Перейти к публикации

Guitar Hero : Warriors Of Rock

Sk8-ant
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• 3 недели спустя...

Вообщем выпало мне разобрать гитару от GH:WoR, мол страмбар вниз не работает. Все бы хорошо, но теперь хз, как его собрать. С гитарой от GH5 было проще, там все интуитивно понятно.

Не могу понять, куда\как ставится Г-образная пластинка внутри кликера?

Как поставить эту пластинку я так и не понял, но понял для чего она нужна - для "кликанья". Отогнул побольше "усики"(кто разберет, поймет), страм вниз заработал на отлично. Правда теперь Down-Strum не подтверждается характерным звуком, т.к. пласинка осталась на полке. Может кому-нибудь эта информация будет полезной. Изменено пользователем eLDeR

• 2 месяца спустя...

Игра просто шик.

На барабанах пока токо учусь, гитару совсем чуток попробовал.

А вот с вокалом беда, вообще не понимаю как правильно попадать в ритм, и какой режим лучше

Вообщем выпало мне разобрать гитару от GH:WoR, мол страмбар вниз не работает. Все бы хорошо, но теперь хз, как его собрать. С гитарой от GH5 было проще, там все интуитивно понятно.

Не могу понять, куда\как ставится Г-образная пластинка внутри кликера?

У меня так же вниз не работает, но я не заметил, где ее разбирать? Ощущение, что она на "один раз"

• 1 месяц спустя...

Блин сломался Strum Bar на гитаре (струна которая).

Вниз стала очень плохо работать - 2 раза срабатывает.

Почитал в инете что это повсеместная проблема.

Думаю 2 гитару взять (сам вверх играю). Есть какие-то более надежные версии совместимые со всеми частями и где взять?

Блин сломался Strum Bar на гитаре (струна которая).

Вниз стала очень плохо работать - 2 раза срабатывает.

Почитал в инете что это повсеместная проблема.

Думаю 2 гитару взять (сам вверх играю). Есть какие-то более надежные версии совместимые со всеми частями и где взять?

Самая надёжная гитара от 3-й части. Там страм неубиваемый, но многие её считают неудобной, осбенно после того, как вы уже имеете опыт игры на гитарах следующих частей. В гитарах 4-5-металлики ещё часто ломается сенсорный бар, но его, благо, можно отключить вообще. У 6-й гитары нет сенорного бара, но у неё вид специфический, не всем по нраву, да и проблема страма там осталась. Ну а вообще, если хотите реального кайфа от гитар хиро, то нужно покупать логитековскую гитару, но она и стоит соответственно...

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  Картинка
http://www.cyberstyle.ru/images2external/misc/Image/news/Gadgets_accessories/130509/logitech-wireless-guitar-hero-controller_1.jpg.jpg
Изменено пользователем Jedi11

Не подскажете немного. У меня 5 часть серии. Скачивал всякой лабуды бесплатной из лайва, но не нашел конкретных исполнителей. очень интересует MUSE.. Где можно скачать кто знает?

Не подскажете немного. У меня 5 часть серии. Скачивал всякой лабуды бесплатной из лайва, но не нашел конкретных исполнителей. очень интересует MUSE.. Где можно скачать кто знает?

Скачай из лайва бесплатное приложение "Guitar Hero VIP Pass". Магазин гитархировский, где очень удобно искать песни фильтруая по названию, исполнителю, сложности и тд.

Самая надёжная гитара от 3-й части. Там страм неубиваемый, но многие её считают неудобной, осбенно после того, как вы уже имеете опыт игры на гитарах следующих частей. В гитарах 4-5-металлики ещё часто ломается сенсорный бар, но его, благо, можно отключить вообще. У 6-й гитары нет сенорного бара, но у неё вид специфический, не всем по нраву, да и проблема страма там осталась. Ну а вообще, если хотите реального кайфа от гитар хиро, то нужно покупать логитековскую гитару, но она и стоит соответственно...

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  Картинка

Значит возтму наверно от гх3 гитару... а как конкретно называется модель у Логитеч?

И есть ли на амазоне или в России?

+ как дела с совместимостью

Изменено пользователем Keeper

Значит возтму наверно от гх3 гитару... а как конкретно называется модель у Логитеч?

И есть ли на амазоне или в России?

+ как дела с совместимостью

В россии не видел, а на амазоне была. Введи Logitech guitar делов-то и сам всё узнай. Я её в руках даже не держал. Совместимость должна быть полная, но всё же стоит проверить.

В россии не видел, а на амазоне была. Введи Logitech guitar делов-то и сам всё узнай. Я её в руках даже не держал. Совместимость должна быть полная, но всё же стоит проверить.

Да я уж почитал в инете про нее, совместимость тоже есть.

Но достать нереально по-моему. На Амазоне чуть ли не штучно они продаются, и небось еще не доставляют.

+ ценник в 5-5,5 тыс. руб

Но цена это ладно еще, но достать трудно.

Да я уж почитал в инете про нее, совместимость тоже есть.

Но достать нереально по-моему. На Амазоне чуть ли не штучно они продаются, и небось еще не доставляют.

+ ценник в 5-5,5 тыс. руб

Но цена это ладно еще, но достать трудно.

Верно, именно по этому у меня её нет. Так бы давно на ней лабал.

Ну и на всякий случай советую не покупать с рук гитары. Они не слишком надёжные, а впихнуть могут красивую снаружи и полу убитую внутри.

Игра просто шик.

На барабанах пока токо учусь, гитару совсем чуток попробовал.

А вот с вокалом беда, вообще не понимаю как правильно попадать в ритм, и какой режим лучше

Нужно осваивать технику гроулинга.

Изменено пользователем Lolokard

• 1 год спустя...

пора оживить эту тему... на немного

Наткнулся вот на какой месседж: после 31 марта нынешнего года все DLC и импорты для игр серии Guitar Hero (включая Band Hero и версию для iOS) и DJ Hero исчезнут из Xbox Marketplace, PS Store, WiiWare и iTunes.

см здесь: http://vk.com/guitar_hero_rock_band?w=wall-626537_26663%2Fall

источник искать не стал - похоже на правду. Пора затариться несколькими трэкпаками пока не поздно. Эх, а как все начиналось...

• 2 недели спустя...

:-( 

"вот время и пришло, выполнить приказ 66" - в ЮС-маркетплейсе убили ДЛЦ для ГитарХиро, оставив на память потомкам 5 или 6 жалких крошек. Жаль серию, посмотрим, как выживет(?) РокБэнд.

• 4 месяца спустя...

где сейчас можно достать гитарку нормального качества и по нормальной цене?

На Ebay каком-нить, теперь достать непросто уже эти гитары... я года 2 назад заказывал в амазона полный комплект с барабанами.

А потом б\у гитару от 3 части там же на амазоне, но сейчас они вроде не шлют уже..

На Ebay каком-нить, теперь достать непросто уже эти гитары... я года 2 назад заказывал в амазона полный комплект с барабанами.

А потом б\у гитару от 3 части там же на амазоне, но сейчас они вроде не шлют уже..

на али продают прммерно за 2,5к но хз какое качество и стоит ли с ними связыватся

на али продают прммерно за 2,5к но хз какое качество и стоит ли с ними связыватся

На али всё плохо. 

Поищи хотя бы для начала на авито. Я продавал там все свои прибамбасы к ГХ и РБ. 

Кстати остались клавишные еще..

На Амазоне очень сладкие цены на гитары и качество хорошее, но уже не шлют увы.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...