JohnYupi 231 Опубликовано: 20 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2016 Собсно как ты все и описал - у майков нихрена нет, но определенно что-то готовится, а может и не готовится, а когда будет да хз, в этом весь майкрософт =) Главное сильнее топить на форумах за то чего нет))у СОни тоже PS Neo нет. А уж про игры без дат тем более не к MS. Это про что-то готовится. А MS уже запустила несколько приложений, правда пока для инсайдеров и явно на этом не остановится и не надо бредить, что это не так, что вот раз и перестанут приложения пилить. Обратку с 360 тоже запускали с несколькими играми и теперь стабильно несколько игр в месяц делают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Modo 0 Опубликовано: 20 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2016 Майки с одного пользователя, как раз таки имеют больше денег, так как каждый пользователь коробки, в среднем покупает больше игр, чем владелец пс4.жесткая шутка, пацан, со стула чуть не упал :D Учитывая что у майков куда более качественные бесплатные раздачи по подписке, нежели бесплатная индюшатина на пс4 + все игры халявные по подписке EA +обратная совместимость с 360 коробкой и её старыми игрушками... да конечно каждый пользователь коробки покупает в среднем больше игр, чем владелец пс4... Конечно ты прав Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 135 Опубликовано: 20 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2016 у СОни тоже PS Neo нет. А уж про игры без дат тем более не к MS. Это про что-то готовится. А MS уже запустила несколько приложений, правда пока для инсайдеров и явно на этом не остановится и не надо бредить, что это не так, что вот раз и перестанут приложения пилить. Обратку с 360 тоже запускали с несколькими играми и теперь стабильно несколько игр в месяц делаютТак сони про нео и не говорит ничего)) А чего тебе эти приложения, ты что в приложения играть собрался на хуане? Хуану игры нужны, мощные эксклюзивы, а не приложения) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 20 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2016 Покупать ноут за 60-70к, для игр, которые будут на уровне хбокса. Варварство какое.я тебя расстрою, но люди помимо игр как бы еще и работают. и мощные компы нужны для инженерных программ, а так же фото и видео редакторов. А игры побочный бонус. Вот в том то и вся беда что тут большинство узко мыслит лишь категориями игр, а MS развивают много направлений и для этого и строят экоплатформу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 20 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2016 Но вель юппи сказал...Он много чего говорит. жесткая шутка, пацан, со стула чуть не упал :D Учитывая что у майков куда более качественные бесплатные раздачи по подписке, нежели бесплатная индюшатина на пс4 + все игры халявные по подписке EA +обратная совместимость с 360 коробкой и её старыми игрушками... да конечно каждый пользователь коробки покупает в среднем больше игр, чем владелец пс4... Конечно ты правПацан ммм. Поищи на сайте новость эту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 20 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2016 Ну хуан то отлично подходит для инженерных программ и редакторов XD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 20 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2016 приличную базу из этого они будут вечность собиратьВ смысле? по сути я тебе описал все игры, которые не являются экзами других платформ. Экзы и договора на размещение игр сторонних производителей в своем магазине. Ту походу совсем дурной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 20 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2016 я тебя расстрою, но люди помимо игр как бы еще и работают. и мощные компы нужны для инженерных программ, а так же фото и видео редакторов. А игры побочный бонус. Вот в том то и вся беда что тут большинство узко мыслит лишь категориями игр, а MS развивают много направлений и для этого и строят экоплатформуЯ на игровом форуме и мысли с позиции игрока, так, что придётся мне тебя расстроить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 135 Опубликовано: 20 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2016 Вот в том то и вся беда что тут большинство узко мыслит лишь категориями игр, а MS развивают много направлений и для этого и строят экоплатформуМайки вообще не мыслят и делают хз что. Но очень хорошо что у них есть такие фанаты, которые любой минус переводят в плюс =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 20 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2016 В смысле? по сути я тебе описал все игры, которые не являются экзами других платформ. Экзы и договора на размещение игр сторонних производителей в своем магазине. Ту походу совсем дурной.дурной тот, кто верит в какие то там размещения игр сторонних издателей в этой помойке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Modo 0 Опубликовано: 20 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2016 (изменено) Он много чего говорит. Пацан ммм. Поищи на сайте новость эту Зачем мне искать сидеть что-либо? Логику свою включи и подумай мозгами. На 1й стороне барикад- ПС 4, у которой халявные раздачи- чаще всего неочём и больше ничего халявного нет. Хочешь поиграть в фифу, ufc, или батлу- покупай диск епт по фулпрайсу (была раньше плойка и есть с чем сравнивать). И на другой стороне барикад майки, которым не надо башлять дважды за одну и ту же игру. Раздачи (чаще всего) лучше + куча бесплатных игр по обратке 360 + куча достойных мультиплеерных игр бесплатных по подписке EA + недавно Play anywhere ввели (где их новые игры ты приобретаешь сразу и на ПК и на хуан по одной цене. Вот тебе факты, а не какая-то там статья на форуме Изменено 20 июля 2016 пользователем Modo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 20 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2016 И на другой стороне барикад майки, которым не надо башлять дважды за одну и ту же игру. А кому надо башлять дважды? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 20 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2016 дурной тот, кто верит в какие то там размещения игр сторонних издателей в этой помойке Сквары же разместили т Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 20 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2016 недавно Play anywhere ввели (где их новые игры ты приобретаешь сразу и на ПК и на хуан по одной цене.и во что ты уже играешь по этой фиче? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 20 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2016 Ну они уже один раз свою философию толкали с хуаном с их тиви спортс кинект, дрм и т.д., так же в 8ке толкали философию, что народу не нужен пуск, а нужны плиточки с планшетов, и вот опять делают не нужную и не работающую хрень. Майки не меняются, толкают свои Vision, We believe и т.д. и фейлятся, потому что не слушают что нужно пользователям. Зеленым нужны крутые экзы для хуана, пекарям нужны игры в стиме, а майки пытаются усидеть на двух сломанных стульях. Флаг в руки, барабан на шею как говорится. Чето я сомневаюсь, что кроссплатформенный мультиплеер будет в крупных играх сторонних компаний ибо оно им нахрен не нужно. Если бы майки были издателями фифы, то да, а так - нет. Будут стараться, тебе самому не смешно)))1.ТиВи-ТиВи было хорошей идеей и как раз зря повелись на хейтеров. Про то, что они мечутся, я бы вспомнил про все фейлы остальных корпораций, прежде всего Сони, с продажей устройств (и ведь купили люди) которые должны были делать все игры PS3 в 3D, с Витой и другими беливами. И кто создал стандарты операционки с Пуском и т.д. Сони небось?Экзы никуда не делись, Квантум все так же на PS4 не выходит, как Гири и т.д. но то, чтобы сделать их побольше никто не был бы против. Ну так пока никто не мешает им делать больше экзов, по сути с увеличением аудитории благодаря пекарям вероятность большего количества игр как раз возрстает. Пекарям пофиг где покупать игры в Стиме или Вин Сторе, главное качество сервиса. и если Вин Стор раскачают до уровня Стима, то что в этом плохого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 20 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2016 Сквары же разместили тУ скваров договор был. Потом Фил сказал, что такой хренью майки заниматься не будут. Неужели соврал? :daladna: Пекарям пофиг где покупать игры в Стиме или Вин Сторевсе, это вышка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 20 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2016 Зачем мне искать сидеть что-либо? Логику свою включи и подумай мозгами. На 1й стороне барикад- ПС 4, у которой халявные раздачи- чаще всего неочём и больше ничего халявного нет. Хочешь поиграть в фифу, ufc, или батлу- покупай диск епт по фулпрайсу (была раньше плойка и есть с чем сравнивать). И на другой стороне барикад майки, которым не надо башлять дважды за одну и ту же игру. Раздачи (чаще всего) лучше + куча бесплатных игр по обратке 360 + куча достойных мультиплеерных игр бесплатных по подписке EA + недавно Play anywhere ввели (где их новые игры ты приобретаешь сразу и на ПК и на хуан по одной цене. Вот тебе факты, а не какая-то там статья на форумеЯ ему про А, он мне про Б. За базаром своим следи только или ты в подъезде сейчас сидишь? У скваров договор был. Потом Фил сказал, что такой хренью майки заниматься не будут. Неужели соврал? :daladna:все, это вышка Филя соврал?! Не могет быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 20 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2016 Чето я сомневаюсь, что кроссплатформенный мультиплеер будет в крупных играх сторонних компаний ибо оно им нахрен не нужно. Если бы майки были издателями фифы, то да, а так - нет. Будут стараться, тебе самому не смешно)))Если это повысит продажи, то почему бы и не сделать. Тем более MS могут пару чемоданов занести, например за Фифу и за Колду, а дальше пойдет по накатанной, если разрабы увидят, что люди реально в кросс-платформу играют Конечно будут стараться. Продажи все хотят, а значит будут работать над оптимизацией. Чем она лучше, тем игра доступна большему количеству Пк-пользователей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Modo 0 Опубликовано: 20 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2016 А кому надо башлять дважды?Ну наверное плойке, где ты играл в какую-либо игру на 3й, потом поменял на 4 консоль и занова покупать игру надо? и во что ты уже играешь по этой фиче?Я хоть слово говорил где-то конкретно про себя? Хоть и стоит 10 винда, ПК слабый стоит для всех новых игр от майков, и больше его использую по работе и для игр вроде старкрафта, дотки или EVE. Но будь у меня нормальный комп, без проблем бы играл на ПК тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 20 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2016 Ну наверное плойке, где ты играл в какую-либо игру на 3й, потом поменял на 4 консоль и занова покупать игру надо? Если у меня вдруг будет острый приступ некрофилии, то я достану третью плойку и поиграю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Modo 0 Опубликовано: 20 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2016 Я ему про А, он мне про Б. За базаром своим следи только или ты в подъезде сейчас сидишь? Какой подъезд, какой базар? Ты что за хрень тут несешь? Адекватный вообще? Мозги есть? Я тебе привёл доводы того, что на иксбоке игрокам необходимо тратиться гораздо меньше на покупку игр, чем на плойках. Где твои доводы ответные? Аргументировать можешь или ума не хватает? Ты же в ответ мне несешь какой-то бред про базар и подъезд, жесть просто Если у меня вдруг будет острый приступ некрофилии, то я достану третью плойку и поиграю.Ну да, задумка не плохая, если есть старая плойка. Просто далеко не все хранят и держат консоли всех поколений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 20 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2016 Какой подъезд, какой базар? Ты что за хрень тут несешь? Адекватный вообще? Мозги есть? Я тебе привёл доводы того, что на иксбоке игрокам необходимо тратиться гораздо меньше на покупку игр, чем на плойках. Где твои доводы ответные? Аргументировать можешь или ума не хватает? Ты же в ответ мне несешь какой-то бред про базар и подъезд, жесть простоСкоро осень и куча игр выходит. Помогут тебе майки меньше тратиться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 20 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2016 Какой подъезд, какой базар? Ты что за хрень тут несешь? Адекватный вообще? Мозги есть? Я тебе привёл доводы того, что на иксбоке игрокам необходимо тратиться гораздо меньше на покупку игр, чем на плойках. Где твои доводы ответные? Аргументировать можешь или ума не хватает? Ты же в ответ мне несешь какой-то бред про базар и подъезд, жесть простоНу да, задумка не плохая, если есть старая плойка. Просто далеко не все хранят и держат консоли всех поколений.Понятно скатился до оскорблений. Базар твой - это писанина с матами. Я тебе говорил, что пользователь хбокс в среднем покупает больше игр, чем пользователь пс4, раздачи в лайве и акцессе, просто приятный бонус. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Modo 0 Опубликовано: 20 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2016 Скоро осень и куча игр выходит. Помогут тебе майки меньше тратиться? Я говорил что с майками вообще тратиться не нужно? Хочешь играть в новые игры-тратиться везде придется. Однако всё познается в сравнении. Речь то шла про старые игры, а не релизы новых игр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 20 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2016 Так сони про нео и не говорит ничего)) А чего тебе эти приложения, ты что в приложения играть собрался на хуане? Хуану игры нужны, мощные эксклюзивы, а не приложения)то есть для тебя консоль это только штука для игр? ок, твои проблемы. Но игры как были, так и есть. а MS правильно делают медиацентр для просмотра фильмов (вон 4К завезли, а значит плееры хорошие нужны), для ТВ, для музыки всякие сервисы типа groove music и т.д. Приложения и всякие другие бонусы никак не мешают тебе играть в игры, зато существенно расширяют функционал консоли. Но ты давай, продолжай всем и себе доказывать, что сделал верный выбор)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас