vert 0 Опубликовано: 10 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 Цитату плиз, со словом гавно) Или хош сказать что 5 кнопок реально круче чем настоящие струны?) Собственно в теме про РБ также у многих дикий баттхёрт, и они реально твердят что 1800 песен скачиваемых это плохо, новый инструмент в виде клавиш это тоже плохо, а настоящие струны это вобще ужасно. А о том что ГХ стоит на месте, говорю не я а продажи последних частей ГХ, особенно Ван Хаалена. Ну чтож я сделаю если даже РБ:Грин Дей продался лучше чем он) Разроабы ГХ не зря вкладывают всё в продвижение нового IP в виде DJ Hero. А то что саркастично пишу, так имею право. Заходи в тему РБ, пиши также. Если найдёшь такиеже аргументы)) Соглашусь с тобой на все 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yabols 0 Опубликовано: 10 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 Люблю эти барабанно-гитарно-вокальные игры, на болванках все части выходившие в свет есть, но что б Рокбенд не предлагал, для меня он всегда был на втором плане, играть в него не удобно, и визуально раздражают все части кроме великолепной Битлз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 10 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 А может просто прекратить холивар и играть в то что больше нравится?) а лучше иметь оба девайса (гитара GH и новая гитара Rock Band) по моему самый оптимальный вариант...хотя лично я очень пессимистически отношусь к новой гитаре Рок Бэнд 3- не легче просто приобрести настоящую гитару и учится играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quadro 0 Опубликовано: 10 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 (изменено) А может просто прекратить холивар и играть в то что больше нравится?) а лучше иметь оба девайса (гитара GH и новая гитара Rock Band) по моему самый оптимальный вариант...хотя лично я очень пессимистически отношусь к новой гитаре Рок Бэнд 3- не легче просто приобрести настоящую гитару и учится играть?Камрад, так это и есть настоящая электруха) Её можно будет и без приставки просто к комбику подрубать и лабать. А просто гитару не проще, потому как это нужен либо репетитор, либо долгие скучные часы с книжкой самоучителем. А Рокбэнд это шикарный вариант практики на любимых песнях, да ещё и с градацией по сложностям. Естественно я говорю про второй вариант новой гитары, с полноценными струнами, потому как присутствует ещё промежуточный вариант между 5 кнопками и настоящей.Вобще шестая ГХ судя по дэме очень и очень, и если рассматривать её отдельно, то она весьма хороша, но выйти она такой должна была во время и вместо кособокой пятой части. А в плане эволюции серии музыкальных игр она стоит на втором месте. Вобще конечно заценив Воинов Рока, тоже пришёл к выводу что стоит их купить хотяб из за сюжета и стилистики вместе с РБ3. Качество стиля выдержано на уровне шикарного графически, как сказал камрад выше, RB:Beatles.А вот насчёт обоих девайсов несогласен)), у меня и так четыре инструмента на пати никогда не хватало, вся надежда на клавиши и ещё пару микрофонов. Хотя конечно для тех кто играет один это не аргумент. P.S. И обьясните мне уже, что вы понимаете под "неудобно играть"?) Сложнее -да, но не неудобней. бегущий прямоугольник всяко удобней нажать, чем круг. Да, надо страмить намного точней,чем на широких кругах но так в этом же вся соль, хардкор) Изменено 10 сентября 2010 пользователем Quadro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IBe4sT 0 Опубликовано: 10 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 P.S. И обьясните мне уже, что вы понимаете под "неудобно играть"?) Сложнее -да, но не неудобней. бегущий прямоугольник всяко удобней нажать, чем круг. Да, надо страмить намного точней,чем на широких кругах но так в этом же вся соль, хардкор) Дело привычки! Если играть постоянно в ГХ, то кружочки нажимать легче чем прямоугольники в РБ, ну и соответственно наоборот.Да и хардкора в РБ нет, в большинстве своём песни лёгкие, только есть несколько относительно сложных в DLC. А что касается GH WoR, то демка понравилась! 3 FC уже есть, осталось только "Bloodlines" - Dethklok сделать FC (сейчас только 99%)Трек лист шикарен, играть приятно. Очень жду! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yabols 0 Опубликовано: 10 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 (изменено) P.S. И обьясните мне уже, что вы понимаете под "неудобно играть"?) Сложнее -да, но не неудобней. бегущий прямоугольник всяко удобней нажать, чем круг. Да, надо страмить намного точней,чем на широких кругах но так в этом же вся соль, хардкор) Лично меня не устраивают 2 вещи это овердрайв РБ при нем начинают сливаться все ноты. и вторая самая неприятная - на конвеере ноты видно не так далеко как в ГХ. а во еще бесят режим карьеры (начиная со 2 части и заканчивая Гриндеем) где одни и те же песни играешь 10 раз чтобы открыть следующий гиг, всегда хотел поинтересоваться можно этого избежать? PS: поиграл в демку WoR. Отличная игра будет Изменено 10 сентября 2010 пользователем Yabols Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quadro 0 Опубликовано: 10 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 Лично меня не устраивают 2 вещи это овердрайв РБ при нем начинают сливаться все ноты. и вторая самая неприятная - на конвеере ноты видно не так далеко как в ГХ. а во еще бесят режим карьеры (начиная со 2 части и заканчивая Гриндеем) где одни и те же песни играешь 10 раз чтобы открыть следующий гиг, всегда хотел поинтересоваться можно этого избежать? PS: поиграл в демку WoR. Отличная игра будетНу с овердарйвом не буду спорить, многие жалуются, хотя я никаких проблем не вижу. А вот с режимом карьеры всё так сделано именнно потому что РБ изначально заделывался под онлайн библиотеку. На момент релиза второй части уже было 500 треков, счас 1800. А по 10 раз ты играешь одни и те же песни, потому что видимо ты кроме стандартных ничего не качал. В РБ2 кампания не состоит из фиксированного набора песен, она формируется из всех тех треков что есть на винте. У меня скачано всего лишь около 300 треков, и даже так почти никогда не повторяються, по крайней мере между треками есть интервал в пару дней точно. Да и не зря игра называеться именно Рок Бэнд, показывает именно жизнь рок группы, думаешь той же металлике нравиться уже 10 лет подряд играть почти одно и то же на концертах, перезжая из города в город?) Всё как в реале, серия к этому и пришла, превратившись из весёлого трэш патти шейма в серьёзный сим для обучения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 10 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 кончайте холивар, надоели уже. по теме: на басу прикольно играть, детклок порадовал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quadro 0 Опубликовано: 10 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 на басу прикольно играть, детклок порадовал.Бас да, хорош, с открытыми нотами чувствуется намного лучше, в РБ басс намного хуже сделан) Было бы неплохо еслиб остальной саунд из Металопокалипсиса выпустили в виде DLC... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 10 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 Было бы неплохо еслиб остальной саунд из Металопокалипсиса выпустили в виде DLC...очень даже возможно, кстати Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quadro 0 Опубликовано: 10 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 очень даже возможно, кстатиСчитай меня крестоносцем холивара, но как бы сильно этого не хотелось, учитывая прошлый опыт DLC в серии... Мягко говоря странный, и не больно то обширный выбор композиций был. Конечно хочется надеяться что разрабы учли все недочёты пятой части и DLС будут на уровне Воинов Рока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 Ну так что, игра выходит через неделю, одновременно с Dead Rising 2, который, как говорят завтра будет на торрентах, про Guitar Hero в этом плане ничего не слышно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 Быстрее бы. Комплект хочу купить). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 Ну чо там, с иксбавкс исо новостей нету? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 Неа, вообще тишина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tmaker 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 скоро очень скоро... мой предзаказ с амазона поедет ко мне )))с новой гитаркой (это будет уже четвертая гитарка в квартире )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kofein 0 Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 Подскажите пожалуйста вот эта гитара http://www.gamestop.ru/good.html?u=&good=189 подойдет для Guitar Hero : Warriors Of Rock и Guitar Hero : 5? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tmaker 0 Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 Подскажите пожалуйста вот эта гитара http://www.gamestop.ru/good.html?u=&good=189 подойдет для Guitar Hero : Warriors Of Rock и Guitar Hero : 5? Подойдет, хотя в GH5 прикольнее играть все таки на более поздних гитарах, на которых есть сенсорная полоса посередине грифа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 Блин, я увидел тему на главной, думал игра вышла, зашел, а тут - ничего :( tmaker, подойдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kofein 0 Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 (изменено) а вот эта тоже подойдет http://www.gamestop.ru/good.html?u=&good=2776 и почему там написано промо?вообщем посоветуйте какаю гитару лучше взять в этом магазине не дороже 3500р для ps3 Изменено 22 сентября 2010 пользователем kofein Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 Guitar.Hero.6.Warriors.of.Rock.XBOX360-MARVEL :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 CrazyFrog, хде такое чудо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 CrazyFrog, хде такое чудо?Пока только ABGX... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 Крутенько, жду на тапках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 Ох порадовали, спасибо огромное! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас