Crashboy 0 Опубликовано: 19 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2012 Гитара и барабаны подходят ко всем регионам, как кинект и прочие аксессуары? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eLDeR 0 Опубликовано: 10 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 Вообщем выпало мне разобрать гитару от GH:WoR, мол страмбар вниз не работает. Все бы хорошо, но теперь хз, как его собрать. С гитарой от GH5 было проще, там все интуитивно понятно. Не могу понять, куда\как ставится Г-образная пластинка внутри кликера? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eLDeR 0 Опубликовано: 10 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 (изменено) Как поставить эту пластинку я так и не понял, но понял для чего она нужна - для "кликанья". Отогнул побольше "усики"(кто разберет, поймет), страм вниз заработал на отлично. Правда теперь Down-Strum не подтверждается характерным звуком, т.к. пласинка осталась на полке. Может кому-нибудь эта информация будет полезной. Изменено 10 апреля 2012 пользователем eLDeR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 17 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2012 Игра просто шик. На барабанах пока токо учусь, гитару совсем чуток попробовал. А вот с вокалом беда, вообще не понимаю как правильно попадать в ритм, и какой режим лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Damacon 0 Опубликовано: 17 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2012 Вообщем выпало мне разобрать гитару от GH:WoR, мол страмбар вниз не работает. Все бы хорошо, но теперь хз, как его собрать. С гитарой от GH5 было проще, там все интуитивно понятно. Не могу понять, куда\как ставится Г-образная пластинка внутри кликера? У меня так же вниз не работает, но я не заметил, где ее разбирать? Ощущение, что она на "один раз" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 19 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2012 Блин сломался Strum Bar на гитаре (струна которая). Вниз стала очень плохо работать - 2 раза срабатывает. Почитал в инете что это повсеместная проблема. Думаю 2 гитару взять (сам вверх играю). Есть какие-то более надежные версии совместимые со всеми частями и где взять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 19 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2012 (изменено) Блин сломался Strum Bar на гитаре (струна которая). Вниз стала очень плохо работать - 2 раза срабатывает. Почитал в инете что это повсеместная проблема. Думаю 2 гитару взять (сам вверх играю). Есть какие-то более надежные версии совместимые со всеми частями и где взять? Самая надёжная гитара от 3-й части. Там страм неубиваемый, но многие её считают неудобной, осбенно после того, как вы уже имеете опыт игры на гитарах следующих частей. В гитарах 4-5-металлики ещё часто ломается сенсорный бар, но его, благо, можно отключить вообще. У 6-й гитары нет сенорного бара, но у неё вид специфический, не всем по нраву, да и проблема страма там осталась. Ну а вообще, если хотите реального кайфа от гитар хиро, то нужно покупать логитековскую гитару, но она и стоит соответственно... /forum/style_images/icon_plus_1.gif Картинкаhttp://www.cyberstyle.ru/images2external/misc/Image/news/Gadgets_accessories/130509/logitech-wireless-guitar-hero-controller_1.jpg.jpg Изменено 19 июля 2012 пользователем Jedi11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 19 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2012 Не подскажете немного. У меня 5 часть серии. Скачивал всякой лабуды бесплатной из лайва, но не нашел конкретных исполнителей. очень интересует MUSE.. Где можно скачать кто знает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 19 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2012 Не подскажете немного. У меня 5 часть серии. Скачивал всякой лабуды бесплатной из лайва, но не нашел конкретных исполнителей. очень интересует MUSE.. Где можно скачать кто знает? Скачай из лайва бесплатное приложение "Guitar Hero VIP Pass". Магазин гитархировский, где очень удобно искать песни фильтруая по названию, исполнителю, сложности и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 19 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2012 (изменено) Самая надёжная гитара от 3-й части. Там страм неубиваемый, но многие её считают неудобной, осбенно после того, как вы уже имеете опыт игры на гитарах следующих частей. В гитарах 4-5-металлики ещё часто ломается сенсорный бар, но его, благо, можно отключить вообще. У 6-й гитары нет сенорного бара, но у неё вид специфический, не всем по нраву, да и проблема страма там осталась. Ну а вообще, если хотите реального кайфа от гитар хиро, то нужно покупать логитековскую гитару, но она и стоит соответственно... /forum/style_images/icon_plus_1.gif Картинкаhttp://www.cyberstyle.ru/images2external/m...oller_1.jpg.jpg Значит возтму наверно от гх3 гитару... а как конкретно называется модель у Логитеч? И есть ли на амазоне или в России? + как дела с совместимостью Изменено 19 июля 2012 пользователем Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 19 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2012 Значит возтму наверно от гх3 гитару... а как конкретно называется модель у Логитеч? И есть ли на амазоне или в России? + как дела с совместимостью В россии не видел, а на амазоне была. Введи Logitech guitar делов-то и сам всё узнай. Я её в руках даже не держал. Совместимость должна быть полная, но всё же стоит проверить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 19 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2012 В россии не видел, а на амазоне была. Введи Logitech guitar делов-то и сам всё узнай. Я её в руках даже не держал. Совместимость должна быть полная, но всё же стоит проверить. Да я уж почитал в инете про нее, совместимость тоже есть. Но достать нереально по-моему. На Амазоне чуть ли не штучно они продаются, и небось еще не доставляют. + ценник в 5-5,5 тыс. руб Но цена это ладно еще, но достать трудно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 19 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2012 Да я уж почитал в инете про нее, совместимость тоже есть. Но достать нереально по-моему. На Амазоне чуть ли не штучно они продаются, и небось еще не доставляют. + ценник в 5-5,5 тыс. руб Но цена это ладно еще, но достать трудно. Верно, именно по этому у меня её нет. Так бы давно на ней лабал. Ну и на всякий случай советую не покупать с рук гитары. Они не слишком надёжные, а впихнуть могут красивую снаружи и полу убитую внутри. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 19 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2012 (изменено) Игра просто шик. На барабанах пока токо учусь, гитару совсем чуток попробовал. А вот с вокалом беда, вообще не понимаю как правильно попадать в ритм, и какой режим лучше Нужно осваивать технику гроулинга. Изменено 19 июля 2012 пользователем Lolokard Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dhk 0 Опубликовано: 21 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2014 пора оживить эту тему... на немногоНаткнулся вот на какой месседж: после 31 марта нынешнего года все DLC и импорты для игр серии Guitar Hero (включая Band Hero и версию для iOS) и DJ Hero исчезнут из Xbox Marketplace, PS Store, WiiWare и iTunes.см здесь: http://vk.com/guitar_hero_rock_band?w=wall-626537_26663%2Fallисточник искать не стал - похоже на правду. Пора затариться несколькими трэкпаками пока не поздно. Эх, а как все начиналось... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dhk 0 Опубликовано: 1 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2014 :-( "вот время и пришло, выполнить приказ 66" - в ЮС-маркетплейсе убили ДЛЦ для ГитарХиро, оставив на память потомкам 5 или 6 жалких крошек. Жаль серию, посмотрим, как выживет(?) РокБэнд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 1 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2014 На Фрибуте все доступно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vaciapupkin 0 Опубликовано: 11 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2014 где сейчас можно достать гитарку нормального качества и по нормальной цене? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 11 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2014 где сейчас можно достать гитарку нормального качества и по нормальной цене? На Ebay каком-нить, теперь достать непросто уже эти гитары... я года 2 назад заказывал в амазона полный комплект с барабанами. А потом б\у гитару от 3 части там же на амазоне, но сейчас они вроде не шлют уже.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vaciapupkin 0 Опубликовано: 12 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 На Ebay каком-нить, теперь достать непросто уже эти гитары... я года 2 назад заказывал в амазона полный комплект с барабанами.А потом б\у гитару от 3 части там же на амазоне, но сейчас они вроде не шлют уже..на али продают прммерно за 2,5к но хз какое качество и стоит ли с ними связыватся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 12 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 на али продают прммерно за 2,5к но хз какое качество и стоит ли с ними связыватсяНа али всё плохо. Поищи хотя бы для начала на авито. Я продавал там все свои прибамбасы к ГХ и РБ. Кстати остались клавишные еще.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 12 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 На Амазоне очень сладкие цены на гитары и качество хорошее, но уже не шлют увы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас