов к ней. Такое ощущение что её писал 20-ти летний задрот. А самое интересное что на всех сайтах инфа разная. Одинаковая только строка с координатами. Кинь ка сцылочки на другие сайты с этой новостью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас