Перейти к публикации

Всё о космосе и внеземной жизни

PACHINO
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Может сьедят людей нафиг...

угу, помню даже в симпсонах серия была про это

либо они нас научат хорошему, либо поделят на ноль (хотя в этом смысла не вижу, на кой черт мы им сдались)

хотя если следовать теории палеоконтакта то зародица новая цивилизация :umnik2:

KeFan, я не думаю что ученые мира в своих исследованиях опираются исключительно на царапины на пленке

угу, помню даже в симпсонах серия была про это

либо они нас научат хорошему, либо поделят на ноль (хотя в этом смысла не вижу, на кой черт мы им сдались)

хотя если следовать теории палеоконтакта то зародица новая цивилизация :umnik2:

А вдруг мы для ник вкусные...деликатесы прям...вот и смысл.

Изменено пользователем Godfather

может как в одной из серий Футурамы, они летят потому что закончилась Санта-Барбара?

KeFan, я не думаю что ученые мира в своих исследованиях опираются исключительно на царапины на пленке

Это было заявлено учеными ?

"Возможно это публикуют с целью привлечь внимание народа к этому ресурсу. Я только благодаря этому узнал про этот замечательный сайт.

Эта новость проявилась где-то в глубинах блогосферы недели 2-3 назад. Хочу заверить что WikiSky не является ее источником. Честно говоря я ожидал от "Аргументов и Фактов" большего чем просто копирования чьих-то блогов..."

да на пикник к нам едут :lol:

да на пикник к нам едут :lol:

Вопрос только в том...А они с едой разговаривают, или нет?

та нее... они постоянно воруют людей, некоторых даже возвращают обратно.

а так-то они бы взяли одного человека, клонировали б его на 100500 копий и кушали

полистал в иннете про майя и их календарь, ни кто не предсказывал конец света в 2012 году, просто кончился календарь или цикл, который кончается раз в 3 тысячи с лишним лет, кстати, замечу, 3 тысячи лет назад не было конца света... и в некоторых источниках говориться не о 21 декабря, а о 23... короче вдохновившись этой мутотой пойду гляну фильм 2012 =)

а так-то они бы взяли одного человека, клонировали б его на 100500 копий и кушали

гурманы :lol: :lol: :lol:

я верю ,что -то должно прилететь ,уж ооооочень вселеная большая ,как-бы скоро не начала сужаться назад :biggrin:

Изменено пользователем PACHINO

А может ихней планете пришел писец, вот они и летят к нам) Тут два варианта: жить с гуманоидами, или же начать войну против них, но думаю, они нас вынесут быстро :)

да ну нафиг копии хавать...хотя если и кушать то больше исходников набрать...7 млрд..норм выходит комбинаций

полистал в иннете про майя и их календарь, ни кто не предсказывал конец света в 2012 году, просто кончился календарь или цикл, который кончается раз в 3 тысячи с лишним лет, кстати, замечу, 3 тысячи лет назад не было конца света... и в некоторых источниках говориться не о 21 декабря, а о 23... короче вдохновившись этой мутотой пойду гляну фильм 2012 =)

именно что цикл заканчиваеца. другими словами нас ждет зарождение новой цивилизации (новый цикл). я вижу тут явные параллели календаря майа с теорией палеоконтакта

именно что цикл заканчиваеца. другими словами нас ждет зарождение новой цивилизации (новый цикл). я вижу тут явные параллели календаря майа с теорией палеоконтакта

какой цивилизации? до нашей эры люди жили абсолютно такие же, наука за это время сильно развилась только

вы еще в слова инсайдера поверьте...

ipodevil, лучше посмотри фильм Zeitgeist. Там наворочено, но хотя бы интригует больше чем говно что ты назвал.

А может ихней планете пришел писец, вот они и летят к нам) Тут два варианта: жить с гуманоидами, или же начать войну против них, но думаю, они нас вынесут быстро :)

почитай "ringworld" ларри нивэна (кстати идею halo сперли из этой книги). навряд ле высокоразвитой форме жизни нужен наш помоечный шарик.

Roc, не, не вариант. Нам уже от хачиков продохнуть негде, а вы еще инопланетян терпеть хотите...

какой цивилизации? до нашей эры люди жили абсолютно такие же, наука за это время сильно развилась только

вы еще в слова инсайдера поверьте...

да загугли уже наконец про палеоконтакт, а то долго объяснять

ipodevil, лучше посмотри фильм Zeitgeist. Там наворочено, но хотя бы интригует больше чем говно что ты назвал.

это дух времени который?

да загугли уже наконец про палеоконтакт, а то долго объяснять

да знаю я что это) и не отрицаю, но все же в конец света не верю)

хочу увидеть инолпанетян, даже если потом всем жопа) Изменено пользователем Portgas

это дух времени который?

да знаю я что это) и не отрицаю, но все же в конец света не верю)

Он самый

ipodevil, новый цикл - это не конец света. наоборот, переход человечества на более высокую ступень развития))

p.s. сам-то я дарвинист

20 12 долго ждать...пусть газку добавят и к новому сезону Визитеров будут уже у нас ( :

ipodevil, новый цикл - это не конец света. наоборот, переход человечества на более высокую ступень развития))

p.s. сам-то я дарвинист

вооот, в это больше верю, прилетят, подкинут пару идей для развития человечества на более высокую ступень и все, будем дальше развиваться)

вот после 2012 года будем летать на машинах, ходить в виртуальной реальности и прочее ;)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...