Poloten4ik 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 Прикольно, там есть норм уровни, но она очень скучная ( Церковь (дорожка к церкви, тюрьма ) Раунд с вентилляторами) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 Последний раз играл в Siren на пс3 игра страшная.Издеваешься? Она комедийная больше чем страшная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 Хотите сказать Homecoming нормальный все таки получился?Конечно, нормальный. Если ты не фанат сериала до мозга костей, то понравится. Геймплей действительно выполнен "по некст-гену". На уровне, в общем. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 Хотите сказать Homecoming нормальный все таки получился? фигня. и тут дело не в фанатизме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 Хотите сказать Homecoming нормальный все таки получился?Еще какой нормальный. Если забыть про бездарный геймдизайн, выдохшегося Ямаоку(но тем не менее превосходящего в качестве своей работе большинство гениев индустрии) и полное отсутствие атмосферы большую часть игры - то все даже отлично. Альтернатива получилась такой, какой надо, тут ее рядом с silent hill 3 не стыдно поставить. Геймплей вразумительно, что для серии редкость. Сюжет... Ну нет тут его, а нарушение традиций здесь вся игра, даже искать не надо. Вот, кстати, советую, посмотри Лестницу Джейкоба. Сам недавно помотрел, замечательный фильм. Он не новый конечно, но снят гениально. Разрабочики СХ говорили что водхновлялись им в том числе. Это именно психологический триллер, а не фильм ужасов.Естественно, советуя фильмы такого плана, нельзя не вспомнить Линча. Он тоже упомянут как источник вдохновения. Малхолланд Драйв смотреть в обязательном порядке, а дальше уже то, что нравится. Твин Пикс, Голова-Ластик, Синий Бархат, Внутрення Империя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 Естественно, советуя фильмы такого плана, нельзя не вспомнить Линча. Он тоже упомянут как источник вдохновения. Малхолланд Драйв смотреть в обязательном порядке, а дальше уже то, что нравится. Твин Пикс, Голова-Ластик, Синий Бархат, Внутрення Империя. Надо признатся что у Линча я только Малхоланд Драйв и Твин Пикс смотрел :blush: Придется наверстывать упущенное.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 (изменено) Еще какой нормальный. Если забыть про бездарный геймдизайн, выдохшегося Ямаоку(но тем не менее превосходящего в качестве своей работе большинство гениев индустрии) и полное отсутствие атмосферы большую часть игры - то все даже отлично. Альтернатива получилась такой, какой надо, тут ее рядом с silent hill 3 не стыдно поставить. Геймплей вразумительно, что для серии редкость. Сюжет... Ну нет тут его, а нарушение традиций здесь вся игра, даже искать не надо. Гм, думаешь стоит попробовать?? Ведь во всех СХ все было логично и взаимосвязано, просто логичность была не на поверхности. Все что окружало персонажа в альтернативной реальности -- отражение его внутреннего подсорзнательного мира персонажа (извращенное конечно) или чьего-то подсознательного мира под воздействием которго персонаж находится. Мне важно что бы разработчики придерживались именно этой идеи при визуальном дизане а не от балды лепили "мясные стены" и "ржавые полы" тупо копируя каноны серии. После убогейшего Ориджинс у меня отпало всякое желание знакомится с дальнейшими поделками от левых студий... Я уж не говорю о сюжете, персонажах, создавая которых, в кои-то веки серьезно поработали над их психологией и прочем... Не хочу разочаровываься лишний раз. Изменено 2 июня 2010 пользователем Customer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 (изменено) Customer, персонажи там мертвые, а сюжет банален. Но, там классная альтернатива и игра просто интересная. Психологизм есть, но слишком натянутый - они пытались отразить то, чем славится серия, но не слишком удачно. Посмотреть стоит, а вот особых надежд питать не стоит. Изменено 2 июня 2010 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 Customer, персонажи там мертвые, а сюжет банален. Но, там классная альтернатива и игра просто интересная. Психологизм есть, но слишком натянутый - они пытались отразить то, чем славится серия, но не слишком удачно. Посмотреть стоит, а вот особых надежд питать не стоит. Понятно, спасибо. Может поиграю всетаки. Возможно окажется лучше чем я думаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kent212 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 саамая страшная игра - Morphx ) эти стены... они меня пугают) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 Понятно, спасибо. Может поиграю всетаки. Возможно окажется лучше чем я думаю..Я вот тоже боялся, что Хомкаминг окажется жуткой лажей. Ан, нет ! понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость aikodagger Опубликовано: 21 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 Поиграйте в фиар ночью!!!Дедушка из космоса отдыхает.Во первых вид отпервого лица дает большее погружение.Во вторых я до сих пор помню как средь бела дня и не один в комнате на стуле дернулся от пробегающей девки в вентиляции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LastsilverRain 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 Ребят,а когда выйдет ближайшуая игра ужастик,трилер...,да и вообще на следущий год много таких игр запланировано? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 FEAR 3 должен в след году выйти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LastsilverRain 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 FEAR 3 должен в след году выйтиразве эту ужасы?помойму просто шутер и все,прошел оби части,с тким арсиналом как в фире нечего нестрашно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 саффаринг,особенно первая часть в тюрьме,сейчас такие игры не делают,на втором месте однозначно деад спейс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 разве эту ужасы?помойму просто шутер и все,прошел оби части,с тким арсиналом как в фире нечего нестрашно)Жанр survival horror. Ужасов толковых я уже очень давно не видел. В карент гене вообще не припомню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HARUKI 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 В The Darkness, когда в 1-й мировой призраки солдат резко перед глазами появляются, и звук выкручен, пробирало неслабо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mentalstorm 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 на боксе ничего страшного пока не встречал, а вот из старых игрушек пара очень запомнилась - Silent Hill первый на PS One и была такая игрушка на Дримкасте - Illbleed, ее до сих пор боюсь))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlegRode 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 Жанр survival horror. Ужасов толковых я уже очень давно не видел. В карент гене вообще не припомню.Не совсем, был какой-то японский ужастик на бокс, но до европейского релиза он не добрался - только американка. В целом и с PS3 те же грабли - только Siren: Blood Curse, если не считать мультиплатформу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LastsilverRain 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 Жанр survival horror. Ужасов толковых я уже очень давно не видел. В карент гене вообще не припомню.ну вообщем мне небыло некапли страшно когда играл...слабенький какойто хорор) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sansedor007 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 Risen - там страшнейшее освещение. Алан Вэйк - пара моментов были страшными когда по лесу убегать. больше нет для меня страшных игр, а дид спэйс я ток один раз вздрогнул и все - там миссия с регенерирующим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 Не совсем, был какой-то японский ужастик на бокс,Ты меня расстроил :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creative 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 Alan Wake прошел спокойно. Испугался только один раз - когда нужно было перейти, через навесной мост какой-то, который кружился. Спокойно захожу в будку, а оттуда темная сущность как вылетит! Хорошо хоть в замедлении ))) Для меня AvP страшен :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 кондемнед 2,фир 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас