bo4onok 0 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 О, спасибо, хначит беру рокбандовские барабаны) от второго рб хоть? а то от первого говорят шумные, да и дополнительно тарелки к ним не докупить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Estarion 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 А кто-нибудь брал Бэнд Бандл?А то вот думаю взять себе, и присмотрел этот. Основной вопрос в том, нету ли проблем с инструментами, и сколько весит оный комплект. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Damacon 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 Ребят, заказывали Гитар бандл с немецкого амазона? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Soroka354 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 да. И Бандл, и игра+гитара. И варриорс оф рок, и ворлд тур, и гитар хиро 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Damacon 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 да. И Бандл, и игра+гитара. И варриорс оф рок, и ворлд тур, и гитар хиро 5 На английском? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XENKIRS 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 Урааа нашел в Самаре ГХ ВоР...оч понравилась! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SergeySV 0 Опубликовано: 18 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2011 Видел в инете давно гитару логитечевскую кажеться, ко всем платформам, сейчас уже пол года обладатель всех консолей, и хотелось бы приобрести гитарку, чтобы и на боксе и на плехе как минимум играть. Существуют ли ? И пробовал кто то купленую к плехе или боксу (к примеру набор guitar hero 5) подрубить ко второй консоли.. на форумах видел подрубают к пк гитару и с бокса и с плехи и работает, значит должна по идеи и кроссплатформено между консолями пахать!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tmaker 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 значит должна по идеи и кроссплатформено между консолями пахать!? мечты, мечты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ViktuK 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 Смогу в эту игру играть с гитарой от 5-й части? И вообще в какие игры смогу играть с такой гитарой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bo4onok 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 Смогу в эту игру играть с гитарой от 5-й части? И вообще в какие игры смогу играть с такой гитарой? во все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
goga201 0 Опубликовано: 12 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 подскажите как в GH 3 Rock Legends открыть Hidden tracks? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demon451ProNet 0 Опубликовано: 12 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 очень просто,пройти карьеру в ко-опе всю с другом,ты гитара он бас,и после полного прохождения карьеры у вас откроются скрытые песенки,или же вписать код ;3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
goga201 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 уу) ну ок) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rino777 0 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 Подскажите, когда играешь в 4-струны (Medium) надо играть 4-мя пальцами или 3-мя, т.е. мизинец используем только на Hard и Expert для зажимания 5-ой струны или я ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 Играй так как тебе удобно, тебя никто не ограничивает. Но лучше привыкай использовать все пальцы, чтобы потом на харде/эксперте было проще. Да и просто полезно разрабатывать все пальцы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rino777 0 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 1)Т.е. лучше учиться сразу на каждую кнопку по пальцу, если играть на 4-х струнах (т.е. мизинец жмет на синюю струну)? 2)И еще как правильно струну дергать, большим пальцом ее вниз? Вверх ее нужно дергать или в какие-то определенные моменты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 1. Да, лучше по кнопке на палец. Мизинец обычно плохо разработан, а при переходе на хард уже другие проблемы надо решать - там надо учиться быстро и четко менять позицию левой руки, а для этого нужно, чтобы ты мог всеми пальцами уверенно играть. 2. Тут уже кому как. Я играл все ударом большого пальца вниз, даже группы из трех быстрых нот, хотя их проще и правильнее было бы переменных страмом играть. Вверх вообще не дергал, только попеременно жал страм, когда быстрые секции встречались - по-другому уж никак. Так мне было как-то более естественно, так играть веселее, да и при переходе на настоящую гитару мне с этим очень повезло - запястье было натренировано так, что master of puppets металики отыграть полностью нижними ударами (а именно так ее и надо играть) не составляло труда, хотя для новичков это обычно непосильная задача. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rino777 0 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 1.хотя их проще и правильнее было бы переменных страмом играть. Вверх вообще не дергал, только попеременно жал страм, когда быстрые секции встречались - по-другому уж никак. а)Как правильно это переменных стамом? б)Ты как играл не понял? Только вниз дерагал? 2.На твой взгляд что лучше Guitar Hero 5 или Warriors Of Rock? 3.Как на фоне GH выглядит Rock Band 3? Спасибо большое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 Я переиграл во всё. Лучшая на мой взгляд - GH: Metallica, затем Rock Band AC/DC, ну и Rock Band 3 из-за кучи скачиваемых песен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 б)Ты как играл не понял? Только вниз дерагал? "я играл все ударом большого пальца вниз". Все что мог играть так, играл. Все, что было слишком быстро, играл попеременным дерганьем страма вниз-вверх. а)Как правильно это переменных стамом? Ну представь у тебя такой расклад на хайвее, т.е. вот так выглядят идущие вниз ноты: о о о ооо о о . Я играл всю подобную секцию ударами по страму вниз, т.е. 3 коротких удара вниз, потом 3 быстрых удара вниз, 2 коротких. Правильнее же было играть так: 3 удара вниз, затем вниз-вверх-вниз, 2 удара вниз. Это все мелочи, потом сам с ними все равно разберешься. 2.На твой взгляд что лучше Guitar Hero 5 или Warriors Of Rock? 3.Как на фоне GH выглядит Rock Band 3? К выходу Warriors Of Rock и Rock Band 3 я продал свою гитару от гх. GH: Metallica Да, тоже по мне лучшая часть. Даже несмотря на то, что когда в нее начал играть я не слышал ниодной песни металлики и вообще меня не тянуло к этому жанру. Так получилось, что именно их песни игрались веселее всего, да и просто это самый качественный и продуманный гх из всех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 Да, тоже по мне лучшая часть. Даже несмотря на то, что когда в нее начал играть я не слышал ниодной песни металлики и вообще меня не тянуло к этому жанру. Так получилось, что именно их песни игрались веселее всего, да и просто это самый качественный и продуманный гх из всех. Тоже начал случать Металлику благодаря этой части. До этого увидел чёрт знает когда клип Whiskey in the jar и подумал, что за...а теперь одна из моих любимых групп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hickname 0 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 1. а)Как правильно это переменных стамом? б)Ты как играл не понял? Только вниз дерагал? 2.На твой взгляд что лучше Guitar Hero 5 или Warriors Of Rock? 3.Как на фоне GH выглядит Rock Band 3? Спасибо большое 1 б) Сначала я только вниз нажимал. Сейчас чередую - иногда только вниз, иногда только вверх, иногда переменно. 2. Warriors of Rock лучше по треклисту, но все эти рюшечки типа "усиленный старпавер" или "можешь пропустить ноту и не потерять счетчик" ее портят ИМХО. 3. В Rock Band треклист более попсовый, песни более простые, но тайминг строже. В общем надо попробовать обе и самому решить что тебе больше нравится. Из всех ГХ самая труЪ это 3 часть, потом металлика, потом warriors of rock и потом все остальное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Falcon4ik 0 Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 помогите с вопросом) пришла гитарка вот, первый день пробуюсь с ней ещё. струм бар после часа игры на нажатия вниз косячит ноты) т.е. при нажатии одного раза вниз он иногда раза 2-3 проскальзывает, пробовал наверх проблема решается сразу. такой вопрос, разобрав что там стоит сделать, может кто сталкивался? как решить данную проблему, буду благодарен за ответ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eLDeR 0 Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 Была подобная проблема с гитарой от 5ой части (правда наоборот, не всегда страм вниз срабатывал), решил проблему чисткой контакта на кликере. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Falcon4ik 0 Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 eLDeR, я вот разобрав гитарку, визуально и на ощупь проверил кнопки. верхняя более упруго и твердо нажимается. а нижняя слабенькая поэтому такой косяк.. подумал разобрать кнопку, вытянуть пружину, видимо слабая..но не стал. слишком уж хлипкая пластмасса. иногда косячит вот иногда нет :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас