iamperadko 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 (изменено) У меня в коллекции очень много разных гитарНапомнило "У меня есть действительно серьезные сайты".А в тему спора - ты вот конкретно на этой гитаре играл? Нет? Ну так шат ап. И я один из немногих в Мире, кто смог отыграть все песни ГХ3 (включая всё DLC) на FC.Все телки мира твои теперь. Изменено 26 сентября 2010 пользователем X360Peradko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 Так ты и не сможешь спорить! :scratch_one-s_head: Из нас двоих только я могу судить о гитарах, т.к. постоянно играю на них.И я один из немногих в Мире, кто смог отыграть все песни ГХ3 (включая всё DLC) на FC.Так что тебе не лень спорить, а просто нечего сказать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ipodevil 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 прошел на сложном) сейчас прохожу доминайшн) так как стало легче, из-за всех 8ми способностей, уже прохожу на эксперте =)игра конечно шикарная...) лучшая часть и по трекам и по геймплею, стало интересней на много =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hickname 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 Yabolsну ты бы ещё первый гх взял в пример. я имею в виду что в последних играх 7-8 (metallica, aerosmith, world tour, smash hits, van halen, gh5, band hero и тд) эта фишка есть) так что не спорь) Фишка с откатом хайвея назад применена впервые, раньше был только обратный отсчет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dhk 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 (изменено) прошел на сложном) сейчас прохожу доминайшн) так как стало легче, из-за всех 8ми способностей, уже прохожу на эксперте =)игра конечно шикарная...) лучшая часть и по трекам и по геймплею, стало интересней на много =)Ну и как оно, на 40-ку трэки свино-Ларса все удалось залобать? Если да - респект. Я с этого места вернулся на хард-((( для полного Domination. А что творится с композициями Demigod'а.... полных швах, наверняка медиум придется врубать для быстрой пробежки за конечным результатом. Новая часть ГХ резко опускает самооценку, этого у неё не отнять. Но, как говорится, пер аспера ад астра. Что просили, то и получили. В коей-то веки-)Lets ROCK! Изменено 26 сентября 2010 пользователем dhk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MurderConrol 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 (изменено) Чуваки,я тут игру включил и офигел.Чего нельзя играть на джое и без микрофона?) Изменено 27 сентября 2010 пользователем MurderConrol Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 Чуваки,я тут игру включил и офигел.Чего нельзя играть на джое и без микрофона?)эту плюшку отключили еще в далеком гитар хиро 3 (ну, точнее в играх после нее) такой вопрос: в кооперативе, если я на гитаре (как главный игрок), а друг на джойстике, можно играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MurderConrol 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 Отстал,отстал я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bunkergeist 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 Яканешна понимаю что тут все скачали, но ктонть в курсе, когда в продаже у нас будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yabols 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 Прошел до Демигода, все песни отыграл на эксперте (барабанах) вымок до яиц ))) краем уха слышал гитарные запилы и что то не очень горю желанием проходить эксперте на ней :biggrin:Со всеми перками не хочется играть все эти песни (слишком легко по крайней мере на ударных), а если все же пройти что дадут или откроется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 Насчёт того что откроется- незнаю, но за игру со всеми перками дают ачивменты ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spleenjack 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 Фишка с откатом хайвея назад применена впервые, раньше был только обратный отсчет....нет там такой фишкиВам же сказали - "не спорить"!!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bo4onok 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 прошел весь квест - имхо играть интересно, на уровне 5й части(движок все так же добр к попаданию в хамер-оны), но вот все эти "способности" - бред. постонное мельтешение непонятных искр на экране раздражает. а уж когда в доминейшне со всеми способностями играешь почти в постоянном старпавере с множителем 36.. глаза тухнут.очень понравился прогресс бар песни - полезная штука. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mity0mike 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 очень нравится) намного интереснее предыдущих частей) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CapObvious 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 (изменено) Прикупил себе гитарку, не подскажете, как лучше бить по струне: только вниз, или вверх/вниз ?Мне почему-то только вниз намного удобнее :scratch_one-s_head: Изменено 7 октября 2010 пользователем CapObvious Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 (изменено) CapObvious, так и надо. Мне тоже например удобнее только вниз. Изменено 7 октября 2010 пользователем AlexSyvorov2108 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CapObvious 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 CapObvious, так и надо. Мне тоже например удобнее только вниз.А какой у контроллера срок жизни примерный? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 CapObvious, хз. У меня уже год лежат гитара, барабаны и микрофон. У барабановской педали - очень маленький срок жизни, быстро ломается, так что аккуратней по ней топчи ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CapObvious 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 CapObvious, хз. У меня уже год лежат гитара, барабаны и микрофон. У барабановской педали - очень маленький срок жизни, быстро ломается, так что аккуратней по ней топчи ;)А как часто на гитарке лабаешь? )У меня только гитара, вот и думаю продлить ей жизнь, играя не только вниз )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 CapObvious, я не очень часто играю в рок бэнд или гитар хиро. Прохожу основную компанию в них, а потом играю, когда настроение есть или когда друзья приходят и просят поиграть :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 Прикупил себе гитарку, не подскажете, как лучше бить по струне: только вниз, или вверх/вниз ?Мне почему-то только вниз намного удобнее :scratch_one-s_head:Естественно намного удобнее, так точнее намного и рука к тому же хорошо тренируется. Вдруг решишь настоящую гитару купить - очень пригодится. Но лучше не переусердствовать и чередовать, а то без должной тренировки не получится играть секции, которые невозможно лишь ударами вниз играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 О а как эти секции играть? постоянно когда скажем одним чередом идёт зелёная кнопка я 100% промахнусь ибо их ну очень многооо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 Paindealer, быстро альтстрамишь, как еще. Тут надо просто ритм ловить, просто так наобум вряд ли получится. Снижай скорость, потом повышай. Еще может помочь включение hyperspeed. Хоть и чит, но легальный совершенно. С ним намного проще будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 орать в микрофон такой угар. а если с пацанами, так вообще коза! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 а вот в квикплее неважно на какой сложности играть - все равно одно и то же количество звезд идет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас