Claud10 0 Опубликовано: 21 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 То что все это есть на консолях не умаляет заслуги ПК как платформы, тем более что она была родоначальнецей этих игр,все файтинги и рейсинги там, и эти игры на консолях уже вторичны. Все более или менее хардкорные геймеры играют в это на ПК и знамениты онм именно к качестве ПК проектов.Насчет линейки и вов это твое субъективное мнение, миллионы людей с удовольствием в это играли и играют.Мог бы по аналогии с Вариком догадаться что Старик - это Старкрафт. Третий Варик - великая игра,а что могут предложить консоли взамен? Halo Wars , скажешь? :lol:И притом надо заметить, что я не гоню на приставки,знаю ведь, что на приставках есть тоже множество великолепных игр, и я не пытаюсь заявлять что ПК>Консоли.Просто заявлять что на ПК нет нормальных игр - это глупоПросто назови хоть одну новинку которая так встовляла как перечисленные тобой шедевры .Правильно нет .Потому что 90% разработчиков не воспринимают Пк как игровую платформу и тем более платфоруму которая принесёт им прибыль .Пора признать Пк гейминг это уже хардкорное увлечение для единиц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roxer 0 Опубликовано: 21 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 тут ботва насчет моих высказываний, я чета неправильно написал, кто то неправильно прочитал..короче объясняю доступно и понятно что я имел в виду: лично мне играть сгорбившись перед монитором абсолютно не в кайф(может из-за каких физических или психических особенностей но тем не менее) я предпочитаю проходить игры развалившись в кресле или на диване перед экраном большого телека и тем самым я получаю от игры удовольствие и все такое, это я про себя говорю, это мой личный взгляд на вещи и поэтому какой бы хорошей игра на пк не была я в неё играть навряд ли буду ибо сам процесс и подход к этому делу не совпадает с моими предпочтениями! нащет треша извиняйте если кого зацепил ибо ответил так по причине что надо было так ответить в той ситуации, к перечисленным VoodooRUS играм я отношусь абсолютно нейтрально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roxer 0 Опубликовано: 21 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 миллионы людей с удовольствием в это играли и играют.Просто заявлять что на ПК нет нормальных игр - это глупоэта фраза просто убила... хочется добавить например: миллионы людей во всем мире спивались и будут спиваться... быть одним из немногих трезвых и здоровых - это Глупо... как то вот так можно интерпретировать подобную позицию стадного идеализма...рейтинговая система интересов при которой личность напрочь теряет индивидуальность становясь ведомым элементом массового мнения.. еще раз прошу прощения за то что не в тему но от всей этой дискуссии потянуло в философию... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 21 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 Меня напугала атмосфера в кондемнеде 2.Особенно когда ночью 1 играл дома :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bag 0 Опубликовано: 22 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 (изменено) Была уже такая тема . Больше всего на боксе напугал момент в кондемнеде 2 , когда подходишь к моникену смотришь на него , оборачиваешся а там ещпоявляется штук пять ) лично для меня самый жуткий момент во всей игре. Изменено 22 февраля 2010 пользователем Bag Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neonul 0 Опубликовано: 22 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 psp и ps2 никто не отменялна вий самый смак а на других консолях игру так для галочки сделали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 22 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 Больше всего на боксе напугал момент в кондемнеде 2 , когда подходишь к моникену смотришь на него , оборачиваешся а там ещпоявляется штук пять ) лично для меня самый жуткий момент во всей игре.Вы с первой частью не путаете случайно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bag 0 Опубликовано: 22 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 Вы с первой частью не путаете случайно? случайно не путаю . Это точно было во второй . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 22 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 случайно не путаю . Это точно было во второй .+500 точно во второй, сам чуть не вкакался от этого момента Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 22 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 Больше всего на боксе напугал момент в кондемнеде 2 , когда подходишь к моникену смотришь на него , оборачиваешся а там ещпоявляется штук пять ) лично для меня самый жуткий момент во всей игре.Блин, зачем напомнили?(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 Была уже такая тема . Больше всего на боксе напугал момент в кондемнеде 2 , когда подходишь к моникену смотришь на него , оборачиваешся а там ещпоявляется штук пять ) лично для меня самый жуткий момент во всей игре.В первой части был точно такой же момент :)Дед Спейс напужал меня сегодня... Пришлось товарища в команду в лайве позвать чтоб он меня успокаивал...Дольше 1 главы в день не хочется в него играть. Звук кстати на отлично сделан, если его выключить то совсем не страшно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aciddreams 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 самый страшный момент был только один в детстве в re:3 когда джентельмен немезис выпрыгивал из окна ... вот это было слишком страшно)) выронил джой из рук))))))) вот кондемнт хочу испробовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chapitta 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 самый страшный момент был только один в детстве в re:3 когда джентельмен немезис выпрыгивал из окна ... вот это было слишком страшно))Всю игру очкуешь не зная, когда этот охламон появится. Я испугался,когда он с крыши в узкий проход спрыгнул. :good: Мега игра!P.S.Как там кстати Siren BloodCurse? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitboo 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 Очень понравилась Clive Barker's Undying, но на компе. Было страшно. Не подскажет кто, на боксе её не издавали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bi0Hazard 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 Vitboo :biggrin: думаю не плохая игра.бррhttp://s61.radikal.ru/i174/0907/2a/734a993ab6a9.jpghttp://i067.radikal.ru/0907/8e/e11864e03c26.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitboo 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 Bi0Hazard, она!!!игруля старая и отличная ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 Vitboo :biggrin: думаю не плохая игра.бррhttp://s61.radikal.ru/i174/0907/2a/734a993ab6a9.jpghttp://i067.radikal.ru/0907/8e/e11864e03c26.jpgUndying :) Шикарная игрулина, мой первый хоррор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 Только Дед Спейс, знал что в конце эта хрен выскочит (заспойлили концовку), но все равно испугался :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 Когда только вышел 3 сайлент хилл, было неприятно играть в альтернативном оффисе, в больнице, когда стены в ржавчине и крови в церкви. Вообще в Сх 2-3-4 не люблю больницу и медсестр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 P.S.Как там кстати Siren BloodCurse?Фуфло. Игра скорее смешная чем страшная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 Резиденты сейчас уже не страшные, какими были раньше. А вот F.E.A.R. - это ужас какой-то! Постоянно в напряжении держит...В Алан Вейк были очень страшные моменты. Достаточно тяжело играть в Silent Hill: Homecoming. А вот Dead Space страшным назвать не могу. Игра очень классная, атмосферная, но не пугала меня. Может, нужно было играть хотя бы на нормальном уровне сложности, а не на лёгком, не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 Резиденты сейчас уже не страшные, какими были раньше. А вот F.E.A.R. - это ужас какой-то! Постоянно в напряжении держит...В Алан Вейк были очень страшные моменты. Достаточно тяжело играть в Silent Hill: Homecoming. А вот Dead Space страшным назвать не могу. Игра очень классная, атмосферная, но не пугала меня. Может, нужно было играть хотя бы на нормальном уровне сложности, а не на лёгком, не знаю.Я так и не понял, чего вы там все от FEARa пугаетесь ? %) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 Dante_MCry, Я вот тоже) В ФПС нереал испугаться когда у тебя есть автомат и куча патронов =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 Меня например в первом Ф.Е.А.Р. очень напугало когда вначале Вескер ударил в лицо доской. Да ещё и неожидано так.А так самая страшная игра в которую я играл была пожалуй Call of Ctulhu: Dark Corners of the World. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 Меня например в первом Ф.Е.А.Р. очень напугало когда вначале Вескер ударил в лицо доской. Да ещё и неожидано так.А так самая страшная игра в которую я играл была пожалуй Call of Ctulhu: Dark Corners of the World.Феттел, а не Вескер %) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас