Перейти к публикации

Игры-ужасы на Xbox 360

Khotkovo
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Но в Дед Спейс прыгающие мобы не могут не пугать. Это у тебя видимо психика железная, да и атмосфера у игры вроде ниче

У меня наверное тоже, раз я до сих пор пугаюсь сайлента, кондемнеда того же, а дед спейс пробежал как казуалку детскую? Тут дело в том, что когда эти прыгающие мобы расставлены дизайнером так, что для тебя очевидно, где тебя напугают - это может и не должно пугать (тут уже о дерганности речь может идти). Я вот буквально каждый момент "бу" уже видел наперед. А все потому что в дешевых фильмах ужасов и боевиках насмотрелся. Тут абсолютно тоже самое. Скукота. И атмосферы ноль. Изредка проклевывается, когда уже просто никак не получится испортить момент.

В сингулярити, когда в газовых туннелях в маске плаваешь. Там есть такой момент (он вообще на всю игру, кто играл вспомнит), что я тонну высрал, хотя еще день был. Очень давно так не пугался. Там еще и музыка такая внезапная. Жуть, одним словом.

Ты не путай! Этот момент был до маски!

Кстати, я тоже очень испугался - плывешь, знаешь, что обязательно разработчики какую-нибудь страшную пакость сделают, ничего не происходит, а перед сами выходом...Бррр...

Ахахахаха, иди портфельчик собирать.

У Тебя товарищ по ходу с чувством умора большие траблы :) Хоррор ближе к теме. Портфельчик... сам Ты... :biggrin:

У меня наверное тоже, раз я до сих пор пугаюсь сайлента, кондемнеда того же, а дед спейс пробежал как казуалку детскую? Тут дело в том, что когда эти прыгающие мобы расставлены дизайнером так, что для тебя очевидно, где тебя напугают - это может и не должно пугать (тут уже о дерганности речь может идти). Я вот буквально каждый момент "бу" уже видел наперед. А все потому что в дешевых фильмах ужасов и боевиках насмотрелся. Тут абсолютно тоже самое. Скукота. И атмосферы ноль. Изредка проклевывается, когда уже просто никак не получится испортить момент.

В контемнед на сколько я помню во второй части, есть эпизод с большим бурым медведем, там где он преследует героя по узкому коридору, в этот момент у меня ппц как сердечко застучало и в животе забурлило :lol:

Zirrex, вот. Когда начинается паника от преследования, то разработчикам можно смело пожать руку.

В dead space было страшно умереть, там всегда было мало патронов а эти засранцы только так перли. Когда ты стреляешь и не можешь нормально попасть они в это время приближаются и ты посматриваешь на количество патронов, начинаешь нервничать и думать что делать когда они закончатся, ко всему этому нету аптечек + стремные звуки через 5.1 ночью вызывали чувства страха (переживания), очень хотелось выжить. Самое веселое когда ты раненный пытаешь убежать от них и из задних колонок слышны звуки что они в двух метрах, не знаю как вам но мне было стремненько, непонятное чувство с улыбкой на лице и желанием либо быстрее сдохнуть или нажать паузу, ожидание неизбежной смерти держало в напряжении как и вся игра в целом. Именно этим меня игра и цепляла, что игра была напряженной.

Ну и Condemned довольно таки стремно. Опять же только 5.1 ну или накрайняк громко наушники и только ночью.

Не понимаю тех кто говорит что fear страшная игра. Для меня это тупой коридорный шутер где реально не одного страшного момента не было, дешевые попытки вызывали только смех над разработчиками. Убивать боса в Марио и то страшнее. Там хоть музычка страшная )).

В контемнед на сколько я помню во второй части, есть эпизод с большим бурым медведем, там где он преследует героя по узкому коридору, в этот момент у меня ппц как сердечко застучало и в животе забурлило :lol:

Да мишка это было круто, один из самых стремных моментов всех игр в которые я играл. Побольше бы таких игр.(((

Изменено пользователем Yoda

Для меня это тупой коридорный шутер

Ну это ты загнул. Обладая наверное лучшей шутерной механикой (баллистика, динамика, вариативность, насыщенность и прочее), он никак не может быть тупым.

Именно так и играл... Акустика microlab h500 , подходит ?

ну рассмешил... эти пукалки разве могут дать хорошего звука?

Ну это ты загнул. Обладая наверное лучшей шутерной механикой (баллистика, динамика, вариативность, насыщенность и прочее), он никак не может быть тупым.

Однообразно все. Для меня это тупо.

Yoda, однообразие и вариативность - противоположные вещи. А вариативность перестрелок - то, чем всегда был известен первый фир (спасибо фантастическому АИ и механике). Монолиты же как никак.

И тут сразу встает вопрос. А где же разнообразно? Если тут нет разнообразия, то его нигде нету. Играм сегодня свойственно лишь условное разнообразие, когда тебя заставляют заниматься однообразными действиями, но в разных локациях. По праздникам появляется разнообразие ситуаций.

ну рассмешил... эти пукалки разве могут дать хорошего звука?

От этих "пукалок" оглохнуть можно

Yoda, однообразие и вариативность - противоположные вещи. А вариативность перестрелок - то, чем всегда был известен первый фир (спасибо фантастическому АИ и механике). Монолиты же как никак.

И тут сразу встает вопрос. А где же разнообразно? Если тут нет разнообразия, то его нигде нету. Играм сегодня свойственно лишь условное разнообразие, когда тебя заставляют заниматься однообразными действиями, но в разных локациях. По праздникам появляется разнообразие ситуаций.

Если брать первый фиар,то он действительно однообразен.Да ai,да динамика,но одни и те же противники и коридоры.По всей игре.

Игру в свое время прошел в захлеб.

BioShock, ну поэтому и взахлеб, потому что вариативность сводит на нет все эти коридоры и одинаковые противники (их тут не сильно больше, чем в рядовом шутере).

Кондемнед 2. Самая страшная на поколении имхо. Плохо Сайрена нету на боксе(

F.E.A.R. 1 вот она реально пугает.Помню лезешь по вентиляции,а тут бах перед носом девчонка проползает по вентиляции или идешь по моргу,знаешь,что девчонка ничего тебе не сделает но из за ее страшного и обнаженного вида как то пугаешься.А вот вторая часть дешевая подделка.Мне иногда кажется что ее делали совсем другие люди. Изменено пользователем aikodagger

Я, по правде говоря, вообще не вполне понимаю, как игры-ужасы, фильмы-ужасы могут нравится. Они у меня вызывают только чувство страха, дискомфорта, отвращения, обеспокоенности и пр., что весьма неприятно. Изменено пользователем VoodooRUS

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...