Sk8-ant 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 (изменено) Guitar Hero : Warriors Of Rock http://ipicture.ru/uploads/100621/h73ug1VAjF.jpg Дата выхода : 28 сентября 2010 года Новый контроллер:http://ipicture.ru/uploads/100621/d54NUW48Lz.pnghttp://ipicture.ru/uploads/100621/v0UUu4zXVp.pngЧасть трек-листа игры:AFI - "Dancing Through Sunday" Anthrax - "Indians" Avenged Sevenfold - "Bat Country" Black Sabbath - "Children of the Grave" Buzzcocks - "What Do I Get?" Children of Bodom - "If You Want Peace... Prepare For War" The Cure - "Fascination Street" Def Leppard - "Pour Some Sugar On Me (Live)" Dethklok - "Bloodlines" Dire Straits - "Money For Nothing" DragonForce - "Fury of the Storm" Drowning Pool - "Bodies" Fall Out Boy - "Dance, Dance" Foo Fighters - "No Way Back" Foreigner - "Feels Like The First Time" The Hive - "Tick Tick Boom" Jane's Addiction - "Been Caught Stealing" Jethro Tull - "Aqualung" KISS - "Love Gun" Linkin Park - "Bleed It Out" Megadeth - "Sudden Death" Metallica & Ozzy Osbourne - "Paranoid (Live)" Muse - "Uprising" My Chemical Romance - "I'm Not Okay (I Promise)" Night Ranger - "(You Can Still) Rock in America" Nine Inch Nails - "Wish" The Offspring - "Self Esteem" Queen - "Bohemian Rhapsody" Rammstein - "Waidmanns Heil" The Rolling Stones - "Stray Cat Blues" Silversun Pickups - "Interstate Love Song" ZZ Top - "Sharp Dressed Man (Live)"Видео геймплея: Изменено 20 июня 2010 пользователем Sk8-ant Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bo4onok 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 Наконец-то тема :rolleyes: по игре - нынешняя часть трек листа имхо хорошая, разномастная, много качевых песен.хотя по сравнению с новизной рб3 игра сливает. но много ритм игр не бывает) добавлю видос про гитару:з.ы. чувак в видео меня пугает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 Когда же будет весь трек-лист ? :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 Одному мне кажется что дизайн новой гитары - феил? Нэ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sk8-ant 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 Да, гитара мне тоже не особо нравится, слава богу тачпад пропал с нее. Я правильно понимаю, что в этой части не будет вокала и барабанов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quadro 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 Мне одному кажется что это эпик фейл и закат серии ГХ? В то время как рок бэнд прогрессирует семимильными шагами, ГХ откатывается назад. В 3 Бээнде мало того что будут клавиши и 3 вокальных дорожки, так и новые контроллеры.Первый это гитарка с 200 кнопками матричного типа, охватывающими весь гриф, воть так: http://cdn1.gamepro.com/article_img/gamepro/215418-2.jpgА второй это вобще полноценная электруха, с сенсорами на ладах. Хошь играй на ней в Рок Бэнд, хош суй в комбик и играй как на настоящей.http://cdn1.gamepro.com/article_img/gamepro/215418-4.jpg А вот так будут выглядеть партии для неё в игре: http://s61.radikal.ru/i174/1006/32/09584da233fb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spleenjack 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 QuadroНу лично я пока очень осторожно смотрю на новости о RB3. Как мне кажется, они тоже не в ту степь пошли - слишком все усложняют: клавишные с 25 кнопками, 200 кнопочные гитары, струны/лады. Это же игра для фана, нафига туда практически настоящие гитары пихать? Нет, иногда клавишных не хватает, соглашусь. Но как-то это сильно настораживает в плане уклона для треклиста - пойдет весь всякий ад, типа классики, к примеру. Сюда же непонятно, нахрена 3! вокальных партии? Мне всегда казалось, что при создании полноценный банды основная проблема - это вокалист. Или в америке все по-другому? Намного логичнее было бы сделать третью гитару (лид, ритм и бас). Кстати, интересно, как они к коробке собираются подключать 7 контроллеров? Ладно, посмотрим что выйдет. И по теме. В видео с E3 видно, что hud практически тот же, что и в GH5, а точнее адски яркий и контрастный трек/гриф и идиотское включение SP, заливающее все на свете синим цветом. Зато появились открытые sustain ноты на басу. Sk8-antЕсли не будет барабасов - игру можно сразу хоронить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cruze 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 судя по анонсам RB win, GH fail. Посмотрим что будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 ааа рок бенд 3 круто о_О ааа гх круто , рамыыы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jevanni 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 Этот новый рок бенд как-то... обездушивает игру на настоящей гитаре, что ли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SnpJke 2 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 Посоветуйте гитары знатоки! =)Хотим заказать по инету с другом одну простую и одну басс) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 Этот новый рок бенд как-то... обездушивает игру на настоящей гитаре, что ли.Зато людям учиться играть на гитаре будет интересно, на настоящей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quadro 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 Сюда же непонятно, нахрена 3! вокальных партии? Мне всегда казалось, что при создании полноценный банды основная проблема - это вокалист. Или в америке все по-другому? Намного логичнее было бы сделать третью гитару (лид, ритм и бас). Кстати, интересно, как они к коробке собираются подключать 7 контроллеров? Ладно, посмотрим что выйдет. Ой ты это зря... Не уверен как всё будет в 3 бэнде, но фишка с 3 вокалами берёт своё начало из РБ Битлз, а там она ой как к месту, ибо Макка, Леннон, и Харрисон почти всегда пели втроём, в знаменитой битловской Harmonies, по русски в унисон. В битлах в идеале задумывалось что каждый играющий на гитаре, басу, и барабанах при этом будет ещё и петь в свой микрофон стоящий на стойке, как делали сами битлы.Не уверен в необходимости 3 вокалов всегда, но судя по трейлеру и по РБ грин дей, в треках где только 1 явный солист, у остальных идут просто бэк вокальные партии. Кстати 3 микрофона подключаются как один профиль-солист. Вот для клавиш места нет, это да. А от новых контроллеров не откажусь, ибо фан то конечно главное, но вот мне например уже скучно играть на пластмассовой гитаре с 5 кнопками, я на эксперте спокойно играю, хочется чего нить нового, более сложного. P.S. Если есть тут люди кто играл в битлов с тройным вокалом, подсобите советом где выцепить стойки для микрофонов? Микрофоны то достать не проблема, а вот стойки игровые за 650р с американского амазона не везут к нам. А настоящие стоят от 1500р за штуку, для игры глупо их покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spleenjack 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 Quadroфишка с 3 вокалами берёт своё начало из РБ Битлз, а там она ой как к местуВ Битлах есть смысл, согласен.Кстати 3 микрофона подключаются как один профиль-солистВо, это хорошо.мне например уже скучно играть на пластмассовой гитаре с 5 кнопкамиС хорошими треками и пяти кнопок достаточно, чтобы не скучать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bo4onok 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 в знаменитой битловской Harmonies, по русски в унисон.таки не в унисон, а в гармонию, в терцию-кварту там :declare: хотя конечно и унисоны были.и даже в грин дее гармонии более менее часты. просто как обычно, есть вокалисты, а есть гитаристы-барабанщики-басисты, скучно им, внимания не хватает, вот и идет идея подпеть. а еще от усилков уши закладывает, если чето орать хоть полегче будет)) в рб с этим сложнее, пробовали когдато одновременно на гарнитуре петь и с инструментом играть.. хреново выходит следить за двумя дорожками - мозги плавятся, глаза косят.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spleenjack 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 bo4onokхреново выходит следить за двумя дорожками - мозги плавятся, глаза косят..Подразумевается, что ты должен знать текст ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 Или знать как на гитаре играть. Так получилось, что некоторые песни наизусть знал как играть. Вполне реально следить за текстом и играть, правда на сложных участках приходится думать, что ты играешь, а тут уже не до пения. А вот держать текст в голове выгоднее, играть на гитаре проще так.Всегда вот хотел, чтобы в такие игры добавили ритм-гитару вместе с вокалом. В той же gh metallica это было бы просто суперски, т.к. именно так играет группа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spleenjack 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 crekerВсегда вот хотел, чтобы в такие игры добавили ритм-гитару вместе с вокаломВот и я об этом. Поддержка третьей гитары добавит фана и так и просится на реализацию. Причем, очевидно, что технологических ограничений нет вообще никаких (кроме лимита в четырех игроков на коробке). Только чарты и делай. Можно даже добавлять скомбинированный чарт из ритм- и лид-гитары. Но нет, мы лучше сделаем три микрофона, my ass. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bo4onok 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 ну, хэтфилд это ваще машина)) на самом деле ритм-гитара малополезна была бы этих играх, потому что в околороковых песнях, да еще и в переводе на 5 кнопок, она была бы как бас. а то и проще. про пение - так ведь как бэ хрен с ним текстом, там надо в ноты попадать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spleenjack 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 ну, хэтфилд это ваще машина)) на самом деле ритм-гитара малополезна была бы этих играх, потому что в околороковых песнях, да еще и в переводе на 5 кнопок, она была бы как бас. а то и проще.И чем это плохо? Играешь простой альт-страмминг на ритм и стоишь песню распеваешь. Красота. А потом какой-нибудь соляк вместе с лидом - вууууух, шикарно ведь было б. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bo4onok 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 (изменено) И чем это плохо? Играешь простой альт-страмминг на ритм и стоишь песню распеваешь. Красота. А потом какой-нибудь соляк вместе с лидом - вууууух, шикарно ведь было б.да тем что при любом подходе какойто инструмент становится унылым. или на соло гитару остается жалкая фоновоя мелодия, или ритм и бас одно и то же, или ритм и соло одно и то же. ну и сколько людей будут возмущаться такой халявщиной?клавиши несколько обоснованей на мой взгляд, хоть сам инструмент совсем другой. Я из групп, где действительно добавление еще одного чарта было бы интересным, сходу припомню тока Guns n Roses Изменено 22 июня 2010 пользователем bo4onok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spleenjack 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 клавиши несколько обоснованей на мой взгляд, хоть сам инструмент совсем другой.но:да тем что при любом подходе какойто инструмент становится унылымСледуя это логике можно сказать, что клавишы тоже буду унылы? Или может порешим, что зависит от тучи факторов: от сложности самого мелодии до выбранной сложности игры?или на соло гитару остается жалкая фоновоя мелодия, или ритм и бас одно и то же, или ритм и соло одно и то же. ну и сколько людей будут возмущаться такой халявщиной?Есть разные стили, разные группы, разные подходы. Где-то круто играть сразу на трех гитарах, где-то хорошо идет бэк-вокал, где-то барабанщик адит или клавишы создают отличную атмосферу. Речь о том, что хочется вариативности, больше возможностей. Мы же не возмущаемся, что любую партию ударных The White Stripes можно сыграть на FC? Или что в песне Demon's вокалисту нужно только орать да хрипеть? Сложность - далеко не самая важная составляющая для получения удовольствия от игрулек в гитарные игры в компании. Не хочешь играть жалкое соло - тебя никто не заставляет.Я из групп, где действительно добавление еще одного чарта было бы интересным, сходу припомню тока Guns n RosesА не сходу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 по мне это связь гитары , и гитар про) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quadro 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 таки не в унисон, а в гармонию, в терцию-кварту там :declare: хотя конечно и унисоны были.Я просто не сведущ в делах вокала, но пока пишу это уже понимаю чисто по логике что унисон это 2 голоса, терция три, а кварта четыре) Впредь буду знать) в рб с этим сложнее, пробовали когдато одновременно на гарнитуре петь и с инструментом играть.. хреново выходит следить за двумя дорожками - мозги плавятся, глаза косят..Мало того, в битлах есть так называемый performance mode, когда на экране вобще не показываются никакие дорожки, и ты можешь спокойно наслаждаться клипами на заднем плане, играя песню наизусть :lol: Оч мне интересно как решат проблему 4 геймпадов.... Как ни крути, а игроков 5:вокал,электро,бас,драм,и клавиши. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cruze 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 ахах, ребят, вы темой не ошиблись? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас