qbicus 1 536 Опубликовано: 20 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2016 Потому что ты, ваще как он))Ты был мне как брат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 20 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2016 Ты был мне как брат Это его слава, не мои) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 20 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2016 Судя по роликам,а я все игры оцениваю по роликам и пока ещё никогда не ошибался. Это Дота от первого лица,а значит 100% моба.какие там признаки доты, кроме разных героев? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 20 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2016 Куплен в 2014 году, для хало и собственно в него я сейчас и играю)Мог подождать, скоро и на ПК наверное будет, а так я поэтому и непереобуваюсь в сони хало5>анчартед. На этом форуме,это комплимент и предложение дружить,а не оскорбление.Дак писал то мне это сонибой, то есть оскорбляю мою хуан натуру :bleat: Судя по роликам,а я все игры оцениваю по роликам и пока ещё никогда не ошибался. Это Дота от первого лица,а значит 100% моба.Да не, это не моба. Моба это игра с движущимися линиями мобов, а это чисто клон ТФ2. Если играл когда то в ТФ2, эта игра не может не понравится, имхо конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 20 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2016 Ну тогда посмотри на продажи хуана после анонса хорайзона и даты гов4. Неприятно удивишься наверное.Ну поидее писали что презаказы на слим разлетаются как горячие пирожки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 20 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2016 какие там признаки доты, кроме разных героев?Я ожидал мгновенное и безпрекословное принятие моего youtube-мнения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 20 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2016 Ну поидее писали что презаказы на слим разлетаются как горячие пирожки.Там может быть и маркетинговая лапша, а сухие цифры не врут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 20 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2016 Естественно после анонса новой версии старая будет хуже продаваться, тут и к гадалке не ходи. Сони же именно поэтому тихушничают и ничего не заявляют, так бы и PS4 упала. в августе-сентябре будут хорошие продажи Sки, потом снова постепенно на спад до выхода Скорпио. Это все логично, как и вроде бы неожиданный буст продаж в США. (была ранее новость) Как и ожидалось play anywere очень неплохо на Америку сработал. В России вряд ли оценят, но наш рынок слишком мал для того, чтобы его брали в рассчет, увы((P.S. кстати, хейтеры облаков, вы гляньте сколько они уже сейчас денег приносят, явно, что в них будут вкладывать и еще развивать. Там может быть и маркетинговая лапша, а сухие цифры не врут.так предзаказы не есть продажи)) это отчет по былому и явно интерес к хуану падал, особенно после анонса новой версии. А на S спрос есть и 2-3 месяца он будет очень неплохо продаваться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 20 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2016 Мог подождать, скоро и на ПК наверное будет, а так я поэтому и непереобуваюсь в сони хало5>анчартед. Дак писал то мне это сонибой, то есть оскорбляю мою хуан натуру :bleat:Да не, это не моба. Моба это игра с движущимися линиями мобов, а это чисто клон ТФ2. Если играл когда то в ТФ2, эта игра не может не понравится, имхо конечно.В 2014 не было еще массовых сливов на пеку, а был анонс коллекции мастера чифа, ради которой я взял приставку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 20 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2016 Фанаты кнака! Я не понял, ты из синих или нет, а если да, то почему оскорбляешь так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 20 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2016 Я ожидал мгновенное и безпрекословное принятие моего youtube-мнения.отказано! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 20 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2016 Скорее бренда и желания обладать самой успешной консолью на рынке.Незнаю незнаю. Взял плойку ради бб и все. Вышел бы на боксе, взял бы на боксе. В топку бренд, он давно уныл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 20 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2016 Как это кто? А как же мертвые аккаунты ANDI . которые он делает как автомат, снабжая нас двойками? И вообще я считаю, это чисто мое мнение - самую главную ошибку МС совершила 2 раза - это анонсировав Квантум Брейк на ПК и слив все остатки на Е3 2016.А как хорошо все начиналось после Е3 2015, когда МС анонсировали обратную совместимость, все ждали осени и выхода главных игр консоли, после этого консоль реально могла взлететь по продажам, особенно с выходом GOW4 и FM3 - но нет, МС не может все по человечески. Обязательно надо убить все наработки и жидко обосраться. Да нефига это не ошибка на самом деле. То, что будет бомбежка и падение продаж было ожидаемо, но MS сами это понимали, перестройка не дается безболезненно, а хуан было не спасти уже. И сделали они это именно в этом году, чтобы продажи S версии в итоге вытащили финансовый год в плюс. На самом деле они все плюшки от такой перестройки соберут еще не скоро, года через 4 в лучшем случае, когда экоплатформа хоть как-то заработает. Но на самом деле целевой рынок США отреагировал положительно и там продажи как раз бустанулись. Как я и говорил, там нормально иметь ПК в кабинете-спальной комнате-офисе, а в гостиной обязательно консоль, остается лишь выбрать какую, поэтому возможность кросс-платформы с ПК, общие сохранения и то, что не нужно за все платить дважды сыграло свою роль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 20 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2016 так предзаказы не есть продажи)) это отчет по былому и явно интерес к хуану падал, особенно после анонса новой версии. А на S спрос есть и 2-3 месяца он будет очень неплохо продаватьсяНу так и я об этом, отчет же был только по продажам. Даже с падающим спросом анонс игр бустанул продажи почти в два раза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 20 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2016 Если ты ноу лайфер берешь ПС4, ПК, нинтенду и прочее невиданное гавно.Ну не обязательно быть ноулайфером и иметь коллекцию консолей и игр) ну а чё графон то как на хуане да не, шутейки, конечно, но все же)) Я не понял, ты из синих или нет, а если да, то почему оскорбляешь так? Я из Ворлд Оф Варкрафта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 20 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2016 (изменено) Незнаю незнаю. Взял плойку ради бб и все. Вышел бы на боксе, взял бы на боксе. В топку бренд, он давно уныл. Хотят того Сони или нет,но память в умах людей о двух поколения самых успешных консолей на рынке делает своё дело. Тем более,если речь про Россию,Европу и Японию,где бренд Xbox всегда оставался где то в тени умудрённого опытом старшего японского брата. Ну не обязательно быть ноулайфером и иметь коллекцию консолей и игр)http://s019.radikal.ru/i635/1607/62/cb6fa9d5896e.jpg Изменено 20 июля 2016 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 20 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2016 В 2014 не было еще массовых сливов на пеку, а был анонс коллекции мастера чифа, ради которой я взял приставку.Согласен, но наверное если есть деньги, а главное желание покупать Х1, ПС4, нину и иметь еще игровой ПК+покупать на все это игры, нет смысла жалеть о слитых играх на другую платформу. Ну не обязательно быть ноулайфером и иметь коллекцию консолей и игр)Да, это я загнул, согласен. У меня знакомый ноу лайфер будучи только с мобилой, потому что дрочит в какое то гавно на мобиле сутками, где бы он не находился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 20 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2016 Давай биться, воин. Выбирайте оружие Хаджиме!http://www.vmir.su/uploads/posts/1415505904_6768.jpgВ голос http://s019.radikal.ru/i635/1607/62/cb6fa9d5896e.jpgРадикал заблочен на работе =( Да, это я загнул, согласен.Просто можно иметь кучу всего и не играть нихрена, ни во что, потому, что нет времени И мечтать каждый день, что вот, когда-нибудь я доберусь наконец до того-то или того-то)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 20 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2016 Согласен, но наверное если есть деньги, а главное желание покупать Х1, ПС4, нину и иметь еще игровой ПК+покупать на все это игры, нет смысла жалеть о слитых играх на другую платформу. Да, это я загнул, согласен. У меня знакомый ноу лайфер будучи только с мобилой, потому что дрочит в какое то гавно на мобиле сутками, где бы он не находился.Да я сейчас не жалуюсь на сливы) просто ответил на твой вопрос, о надобности хбокса при наличии других платформ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 20 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2016 На самом деле они все плюшки от такой перестройки соберут еще не скоро, года через 4 в лучшем случае, когда экоплатформа хоть как-то заработает.Они их вообще не соберут. Не умеют майки в пека-гейминг, первый раз что ли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 20 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2016 Я из Ворлд Оф Варкрафта http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/dozy.gifЯ думал ты уже прошел ее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 135 Опубликовано: 20 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2016 У меня знакомый ноу лайфер будучи только с мобилой, потому что дрочит в какое то гавно на мобиле сутками, где бы он не находился.Да у тя все ноулайферы, один ты бедный семьянин с хуаном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 20 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2016 Ну так и я об этом, отчет же был только по продажам. Даже с падающим спросом анонс игр бустанул продажи почти в два раза.я просто подумал, что ты повелся на общую тенденцию "а, MS обманули, что у них куча предзаказов")))) что же до буста, вот хоть убей, но я уверен, что заслуги игр тут маловато, хоть она и есть, просто для Западного рынка, в отличие от наших школьных экспертов, play anywere это реальный плюс Xbox. ПК и консоль это нормально для них, а тут кросс-платформа, с едиными сейвами, не нужно платить дважды и еще и кучу единых приложений и клавомышь на Xbox пообещали. Американский рынок так вообще неплохо так сразу прибавил в продажах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 20 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2016 Я думал ты уже прошел ее Тут не все так просто) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 20 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2016 play anywere это реальный плюс Xboxсложно поспорить, теперь можно не переживать, что не поиграешь в гири или скейлбаунд без хвана Тут не все так просто)дочь иллидана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас