asqd 0 Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 Не кто случаем не проверил, ДЛЦ от предыдущих Гитар Хироу уже скаченые на винт, запускаются здесь?Запускаются, да еще и если у тебя были импортированы песни из 4й части, они тоже сразу определятся. Квест мод понравился, только им это надо было в пятой части еще реализовать >_<. Кастомизация перса тоже теперь нормально сделана, да и в саундтреке наконец-то хороших песен больше чем плохих. И конечно же за Children of the Grave и Paranoid(пускай и кавер) разрабам огромное спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 Сыграл Хау Ю Ремайнд Ми на 100%. Побольше бы песен Никелей в игре :(А были ли ДЛС с Никелями(Nickelback) кто-нибудь знает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tmaker 0 Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 А были ли ДЛС с Никелями(Nickelback) кто-нибудь знает? для RB недавно было вроде 3 или 6 песен DLC для GH одна или две давно, если мне память не изменяет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mugivara 0 Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 А как импортировать песни из других частей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dhk 0 Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 После небольшого перерыва решил поразмять пальчики-) А игра-то - сложнее стала! Эксперт с наскоку на большинстве песен у меня не вышел-( (Не то, что РБ-1 почти все сразу на экспе одолел, хотя реально мой уровень - Хард). Трэки тоже неплохи, жаль только что маловато :rolleyes: Хотелось бы увидеть перенос не только трэков из лива и гх4 (про 5-й пока не знаю), но и из всех ГХ-игр вообще. И из всех РБ :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 А по мне треков предостаточно, скучно и не становится и наиграться успеваешь ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 (изменено) Весь день скачивалось, потом эта распаковка, запись на болванку, вставляю наконец диск и пишет "Воспроизвести DVD" я чуть не слёг на месте, но вставил диск заново и заработало...Дошел до второго персонажа (Теслы), а достойных треков уже насчитал больше чем в всем Guitar Hero 5 и Rock Band 2 ( не беру в расчет DLC), наконец-то настоящий рок, а не какая то чушь. Скажите, а музыку из другой части, GH:Metallica например, можно перенести только введя код? Изменено 23 сентября 2010 пользователем DeeFo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 Прошёл карьеру, остался на 100% доволен (что не скажешь о пятой части) трек-лист шикарный, ширпотрёба минимум. Добавили наконец компанию чего собственно не было в пятой части. Финальная битва Бога Рока и этой машины это вообще нечто...так всё вписывается, Megadeth очень в тему. Так же дали награды для автара- футболочки, но самый айс это шлем и собственно легендарная гитара Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 Прошёл карьеру, остался на 100% доволен (что не скажешь о пятой части) трек-лист шикарный, ширпотрёба минимум. Добавили наконец компанию чего собственно не было в пятой части. Финальная битва Бога Рока и этой машины это вообще нечто...так всё вписывается, Megadeth очень в тему. Так же дали награды для автара- футболочки, но самый айс это шлем и собственно легендарная гитараУх ты , шмотки для аватара даже есть - скачать чтоль тоже, правда я давненько в гх не играл уже и скилл частично утратил. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 Да 9 штук. 2 шлема (мужской/женский), Легендарная Гитарка, 4 футболки (две чёрные с логотипами, две с логотипом гитар хиро, ессесно мужские/женские) и ещё я не открыл Жакет Джони, это надо уже в Квикплее рубать, а так все награды открыть элементарно- хоть ты на изи играй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 Так же стоит отметить весьма качественное нововедение- абилки персонажей. Если подробнее: у каждого игрового персонажа (их там 8 человек) есть какие свои отличительные способности- например у девки после трансформации в кобру есть 2 щита (они слева грифа гитары) - что дают? а то что можно пропустить 3-4 ноты, у Джони Напалма после трансформации в демона есть режим "Берсерк" - это более увеличенная тема с бонусными очками (когда гриф синий становится) и так у каждого. В конце игры все способности персонажей объединяются в одну- и при игре всё красиво и круто сверкает, блестит и прочее. Одна из лучших частей однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IBe4sT 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 (понравилась игра камерой на песне Найн Ич Нэилс- Wish, очень круто сделано) сложность бодрячкём! на эксперте думаю ад! С первой попытки FC :new_russian: Игра очень нравится, песни отличные! Так что, займусь сейчас прохождением всех песен на FC :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 Скажите, когда станут известны чит коды? Чтобы увеличить скорость? А то в GH:Metallica и в Рок Бэнде ставил четырёхкратное ускорение на Харде и двойное на Эксперте и вперёд. После этого вообще невозможно играть, слишком медленно эта дорожка идёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IBe4sT 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 (изменено) Скажите, когда станут известны чит коды? Чтобы увеличить скорость? А то в GH:Metallica и в Рок Бэнде ставил четырёхкратное ускорение на Харде и двойное на Эксперте и вперёд. После этого вообще невозможно играть, слишком медленно эта дорожка идёт. Так ведь можно включить гиперспид!Да и в RB нет возможности менять скорость гиперспида (он либо включен, либо нет) Изменено 24 сентября 2010 пользователем IBe4sT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 (изменено) Так ведь можно включить гиперспид!Да? А как? В каком меню?Да и в RB нет возможности менять скорость гиперспида (он либо включен, либо нет)Да, это бесило, можно было использовать только на Харде, а на Эксперте уже тяжко было. Изменено 24 сентября 2010 пользователем DeeFo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IBe4sT 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 Options -> Extras а там уже выставляешь нужную скорость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 Options -> Extras а там уже выставляешь нужную скоростьОгромное спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ipodevil 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 нубский вопрос, но все таки, ни кто не подскажет, как из других частей загруженные песни экспортировать?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 (изменено) del Изменено 24 сентября 2010 пользователем DeeFo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mugivara 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 (изменено) нубский вопрос, но все таки, ни кто не подскажет, как из других частей загруженные песни экспортировать?)Тоже интересует Изменено 24 сентября 2010 пользователем mugivara Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rogalikmen 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 (изменено) Это лучшая игра из 15 игр для гитары на моей полке!!! Наконец-то стало одновременно интересно и очень сложно играть на эксперте (треклист Ларса Ульриха), а не просто невозможно, как в паре треков с третьей части. Подборка треков шикарнейшая, даже тех, которых мы с приятелями и не слышали никогда. В общем игра очень радует, просто бомба!!!! Мазоль натёр на руке=)))) пс. экспортировать не надо, они сразу в квиплее появляются, ещё и ачивку за это дают Изменено 24 сентября 2010 пользователем rogalikmen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ipodevil 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 экспортировать не надо, они сразу в квиплее появляются, ещё и ачивку за это даютдоступны, но не все, штук 20 наверное недоступно, по ходу не добавились песни из частей ниже пятой, в пятой кстати тоже так было из гх ворлд тур и смэш хитс недоступные были, просто серым выделяет, и пишет на счет экспорта чето...) пытался сделать, но ни чего не вышло... по-этому прошу подробной инструкции =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rogalikmen 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 Аааа, я думаю нужно скачать в лайве (не помню как называется) типа такого медиацентра для всех гитархиро, как Халовэйпоинт. Там наверняка можно эти манипуляции сделать, попробуй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 Сыграл тему из Человека Паука. Круто :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ipodevil 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 Аааа, я думаю нужно скачать в лайве (не помню как называется) типа такого медиацентра для всех гитархиро, как Халовэйпоинт. Там наверняка можно эти манипуляции сделать, попробуй.все понял) VIP Pass называется) лайв требует, как релиз игры будет зайду, экспортирую песенки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас