AlexSyvorov 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 (изменено) Феттел, а не Вескер %) Точно)) Вескер он из Обителя Зла) Изменено 31 мая 2010 пользователем AlexSyvorov2108 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RJocker 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 Просто есть разница между постоянным напряжением (как пример: в сайлент хил ждешь что кто-то выскочит из-за угла) а есть страх так сказать мгновенный - когда что-то/кто-то резко появляется:) Так вот лично меня чаще в напряге держит чем резко пугает. А таких игр достаточно:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 Просто есть разница между постоянным напряжением (как пример: в сайлент хил ждешь что кто-то выскочит из-за угла) а есть страх так сказать мгновенный - когда что-то/кто-то резко появляется:) Так вот лично меня чаще в напряге держит чем резко пугает. А таких игр достаточно:)Только вот там так никто не делает. Когда только вышел 3 сайлент хилл, было неприятно играть в альтернативном оффисе, в больнице, когда стены в ржавчине и крови в церкви. Вообще в Сх 2-3-4 не люблю больницу и медсестр.Угу. У меня всегда проблемы в этих играх, когда больница начинается. Желание поиграть и пощекотать нервы заменяется желанием выключить игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 Сыкатно было в HL2 в свое время играть, когда ночная миссия была. Еще с первой соньке стремно во всякие игры типа RE, FE и тому подобных играть. Потому что мало игрового опыта было, обычно в играх мало патронов и фиксированная камера заставали психовать. А сейчас RE уже не тот. Как в принципе и ужастики. Кто знает, может быть ираньше они не те были, просто раньше мы были более впечатлительными? Я недавно кстати размышлял насчет отсутствия пугающих игр, ну или хотя бы держащих в напряжении. В том же Dead Space страшно первые пару уровней и все. Почему разрабы не используют умопомрачительное кол-во психологических приемов? Почему они так ленятся? Герой всегда должен чувствовать себя слабее противников, а сейчас это дай бог будет в первых двух уровнях. Поменьше безопасных зон, никаких пауз в инвентаре. Противники, которых не остановят стены, двери. В некоторых уровнях можно лишать игрока чувств осязания, заставлять его постоянно двигаться. К примеру сейв поинты в DR жутко неудобные, но с другой стороны они жутко заставляли нервничать и ты реально чувствовал опасноть со стороны медленных, но многочисленных зомборей. Ну и главный страх появится только тогда, когда АИ действительно станет умным, по мне так это будет страшнее всего. Момент, когда понимаешь, что не ты загнал монстра в ловушку, а он тебя и ты этого не заметил пугает. По теме. Последнее во что я реально стремное играл, так это в Call of Cthulhu. Отдельно хочу заметить, что Лавкравт гений, страшно даже когда читаешь. Пусть берут пример. Я слышал вот еще про игру Fatal Frame, что можете о ней сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RJocker 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 Только вот там так никто не делает.Ну я грубо говоря. По крайней мере когда идешь по темному подвалу (так было для меня на псп) где-то кто-то шуршит, то становится очень неуютно:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 gr1bok, Тогда ачивмент хантеры будут будут негодовать с таких игр ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clov 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 Silent Hill 2 своей угнетающей атмосферой,даже игру иногда было страшно запускать :) Но сейчас уже все не так, можно конечно испугаться от неожиданно выскочившего монстра из-за угла, но все остальное уже не напугает,как это было раньше :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 gr1bok, фатал фрейм довольно жуткая, обе части. gr1bok, фатал фрейм довольно жуткая, обе части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 gr1bok, фатал фрейм довольно жуткая, обе части. gr1bok, фатал фрейм довольно жуткая, обе части.Их же три. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 (изменено) Я думал две. Извиняйте, не знал... Я думал две. Извиняйте, не знал... Изменено 1 июня 2010 пользователем Alter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuck 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 Самые страшные игры те, в которых ставка сделана на ожидании чего-то страшного. На каррент-гене об этом совершенно забыли и пытаются делать хорроры используя всякие "Бу!" и "Кхршшшшшш!". А потому - ничего не бокс360 не испугало. А вот если вспоминать просто самую страшную игру, в которую я когда-либо играл (раз уж тут на то пошел разговор), то это однозначно HellNight на PSOne. Ощущение полнейшей беспомощности, жуткая музыка и просто дикая озвучка. Вот уж где пришлось побояться. Ну и Resident Evil 2, пожалуй. По крайней мере первые часа два-три игры (до полицейского участка и немного в нем). А потом начинается экшен и уже не то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 (изменено) Парни, помогите игру найти по описанию. Она старая. Там появляешься напротив замка с револьвером в руках. Он закрыт.Идешь направо, там небольшой сарай чтоли с сеном ) Внутри воющие мертвецы и труп висит. Там ещё ключик подбираешь. Помню там в замке куда то идешь и попадаешь на пиратский корабль, там тоже все трупы. Дальше вроде бы не прошел. Блин я её так до конца и не прошел в свое время. Название на пиратском диске что-то типа Винторп мансион ) Изменено 1 июня 2010 пользователем Poloten4ik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quadro 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 Парни, помогите игру найти по описанию. Она старая. Там появляешься напротив замка с револьвером в руках. Он закрыт.Идешь направо, там небольшой сарай чтоли с сеном ) Внутри воющие мертвецы и труп висит. Там ещё ключик подбираешь. Помню там в замке куда то идешь и попадаешь на пиратский корабль, там тоже все трупы. Дальше вроде бы не прошел. Блин я её так до конца и не прошел в свое время. Название на пиратском диске что-то типа Винторп мансион )Ну а чё её искать, если ты название сказал уже) Вот она : http://www.ag.ru/games/winthorps_mansion Или тебе именно образ её нужен был? Она только на ПК, да ещё и 2001 года, хз где её счас искать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 Бл низкий поклон тебе, я столько лет и найти не мог ) окуенно ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuck 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 я столько лет и найти не могзная название не мог найти название несколько лет? В гугл ввести не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 Да я только помнил по-русски Винторп мансион. Искал как wintorp mansion ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aciddreams 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 хм кажется мы все кто в детстве гамал в пс1 забыли про мега жуть clock tower 1,2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LordSingler 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 видимо силинт и элон ин ве дарк ушел в детство. а кодмент вобще не стоял рядом с автором темы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 (изменено) Ну да, ветеранов успешно похоронили разработчики. Некоторых успели пару раз откопать, "изнасиловать" и опять закопать. Изменено 1 июня 2010 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 П.с. Во все перечисленные игры играл ночью и с хорошей акустикой.. Так вот: Страшно было в Дед Спейс, когда что то неожиданно вскакивало с жутким криком, вламывалось ну и т.д. Эффект неожиданности зовется.. Звук в игре потрясающий ..Вздрагивался пару раз.. В Сайлент Хиле Хоумкаминг было не то что бы страшно, а жутко! Атмосфера была шикарная , этот туман, серость :) так и хотелось выключить игру, не идти дальше :).. В Алана Вейка было жутко играть, потому что везде темно, ты беззащитен, один фонарь и пару патронов в магазине, враги быстрые, но оторваться от игры это меня не заставило , до того сюжет был интересен и загадочен :) ...Феар - вообще не понимаю чем эта игра устрашает ? :) Вроде ГГ очень даже подвижен, освещение хорошее в руках огромным ствол, куча патронов :) Тупо идешь вперед и стреляешь :) а вот Дум 3 порой устрашал, потому что ни х ничего не было видно, фонариком по случайке найдешь лицо какого нибудь чудика в пол метре от себя и прыгаешь с кресла :-D Теперь я заинтересовался игрой Кондемнед :) Только тут про нее узнал что она страшная и интересная.. Раньше как то игнорировал, думал трещ очередной :) Возьму попробую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 GameOverDV, страшным был только первый феар. Кондемнед тоже не особо страшный. Там страшно, когда ты слышишь, как кто-то пробирается к тебе, а ты стоишь и ждешь, когда какой-нить бомжара на тебя нападет с трубой. А так, прогулка просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 Угу. У меня всегда проблемы в этих играх, когда больница начинается. Желание поиграть и пощекотать нервы заменяется желанием выключить игру.Самое страшное в холмах - это больница. Даже в провальном хамкаминге, больница была сделана весьма неплохо.И ох, вы бы знали, как я боюсь подобных манекенов, как справа на пикче:Спойлерhttp://www.torgkomplekt.ru/images/bf.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuck 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 (изменено) хм кажется мы все кто в детстве гамал в пс1 забыли про мега жуть clock tower 1,2странно то, что я играл на пс1 в свое время во все подряд, но до недавнего времени не слышал о clock tower ни слова. Как то она мимо меня лет 10 назад проскользнула незаметно. Изменено 1 июня 2010 пользователем Chuck Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 2132196668, дада, с ними были жуткие моменты. Во-первых, манекен из второй части, который порой так пугал, что сердце в пятки уходило. И комната в какой-то части, полная обычных манекенов - там было жутко и неуютно. Ну и эпик сцена в 3 частиhttp://i.ytimg.com/vi/tkYtflr1KsM/0.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nanolfo 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 хм кажется мы все кто в детстве гамал в пс1 забыли про мега жуть clock tower 1,2 О да отличная вещь была. Вариантов действий немало. Конечно сейчас эти ножницы глупыми кажутся. Но тогда «весело» было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас