Leonich 24 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 Это именно то, о чем разрабы говорили, когда описывали то, чего они хотели добиться в новой игре. Прям слово в слово.Хы, вспомнил момент когда смотришь в окно и там пролетает башка зомби O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diabolus 0 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 точно Call of Ctulhu!! самая жжесть.. правда по моему на боксе ее нет.. по крайней мере я ее не видел.. но по моему жутче игры нет..есть он на бокс и даже вроде, как на первый, но и модифицированная под 360 имеется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 23 января 2010 Поделиться Опубликовано: 23 января 2010 Если рассматривать ужастики в общем, то на первом месте стоит 1. Fatal Frame 2: Crimson Butterfly2. Fatal Frame 3: The Tormented3. Silent Hill 24. Silent Hill 35. Forbidden Siren 26. Obscure7. Clock Tower 38. Rule of Rose9. Haunting Ground Всякие Дед Спейсы и Хомкомингы по сравнению с этими играми просто детский сад.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 23 января 2010 Поделиться Опубликовано: 23 января 2010 Чувааак ты тему читал? игры ужасы на бокс 360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 23 января 2010 Поделиться Опубликовано: 23 января 2010 точно Call of Ctulhu!! самая жжесть.. правда по моему на боксе ее нет.. по крайней мере я ее не видел.. но по моему жутче игры нет..Таки есть! У меня прямо сейчас лицензионная на полочке стоит ^_^Вот эмулируется на 360м она не очень( Частота кадров иногда падает и музыки нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
morlok 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 LOL вы в Siren Blood Curse сыграйте ...думаю на данный момент самая жуткая игра :vampire: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 LOL вы в Siren Blood Curse сыграйте ...думаю на данный момент самая жуткая игра :vampire: а в мама в детстве читать учила?? "Игры-ужасы на Xbox 360"Тем более не стоит писать об играх на пс3.. я еще нормально отнесусь к этому.. у друга играю.. а некоторые так просто заклюют.. =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 morlok, в этом поколении может быть. Старые хорроры непобедимы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roxer 0 Опубликовано: 21 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 сайлент хилл хоме комминг первая игра серии в которую я играл, и это было откровение года и открытие жанра для моей игровой практики! непонимаю почему многие так на неё плюются ибо я считаю что игра просто великолепна!насчет особого страха несказал бы но атмосфера в игре на все 100 процентов! на протяжении всей игры не отпускает осознание этого мрачного сумашествия и нелепости происходящего, хочется разобратся и выяснить что происходит вокруг тебя, вокруг твоих близких, внутри самого себя... эта игра для меня лично стала эталоном и открытием жанра хоррор!играя в эту игру я не играл а жил в этом непонятном месте под названием сайлент хилл..думаю просто я не мог сравнивать 5ю часть с предыдущими шедеврами серии по причине что не играл не в одну из них, но игре зачет в любом случае- зацепила и очень понравилась! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 21 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 (изменено) Roxer, ну теперь ты просто обязан пройти предыдущие части. Начни со второй. Она вполне самостоятельная и не требует доп знаний для понимая происходящего. Хотя для полного понимая может и доп знаний не хватить. Первую часть будет сложно проходить, пс 1 как никак. Но за 3 часть без первой лучше не садиться. Хотя бы почитать, каков сюжет первой части. Ну а четвертая... ее в последнюю очередь. Может понравится. Но, как по мне, играется и ощущается хуже, чем homecoming. Радует только то, что сюжет вписан в мир игры, а не как homecoming, который можно назвать spin-off или игрой по фильму, но никак не частью серии.Вообще homecoming получился чуть ли не лучшим хоррором в этом поколении. Для меня лично. Хотя и уг сюжет, но ни dead space, ни все остальные не смогли передать должных ощущений. Жалко только вот не удалось оценить Siren, т.к. он, думаю, даже по-лучше будет. Изменено 21 февраля 2010 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 21 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 (изменено) Roxer, ну теперь ты просто обязан пройти предыдущие части. Начни со второй. Она вполне самостоятельная и не требует доп знаний для понимая происходящего. Хотя для полного понимая может и доп знаний не хватить. Первую часть будет сложно проходить, пс 1 как никак. Но за 3 часть без первой лучше не садиться. Хотя бы почитать, каков сюжет первой части. Ну а четвертая... ее в последнюю очередь. Может понравится. Но, как по мне, играется и ощущается хуже, чем homecoming. Радует только то, что сюжет вписан в мир игры, а не как homecoming, который можно назвать spin-off или игрой по фильму, но никак не частью серии.Silent Hill: Shattered Memories тоже обязателен. Это, пожалуй, единственный Сайлент Хилл, ощущения от которого, нельзя описать словами. Изменено 21 февраля 2010 пользователем 2132196668 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kolygama 0 Опубликовано: 21 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 Siren чушь)там больше всего страшно в 3 главе когда ты за маленькую девочку бегаешь)дэд спейс поначалу пугал потом уже к середине никапли не страшно)а вообще shellshock 2 вот это реально ужас,ужасная игра.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neonul 0 Опубликовано: 21 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 Silent Hill: Shattered Memories тоже обязателен. Это, пожалуй, единственный Сайлент Хилл, ощущения от которого, нельзя описать словами.да вот только где приставку вий достать,чтобы поиграть или пойти прострелить продавцу ногу за приставку как сделал один негр из америки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 21 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 TMNT- просто "ужасная" игра XDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 21 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 да вот только где приставку вий достать,чтобы поиграть или пойти прострелить продавцу ногу за приставку как сделал один негр из америкиpsp и ps2 никто не отменял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roxer 0 Опубликовано: 21 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 creker and 2132196668, как только зацеплю себе пс2 обязательно займусь этими играми, ибо теперь просто обязан познакомится со всеми представителями этой серии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 21 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 Roxer, сайленты старые и на компе отлично играются, если что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roxer 0 Опубликовано: 21 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 crekerна пк НЕиграю-))) :bad: не могу обьяснить почему но что-то типа народной мудрости созрело(прошу простить за вульгарность) : в презике это не секс\в рукавицах это не работа\на пк это не игра...или что-то типа: на пк Игр нема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 21 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 (изменено) Cлышал о CS,Линейке, ВОВ, Варике, Старике, Кваче, Unreal tournament, Диабло?Классика одним словом, на приставках мало что сравнится с этим. Изменено 21 февраля 2010 пользователем VoodooRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roxer 0 Опубликовано: 21 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 VoodooRUSконечно слышал и даже Это видел, но для тебя может это и супер игры, а для меня непонятный треш... на вкус и цвет все фломастеры разные! слышал такое выражение?!...хотя вряд ли слышал... :scratch_one-s_head: а если и слышал то явно не понял смысла... Ps. извиняюсь за оффтоп по теме еще кондемнед 1-2 неплохие игры из мрачного(но абсолютно не страшные) жду алан вейка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 21 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 (изменено) VoodooRUSконечно слышал и даже Это видел, но для тебя может это и супер игры, а для меня непонятный треш... на вкус и цвет все фломастеры разные! слышал такое выражение?!...хотя вряд ли слышал... :scratch_one-s_head: а если и слышал то явно не понял смысла... Ps. извиняюсь за оффтоп по теме еще кондемнед 1-2 неплохие игры из мрачного(но абсолютно не страшные) жду алан вейкаТаких как ты абсолютное меньшинство, поэтому твои тупые слова о том что "на ПК игр нет"!1!!" гавна стоят.А выражение "на вкус и цвет все фломастеры разные" не слышал, потому что где я вообще мог услышать подобную ху*ню? Разве что в детском садике, и судя по всему, ты не далеко ушел по развитию от оного.p.s Непонятный треш?Что может непонятного быть в UT? Может быть ты даун? Тогда отойди подальше от монитора, а то поранишься... и заодно избавишь форум от тупых постов. Изменено 21 февраля 2010 пользователем VoodooRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 21 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 на пк НЕиграю-))) :bad: не могу обьяснить почему но что-то типа народной мудрости созрело(прошу простить за вульгарность) : в презике это не секс\в рукавицах это не работа\на пк это не игра...или что-то типа: на пк Игр немахахУ меня то же самое. :prankster2: Cлышал о CS,Линейке, ВОВ, Варике, Старике, Кваче, Unreal tournament, Диабло?Классика одним словом, на приставках мало что сравнится с этим.Сs есть на консолях.линейка ололо без комментариев.Вов? Здравомыслящий человек не играет в mmorpg вообще.Варик есть на консолях, пусть и второй, но раз на то пошло.Старике - не понял. ?_?Квака тоже есть на консолях.Анрил? Конечно есть. Да, причём Ut99 - тоже.Диабло тоже есть на консолях. Any questions? Дохлое у вас представление о крутых ПК эксклюзивах. :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 21 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 (изменено) хахУ меня то же самое. :prankster2: Сs есть на консолях.линейка ололо без комментариев.Вов? Здравомыслящий человек не играет в mmorpg вообще.Варик есть на консолях, пусть и второй, но раз на то пошло.Старике - не понял. ?_?Квака тоже есть на консолях.Анрил? Конечно есть. Да, причём Ut99 - тоже.Диабло тоже есть на консолях. Any questions?То что все это есть на консолях не умаляет заслуги ПК как платформы, тем более что она была родоначальнецей этих игр,все файтинги и рейсинги там, и эти игры на консолях уже вторичны. Все более или менее хардкорные геймеры играют в это на ПК и знамениты онм именно к качестве ПК проектов.Насчет линейки и вов это твое субъективное мнение, миллионы людей с удовольствием в это играли и играют.Мог бы по аналогии с Вариком догадаться что Старик - это Старкрафт. Третий Варик - великая игра,а что могут предложить консоли взамен? Halo Wars , скажешь? :lol:И притом надо заметить, что я не гоню на приставки,знаю ведь, что на приставках есть тоже множество великолепных игр, и я не пытаюсь заявлять что ПК>Консоли.Просто заявлять что на ПК нет нормальных игр - это глупо Изменено 21 февраля 2010 пользователем VoodooRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 21 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 (изменено) Просто заявлять что на ПК нет нормальных игр - это глупоНикто этого и не говорил. Речь идёт о том, что на пк играть неудобно(ну давай, лять, расскажи нам про линейку и варик, давай!), не интересно, не эститечно, и дорого, плюс ещё получаем комп, полностью забитый тонной мусора, из-за этих игр. Изменено 21 февраля 2010 пользователем 2132196668 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 21 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 (изменено) 2132196668, VoodooRUS, получают отдых сроком на одну неделю от форума... Изменено 21 февраля 2010 пользователем Puhlic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас