Перейти к публикации

Игры-ужасы на Xbox 360

Khotkovo
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я, по правде говоря, вообще не вполне понимаю, как игры-ужасы, фильмы-ужасы могут нравится. Они у меня вызывают только чувство страха, дискомфорта, отвращения, обеспокоенности и пр., что весьма неприятно.

любой фильм может быть хороший, не только ужастик. А ваще адреналин словить надо и когда то надаедают постоянные хеппи фильмы с хеппи эндами

Изменено пользователем juratin

Я, по правде говоря, вообще не вполне понимаю, как игры-ужасы, фильмы-ужасы могут нравится. Они у меня вызывают только чувство страха, дискомфорта, отвращения, обеспокоенности и пр., что весьма неприятно.

В чём то согласен, не люблю фильмы, где ставка сделана исключительно на физиологические подробности, тонны крови и кишок , в изобилии льющиеся с экрана, вызывающие естественную чисто инстинктивную неприязнь, уже даже не столько боишься, сколько чувствуешь ,как сегодняшний завтрак подступает к горлу. В этом плане я предпочитаю нечто другое, когда происходящее на экране вызывает не просто банальное отвращение или неприязнь, а страх, чувство опасности , неизвестности, такое скорее можно увидеть в каких-то психологических триллерах, когда ты пытаешься влезть в шкуру героя , будь то фильм или игра, и понять , что же, чёрт побери вообще происходит, и всё сильнее окунаешься в то, что происходит на экране, уже не знаешь- доживёт ли персонаж до финала, большинство тех же фильмов ужасов прямо таки изобилует штампами и клише , так характерных для этого жанра. Вообще откровенно говоря, все эти бууу из-за угла действует на публику всё слабее и слабее, тот же FEAR - ну один раз впечатлило, второй-ещё как-то что-то дёрнулось, на третий -уже можно будет уснуть от всего происходящего.

Я, по правде говоря, вообще не вполне понимаю, как игры-ужасы, фильмы-ужасы могут нравится. Они у меня вызывают только чувство страха, дискомфорта, отвращения, обеспокоенности и пр.
Ну ты сам и ответил себе. Нравятся, потому что вызывают чувства, эмоции. Совершенно неважно какие это чувства. Также как и намного приятнее в роли финального босса в игре видеть персонажа, которого ненавидишь с самого первого кадра (первое, что приходит в голову - Saren из Mass Effect), чем какого-то главаря мафии, имя которого ты только слышал пару раз, ну и встречался в паре неинтерактивных роликов между миссиями (привет, Maf....кхм...ну ясно вообщем).

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...