creker 0 Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 DGQ, ну это да, но меня хоть радует, что атмосфера присутствует в сайленте, а вот в dead space ее как-то нет. И то, атмосфера в сайленте о себе напоминает только в underworld. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 (изменено) creker, ну каждому свое. я как раз давно не радовался хоррор играм так как дедспейсу.последнее что действительно заставило дрожать - был SIlent Hill 3. после... как-то скуднова-то. Дед Спейс не столько страшен монстрами, сколько звук там сделан на 5 баллов. он и пугает.... пугает неизвестность, издающая стремные звуки. Изменено 19 января 2010 пользователем DGQ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 (изменено) DGQ, да, звук у dead space на пятерку. Еще бы амбиент поживее, и цены бы не было. Ну а японские хорроры даже упоминать не стоит, сразу все понятно. Изменено 19 января 2010 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
| BooM | 0 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 Да ладно вам спорить,понятие страха у всех разное,кому-то могут и телепузики показатся страшными. А вот что на самом деле обидно,так это то что на карентгене хоррор практически то и нету,одни стрелялки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ipodevil 0 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 Dead Space, вчера буквально прошел и страшно, и затягивает, что не оторваться :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carleone 0 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 Dead Space самая страшная!! В сайлен-хиле единственная страшная вещь это занудные головоломки из за которых игру многие бросали так толком и не начав)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IOpa2008 0 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 (изменено) по мне дак DEAD SPACE ) на компе играл , было очень круто, уверен на боксе так же ) Изменено 20 января 2010 пользователем IOpa2008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 Alone in the Dark, очень ужасная игра, настолько же отстойная еще Silent Hill Homecoming. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 Alone in the Dark, очень ужасная игра, настолько же отстойная еще Silent Hill Homecoming.А ты суров ^_^От себя добавлю обе Condemned - они великолепны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Khotkovo 0 Опубликовано: 20 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 Alone in the Dark, очень ужасная игра, настолько же отстойная еще Silent Hill Homecoming.А вот Alone in the Dark я считаю вообще не удачный проэкт,хоть и сам в даный момент играю в нее.Недороботка с убийством тварей.Да и с тьмой на полу они уж больно замарочились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 А вот Alone in the Dark я считаю вообще не удачный проэкт,хоть и сам в даный момент играю в нее.Недороботка с убийством тварей.Да и с тьмой на полу они уж больно замарочились.классный проект- реализация какашка. а именно управление. если кое как через одно место с ним справиться - игра очень о очень хорошая, что в графическом плане, что в геймплейном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость IIIY-XEP Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 Call of Ctulhu: Dark Corners of the World Не World а Earth итого Call of Ctulhu: Dark Corners of the Earth!! Являюсь любителем страшилок и ужастиков во всех их проявлениях, начиная от фильмов и заканчивая играми. На текущем поколении приставок самыми страшными и впечатлительными, по моему мнению, являются Dead Space, Condemned 2.Всё. Остальное фуфлицо :beee: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 Не World а Earth итого Call of Ctulhu: Dark Corners of the Earth!! Являюсь любителем страшилок и ужастиков во всех их проявлениях, начиная от фильмов и заканчивая играми. На текущем поколении приставок самыми страшными и впечатлительными, по моему мнению, являются Dead Space, Condemned 2.Всё. Остальное фуфлицо :beee:World, Earth - какая разница, если смысл понятен? На текущем поколении консолей по-настоящему не ипсугался ни разу - ни в Дед Спэйс, ни в Кондемнед, ни в Сайлент Хилле. Все они какие-то скучные (ИМХО). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 На текущем поколении консолей по-настоящему не ипсугался ни разу - ни в Дед Спэйс, ни в Кондемнед, ни в Сайлент Хилле. Все они какие-то скучные (ИМХО).Ох бесстрашный воин :paratrooper: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 World, Earth - какая разница, если смысл понятен? ну разница между World и Earth очевидная, вообще-то.+ искажать название игры зачем? обидно ведь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 Viva Piñata :blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 (изменено) ну разница между World и Earth очевидная, вообще-то.+ искажать название игры зачем? обидно ведь.Про World и Earth я выразился образно. З.Ы. Ну исказил название игры чуть-чуть, и что? Тебя это сильно задело? :mad: Изменено 20 января 2010 пользователем AlexSyvorov2108 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 Про World и Earth я выразился образно. З.Ы. Ну исказил название игры чуть-чуть, и что? Тебя это сильно задело? :mad: кажись больше тебя задело, что тебя поправили ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 Дед Спейс и Клейв Бейкер Жерихо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 Eternal Sonata. Пока проходил у меня бокс 3 раза зависал. Вот я обосрался тогда, думал все - конец коробке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma_Dogg 1 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 One and only Silent Hill Homecoming!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzkikr 0 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 One and only Silent Hill Homecoming!!!да брось!по настоящему пугает Silent Hill 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Khotkovo 0 Опубликовано: 20 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 :acute: Eternal Sonata. Пока проходил у меня бокс 3 раза зависал. Вот я обосрался тогда, думал все - конец коробкеЭто действительно ужас,поэтому я свою и не прошиваю.Че-та стремно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*QR* 0 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 определенно Condemned. Помню играл в 1ую часть вечерком и там момент, когда нужно сфоткать труп в шкафу. Зумишь через объектив лицо и тут на тебе: мертвец поворачивает голову и что-то тебе говорит. Определенно один из самых запоминающихся игровых моментов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 G Force :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас