Lolokard 2 Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 (изменено) Как по мне - треклист шикарный.Так там же нету Тек Найна, Кналифы, Эминема! Изменено 9 июля 2010 пользователем Lolokard Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 Lolokard, Калифа говно для меня :) И я Metal тоже люблю). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 Как по мне - треклист шикарный.да, добротненький треклист, согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 Песня из спайдермэна - Epic Win Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 Чё то я не понял, а где RAMMS†EIN?!Его ни в первом Сет Листе не было и во втором нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 (изменено) Чё то я не понял, а где RAMMS†EIN?!Его ни в первом Сет Листе не было и во втором нет.И слава богу.... ...Кстати, где можно посмотреть второй сетлист ? Изменено 4 августа 2010 пользователем Dante_MCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XENKIRS 0 Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 Вообще нормально)Надо будет брать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 И слава богу.Обиделся, что слипкнот не включили?Кстати, где можно посмотреть второй сетлист ?Выше на один пост прокрутить не судьба? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 Обиделся, что слипкнот не включили?Нет, просто Рамштайн действительно какашка. Да и Слипы уже и так в первой части сетлиста были. ;)... ...Я пока обижаюсь, что нету Machine Head. :beee: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 C таким же успехом заявляю, что и Слипы какашка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 C таким же успехом заявляю, что и Слипы какашка.Заявляй. Я с них не так уж и сильно прусь. Где-то две-три песни макс нравятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vert 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 Скажите гитара от ГХ подходит к РБ????И наоборот? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vert 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 и барабаны от первого рок бенда как вообще качественые?С чем они совместимы.Сори просто незнаю где написать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 И слава богу.+ (никому не в обиду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 Наконец то достойный Guitar Hero, в духе третей части, надо качать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skitsrus 0 Опубликовано: 7 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2010 Наконец то достойный Guitar Hero, в духе третей части, надо качать!Полюбому.Треки действительно знатный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
silist 0 Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 Качаем весь саундтрек:http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3101061 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wacon 0 Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 саундтрек прям :diablo:а не как в попсовой Rock Band Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrEGORy 0 Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 саундтрек прям :diablo:а не как в попсовой Rock Bandне такой уж и рок бэнд попсовый) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 не такой уж и рок бэнд попсовый)+1 А ещё Rock Band выигрывает за счёт хорошего запаса песен в магазине, а там достойных групп и песен навалом, а главное там есть Iron Maiden с почти всеми хитами=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quadro 0 Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 (изменено) саундтрек прям :diablo:а не как в попсовой Rock BandТкни мне пальцем в отсутствие в Рок Бэнде "тру митола"... В нём жанров музыки выше крыше, начиная от панка и эмо-кора, и заканчивая кантри и блэк металлом, не веришь, гоу в рок бэнд стор, там 1800 загружаемых песен на момент написания этого поста. Слабо так гитар хироу? Видимо слабо, потому что разрабы гитар хироу плюют на DLC спустя 2-3 месяца после выхода игры.. Да и Рок Бэнд 3 далеко не этим выигрывает, лично для меня он уже давно выиграл во первых тремя вокал партиями, начиная ещё в битлах, и естественно новой гитарой - настоящей электрухой со струнами, в то время как гитар хировцы всё так же жмут на 5 цветных кнопочек. Всё покажут продажи. Но малюсенькие тиражи пятой гитар хироу, и гитар хироу: металлика уже говорят о загнивании серии, в связи с топтанием на месте, в то время как другие серии летят вперёд на всех парах... Изменено 12 августа 2010 пользователем Quadro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 демка недавно вышла, или я слоупок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butcher 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 Ткни мне пальцем в отсутствие в Рок Бэнде "тру митола"... В нём жанров музыки выше крыше, начиная от панка и эмо-кора, и заканчивая кантри и блэк металлом, не веришь, гоу в рок бэнд стор, там 1800 загружаемых песен на момент написания этого поста. Слабо так гитар хироу? Видимо слабо, потому что разрабы гитар хироу плюют на DLC спустя 2-3 месяца после выхода игры.. Да и Рок Бэнд 3 далеко не этим выигрывает, лично для меня он уже давно выиграл во первых тремя вокал партиями, начиная ещё в битлах, и естественно новой гитарой - настоящей электрухой со струнами, в то время как гитар хировцы всё так же жмут на 5 цветных кнопочек. Всё покажут продажи. Но малюсенькие тиражи пятой гитар хироу, и гитар хироу: металлика уже говорят о загнивании серии, в связи с топтанием на месте, в то время как другие серии летят вперёд на всех парах...Если ты такой true фанат рок бэнда то вали в тему с рок бэндом, ты уже надоел в этой теме слюнями брызгать какое ГХ гавно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cruze 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 демка недавно вышла, или я слоупок?ага да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quadro 0 Опубликовано: 10 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 Если ты такой true фанат рок бэнда то вали в тему с рок бэндом, ты уже надоел в этой теме слюнями брызгать какое ГХ гавно.Цитату плиз, со словом гавно) Или хош сказать что 5 кнопок реально круче чем настоящие струны?) Собственно в теме про РБ также у многих дикий баттхёрт, и они реально твердят что 1800 песен скачиваемых это плохо, новый инструмент в виде клавиш это тоже плохо, а настоящие струны это вобще ужасно. А о том что ГХ стоит на месте, говорю не я а продажи последних частей ГХ, особенно Ван Хаалена. Ну чтож я сделаю если даже РБ:Грин Дей продался лучше чем он) Разроабы ГХ не зря вкладывают всё в продвижение нового IP в виде DJ Hero. А то что саркастично пишу, так имею право. Заходи в тему РБ, пиши также. Если найдёшь такиеже аргументы)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас