Перейти к публикации

Всё о космосе и внеземной жизни

PACHINO
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Было бы круто. Самая большая моя мечта чтоб за мою жизнь мы все же вошли в контакт. Надеюсь.

Еще похоже на рекламу трех каких то новых автомобилей.)

Изменено пользователем Yoda

открою вам самую страшную тайну, нет никаких инопланетян, сказки это.. есть тока люди на своей богом

забытой планете, на краю вселенной.. :)

нет нас, нигде нет.. только люди есть.. :)

Изменено пользователем cvaba

буду ждать трансляцию как конференцию майков на е3 ))

ну, типа так все будет: прилетит голубой фалло-транспортник, к нету сразу трап подкатят,

5-6 мин пауза, дверь медленно открывается, пар там по низу (для форсу или пиплу нравится)

ну и появляюся Я! бластера конечно не будет в руке, джоя от бокса тоже ..

красные линзы тоже сменю, на зеленые например.. и буду улыбку делать, если получится..

Изменено пользователем cvaba

церковь православная отрицает инопланетян , нет их .

мы одни во всей бесконечной вселенной и никто к нам не прелетит!

а если я атеист?

ну, типа так все будет: прилетит голубой фалло-транспортник, к нету сразу трап подкатят,

5-6 мин пауза, дверь медленно открывается, пар там по низу (для форсу или пиплу нравится)

ну и появляюся Я! бластера конечно не будет в руке, джоя от бокса тоже ..

красные линзы тоже сменю, на зеленые например.. и буду улыбку делать, если получится..

там мы тебя и нагнём :lol: под покровом дыма :biggrin:

в вашей вере много разбежностьей !!!и вселеная (не бесконечна)!!!

Церковь я бы уже давно бы закрыл. Отупляют только людей глупыми сказками. Религия с каждым новым поколением будет по тихому исчезать, через 100-300 лет от нее почти ничего не останется, она будет, но она не будет такой актуальной как сейчас и врятли будет восприниматься так серьезно. Хотя если корабли не только прилетят, а еще скажут нам как все произошло, в чем смысл жизни, то все может изменится намного быстрее.

если это так то я обязательно попробую :sm: мескалин :d:

Церковь я бы уже давно бы закрыл. Отупляют только людей глупыми сказками. Религия с каждым новым поколением будет по тихому исчезать, через 100-300 лет от нее почти ничего не останется, она будет, но она не будет такой актуальной как сейчас и врятли будет восприниматься так серьезно. Хотя если корабли не только прилетят, а еще скажут нам как все произошло, в чем смысл жизни, то все может изменится намного быстрее.
скажу больше ,вся вера это очередной способ вести людей в очередное заблуждение ,и нет (Божей справедливости на белом свете) !!! На мой взляд вся религия была придумана человеком ,для того что-бы обуздать человечество ,искоренить войны и насилие . Изменено пользователем PACHINO

ты что, забрать у народа церковь.. могут с этим смирится еще, но вот телевизор не отдадут, сигареты

и пиво -тоже никогда! и чтобы ссать в лифте тоже не запрещали.. и чтобы сказок побольше расказывали

про 2012 год например, про иноланетян итд.

скажу больше ,вся вера это очередной способ вести людей в очередное заблуждения ,и нет (Божей справедливости на белом свете) !!! На мой взляд вся религия была придумана человеком ,для того что-бы обуздать человечество ,искоренить войны и насилие .

ты что, провославие этож еврейская религия.. они хитрые..

скажу больше ,вся вера это очередной способ вести людей в очередное заблуждение ,и нет (Божей справедливости на белом свете) !!! На мой взляд вся религия была придумана человеком ,для того что-бы обуздать человечество ,искоренить войны и насилие .

Это не твой взгляд, это уже всем более менее размышляющим людям известно.

Сам атеист и дарвинист. В конец света в 2012 не очень верю, но факт приземления инопланетян достаточно занимательная тема, главное чтобы не было банальной лазера направленного на землю и "пиу-пиу" а чтобы они действительно высадились и поговорили по пасанске что им от нас надо.

Не забудьте закачать кантри музыку на все возможные аудио девайсы.

http://content6.flixster.com/photo/10/86/13/10861376_gal.jpg

Сам атеист и дарвинист. В конец света в 2012 не очень верю, но факт приземления инопланетян достаточно занимательная тема, главное чтобы не было банальной лазера направленного на землю и "пиу-пиу" а чтобы они действительно высадились и поговорили по пасанске что им от нас надо.
может свергнут правительство ,и скажут что вы должны жить в свое удовольствие,и будем жить как в старые добрые времена , :to_become_senile:

Парни а если в реале НЛО видел, про это надо тут писать. Могу даже точное время и место сказать.

Парни а если в реале НЛО видел, про это надо тут писать. Могу даже точное время и место сказать.

фотки)

давай фото :biggrin:

http://i13.fastpic.ru/big/2010/1202/03/6ca9c9fecd972c167e5e63981d311e03.jpg

Изменено пользователем scream123

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...