Перейти к публикации

Игры-ужасы на Xbox 360

Khotkovo
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

DGQ, ну это да, но меня хоть радует, что атмосфера присутствует в сайленте, а вот в dead space ее как-то нет. И то, атмосфера в сайленте о себе напоминает только в underworld.

creker, ну каждому свое. я как раз давно не радовался хоррор играм так как дедспейсу.

последнее что действительно заставило дрожать - был SIlent Hill 3. после... как-то скуднова-то. Дед Спейс не столько страшен монстрами, сколько звук там сделан на 5 баллов. он и пугает.... пугает неизвестность, издающая стремные звуки.

Изменено пользователем DGQ

DGQ, да, звук у dead space на пятерку. Еще бы амбиент поживее, и цены бы не было.

Ну а японские хорроры даже упоминать не стоит, сразу все понятно.

Изменено пользователем creker

Да ладно вам спорить,понятие страха у всех разное,кому-то могут и телепузики показатся страшными.

А вот что на самом деле обидно,так это то что на карентгене хоррор практически то и нету,одни стрелялки...

Dead Space, вчера буквально прошел и страшно, и затягивает, что не оторваться :)

Dead Space самая страшная!!

В сайлен-хиле единственная страшная вещь это занудные головоломки из за которых игру многие бросали так толком и не начав))

по мне дак DEAD SPACE ) на компе играл , было очень круто, уверен на боксе так же ) Изменено пользователем IOpa2008

Alone in the Dark, очень ужасная игра, настолько же отстойная еще Silent Hill Homecoming.

А ты суров ^_^

От себя добавлю обе Condemned - они великолепны.

Alone in the Dark, очень ужасная игра, настолько же отстойная еще Silent Hill Homecoming.

А вот Alone in the Dark я считаю вообще не удачный проэкт,хоть и сам в даный момент играю в нее.Недороботка с убийством тварей.Да и с тьмой на полу они уж больно замарочились.

А вот Alone in the Dark я считаю вообще не удачный проэкт,хоть и сам в даный момент играю в нее.Недороботка с убийством тварей.Да и с тьмой на полу они уж больно замарочились.

классный проект- реализация какашка. а именно управление. если кое как через одно место с ним справиться - игра очень о очень хорошая, что в графическом плане, что в геймплейном.

Call of Ctulhu: Dark Corners of the World

Не World а Earth итого Call of Ctulhu: Dark Corners of the Earth!!

Являюсь любителем страшилок и ужастиков во всех их проявлениях, начиная от фильмов и заканчивая играми. На текущем поколении приставок самыми страшными и впечатлительными, по моему мнению, являются Dead Space, Condemned 2.Всё. Остальное фуфлицо :beee:

Не World а Earth итого Call of Ctulhu: Dark Corners of the Earth!!

Являюсь любителем страшилок и ужастиков во всех их проявлениях, начиная от фильмов и заканчивая играми. На текущем поколении приставок самыми страшными и впечатлительными, по моему мнению, являются Dead Space, Condemned 2.Всё. Остальное фуфлицо :beee:

World, Earth - какая разница, если смысл понятен?

На текущем поколении консолей по-настоящему не ипсугался ни разу - ни в Дед Спэйс, ни в Кондемнед, ни в Сайлент Хилле. Все они какие-то скучные (ИМХО).

На текущем поколении консолей по-настоящему не ипсугался ни разу - ни в Дед Спэйс, ни в Кондемнед, ни в Сайлент Хилле. Все они какие-то скучные (ИМХО).

Ох бесстрашный воин :paratrooper:

World, Earth - какая разница, если смысл понятен?

ну разница между World и Earth очевидная, вообще-то.

+ искажать название игры зачем? обидно ведь.

ну разница между World и Earth очевидная, вообще-то.

+ искажать название игры зачем? обидно ведь.

Про World и Earth я выразился образно.

З.Ы. Ну исказил название игры чуть-чуть, и что? Тебя это сильно задело? :mad:

Изменено пользователем AlexSyvorov2108

Про World и Earth я выразился образно.

З.Ы. Ну исказил название игры чуть-чуть, и что? Тебя это сильно задело? :mad:

кажись больше тебя задело, что тебя поправили ;)

Eternal Sonata. Пока проходил у меня бокс 3 раза зависал. Вот я обосрался тогда, думал все - конец коробке

:acute:

Eternal Sonata. Пока проходил у меня бокс 3 раза зависал. Вот я обосрался тогда, думал все - конец коробке

Это действительно ужас,поэтому я свою и не прошиваю.Че-та стремно.

определенно Condemned. Помню играл в 1ую часть вечерком и там момент, когда нужно сфоткать труп в шкафу. Зумишь через объектив лицо и тут на тебе: мертвец поворачивает голову и что-то тебе говорит. Определенно один из самых запоминающихся игровых моментов

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...