fenix229 8 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 играть тока на барабанах без гитары можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 Да вроде можно кто ж запрещает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rogalikmen 0 Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 все понял) VIP Pass называется) лайв требует, как релиз игры будет зайду, экспортирую песенки) Не, вип пас не катит, проверил. В общем можно экспортировать только из Shop\Special offer помойму, но там нужен unique owner id идущий с лицензией. А обновить бибблиотеку в Options\Update library Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kofein 0 Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 Скажите пожалуйста какую гитару лучше приобести вот эту http://www.gamestop.ru/good.html?u=&good=189 или эту http://www.gamestop.ru/good.html?u=&good=2776 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 kofein, 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 Треклист вроде ничотак, но я хочу инди, которым тут и не пахнет, ну и альтернативы и пост-хк в идеале. Качаю эту, но намного сильнее жду РБ3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 Треклист вроде ничотак, но я хочу инди, которым тут и не пахнет, ну и альтернативы и пост-хк в идеале. Качаю эту, но намного сильнее жду РБ3да ты с гитарой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 Fragger, дык еще с прошлого лета, по совету товарища Зеберды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IBe4sT 0 Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 kofein, 2 А ты играл на ней? Я думаю, что нет!Что-то не вызывает она особого доверия, за такие деньги, да ещё и из дерева, ну уж не знаю...А вот первый вариант проверен временем, нареканий на его счет нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yabols 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 Вчера целый целый день играл не мог остановится! Ставлю 9 из 10 баллов по гитарно-барабанно-микрофонно "симуляторам"/К выше описанным плюсам добавлю Продолжение игры (resume) если вы поставили на паузу из за того что на вас орут чтобы сделал потише ))) не огорчайтесь ваш рекорд никуда не денется так как "конвеер" после продолжении игры откатится немного назад и даст вам возможность вклинится без пропусков. Мелочь а приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smoky47 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 Yabolsэта приятная мелочечь есть во всей серии) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 IBe4sT, человек спросил, я ответил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yabols 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 Yabolsэта приятная мелочечь есть во всей серии) ошибаешься в ранних играх (наверное включая третью) после нажатия паузы игра сразу продолжалась. Потом стали давать обратный отчет метрономом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Se7en 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 Отличный получился ГХ,в него по настоящему хочется играть.P.S. Сразу после одного часа игры пошел и кинул весь саундтрек на плеер :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fenix229 8 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 да треклист отличный!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smoky47 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 (изменено) Yabolsну ты бы ещё первый гх взял в пример. я имею в виду что в последних играх 7-8 (metallica, aerosmith, world tour, smash hits, van halen, gh5, band hero и тд) эта фишка есть) так что не спорь) Изменено 26 сентября 2010 пользователем smoky47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barrendog 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 игра крутая, трек лист второй по крутизне после 3 части. только как мне показалась на барабанах как то сложнее стало, или давно практики не былоfenix229, у диленжеров там шикарный трек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 Yabolsну ты бы ещё первый гх взял в пример. я имею в виду что в последних играх 7-8 (metallica, aerosmith, world tour, smash hits, van halen, gh5, band hero и тд) эта фишка есть) так что не спорь)...нет там такой фишки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fenix229 8 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 игра крутая, трек лист второй по крутизне после 3 части. только как мне показалась на барабанах как то сложнее стало, или давно практики не былоfenix229, у диленжеров там шикарный трекдадада!) дико был рад когда запалил его в треклисте!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IBe4sT 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 IBe4sT, человек спросил, я ответил. Так может лучше промолчать?! С другой стороны, если он собрался играть на изи и медиум, то подойдет любая гитара. По теме: Радует огромное количество отличных треков, да и к тому же сложных! Очень понравилось играть Black Widow Of La Porte, немного сложновата, но шикарна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 IBe4sT, ты сам играл на этой гитаре? Я думю нет. Я исходил из мнения, что чем дороже - тем лучше (детали - качественней, материал), и посоветовал взять ту, что подороже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IBe4sT 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 IBe4sT, ты сам играл на этой гитаре? Я думю нет. Я исходил из мнения, что чем дороже - тем лучше (детали - качественней, материал), и посоветовал взять ту, что подороже. Не играл и не собираюсь! Т.к. вижу, что гитара - полное Г...!Да и по цене судить не стоит! У меня в коллекции очень много разных гитар, но те, которые для RB уже сдохли. А вот гитара от Aerosmith, очень хороша, а самое главное, долговечна!На этой гитаре я сделал много ацких FC (TtFaF и другие). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 IBe4sT, ок ок. Мне лень сейчас спорить на тематику Гитар Хиро и видов гитар. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IBe4sT 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 Так ты и не сможешь спорить! :scratch_one-s_head: Из нас двоих только я могу судить о гитарах, т.к. постоянно играю на них.И я один из немногих в Мире, кто смог отыграть все песни ГХ3 (включая всё DLC) на FC.Так что тебе не лень спорить, а просто нечего сказать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 Так ты и не сможешь спорить! :scratch_one-s_head:Ты тоже. Здесь может спорить только те, кто играл на обоих гитарах. А говорить "вижу, что гитара - полное Г...!" может каждый, только вот глазами тут не оценишь. Из нас двоих только я могу судить о гитарах, т.к. постоянно играю на них.С самооценкой у тебя похоже все "в порядке". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас