Перейти к публикации

Guitar Hero : Warriors Of Rock

Sk8-ant
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Guitar Hero : Warriors Of Rock

http://ipicture.ru/uploads/100621/h73ug1VAjF.jpg

Дата выхода : 28 сентября 2010 года

http://ipicture.ru/uploads/100621/d54NUW48Lz.png

http://ipicture.ru/uploads/100621/v0UUu4zXVp.png

AFI - "Dancing Through Sunday"

Anthrax - "Indians"

Avenged Sevenfold - "Bat Country"

Black Sabbath - "Children of the Grave"

Buzzcocks - "What Do I Get?"

Children of Bodom - "If You Want Peace... Prepare For War"

The Cure - "Fascination Street"

Def Leppard - "Pour Some Sugar On Me (Live)"

Dethklok - "Bloodlines"

Dire Straits - "Money For Nothing"

DragonForce - "Fury of the Storm"

Drowning Pool - "Bodies"

Fall Out Boy - "Dance, Dance"

Foo Fighters - "No Way Back"

Foreigner - "Feels Like The First Time"

The Hive - "Tick Tick Boom"

Jane's Addiction - "Been Caught Stealing"

Jethro Tull - "Aqualung"

KISS - "Love Gun"

Linkin Park - "Bleed It Out"

Megadeth - "Sudden Death"

Metallica & Ozzy Osbourne - "Paranoid (Live)"

Muse - "Uprising"

My Chemical Romance - "I'm Not Okay (I Promise)"

Night Ranger - "(You Can Still) Rock in America"

Nine Inch Nails - "Wish"

The Offspring - "Self Esteem"

Queen - "Bohemian Rhapsody"

Rammstein - "Waidmanns Heil"

The Rolling Stones - "Stray Cat Blues"

Silversun Pickups - "Interstate Love Song"

ZZ Top - "Sharp Dressed Man (Live)"

Изменено пользователем Sk8-ant

Наконец-то тема :rolleyes:

по игре - нынешняя часть трек листа имхо хорошая, разномастная, много качевых песен.

хотя по сравнению с новизной рб3 игра сливает. но много ритм игр не бывает)

добавлю видос про гитару:

з.ы. чувак в видео меня пугает.

Да, гитара мне тоже не особо нравится, слава богу тачпад пропал с нее.

Я правильно понимаю, что в этой части не будет вокала и барабанов?

Мне одному кажется что это эпик фейл и закат серии ГХ? В то время как рок бэнд прогрессирует семимильными шагами, ГХ откатывается назад. В 3 Бээнде мало того что будут клавиши и 3 вокальных дорожки, так и новые контроллеры.

Первый это гитарка с 200 кнопками матричного типа, охватывающими весь гриф, воть так:

http://cdn1.gamepro.com/article_img/gamepro/215418-2.jpg

А второй это вобще полноценная электруха, с сенсорами на ладах. Хошь играй на ней в Рок Бэнд, хош суй в комбик и играй как на настоящей.

http://cdn1.gamepro.com/article_img/gamepro/215418-4.jpg

А вот так будут выглядеть партии для неё в игре:

http://s61.radikal.ru/i174/1006/32/09584da233fb.jpg

Quadro

Ну лично я пока очень осторожно смотрю на новости о RB3. Как мне кажется, они тоже не в ту степь пошли - слишком все усложняют: клавишные с 25 кнопками, 200 кнопочные гитары, струны/лады. Это же игра для фана, нафига туда практически настоящие гитары пихать? Нет, иногда клавишных не хватает, соглашусь. Но как-то это сильно настораживает в плане уклона для треклиста - пойдет весь всякий ад, типа классики, к примеру. Сюда же непонятно, нахрена 3! вокальных партии? Мне всегда казалось, что при создании полноценный банды основная проблема - это вокалист. Или в америке все по-другому? Намного логичнее было бы сделать третью гитару (лид, ритм и бас). Кстати, интересно, как они к коробке собираются подключать 7 контроллеров? Ладно, посмотрим что выйдет.

И по теме. В видео с E3 видно, что hud практически тот же, что и в GH5, а точнее адски яркий и контрастный трек/гриф и идиотское включение SP, заливающее все на свете синим цветом. Зато появились открытые sustain ноты на басу.

Sk8-ant

Если не будет барабасов - игру можно сразу хоронить.

Посоветуйте гитары знатоки! =)

Хотим заказать по инету с другом одну простую и одну басс)

Этот новый рок бенд как-то... обездушивает игру на настоящей гитаре, что ли.

Зато людям учиться играть на гитаре будет интересно, на настоящей.

Сюда же непонятно, нахрена 3! вокальных партии? Мне всегда казалось, что при создании полноценный банды основная проблема - это вокалист. Или в америке все по-другому? Намного логичнее было бы сделать третью гитару (лид, ритм и бас). Кстати, интересно, как они к коробке собираются подключать 7 контроллеров? Ладно, посмотрим что выйдет.

Ой ты это зря... Не уверен как всё будет в 3 бэнде, но фишка с 3 вокалами берёт своё начало из РБ Битлз, а там она ой как к месту, ибо Макка, Леннон, и Харрисон почти всегда пели втроём, в знаменитой битловской Harmonies, по русски в унисон. В битлах в идеале задумывалось что каждый играющий на гитаре, басу, и барабанах при этом будет ещё и петь в свой микрофон стоящий на стойке, как делали сами битлы.

Не уверен в необходимости 3 вокалов всегда, но судя по трейлеру и по РБ грин дей, в треках где только 1 явный солист, у остальных идут просто бэк вокальные партии. Кстати 3 микрофона подключаются как один профиль-солист. Вот для клавиш места нет, это да.

А от новых контроллеров не откажусь, ибо фан то конечно главное, но вот мне например уже скучно играть на пластмассовой гитаре с 5 кнопками, я на эксперте спокойно играю, хочется чего нить нового, более сложного.

P.S. Если есть тут люди кто играл в битлов с тройным вокалом, подсобите советом где выцепить стойки для микрофонов? Микрофоны то достать не проблема, а вот стойки игровые за 650р с американского амазона не везут к нам. А настоящие стоят от 1500р за штуку, для игры глупо их покупать.

Quadro

фишка с 3 вокалами берёт своё начало из РБ Битлз, а там она ой как к месту

В Битлах есть смысл, согласен.

Кстати 3 микрофона подключаются как один профиль-солист

Во, это хорошо.

мне например уже скучно играть на пластмассовой гитаре с 5 кнопками

С хорошими треками и пяти кнопок достаточно, чтобы не скучать :)

в знаменитой битловской Harmonies, по русски в унисон.

таки не в унисон, а в гармонию, в терцию-кварту там :declare: хотя конечно и унисоны были.

и даже в грин дее гармонии более менее часты.

просто как обычно, есть вокалисты, а есть гитаристы-барабанщики-басисты, скучно им, внимания не хватает, вот и идет идея подпеть. а еще от усилков уши закладывает, если чето орать хоть полегче будет))

в рб с этим сложнее, пробовали когдато одновременно на гарнитуре петь и с инструментом играть..

хреново выходит следить за двумя дорожками - мозги плавятся, глаза косят..

bo4onok

Подразумевается, что ты должен знать текст ;)

Или знать как на гитаре играть. Так получилось, что некоторые песни наизусть знал как играть. Вполне реально следить за текстом и играть, правда на сложных участках приходится думать, что ты играешь, а тут уже не до пения. А вот держать текст в голове выгоднее, играть на гитаре проще так.

Всегда вот хотел, чтобы в такие игры добавили ритм-гитару вместе с вокалом. В той же gh metallica это было бы просто суперски, т.к. именно так играет группа.

creker

Всегда вот хотел, чтобы в такие игры добавили ритм-гитару вместе с вокалом

Вот и я об этом. Поддержка третьей гитары добавит фана и так и просится на реализацию. Причем, очевидно, что технологических ограничений нет вообще никаких (кроме лимита в четырех игроков на коробке). Только чарты и делай. Можно даже добавлять скомбинированный чарт из ритм- и лид-гитары. Но нет, мы лучше сделаем три микрофона, my ass.

ну, хэтфилд это ваще машина)) на самом деле ритм-гитара малополезна была бы этих играх, потому что в околороковых песнях, да еще и в переводе на 5 кнопок, она была бы как бас. а то и проще.

про пение - так ведь как бэ хрен с ним текстом, там надо в ноты попадать.

ну, хэтфилд это ваще машина)) на самом деле ритм-гитара малополезна была бы этих играх, потому что в околороковых песнях, да еще и в переводе на 5 кнопок, она была бы как бас. а то и проще.

И чем это плохо? Играешь простой альт-страмминг на ритм и стоишь песню распеваешь. Красота. А потом какой-нибудь соляк вместе с лидом - вууууух, шикарно ведь было б.

И чем это плохо? Играешь простой альт-страмминг на ритм и стоишь песню распеваешь. Красота. А потом какой-нибудь соляк вместе с лидом - вууууух, шикарно ведь было б.

да тем что при любом подходе какойто инструмент становится унылым. или на соло гитару остается жалкая фоновоя мелодия, или ритм и бас одно и то же, или ритм и соло одно и то же. ну и сколько людей будут возмущаться такой халявщиной?

клавиши несколько обоснованей на мой взгляд, хоть сам инструмент совсем другой.

Я из групп, где действительно добавление еще одного чарта было бы интересным, сходу припомню тока Guns n Roses

Изменено пользователем bo4onok

клавиши несколько обоснованей на мой взгляд, хоть сам инструмент совсем другой.

но:

да тем что при любом подходе какойто инструмент становится унылым

Следуя это логике можно сказать, что клавишы тоже буду унылы? Или может порешим, что зависит от тучи факторов: от сложности самого мелодии до выбранной сложности игры?

или на соло гитару остается жалкая фоновоя мелодия, или ритм и бас одно и то же, или ритм и соло одно и то же. ну и сколько людей будут возмущаться такой халявщиной?

Есть разные стили, разные группы, разные подходы. Где-то круто играть сразу на трех гитарах, где-то хорошо идет бэк-вокал, где-то барабанщик адит или клавишы создают отличную атмосферу. Речь о том, что хочется вариативности, больше возможностей. Мы же не возмущаемся, что любую партию ударных The White Stripes можно сыграть на FC? Или что в песне Demon's вокалисту нужно только орать да хрипеть? Сложность - далеко не самая важная составляющая для получения удовольствия от игрулек в гитарные игры в компании. Не хочешь играть жалкое соло - тебя никто не заставляет.

Я из групп, где действительно добавление еще одного чарта было бы интересным, сходу припомню тока Guns n Roses

А не сходу?

таки не в унисон, а в гармонию, в терцию-кварту там :declare: хотя конечно и унисоны были.

Я просто не сведущ в делах вокала, но пока пишу это уже понимаю чисто по логике что унисон это 2 голоса, терция три, а кварта четыре) Впредь буду знать)

в рб с этим сложнее, пробовали когдато одновременно на гарнитуре петь и с инструментом играть..

Мало того, в битлах есть так называемый performance mode, когда на экране вобще не показываются никакие дорожки, и ты можешь спокойно наслаждаться клипами на заднем плане, играя песню наизусть :lol:

Оч мне интересно как решат проблему 4 геймпадов.... Как ни крути, а игроков 5:вокал,электро,бас,драм,и клавиши.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...