Khotkovo 0 Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 Какая по вашему игруха из того во что вы играли самая страшная, чтоб когда играешь аж дух захватывает?По мне пока остается F.E.A.R. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonkin86 0 Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 ну хз, меня дак чето фир не вставил... А вот фаренгейт это даа ... как то задевает и когда от 1 лица смотришь, открываешь зеркало, а взади тебя чел которого убил 5минут назад, оборачиваешь, а никого. жесткая игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 Какая по вашему игруха из того во что вы играли самая страшная, чтоб когда играешь аж дух захватывает?По мне пока остается F.E.A.R. Ссыкун хаха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 Dead Space поиграй сынок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cantsleep120 0 Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 ночь,большой экран,наушники,и наконец подгузник...и в dead space Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonkin86 0 Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 ну хз опять же дид спейс тож чето как то не страшно все эти монстры нереальные... а вот шизофрения в фаренгейте это пипец.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Khotkovo 0 Опубликовано: 19 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 ночь,большой экран,наушники,и наконец подгузник...и в dead spaceРжу до сих пор,красава. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fable 0 Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 дэд спейс и оба Кондемнед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KalevaLA 0 Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 Кондемнед2 - иногда немного попугивал)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 (изменено) Какая по вашему игруха из того во что вы играли самая страшная, чтоб когда играешь аж дух захватывает?По мне пока остается F.E.A.R.Call of Ctulhu: Dark Corners of the World, до сих пор помню как в каком-то доме ГГ начал смотреть в глазок и в дверь ударил какой-то монстр (по-моему чья-то жена). Я чуть не обосрался, но скорее не от страха, а от неожиданности. Изменено 19 января 2010 пользователем AlexSyvorov2108 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 Да фарингейта на бокс то нету.А ко мне то сайлент хилл по страшней дед спейса будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 Silent Hill: The Room :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Khotkovo 0 Опубликовано: 19 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 (изменено) ну хз, меня дак чето фир не вставил... А вот фаренгейт это даа ... как то задевает и когда от 1 лица смотришь, открываешь зеркало, а взади тебя чел которого убил 5минут назад, оборачиваешь, а никого. жесткая игра.Я вот тоже сижу и гоняю что Фаренгейт на BOXe нет,я в нее на PS2 играл,и ничего уж такого чтоб а-а-а-а,не встречал. Изменено 19 января 2010 пользователем Khotkovo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XAHCO 0 Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 Вообще игры, и фильмы пугают неожиданностями, причём резкими - что нибудь от кудова нибудь выксакивает и как гавкнет и.т д (пример с глазком из Call of Ctulhu: Dark Corners of the World) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zaxar_2007 0 Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 resident evil 1,2,3, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XAHCO 0 Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 (изменено) А вот фаренгейт это даа ... как то задевает и когда от 1 лица смотришь, открываешь зеркало, а взади тебя чел которого убил 5минут назад, оборачиваешь, а никого. жесткая игра.А что на PS 2 был вид от третьего лица, а то я просто только на компе. Кстати забавный случай со мной был : играю значет в фаренгейт, думаю пойду чая попью. Наливаю кипяток, обжигаю руку, роняю чашку, разбиваю чашку и думаю про себя "Надо бы этот момент переиграть....", и жду когда же появиться надпись "Переиграть: Да Нет" Изменено 19 января 2010 пользователем XAHCO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 А что на PS 2 был вид от третьего лица, а то я просто только на компе. Кстати забавный случай со мной был : играю значет в фаренгейт, думаю пойду чая попью. Наливаю кипяток, обжигаю руку, роняю чашку, разбиваю чашку и думаю про себя "Надо бы этот момент переиграть....", и жду когда же появиться надпись "Переиграть: Да Нет"Это, батенька, уже "клиника" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 по мне так фиар ниразу ни страшный. мертвый космос да приговоренные. вроде больше ниче не впечатляло на коробке в плане ужастиков. хотя... походу забыл чет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 Вообще игры, и фильмы пугают неожиданностями, причём резкими - что нибудь от кудова нибудь выксакивает и как гавкнет и.т д (пример с глазком из Call of Ctulhu: Dark Corners of the World)ну эт вообще большинство современных хорроров на этом строится.уже заранее знаешь что ща чото выпрыгнет и т.д. выбешивает уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 Нет на боксе страшных игр.Дед спейс ни разу не страшный - игра просто месилово Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
razor01 0 Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 Да фарингейта на бокс то нету.А ко мне то сайлент хилл по страшней дед спейса будет. есть на бокс фаренгейт дед спейс не страшно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keanefan 0 Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 condemned 1,2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 Destroy All Humans!Infernal: Hell's VengeanceStormriseTransformers 2 ужасные игры, от которых испытываешь ужас, что такое вообще вышло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 (изменено) Фаренгейт страшный? В каком месте? Самой страшной игрой этого поколения для меня является silent hill homecoming, и то только в определенных отрезках. Dead space фигня, condemned 1/2 слабоваты, FEAR 1/2 тоже слабо. Вообще dead space, как ни странно, оказался самым слабым horror'ом этого поколения, даже спинной мозг отдыхал. Изменено 19 января 2010 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 Фаренгейт страшный? В каком месте? Самой страшной игрой этого поколения для меня является silent hill homecoming, и то только в определенных отрезках. Dead space фигня, condemned 1/2 слабоваты, FEAR 1/2 тоже слабо. Вообще dead space, как ни странно, оказался самым слабым horror'ом этого поколения, даже спинной мозг отдыхал. у меня SH: H вообще не вызвал ни то что страха, даже банального интереса.а вот Дед Спейс заставил подрожать. играя ночью в темноте и с отличным звуком - тогда и начинается хоррор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас