Перейти к публикации

Игры-ужасы на Xbox 360

Khotkovo
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

хм кажется мы все кто в детстве гамал в пс1 забыли про мега жуть clock tower 1,2

И я вроде играл во всё подряд на пс1, но такую игрушку не знаю :-(... А жаль... На пс 1 самым страшным и жутким был первый сайлент хил.. Ну и в Резиденте 3 от этого идиота Немезиса тоже можно было ожидать что угодно.. Как выпрыгнет откуда нибудь с окна неожиданно , в него стреляешь очередями, а ему хоть бы хны :) Как бы еще узкие помещения тоже давили на психику ...

Клок тауер это классика! 1 до шизофрении жуткий был щас всех конечно отпугнет графика а второй я так и не решился больше получаса играть

Silent Hill первый было страшновато играть, особенно одному вечером. Момент в Condemned c ящиком где надо было тело сфотать жесть:)

самая жуть из классики фатал фрейм.но я по ужасам как то не очень.дед спейс и фаренгейт меня пугают,а вот сайлент хилл последний фуфел

GameOverDV, страшным был только первый феар. Кондемнед тоже не особо страшный. Там страшно, когда ты слышишь, как кто-то пробирается к тебе, а ты стоишь и ждешь, когда какой-нить бомжара на тебя нападет с трубой. А так, прогулка просто.

Да не страшен ваш FEAR. Ни первый, ни второй тем более %)

самая жуть из классики фатал фрейм.но я по ужасам как то не очень.дед спейс и фаренгейт меня пугают,

Фаренгейт ? О_о

а вот сайлент хилл последний фуфел

Это ты про Шатерд говно ? :friends:

и фаренгейт меня пугают,а вот сайлент хилл последний фуфел

Мну фаренгейт тоже напугал ,но он пугает не часто там есть такие моменты

меня кстати напугала играл Портал. но слово "напугала" не совсем верное. лучше сказать - заставила проявить страх.

а страх возник от неизвестности и безысходности. ведь представьте себе - вы просыпаетесь в какой-то лаборатории, ни одного человека, только роботы, что это за место? ничего неизвестно. только кровавые надписи на стенах.

подобные ощущения испытывал при просмотре фильма Куб.....

:lol:

Как же ты фильмы ужасов смотришь тогда ?:biggrin:

В это поколении мало что можно впомнить из того что может реально напугать. Только Dead Space в котором великолепно передана очень злая атмосфера жестокого космохоррора, действительно чуствуешь безысходность и угрозу. И отчасти Кондемнид 1 и 2. Все.

Зато в предыдущих поколениях все было гораздо интересней.

1.В первую очередь это конечно СХ про который уже кучу всего сказали т.ч. повторятся не буду.

2.Следом идут Фатал Фреймы.

3.Можно еще вспонить все Резиденты до 4 части.

4.Сирену, которую лично я никогда не понимал, но всеже.

5.Серия Clock Tower.

Это из того что реально меня цепляло (кроме Сирены). Я уж не говорю что всяких середняков была тьма-тьмущая и даже кажется Юбисофт разродились каким-то клоном резидента. Даже тот же старый AVP 2 гораздо страшней нынешнего.

Вобщем не те времена.. к сожалению. Хотя может это я повзрослел :scratch_one-s_head:

Изменено пользователем Customer

:lol:

Как же ты фильмы ужасов смотришь тогда ?:biggrin:

Мне больше "Психологические триллеры по душе

Мне больше "Психологические триллеры по душе

Вот, кстати, советую, посмотри Лестницу Джейкоба. Сам недавно помотрел, замечательный фильм. Он не новый конечно, но снят гениально. Разрабочики СХ говорили что водхновлялись им в том числе. Это именно психологический триллер, а не фильм ужасов.

Вот, кстати, советую, посмотри Лестницу Джейкоба. Сам недавно помотрел, замечательный фильм. Он не новый конечно, но снят гениально. Разрабочики СХ говорили что водхновлялись им в том числе. Это именно психологический триллер, а не фильм ужасов.

Что такое СХ ?

В псих-больнице, когда свет выключается ? или в архивах ?

хорошая темка, про некоторые игры на бокс не знал думал на бокс только силент и резидент из ужасов есть, пока читал тему нашел их и поставил на закачку

Вот Silent Hill: Homecoming и Shattered Memories вообще говно были :( Не в традициях серии.

Homecoming еще норм. Атмосфера на месте. И нарушение традиций невооруженным глазом сразу не увидеть.

Изменено пользователем Dante_MCry

Homecoming еще норм. Атмосфера на месте. И нарушение традиций невооруженным глазом сразу не увидеть.

аналогично мыслю в этом вопросе. Homecoming вообще единственная игра жанра которая зацепила в этом поколении.

Последний раз играл в Siren на пс3 игра страшная.А так еще кондемнед 2 пугал местами,dead space немного и фатал фрейм все части.

хорошая темка, про некоторые игры на бокс не знал думал на бокс только силент и резидент из ужасов есть.

Резидент уже не ужас к сожалению и даже не сурвайвл... Стрелялка от третьего лица , не более

а еще была замечательная echo night но она не столько страшная сколько атмосферная тож очень запомнилась

Хотите сказать Homecoming нормальный все таки получился?

Неплохой.. Мне понравился...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...