Rambler 930 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 Не, не, не. Самое страшное это когда в принц Персии убегаешь от Духако. Вот тогда то точно, очень страшно :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 Singularity - страшая... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maddyson 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 Singularity - страшая... графика там страшная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 кондемнед 2,фир 2первый FEAR в разы лучше, там всю игру в напряжении бегаешь, вторая часть короткая как аркада! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 графика там страшнаяЧем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 (изменено) Illbleed о даа)) была такая) жалко таких уже не делают а лиш пиарят да хвалят>< :( Изменено 23 августа 2010 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 DooM III :new_russian: Я от него в штаны даже во сне срал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maddyson 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 Чем?http://www.facepalm.org/images/03.jpgпоместь биошока и утреннего поноса с кусочками фруктов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 Не нравится - не играй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 Ранетки.Или Любая другая "игра" от наших разрабов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 Dead Space помню один дома играл, порадовало то что когда один играл было не страшно. а вот с другом играли было стремно :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 P.SКонечно я не беру в расчет Чуда.Такие как: Космические рейнджеры,легенда о рыцаре.Мб и Дальнобойщики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brainiac 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 Хоть и не на бокс, но по мне, самая страшная - "Метрон". Это ужас какой-то XD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rogalikmen 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 Могу вспомнить моменты от которых приятная дрожь прошла по телу.1. Fear. Концовка игры - после взрыва летим на вертолёте, внизу город, открытая дверь и тут БАЦ - рука девочки! Ох и порадовал меня этот момент=)2. Dead space. Тоже последний кадр, где главгерой улетает на шатле, один в кабине и опять же поворачивается, а там очередной БАЦ=) жена пугает его, не помню конкретно, что-то сказала. 3. Half life 1. От мозгоеда первого помню подпрыгнул на стуле=))) Ну это на вскидку такие самые яркие моменты, которые шуганули в своё время. Сondemned ещё помнится жуткий был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 а я после DEAD SPACE в штаны срал ночью по крвартире ходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 а я после DEAD SPACE в штаны срал ночью по крвартире ходить.В сортире надо было играть... Ник объективен !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 (изменено) Насчет Dead Space.Кстати постоянно читал выкрики ,что то вроде "памперсы захвати" " самая страшная игра" , играл на даче ночами только и НИЧЕГО ,те абсолютно страшного не увидел , если вас пугают выскакивающие мобы из за стен , то хз конечно.... Считаю , да и представляется в реальности атмосфера ужаса только в двух частях condemned. Конечно нехочу никого обидеть ,но дед спейс напугает только людей с очень впечатлительной психикой или детей... peace2all. Изменено 7 сентября 2010 пользователем Mercurial Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 Насчет Dead Space.Кстати постоянно читал выкрики ,что то вроде "памперсы захвати" " самая страшная игра" , играл на даче ночами только и НИЧЕГО ,те абсолютно страшного не увидел , если вас пугают выскакивающие мобы из за стен , то хз конечно.... Считаю , да и представляется в реальности атмосфера ужаса только в двух частях condemned. Конечно нехочу никого обидеть ,но дед спейс напугает только людей с очень впечатлительной психикой или детей... peace2all.А что тебя пугало в кондемнеде например ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boxerun 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 В сингулярити, когда в газовых туннелях в маске плаваешь. Там есть такой момент (он вообще на всю игру, кто играл вспомнит), что я тонну высрал, хотя еще день был. Очень давно так не пугался. Там еще и музыка такая внезапная. Жуть, одним словом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 А что тебя пугало в кондемнеде например ?а ты поиграй в игру с 5.1 звуком, ночью... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 А что тебя пугало в кондемнеде например ?Впринципе особо ничего не пугало (ну если пара моментов) .Понимаешь сам страх складываеться не из за выпрыгивающих мобов или эффекта неожиданности , а именно из за самой атмосферы ужаса (все дело в именно в самой атмосфере). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 а ты поиграй в игру с 5.1 звуком, ночью...Именно так и играл... Акустика microlab h500 , подходит ? Я во все ужасы так играю... Кондемнед атмосферем, но это только в первых 3х стадиях. Потом привыкаешь, ну так же как и в Дед Спейс в принципе Впринципе особо ничего не пугало (ну если пара моментов) .Понимаешь сам страх складываеться не из за выпрыгивающих мобов или эффекта неожиданности , а именно из за самой атмосферы ужаса (все дело в именно в самой атмосфере).Понимаю... Вспоминаю первые части Резидента и Сайлент хила. Там и акустики не надо чтоб испугать , нагнетать... Но в Дед Спейс прыгающие мобы не могут не пугать. Это у тебя видимо психика железная, да и атмосфера у игры вроде ниче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 25 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 Под словом "ужас" подразумевается плохая графика ? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 Под словом "ужас" подразумевается плохая графика ? :biggrin:Ахахахаха, иди портфельчик собирать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XENKIRS 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 Феар 2,вообще я просто обделался!Когда поворачиваешся а там девка этаа)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас