Перейти к публикации

Игры-ужасы на Xbox 360

Khotkovo
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не, не, не. Самое страшное это когда в принц Персии убегаешь от Духако. Вот тогда то точно, очень страшно :biggrin:

кондемнед 2,фир 2

первый FEAR в разы лучше, там всю игру в напряжении бегаешь, вторая часть короткая как аркада!

Illbleed
о даа)) была такая) жалко таких уже не делают а лиш пиарят да хвалят>< :( Изменено пользователем Mephistofel

Чем?
http://www.facepalm.org/images/03.jpg

поместь биошока и утреннего поноса с кусочками фруктов

Dead Space помню один дома играл, порадовало то что когда один играл было не страшно. а вот с другом играли было стремно :lol:

P.S

Конечно я не беру в расчет Чуда.Такие как: Космические рейнджеры,легенда о рыцаре.Мб и Дальнобойщики

Хоть и не на бокс, но по мне, самая страшная - "Метрон". Это ужас какой-то XD

Могу вспомнить моменты от которых приятная дрожь прошла по телу.

1. Fear. Концовка игры - после взрыва летим на вертолёте, внизу город, открытая дверь и тут БАЦ - рука девочки! Ох и порадовал меня этот момент=)

2. Dead space. Тоже последний кадр, где главгерой улетает на шатле, один в кабине и опять же поворачивается, а там очередной БАЦ=) жена пугает его, не помню конкретно, что-то сказала.

3. Half life 1. От мозгоеда первого помню подпрыгнул на стуле=)))

Ну это на вскидку такие самые яркие моменты, которые шуганули в своё время. Сondemned ещё помнится жуткий был.

а я после DEAD SPACE в штаны срал ночью по крвартире ходить.

В сортире надо было играть...

Ник объективен !!!

• 2 недели спустя...

Насчет Dead Space.

Кстати постоянно читал выкрики ,что то вроде "памперсы захвати" " самая страшная игра" , играл на даче ночами только и НИЧЕГО ,те абсолютно страшного не увидел , если вас пугают выскакивающие мобы из за стен , то хз конечно....

Считаю , да и представляется в реальности атмосфера ужаса только в двух частях condemned.

Конечно нехочу никого обидеть ,но дед спейс напугает только людей с очень впечатлительной психикой или детей...

peace2all.

Изменено пользователем Mercurial

Насчет Dead Space.

Кстати постоянно читал выкрики ,что то вроде "памперсы захвати" " самая страшная игра" , играл на даче ночами только и НИЧЕГО ,те абсолютно страшного не увидел , если вас пугают выскакивающие мобы из за стен , то хз конечно....

Считаю , да и представляется в реальности атмосфера ужаса только в двух частях condemned.

Конечно нехочу никого обидеть ,но дед спейс напугает только людей с очень впечатлительной психикой или детей...

peace2all.

А что тебя пугало в кондемнеде например ?

В сингулярити, когда в газовых туннелях в маске плаваешь. Там есть такой момент (он вообще на всю игру, кто играл вспомнит), что я тонну высрал, хотя еще день был. Очень давно так не пугался. Там еще и музыка такая внезапная. Жуть, одним словом.

а ты поиграй в игру с 5.1 звуком, ночью...

Впринципе особо ничего не пугало (ну если пара моментов) .

Понимаешь сам страх складываеться не из за выпрыгивающих мобов или эффекта неожиданности , а именно из за самой атмосферы ужаса (все дело в именно в самой атмосфере).

а ты поиграй в игру с 5.1 звуком, ночью...

Именно так и играл... Акустика microlab h500 , подходит ? Я во все ужасы так играю... Кондемнед атмосферем, но это только в первых 3х стадиях. Потом привыкаешь, ну так же как и в Дед Спейс в принципе

Впринципе особо ничего не пугало (ну если пара моментов) .

Понимаешь сам страх складываеться не из за выпрыгивающих мобов или эффекта неожиданности , а именно из за самой атмосферы ужаса (все дело в именно в самой атмосфере).

Понимаю... Вспоминаю первые части Резидента и Сайлент хила. Там и акустики не надо чтоб испугать , нагнетать... Но в Дед Спейс прыгающие мобы не могут не пугать. Это у тебя видимо психика железная, да и атмосфера у игры вроде ниче

Под словом "ужас" подразумевается плохая графика ? :biggrin:

Ахахахаха, иди портфельчик собирать.

Феар 2,вообще я просто обделался!Когда поворачиваешся а там девка этаа))))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...