MoonCry 37 Опубликовано: 20 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2016 дело в том, что большинству людей нахер не нужно на ПК играть)) ПК есть и есть, как бонус. в гостиной царит консоль, которая теперь получит то, чего ей не хватало по сравнению с ПК - всякие плееры и программы, клавомышь и музыкальные сервисы Фишку ввели, как идею, но серваки не запустили. И ты сам прекрасно это знаешь. В 2016 конечно нефига не будет, я сказал же, что первые плоды можно будет года через 4 пожинать. В 16 дай бог хотя бы 2-3 игры там в 16 появятся. Ты же сказал, что вообще никому из сторонних разрабов нет смысла свои игры там размещать. На это готов поспорить. Бонус не значит полноценный участник системы. Пека получит несколько игорь с бокса, бокс получит несколько простеньких прожек. На этом все и закончится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 20 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2016 Ох воробушки.... С каких слово "ёпт" стало матом? Решил на безрыбье докопаться уже и до этого? оО Ну ок, и каким же образом слово "епт" стало матом? Выражения "ептвою за ногу", или "ёперный театр" относятся к матам? Если честно, то это была столь жалкая попытка с твоей стороны докопаться до моего общения, я аж хз (кстати "хз" тоже за мат сочтешь?).Где конкретно я оскорблял тебя? Если тебе оскорбительны вопросы, касательно уровня твоего интеллекта и развития мозга, то ничем помочь не могу. Иди пожалуйся кому-нибудь)) Ладно я играть пошел, удачи вам тутВ приличном обществе позволишь себе произнести такое слово? Хорошо, ответь, когда она перестало быть матерным словом? Не видел смысла разводить с тобой демагогию, так как я пытался сказать тебе одно, а ты мне начал говорить про другое, о чём я собственно тебе сразу сказал. Докопываться до тебя я не собирался, просто указал, чтобы ты следил за словами. За дурной тон, модератор в праве выдать тебе кубца. Я бы твоим родителям пожаловался, но уже слишком поздно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 536 Опубликовано: 20 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2016 Шла 17 страница. Уже предмет срача и состав участников несколько раз поменялись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 20 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2016 Шла 17 страница. Уже предмет срача и состав участников несколько раз поменялись Начинай по-новой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XboxScorpioFan 0 Опубликовано: 20 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2016 (изменено) Бонус не значит полноценный участник системы. Пека получит несколько игорь с бокса, бокс получит несколько простеньких прожек. На этом все и закончится.С бокса в текущих реалиях получаешь всё лучшее(игры, кросс-плей, единый профиль, и т.д), а с ПК на One только приложения типа Plex. Односторонняя Play Anywhere.Вот например владелец хуана, что получит с этой программы? Отмену платного онлайна, возможность играть в ПК-хиты, уникальный опыт? Да, ничего.Возьмём к примеру новость ниже про Ларку, можно спокойно проходить на Пека, но на PS4 есть плюшка для VR. Хочется же попробовать. Вот наглядное отличие. Для каждой платформы должно оставаться что то особенное, это повышает её привлекательность как самостоятельного продукта. Изменено 20 июля 2016 пользователем XboxScorpioFan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 20 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2016 С выходом оне , сложилось впечатление что хбокс - не про заработок . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 20 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2016 С бокса в текущих реалиях получаешь всё лучшее(игры, кросс-плей, единый профиль, и т.д), а с ПК на One только приложения типа Plex. Односторонняя Play Anywhere.Вот например владелец хуана, что получит с этой программы? Отмену платного онлайна, возможность играть в ПК-хиты, уникальный опыт? Да, ничего.Возьмём к примеру новость ниже про Ларку, можно спокойно проходить на Пека, но на PS4 есть плюшка для VR. Хочется же попробовать. Вот наглядное отличие. Для каждой платформы должно оставаться что то особенное, это повышает её привлекательность как самостоятельного продукта.Только на боксе ничего особенного не останется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Modo 0 Опубликовано: 20 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2016 (изменено) В приличном обществе позволишь себе произнести такое слово? Хорошо, ответь, когда она перестало быть матерным словом? Не видел смысла разводить с тобой демагогию, так как я пытался сказать тебе одно, а ты мне начал говорить про другое, о чём я собственно тебе сразу сказал. Докопываться до тебя я не собирался, просто указал, чтобы ты следил за словами. За дурной тон, модератор в праве выдать тебе кубца.Я бы твоим родителям пожаловался, но уже слишком поздно.1- это приличное общество? Не считаю рамки интернета приличным обществом, тем более уж игровой форум2- чтобы перестать слову быть матерным, нужно чтобы оно начало им быть. Повторюсь, фразы "еп твою за ногу", или "ёперный театр" и не считались никогда матами3- ты не видел смысла разводить демагогию, однако развёл.(Даже сейчас, уже попрощавшись, вместо того чтобы просто промолчать, ибо ты сам признался что в споре был не прав, ты снова не можешь заткнуться и дальше продолжаешь эту демагогию. Плохо видимо ты "не видел смысла разводить её". Нет чтобы в самом начале проверить свой источник, убедиться что ты не прав и просто остановиться, ты начал мне нести всякую хрень по офтому про базары, подъезды и тд, хотя я просто просил тебя привести факты, доказывающие твои слова4- ты по сути мне никто, чтобы указывать, как мне следить за своими словами. Да и сомневаюсь что по годкам ты старше меня будешь, чтобы указывать что-либо мне. Как я считаю правильным, так я и разговариваю. Тем более здесь я вёл себя крайне тактично, без оскорблений и без матов. Что ты там в панике напридумывал себе, это уже не мои проблемы.5- за что мне даст предупреждение или бан модератор в данной ситуации? Я тебе еще раз говорю, не тупи и перепрочитай весь наш диалог. Если ты считаешь обычные вопросы, вроде "Ты что за хрень тут несешь" или "адекватный ли ты" оскорблением- это сугубо твои проблемы, или возможно больная тема6- Да согласен, слишком поздно жаловаться моим родителям. Опоздал ты на пару десятков лет. Но как вариант, иди пожалуйся своим родителям, что тебя обижают вопросами, касательно твоей адекватности и интеллекта. Быть может окажут моральную поддержку и ты справишься с этим. Изменено 20 июля 2016 пользователем Modo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 20 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2016 1- это приличное общество? Не считаю рамки интернета приличным обществом, тем более уж игровой форум2- чтобы перестать слову быть матерным, нужно чтобы оно начало им быть. Повторюсь, фразы "еп твою за ногу", или "ёперный театр" и не считались никогда матами3- не видел смысла разводить демагогию, однако развёл.(Даже сейчас, уже попрощавшись, вместо того чтобы просто промолчать, ибо ты сам признался что в споре был не прав, ты снова не можешь заткнуться и дальше продолжаешь эту демагогию. Плохо видимо ты "не видел смысла разводить её". Нет чтобы в самом начале проверить свой источник, убедиться что ты не прав и просто остановиться, ты начал мне нести всякую хрень по офтому про базары, подъезды и тд, хотя я просто просил тебя привести факты, доказывающие твои слова4- ты по сути мне никто, чтобы указывать, как мне следить за своими словами. Да и сомневаюсь что по годкам ты старше меня будешь, чтобы указывать что-либо мне. Как я считаю правильным, так я и разговариваю. Тем более здесь я вёл себя крайне тактично, без оскорблений и без матов. Что ты там в панике напридумывал себе, это уже не мои проблемы.5- за что мне даст предупреждение или бан модератор в данной ситуации? Я тебе еще раз говорю, не тупи и перепрочитай весь наш диалог. Если ты считаешь обычные вопросы, вроде "Ты что за хрень тут несешь" или "адекватный ли ты" оскорблением- это сугубо твои проблемы, или возможно больная тема6- Да согласен, слишком поздно жаловаться моим родителям. Опоздал ты на пару десятков лет. Но как вариант, иди пожалуйся своим родителям, что тебя обижают вопросами, касательно твоей адекватности и интеллекта. Быть может окажут моральную поддержку и ты справишься с этим.В общем у нас разное с тобой воспитание и мировозрение. Ты как-то уже откровенно передёргиваешь. Я объяснил тебе свою позицию и не собирался дальше разводить с тобой демагогию. Никаких паник и обид у меня не было. Думаю дальше нет смысла, что-то писать, чтобы не доволить до кипения. На этом и закончим. Приятного вечера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Modo 0 Опубликовано: 20 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2016 В общем у нас разное с тобой воспитание и мировозрение.Ты как-то уже откровенно передёргиваешь. Я объяснил тебе свою позицию и не собирался дальше разводить с тобой демагогию. Никаких паник и обид у меня не было.Думаю дальше нет смысла, что-то писать, чтобы не доволить до кипения. На этом и закончим. Приятного вечера.Так бы и сразу. Всего доброго. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 20 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2016 К слову " епт ", на данном форуме писать нельзя, как-то уже обсуждали это в свободных и пришли к одному выводу, писать здесь это нельзя. Так вот, это я о том, что прекращайте обсуждать эти три буквы и все по углам. Всем добра и печенек! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 20 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2016 К слову " епт ", на данном форуме писать нельзя, как-то уже обсуждали это в свободных и пришли к одному выводу, писать здесь это нельзя. Так вот, это я о том, что прекращайте обсуждать эти три буквы и все по углам. Всем добра и печенек!Окей батя, слушаюсь :okay: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 536 Опубликовано: 21 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2016 Чифа опять застрелили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 879 Опубликовано: 21 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2016 Чифа опять застрелилиЩит забыл подзарядить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 21 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2016 (изменено) не совсем верное сравнение. ради экзов и временных экзов типа Лары люди будут заходить в этом магазина как покажут, что в Вин СТоре можно хоть что-то продать, то будут более массово договариваться со сторонними производителями на размещение их продукции у них в магазинеСравнение было в том,что какими вкусностями не заполняй магазин без огромных вливаний рекламу и выгодные предложения о нём всё равно никто так и не не узнает.Да и не стоит забывать,что проекты внутренних студий Майков даже на консольном рынке не спасли Xbox от проигрыша конкуренту почти в разы по продажам и это произошло среди комьюнити для которых Форза,Нало,Гири,это не пустой звук.А для ПК игроков,эти проекты настолько ничего не значат,что большая часть из них не только никогда не отдаст 60$ за консольный порт непонятно чего,но Ftp игры не станет качать,о чём полупостой мульт Киллера и Форзы на ПК и говорит.А проекты уровня Ведьмака,Свитков или Фола никогда не выйдут только Вин сторе,а при одновремёном выходе и в Стиме все купят их в последнем по понятным всем причинам. Если тебе оскорбительны вопросы, касательно уровня твоего интеллекта и развития мозга, то ничем помочь не могу. Иди пожалуйся кому-нибудь))Лишний пример,что 2000 часов проведённых в комьюнити Доты не проходят бесследно и оставляют отпечаток даже на якобы "взрослом ". Изменено 21 июля 2016 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 536 Опубликовано: 21 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2016 Щит забыл подзарядить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 21 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2016 Чифа опять застрелили Щит забыл подзарядить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 21 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2016 Чифа опять застрелилиТа он все равно автосейв загрузит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 536 Опубликовано: 21 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2016 (изменено) Та он все равно автосейв загрузитНиче, у нас тут для него легендарная сложность А учитывая какой он рачина, никогда ему не победить. Изменено 21 июля 2016 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 21 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2016 (изменено) Ниче, у нас тут для него легендарная сложность А учитывая какой он рачина, никогда ему не победить. Улучшения определенно есть. Но только стоит ему расслабиться, подумать, что он все обхитрил - палится дико прост Изменено 21 июля 2016 пользователем FCHD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 536 Опубликовано: 21 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2016 (изменено) Улучшения определенно есть. Но только стоит ему расслабиться, подумать, что он все обхитрил - палится дико прост Йо, Рокет Лига есть? Я скоро освобожусь от дел и смогу снова катать на любимой соничке, так что давай качай.Возьмем Сигу, Санька и будем неистово катать :joy: Изменено 21 июля 2016 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 21 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2016 (изменено) Йо, Рокет Лига есть? Я скоро освобожусь от дел и смогу снова катать на любимой соничке, так что давай качай.Возьмем Сигу, Санька и будем неистово катать :joy:Нее, ну посанами то и не порубиться? В теме я Изменено 21 июля 2016 пользователем FCHD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Modo 0 Опубликовано: 21 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2016 (изменено) Лишний пример,что 2000 часов проведённых в комьюнити Доты не проходят бесследно и оставляют отпечаток даже на якобы "взрослом ".Очередной бред, причём тут дота? Причём тут отпечаток, если я задал человеку обычные вопросы? Лишний пример что некоторым индивидумам лишь бы вставить свои 3 копейки куда-либо. Тему уже давно закрыли с этим человеком, но нет же, тебе надо было что-нибудь сказануть. Промолчал бы, умным хоть показался бы. Гуляй, Вась Изменено 21 июля 2016 пользователем Modo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 21 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2016 Очередной бред, причём тут дота? Причём тут отпечаток, если я задал человеку обычные вопросы? Лишний пример что некоторым индивидумам лишь бы вставить свои 3 копейки куда-либо. Тему уже давно закрыли с этим человеком, но нет же, тебе надо было что-нибудь сказануть. Промолчал бы, умным хоть показался бы. Гуляй, ВасьПри том,что то место где ты проводишь львиную долю свободного времени,хочешь или нет становиться частью твоей личности. И прожив столько часов и игре где комьюнити уже,как пару лет состоит по большей части из "мамколюбов" которые как раз и не умеют в аргументацию своего мнения и все их способности к диалогу ограничиваются моментальным переходом на личность собеседника. Ты перенимаешь такой же стиль общения и бессознательно применяешь его уже на форуме,где пользователи открыты как раз для общения,а не для бессмысленных оскорблений после которых диалог умный человек просто с тобой закончитт,как и сделал Гипсан.Хотя может дело не Доте,а это действительно последствия отсутствия в жизни круга общения где было принято вежливо и аргументировано вести спор,а не срываться в хамство от осознания своей интеллектуальной беспомощности в этой ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 21 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2016 Возьмем Сигу, Санька и будем неистово катать :joy:Я их в овервотч позову , следующую неделю отдыхаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас