Перейти к публикации

Guitar Hero : Warriors Of Rock

Sk8-ant
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Цитату плиз, со словом гавно) Или хош сказать что 5 кнопок реально круче чем настоящие струны?)

Собственно в теме про РБ также у многих дикий баттхёрт, и они реально твердят что 1800 песен скачиваемых это плохо, новый инструмент в виде клавиш это тоже плохо, а настоящие струны это вобще ужасно.

А о том что ГХ стоит на месте, говорю не я а продажи последних частей ГХ, особенно Ван Хаалена. Ну чтож я сделаю если даже РБ:Грин Дей продался лучше чем он)

Разроабы ГХ не зря вкладывают всё в продвижение нового IP в виде DJ Hero.

А то что саркастично пишу, так имею право. Заходи в тему РБ, пиши также. Если найдёшь такиеже аргументы))

Соглашусь с тобой на все 100%

Люблю эти барабанно-гитарно-вокальные игры, на болванках все части выходившие в свет есть, но что б Рокбенд не предлагал, для меня он всегда был на втором плане, играть в него не удобно, и визуально раздражают все части кроме великолепной Битлз.

А может просто прекратить холивар и играть в то что больше нравится?) а лучше иметь оба девайса (гитара GH и новая гитара Rock Band) по моему самый оптимальный вариант...хотя лично я очень пессимистически отношусь к новой гитаре Рок Бэнд 3- не легче просто приобрести настоящую гитару и учится играть?

А может просто прекратить холивар и играть в то что больше нравится?) а лучше иметь оба девайса (гитара GH и новая гитара Rock Band) по моему самый оптимальный вариант...хотя лично я очень пессимистически отношусь к новой гитаре Рок Бэнд 3- не легче просто приобрести настоящую гитару и учится играть?

Камрад, так это и есть настоящая электруха) Её можно будет и без приставки просто к комбику подрубать и лабать. А просто гитару не проще, потому как это нужен либо репетитор, либо долгие скучные часы с книжкой самоучителем. А Рокбэнд это шикарный вариант практики на любимых песнях, да ещё и с градацией по сложностям.

Естественно я говорю про второй вариант новой гитары, с полноценными струнами, потому как присутствует ещё промежуточный вариант между 5 кнопками и настоящей.

Вобще шестая ГХ судя по дэме очень и очень, и если рассматривать её отдельно, то она весьма хороша, но выйти она такой должна была во время и вместо кособокой пятой части. А в плане эволюции серии музыкальных игр она стоит на втором месте.

Вобще конечно заценив Воинов Рока, тоже пришёл к выводу что стоит их купить хотяб из за сюжета и стилистики вместе с РБ3. Качество стиля выдержано на уровне шикарного графически, как сказал камрад выше, RB:Beatles.

А вот насчёт обоих девайсов несогласен)), у меня и так четыре инструмента на пати никогда не хватало, вся надежда на клавиши и ещё пару микрофонов. Хотя конечно для тех кто играет один это не аргумент.

P.S. И обьясните мне уже, что вы понимаете под "неудобно играть"?) Сложнее -да, но не неудобней. бегущий прямоугольник всяко удобней нажать, чем круг. Да, надо страмить намного точней,чем на широких кругах но так в этом же вся соль, хардкор)

Изменено пользователем Quadro

P.S. И обьясните мне уже, что вы понимаете под "неудобно играть"?) Сложнее -да, но не неудобней. бегущий прямоугольник всяко удобней нажать, чем круг. Да, надо страмить намного точней,чем на широких кругах но так в этом же вся соль, хардкор)

Дело привычки! Если играть постоянно в ГХ, то кружочки нажимать легче чем прямоугольники в РБ, ну и соответственно наоборот.

Да и хардкора в РБ нет, в большинстве своём песни лёгкие, только есть несколько относительно сложных в DLC.

А что касается GH WoR, то демка понравилась! 3 FC уже есть, осталось только "Bloodlines" - Dethklok сделать FC (сейчас только 99%)

Трек лист шикарен, играть приятно. Очень жду!

Лично меня не устраивают 2 вещи это овердрайв РБ при нем начинают сливаться все ноты. и вторая самая неприятная - на конвеере ноты видно не так далеко как в ГХ. а во еще бесят режим карьеры (начиная со 2 части и заканчивая Гриндеем) где одни и те же песни играешь 10 раз чтобы открыть следующий гиг, всегда хотел поинтересоваться можно этого избежать?

PS: поиграл в демку WoR. Отличная игра будет

Изменено пользователем Yabols

Лично меня не устраивают 2 вещи это овердрайв РБ при нем начинают сливаться все ноты. и вторая самая неприятная - на конвеере ноты видно не так далеко как в ГХ. а во еще бесят режим карьеры (начиная со 2 части и заканчивая Гриндеем) где одни и те же песни играешь 10 раз чтобы открыть следующий гиг, всегда хотел поинтересоваться можно этого избежать?

PS: поиграл в демку WoR. Отличная игра будет

Ну с овердарйвом не буду спорить, многие жалуются, хотя я никаких проблем не вижу. А вот с режимом карьеры всё так сделано именнно потому что РБ изначально заделывался под онлайн библиотеку. На момент релиза второй части уже было 500 треков, счас 1800. А по 10 раз ты играешь одни и те же песни, потому что видимо ты кроме стандартных ничего не качал. В РБ2 кампания не состоит из фиксированного набора песен, она формируется из всех тех треков что есть на винте. У меня скачано всего лишь около 300 треков, и даже так почти никогда не повторяються, по крайней мере между треками есть интервал в пару дней точно.

Да и не зря игра называеться именно Рок Бэнд, показывает именно жизнь рок группы, думаешь той же металлике нравиться уже 10 лет подряд играть почти одно и то же на концертах, перезжая из города в город?) Всё как в реале, серия к этому и пришла, превратившись из весёлого трэш патти шейма в серьёзный сим для обучения.

кончайте холивар, надоели уже.

по теме: на басу прикольно играть, детклок порадовал.

на басу прикольно играть, детклок порадовал.

Бас да, хорош, с открытыми нотами чувствуется намного лучше, в РБ басс намного хуже сделан)

Было бы неплохо еслиб остальной саунд из Металопокалипсиса выпустили в виде DLC...

Было бы неплохо еслиб остальной саунд из Металопокалипсиса выпустили в виде DLC...

очень даже возможно, кстати

очень даже возможно, кстати

Считай меня крестоносцем холивара, но как бы сильно этого не хотелось, учитывая прошлый опыт DLC в серии... Мягко говоря странный, и не больно то обширный выбор композиций был.

Конечно хочется надеяться что разрабы учли все недочёты пятой части и DLС будут на уровне Воинов Рока.

Ну так что, игра выходит через неделю, одновременно с Dead Rising 2, который, как говорят завтра будет на торрентах, про Guitar Hero в этом плане ничего не слышно?

скоро очень скоро... мой предзаказ с амазона поедет ко мне )))

с новой гитаркой (это будет уже четвертая гитарка в квартире ))

Подскажите пожалуйста вот эта гитара http://www.gamestop.ru/good.html?u=&good=189 подойдет для Guitar Hero : Warriors Of Rock и Guitar Hero : 5?

Подскажите пожалуйста вот эта гитара http://www.gamestop.ru/good.html?u=&good=189 подойдет для Guitar Hero : Warriors Of Rock и Guitar Hero : 5?

Подойдет, хотя в GH5 прикольнее играть все таки на более поздних гитарах, на которых есть сенсорная полоса посередине грифа

Блин, я увидел тему на главной, думал игра вышла, зашел, а тут - ничего :(

tmaker, подойдёт.

а вот эта тоже подойдет http://www.gamestop.ru/good.html?u=&good=2776 и почему там написано промо?вообщем посоветуйте какаю гитару лучше взять в этом магазине не дороже 3500р для ps3 Изменено пользователем kofein

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...