Перейти к публикации

Guitar Hero : Warriors Of Rock

Sk8-ant
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Может быть через годик их в виде DLC и выпустят, а щас достойных песен по пальцам посчитать можно...

• 2 недели спустя...
Подскажите как правильно играть?? У меня пальцы короткие, ну никак мизинцем не могу :( Тремя пальцами норм получается, даже на харде. Скажите, кто-нибудь так еще играет? :) Или переучиваться обязательно?

у меня оч малая клава..у меня стояли настройки влево вниз вправо 1 2 я прощел на експерте на 80 % в 3 части muse

Подскажите как правильно играть?? У меня пальцы короткие, ну никак мизинцем не могу :( Тремя пальцами норм получается, даже на харде. Скажите, кто-нибудь так еще играет? :) Или переучиваться обязательно?

Возможно вам подошла бы гитарка от РокБэнд - в корне грифа там есть дублирующие кнопки, но только меньшего размера. А вообще привыкать надо - растопыр пальцев будет необходим на эксперте. Но и бегать 3 пальцами туда-сюда вы не зря учились - навык тоже понадобиться.

Проблемы разные возникали по ходу, например я отчего-то не мог страммить вверх-вниз - играл долго только вниз (засиделся на низких уровнях сложности). Но потом композиции Muse и тому подобное, где легко "считать ритм", сделали свое дело. Так и здесь - надо найти ключ к повышению собственной игровой техники. И до игры можно делать нечто вроде растяжки пальцев, разогрева, ведь игра - это ж реальная нагрузка. Удачи!

Изменено пользователем dhk

Наконец-то ко мне пришла моя радость. По-моему она просто красавица

http://cs9499.vkontakte.ru/u3101190/122154857/x_5656baae.jpghttp://cs9499.vkontakte.ru/u3101190/122154857/x_af36523a.jpg

Не знаю, чего все так прутся от Warriors Of Rock, по мне так не очень, средний трек лист но даже не это самое главное, самый отстой что в нем не чувствуешь что играешь, под конец некоторые песни доигрываешь через силу и тут еще понимаешь что и играть то особо нечего, все посредственное. Короче кто играл до этого в GH Metallica тот меня поймет, вот там действительно получаешь удовольствие от игры, а тут где-то 6,5 из 10.

Вот уж не надо говорить про трек-лист, он на высоте! И играются песни отлично (переходи на Эксперт).

А вот по поводу гитары не могу сказать ничего положительного, ну кроме что симпатичный внешний вид.

Надо попробовать как новая гитара сидя играется, смущает то, что кажется очень тонкой

agrippa

Да нормально все играется, толщина и вообще общая эргономика гитарки - в самый раз. Но страм все же заскрипел, придется-таки разбирать и смазывать. Но вцелом - имхо - лучшая ГХ-гитара.

по поводу гитары не могу сказать ничего положительного, ну кроме что симпатичный внешний вид.

А на что жалуетесь-то конкретно? Косяков гитар 3-й ГХ там нет (1-постоянная толщина корпуса гитары, 2 - отсоединяющийся гриф порождал "омертвение" кнопок, что лечилось подкладкой толстого листа бумаги), ужасных микропереключателей страма, пропускающих "ноты" на желтой ГТ4-гитаре здесь тоже нет. Красную гитарку не пользовал, так что сказать здесь ничего не могу. Косяк при активной игре выявился лишь один - срипит страм, как показывает опыт с желтыми гитарами - лечится легко. А, ну еще кнопка старт западает слегка - ну это сущая мелочь. Со своей стороны скажу, что даже при долгой игре руки не устают, не затекают и не натираются благодаря плавной форме (на РБ-гитарах для этого сделан скос в месте контакта гитарного корпуса с рукой гитариста - как на настоящих Фендерах), тактильные ощущения на высоте - мягкий пластик приятен на ощупь, рычаг машинки сделан удобнее, чем на предыдущих девайсах серии (имхо), ненужную и неудобную при игре вслепую сенсорную полоску убрали. Так чем недовольны-то?

моя гитарка от ВТ тупить стала :(

страм стал иногда дважды нажиматься, особенно на длинных нотах, на 100% теперь фиг сыграешь(

знаю, что умельцы лечат это, но я так понял надо что-то докупать и менять внутри, сам лазить боюсь, еще сломаю что-нибудь) но и новую гитару покупать не хочется

Больше всего не понравился страм, а точнее его форма и то, что он из обычного пластика. Если играть песни драгонфорса, то частенько соскальзывают с него пальцы (я про Эксперт). Ну и не совсем нравятся кнопки старт и бэк, очень сильно торчат. Можно нечайно нажать на них. Ну это не является особо большим минусом, все зависит от того как у вас расположена рука на гитаре.

Сам сейчас играю на гитаре от Банд Хиро (красная), мне кажется очень удобной гитарой. Особенно в ней радует страм, он выполнен из качественного пластика, который немного смахивает на прорезиненый (пальцы не скользят по нему), а этоо позволяет безошибочно отыгрывать очень быстрый ритм.

Изменено пользователем IBe4sT

IBe4sT

Пластик и вправду скользкий, мне это нравится, как ни странно. Хотя возможно на самых сложных вещах, типа ТТФФ, более цепкий материал подошел бы лучше. Не знаю, Дрэгонфорс на эксперте пока просто не могу сыграть ни на одной гитаре :blush: - уровень мастерства еще не тот. Пока только почти стабильный хард и средний эксперт. А вообще можно было бы наклеить очень тонкую заплатку кожи (сошкурить тыльный слой заплатки от кожанной куртки, например) - эффект зацепа был бы лучше. А корпус удобнее все же на новой гитарке :rolleyes:

MadCold

Это болезнь многих "рыжих" гитар, у меня сразу 2 штуки одна за другой из строя выходили, причем одна - в первый или второй день (точно уже и не помню). Там микропереключатели фиговые, есть забугорный ремкомплект - http://5frets.com/guitar-hero-repair-guides/ - нужна будет пайка. Вообще в Чип-н-Дип аналоги были вроде. Советую поискать среди знакомых радиоэлектронщика. Он посмотрит этот сайт, посмотрит гитару и скажет что купить в соседнем магазине радиотоваров. Не забудьте отблагодарить его -)

У меня только на одной рыжей гитаре датчик, включающий Star Power сбоит, при малейшем отклонении включался, поэтому второму игроку всегда на Back ставлю активацию

• 3 недели спустя...
Собираюсь Guitar Hero брать на бокс, что посоветуете 5-ый или Warriors of Rock?

Warriors of Rock

треклист лучше по всем жанрам

РЕбят не могу гитару подсоединить(утром на элите все работало) принес домой(у меня слим) нажимаю кнопку X он начинает мигать и нечего не происходит. что посоветуете?

РЕбят не могу гитару подсоединить(утром на элите все работало) принес домой(у меня слим) нажимаю кнопку X он начинает мигать и нечего не происходит. что посоветуете?

может надо с приставкой синхронизировать? :d:

Хочу фэйлом поделиться:) В городе только в цифровом был бандл ГХ 5. Ну я его купил. А там гитара от World Tour. :biggrin:

• 3 недели спустя...
Ребят не подскажите, как гитар херо ведет себя с барабанами рок банд, если в рок банде 4 дорожки. а в гитар херо 5 дорожек? Очень надо. просто ненаю какие барабаны брать!

Ребят не подскажите, как гитар херо ведет себя с барабанами рок банд, если в рок банде 4 дорожки. а в гитар херо 5 дорожек? Очень надо. просто ненаю какие барабаны брать!

все оранжевые вешаются на синюю, трек состоит из 4х дорожек.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...