Перейти к публикации

Microsoft зарабатывает на Xbox One все меньше

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Собсно как ты все и описал - у майков нихрена нет, но определенно что-то готовится, а может и не готовится, а когда будет да хз, в этом весь майкрософт =) Главное сильнее топить на форумах за то чего нет))

у СОни тоже PS Neo нет. А уж про игры без дат тем более не к MS. Это про что-то готовится. А MS уже запустила несколько приложений, правда пока для инсайдеров и явно на этом не остановится и не надо бредить, что это не так, что вот раз и перестанут приложения пилить. Обратку с 360 тоже запускали с несколькими играми и теперь стабильно несколько игр в месяц делают

Майки с одного пользователя, как раз таки имеют больше денег, так как каждый пользователь коробки, в среднем покупает больше игр, чем владелец пс4.

жесткая шутка, пацан, со стула чуть не упал :D Учитывая что у майков куда более качественные бесплатные раздачи по подписке, нежели бесплатная индюшатина на пс4 + все игры халявные по подписке EA +обратная совместимость с 360 коробкой и её старыми игрушками... да конечно каждый пользователь коробки покупает в среднем больше игр, чем владелец пс4... Конечно ты прав

у СОни тоже PS Neo нет. А уж про игры без дат тем более не к MS. Это про что-то готовится. А MS уже запустила несколько приложений, правда пока для инсайдеров и явно на этом не остановится и не надо бредить, что это не так, что вот раз и перестанут приложения пилить. Обратку с 360 тоже запускали с несколькими играми и теперь стабильно несколько игр в месяц делают

Так сони про нео и не говорит ничего)) А чего тебе эти приложения, ты что в приложения играть собрался на хуане? Хуану игры нужны, мощные эксклюзивы, а не приложения)

Покупать ноут за 60-70к, для игр, которые будут на уровне хбокса. Варварство какое.

я тебя расстрою, но люди помимо игр как бы еще и работают. и мощные компы нужны для инженерных программ, а так же фото и видео редакторов. А игры побочный бонус.  Вот в том то и вся беда что тут большинство узко мыслит лишь категориями игр, а MS развивают много направлений и для этого и строят экоплатформу

Но вель юппи сказал...

Он много чего говорит.   

жесткая шутка, пацан, со стула чуть не упал :D Учитывая что у майков куда более качественные бесплатные раздачи по подписке, нежели бесплатная индюшатина на пс4 + все игры халявные по подписке EA +обратная совместимость с 360 коробкой и её старыми игрушками... да конечно каждый пользователь коробки покупает в среднем больше игр, чем владелец пс4... Конечно ты прав

Пацан ммм. Поищи на сайте новость эту

приличную базу из этого они будут вечность собирать

В смысле? по сути я тебе описал все  игры, которые не являются экзами других платформ. Экзы и договора на размещение игр сторонних производителей в своем магазине. Ту походу совсем дурной.

я тебя расстрою, но люди помимо игр как бы еще и работают. и мощные компы нужны для инженерных программ, а так же фото и видео редакторов. А игры побочный бонус.  Вот в том то и вся беда что тут большинство узко мыслит лишь категориями игр, а MS развивают много направлений и для этого и строят экоплатформу

Я на игровом форуме и мысли с позиции игрока, так, что придётся мне тебя расстроить.

Вот в том то и вся беда что тут большинство узко мыслит лишь категориями игр, а MS развивают много направлений и для этого и строят экоплатформу

Майки вообще не мыслят и делают хз что. Но очень хорошо что у них есть такие фанаты, которые любой минус переводят в плюс =)

В смысле? по сути я тебе описал все  игры, которые не являются экзами других платформ. Экзы и договора на размещение игр сторонних производителей в своем магазине. Ту походу совсем дурной.

дурной тот, кто верит в какие то там размещения игр сторонних издателей в этой помойке  :laugh1:

Он много чего говорит.   Пацан ммм. Поищи на сайте новость эту

Зачем мне искать сидеть что-либо? Логику свою включи и подумай мозгами. На 1й стороне барикад- ПС 4, у которой халявные раздачи- чаще всего неочём и больше ничего халявного нет. Хочешь поиграть в фифу, ufc, или батлу- покупай диск епт по фулпрайсу  (была раньше плойка и есть с чем сравнивать).  И на другой стороне барикад майки, которым не надо башлять дважды за одну и ту же игру.  Раздачи (чаще всего) лучше + куча бесплатных игр по обратке 360 + куча достойных мультиплеерных игр бесплатных по подписке EA + недавно Play anywhere ввели (где их новые игры ты приобретаешь сразу и на ПК и на хуан по одной цене. Вот тебе факты, а не какая-то там статья на форуме

Изменено пользователем Modo

И на другой стороне барикад майки, которым не надо башлять дважды за одну и ту же игру. 

А кому надо башлять дважды?

дурной тот, кто верит в какие то там размещения игр сторонних издателей в этой помойке  :laugh1:

Сквары же разместили т

недавно Play anywhere ввели (где их новые игры ты приобретаешь сразу и на ПК и на хуан по одной цене.

и во что ты уже играешь по этой фиче?

Ну они уже один раз свою философию толкали с хуаном с их тиви спортс кинект, дрм и т.д., так же в 8ке толкали философию, что народу не нужен пуск, а нужны плиточки с планшетов, и вот опять делают не нужную и не работающую хрень. Майки не меняются, толкают свои Vision, We believe и т.д. и фейлятся, потому что не слушают что нужно пользователям. Зеленым нужны крутые экзы для хуана, пекарям нужны игры в стиме, а майки пытаются усидеть на двух сломанных стульях. Флаг в руки, барабан на шею как говорится.

Чето я сомневаюсь, что кроссплатформенный мультиплеер будет в крупных играх сторонних компаний ибо оно им нахрен не нужно. Если бы майки были издателями фифы, то да, а так - нет.

Будут стараться, тебе самому не смешно)))

1.ТиВи-ТиВи было хорошей идеей и как раз зря повелись на хейтеров.  Про то, что они мечутся, я бы вспомнил про все фейлы остальных корпораций, прежде всего Сони, с продажей устройств (и ведь купили люди) которые должны были делать все игры PS3 в 3D, с Витой и другими беливами.  И кто создал стандарты операционки с Пуском и т.д. Сони небось?

Экзы никуда не делись, Квантум все так же на PS4 не выходит, как Гири и т.д. но то, чтобы сделать их побольше никто не был бы против. Ну так пока никто не мешает им делать больше экзов, по сути с увеличением аудитории благодаря пекарям вероятность большего количества игр как раз возрстает. 

Пекарям пофиг где покупать игры в Стиме или Вин Сторе, главное качество сервиса. и если Вин Стор раскачают до уровня Стима, то что в этом плохого. 

Сквары же разместили т

У скваров договор был. Потом Фил сказал, что такой хренью майки заниматься не будут. Неужели соврал?  :daladna:

Пекарям пофиг где покупать игры в Стиме или Вин Сторе

все, это вышка  :laugh1:

Зачем мне искать сидеть что-либо? Логику свою включи и подумай мозгами. На 1й стороне барикад- ПС 4, у которой халявные раздачи- чаще всего неочём и больше ничего халявного нет. Хочешь поиграть в фифу, ufc, или батлу- покупай диск епт по фулпрайсу  (была раньше плойка и есть с чем сравнивать).  И на другой стороне барикад майки, которым не надо башлять дважды за одну и ту же игру.  Раздачи (чаще всего) лучше + куча бесплатных игр по обратке 360 + куча достойных мультиплеерных игр бесплатных по подписке EA + недавно Play anywhere ввели (где их новые игры ты приобретаешь сразу и на ПК и на хуан по одной цене. Вот тебе факты, а не какая-то там статья на форуме

Я ему про А, он мне про Б. За базаром своим следи только или ты в подъезде сейчас сидишь?

У скваров договор был. Потом Фил сказал, что такой хренью майки заниматься не будут. Неужели соврал?  :daladna:

все, это вышка  :laugh1:

Филя соврал?! Не могет быть

Чето я сомневаюсь, что кроссплатформенный мультиплеер будет в крупных играх сторонних компаний ибо оно им нахрен не нужно. Если бы майки были издателями фифы, то да, а так - нет.

Будут стараться, тебе самому не смешно)))

Если это повысит продажи, то почему бы и не сделать. Тем более MS могут пару чемоданов занести, например за Фифу и за Колду, а дальше пойдет по накатанной, если разрабы увидят, что люди реально в кросс-платформу играют

Конечно будут стараться. Продажи все хотят, а значит будут работать над оптимизацией. Чем она лучше, тем игра доступна большему количеству Пк-пользователей

А кому надо башлять дважды?

Ну наверное плойке, где ты играл в какую-либо игру на 3й, потом поменял на 4 консоль и занова покупать игру надо?

и во что ты уже играешь по этой фиче?

Я хоть слово говорил где-то конкретно про себя? Хоть и стоит 10 винда, ПК слабый стоит для всех новых игр от майков, и больше его использую по работе и для игр вроде старкрафта, дотки или EVE. Но будь у меня нормальный комп, без проблем бы играл на ПК тоже

Ну наверное плойке, где ты играл в какую-либо игру на 3й, потом поменял на 4 консоль и занова покупать игру надо?

Если у меня вдруг будет острый приступ некрофилии, то я достану третью плойку и поиграю.

Я ему про А, он мне про Б. За базаром своим следи только или ты в подъезде сейчас сидишь?

Какой подъезд, какой базар? Ты что за хрень тут несешь? Адекватный вообще? Мозги есть? Я тебе привёл доводы того, что на иксбоке игрокам необходимо тратиться гораздо меньше на покупку игр, чем на плойках. Где твои доводы ответные? Аргументировать можешь или ума не хватает? Ты же в ответ мне несешь какой-то бред про базар и подъезд, жесть просто

Если у меня вдруг будет острый приступ некрофилии, то я достану третью плойку и поиграю.

Ну да, задумка не плохая, если есть старая плойка. Просто далеко не все хранят и держат консоли всех поколений.

Какой подъезд, какой базар? Ты что за хрень тут несешь? Адекватный вообще? Мозги есть? Я тебе привёл доводы того, что на иксбоке игрокам необходимо тратиться гораздо меньше на покупку игр, чем на плойках. Где твои доводы ответные? Аргументировать можешь или ума не хватает? Ты же в ответ мне несешь какой-то бред про базар и подъезд, жесть просто

Скоро осень и куча игр выходит. Помогут тебе майки меньше тратиться?

Ну да, задумка не плохая, если есть старая плойка. Просто далеко не все хранят и держат консоли всех поколений.

Понятно скатился до оскорблений. Базар твой - это писанина с матами. Я тебе говорил, что пользователь хбокс в среднем покупает больше игр, чем пользователь пс4, раздачи в лайве и акцессе, просто приятный бонус.

Скоро осень и куча игр выходит. Помогут тебе майки меньше тратиться?

Я говорил что с майками вообще тратиться не нужно? Хочешь играть в новые игры-тратиться везде придется. Однако всё познается в сравнении. Речь то шла про старые игры, а не релизы новых игр

Так сони про нео и не говорит ничего)) А чего тебе эти приложения, ты что в приложения играть собрался на хуане? Хуану игры нужны, мощные эксклюзивы, а не приложения)

то есть для тебя консоль это только штука для игр? ок, твои проблемы. Но игры как были, так и есть. а MS правильно делают медиацентр для просмотра фильмов (вон 4К завезли, а значит плееры хорошие нужны), для ТВ, для музыки всякие сервисы типа groove music и т.д.  Приложения и всякие другие бонусы никак не мешают тебе играть в игры, зато существенно расширяют функционал консоли. Но ты давай, продолжай всем и себе доказывать, что сделал верный выбор)) 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...