Leonich 24 Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 Ну лично мое мнение если сравнивать Alone in the Dark и FEAR,то я думаю вторая пострашней будет.В Darkе бояться не успеваешь там постоянно думать надо,а в FEARe было много моментов аж внутри жгло от адреналина.Это лично мое мнение.Я говорю не про Alone in the Dark 2008 года, а об игре 2001 года. Фир пугает моментами, а вот в алоне в каждую комнату заходить страшно ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 Terminator:Salvation :biggrin: Ужас,а не игра.Её ,наверно, на коленках делали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gorasul 0 Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 (изменено) Silent Hill (1-3),AITD : New Nightmare,серия Resident Evil (1-3),серия Condemned,серия Fatal Frame,Лучшие (имхо) Изменено 21 января 2010 пользователем Gorasul Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 По мне так Dead Space Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
askarbin57 0 Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 первый кондемнед. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 Кол оф Ктулху, Деад спейс, первый кондемнед, местами Джерико и наверн первые три части резика, ну и алон 2001го тоже норм вдарил тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
E1emeNT 0 Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 Мой топ пожалуй начну с Fahrenheit (хоть игра и не фонтан из крови и расчленёнки получилась, но заставляла напречься, играться было жутко на 120% в некоторых моментах) :dirol: Чуть ниже но не менее брутальнее игралось и в Dead Space (хотя в нём хоррора по более но со временем к нему привыкаешь и перестаёшь так часто удивляться или пугаться). :wizard: Дальше вспоминается SIlent Hill 3 со своей атмосферой (как скрежет зубами или пенопластом по стеклу)... :wink2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Khotkovo 0 Опубликовано: 22 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 Кол оф Ктулху, Деад спейс, первый кондемнед, местами Джерико и наверн первые три части резика, ну и алон 2001го тоже норм вдарил тогда.Че-та я посмотрел в яндексе про Кол оф Ктулху,графа не очень даже в заставке.Может наверное атмосфера верх берет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 Че-та я посмотрел в яндексе про Кол оф Ктулху,графа не очень даже в заставке.Может наверное атмосфера верх берет.Правильно думаешь. Атмосфера дикой паники и сумасшествия. Герой постепенно сходит с ума, под впечатлением от всего увиденного и пережитого в игре.Собсно игра начинается в дурдоме, а после, по ходу прохождения мы узнаём как бедняга Джек там оказался. Больше спойлерить не буду ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 Страшней первого Сайлента игр еще небыло и я думаю не будет.Младенчики в школе... ууу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luck_Sky 0 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 St1nger Таки да, ты прав. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Khotkovo 0 Опубликовано: 22 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 Страшней первого Сайлента игр еще небыло и я думаю не будет.Младенчики в школе... уууДа Silent это не плохо.Но надо учитывать то,что мы растем и потребности в наших страхах тоже растут, возможности в технологиях создания игр тоже возрастают.Вот возмет Capcom попыхтит и выпустит че-нить такое невиданое то,чего давно народ не видел.Лично я жду от них сюрприза. :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 FEAR первая часть и DeadSpase на эксперте, заставляли понервничать! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grid50 0 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 я думаю alan wake задаст нам жару :scare: :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 DOOM III Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bit 0 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 Полюбому самая стремная это Dead Space!! На большом телике, ночью, с хорошим звуком(очень важно!) и на уровне сложности "Нереально" ! Ух, классно было!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Khotkovo 0 Опубликовано: 22 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 (изменено) Скачал Dead Space ща попробую на компе,тока че-та весит она весит всего 2.7GB.Странно. Изменено 22 января 2010 пользователем Khotkovo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 Если рассматривать исключительно хорроры (ну если таковыми их можно назвать) на Xbox 360 то это наверное:Condemned 2- если не изменяет память, пугающие моменты действующие на психику, (не просто бэмс выпрыгнувший монстр из угла) были только в начале игры, и немного в конце, в остальном же мордобой в рукопашную.silent hill: homecoming- с прошлыми частями конечно не сравнится, но порой бывает действительно жутко и как-то не по себе.Alone in the Dark- та что на боксе, хотя в силу своего своеобразного управления пугаться просто нету времени, атмосфера паники....в плане страха наверное всё таки проигрывает сайлент хиллу хоумкаминг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 silent hill: homecoming- с прошлыми частями конечно не сравнится, но порой бывает действительно жутко и как-то не по себе.Вот это тру. Жалко мало игр, которые могут передать такие ощущения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikedor 0 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 а я очковал в салент хилл:рум когда в комнату возвращаешься и там начинает окружение меняться и всякие хреновины из стен вылезать..... клаустрофобия наверно. ты в этот момент такой беспомощный.... постоянно в реале на стенки смотрел.... вдруг чего вылезет.Dead Space тоже стремно, кругом стены, бежать некуда и тут на тебе...какие то четырехрукие ушлепки откуда не возьмись. ух! пот прошибает!вообще многое зависит не только от игры, а от того где и когда играешь. когда один дома и темно.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 а я очковал в салент хилл:рум когда в комнату возвращаешься и там начинает окружение меняться и всякие хреновины из стен вылезать..... клаустрофобия наверно. ты в этот момент такой беспомощный....Это именно то, о чем разрабы говорили, когда описывали то, чего они хотели добиться в новой игре. Прям слово в слово. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 Это именно то, о чем разрабы говорили, когда описывали то, чего они хотели добиться в новой игре. Прям слово в слово. Та да. Если б еще не обо**ались с СХ:ХК была б сказка , хотя амерекосам до японцев в хоррорах как до луны раком.Ну а дед спейс не пугал вообще . Как только не пробовал играть , интерестно но не страшно , ну а звук на 10/10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 Че-та я посмотрел в яндексе про Кол оф Ктулху,графа не очень даже в заставке.Может наверное атмосфера верх берет.тоже думал что гуано, после 4х часов игры - думал после всего увиденного "что за чешуйня была на экране?!".....когда друг рядом просто сидел и началась миссия в отеле - он минут 20 сидел и смотрел на все сумашествия.... в конце сказал "что это за звиздец был?!" :) так шо играй! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 тоже думал что гуано, после 4х часов игры - думал после всего увиденного "что за чешуйня была на экране?!".....когда друг рядом просто сидел и началась миссия в отеле - он минут 20 сидел и смотрел на все сумашествия.... в конце сказал "что это за звиздец был?!" :) так шо играй! :) точно Call of Ctulhu!! самая жжесть.. правда по моему на боксе ее нет.. по крайней мере я ее не видел.. но по моему жутче игры нет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashalight 0 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 (изменено) Если рассматривать исключительно хорроры (ну если таковыми их можно назвать) на Xbox 360 то это наверное:Condemned 2- если не изменяет память, пугающие моменты действующие на психику, (не просто бэмс выпрыгнувший монстр из угла) были только в начале игры, и немного в конце, в остальном же мордобой в рукопашную.silent hill: homecoming- с прошлыми частями конечно не сравнится, но порой бывает действительно жутко и как-то не по себе.Alone in the Dark- та что на боксе, хотя в силу своего своеобразного управления пугаться просто нету времени, атмосфера паники....в плане страха наверное всё таки проигрывает сайлент хиллу хоумкаминг.Проигрывает и сильно. А Condemned 2 тоже неплохой ужастик, правда есть уровни не очень удачные. Изменено 22 января 2010 пользователем sashalight Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас