Modo 0 Опубликовано: 20 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2016 Понятно скатился до оскорблений. Базар твой - это писанина с матами. Я тебе говорил, что пользователь хбокс в среднем покупает больше игр, чем пользователь пс4, раздачи в лайве и акцессе, просто приятный бонус. Где я тебя оскорблял, пацан? У меня не базар- а обычный разговор, прикрепленный моими аргументами и фактами (и не 1го мата я как бы не увидел) По себе не суди пожалуйста, если ты быдло неадекватное, которое не умеет нормально вести дискуссии, это не означает что все теперь "базарят" тут. Да, ты мне сказал этот факт. Но я с ним не согласился и в доказательство привёл факты. В ответ на это что сделал ты? Начал писать мне какую-то хрень не по теме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 20 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2016 Ну хуан то отлично подходит для инженерных программ и редакторов XDпричем тут это? сходи букварь возьми и буквы повтори. я писал, что для этого берут мощные компы, на которых могут пойти игры, которые у тебя на Xbox идут, а заодно на мощных компах и ноутах, взятых для работы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 20 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2016 Я говорил что с майками вообще тратиться не нужно? Хочешь играть в новые игры-тратиться везде придется. Однако всё познается в сравнении. Речь то шла про старые игры, а не релизы новых игрСтарые игры есть у большинства геймеров. Ну мне просто не понять фичи, я некрофилией не страдаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 135 Опубликовано: 20 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2016 то есть для тебя консоль это только штука для игр? ок, твои проблемы. Но игры как были, так и есть. а MS правильно делают медиацентр для просмотра фильмов (вон 4К завезли, а значит плееры хорошие нужны), для ТВ, для музыки всякие сервисы типа groove music и т.д. Приложения и всякие другие бонусы никак не мешают тебе играть в игры, зато существенно расширяют функционал консоли. Но ты давай, продолжай всем и себе доказывать, что сделал верный выбор)) А че тогда того индуса ссаными тряпками погнали, который про тиви спортс заливал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 20 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2016 Майки вообще не мыслят и делают хз что. Но очень хорошо что у них есть такие фанаты, которые любой минус переводят в плюс =)ну тебе то, конечно, виднее чем высококвалифицированным топ менеджерам)) конечно они не мыслят)) и MS просто так деньги гребет лопатой)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 20 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2016 причем тут это? сходи букварь возьми и буквы повтори. я писал, что для этого берут мощные компы, на которых могут пойти игры, которые у тебя на Xbox идут, а заодно на мощных компах и ноутах, взятых для работыВот в том то и дело. Бокс для игорь, пека для работы и игорь. Бокс тут явно слабое звено в системе и будет всего лишь немощным подобием пека. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 135 Опубликовано: 20 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2016 ну тебе то, конечно, виднее чем высококвалифицированным топ менеджерам)) конечно они не мыслят)) и MS просто так деньги гребет лопатой)) Конечно лопатой гребут, об этом даже тема напоминает в которой мы сидим тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 20 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2016 ну тебе то, конечно, виднее чем высококвалифицированным топ менеджерам)) конечно они не мыслят)) и MS просто так деньги гребет лопатой))Главное верить в гениальность манагеров, вот только основы успеха заложил Гейтс и ко, а нынешние только почивают на его лаврах, как и в ябле после Джобса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 20 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2016 Я на игровом форуме и мысли с позиции игрока, так, что придётся мне тебя расстроить.ну так это твои проблемы. Ты пытаешься обсуждать политику Майкрософт, а это не только игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Modo 0 Опубликовано: 20 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2016 Старые игры есть у большинства геймеров. Ну мне просто не понять фичи, я некрофилией не страдаю.Да старые игры есть у многих. Просто у нас разные взгляды. На мой взгляд лучше иметь 1 нормальную последнюю консоль и на ней играть и в старые и в новые игры. Нежели иметь и новую консоль (для новых игр) и старую (для старых). Потом выйдет след поколение, и тогда люди уже будут 3 консоли на полке иметь?)) Я тоже не сказать что прям часто играю в старые игры, но иногда всё же хочется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 20 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2016 дурной тот, кто верит в какие то там размещения игр сторонних издателей в этой помойке опять же предложу поспорить. Лара уже там, будут и другие. не согласен, давай на 1000 забьемся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 20 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2016 Где я тебя оскорблял, пацан? У меня не базар- а обычный разговор, прикрепленный моими аргументами и фактами (и не 1го мата я как бы не увидел) По себе не суди пожалуйста, если ты быдло неадекватное, которое не умеет нормально вести дискуссии, это не означает что все теперь "базарят" тут. Да, ты мне сказал этот факт. Но я с ним не согласился и в доказательство привёл факты. В ответ на это что сделал ты? Начал писать мне какую-то хрень не по темеПрочти своё сообщение, оскорблений там нет, но присутствует мат. О твоём уровне интеллекта, я могу судить как о низком. Заметь, я до оскорблений не доходил. Так, что кто тут ещё пацан. Короче закончу эту грязь, поискал статью и понял, что перепутал истину с рассуждениями очередного аналитика ленда. Был не прав. Добра и печенек тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Modo 0 Опубликовано: 20 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2016 ну так это твои проблемы. Ты пытаешься обсуждать политику Майкрософт, а это не только игры. Верно подметил, но многие здесь это почему-то забывают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 20 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2016 (изменено) ну так это твои проблемы. Ты пытаешься обсуждать политику Майкрософт, а это не только игры.Я не обсуждал политику майкрасофта, но ты чот всё на автомате уже в штыки воспринимаешь, я думал у нас мир. Изменено 20 июля 2016 пользователем gipsan3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 20 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2016 Да старые игры есть у многих. Просто у нас разные взгляды. На мой взгляд лучше иметь 1 нормальную последнюю консоль и на ней играть и в старые и в новые игры. Нежели иметь и новую консоль (для новых игр) и старую (для старых). Потом выйдет след поколение, и тогда люди уже будут 3 консоли на полке иметь?)) Я тоже не сказать что прям часто играю в старые игры, но иногда всё же хочетсяДля такой фишки лучше всего пека. Там нет разноса по поколениям плюс есть эмуляторы старых консолей.Ну и все это нарушает твою теорию о меньших тратах. Тебе может и меньше, мне вот вообще пофиг. А сервис вообще лучший на пеке в стиме. Кстати, новые игры на обеих консолях одинаково стоят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 20 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2016 и во что ты уже играешь по этой фиче?ты реально больной. ее еще не ввели, а ты спрашиваешь во что играет. Кстати, как тебе стартовая линейка игр PS5? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 20 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2016 (изменено) опять же предложу поспорить. Лара уже там, будут и другие. не согласен, давай на 1000 забьемсяДавай. Тысячу на то, что хотя бы 20% ААА игр в винсторе появятся до конца 2016 года. Из новых, разумеется ты реально больной. ее еще не ввели, а ты спрашиваешь во что играет. Кстати, как тебе стартовая линейка игр PS5?Он сказал, что ввели. Какие проблемы? Изменено 20 июля 2016 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Modo 0 Опубликовано: 20 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2016 Прочти своё сообщение, оскорблений там нет, но присутствует мат. О твоём уровне интеллекта, я могу судить как о низком. Заметь, я до оскорблений не доходил. Так, что кто тут ещё пацан.Короче закончу эту грязь, поискал статью и понял, что перепутал истину с рассуждениями очередного аналитика ленда. Был не прав. Добра и печенек тебе.Да ладно, и где же я имел мат в сообщениях, направленных к тебе? Покажи, будь так любезен. Еще раз прошелся по нашему короткому диалогу и почему-то ничего не нашел. Следовательно о твоём уровне интеллекта я еще более низкого мнения. А я доходил до оскорблений? Сам ведь написал, что в моих сообщениях оскорблений нет, так к чему тогда было писать про то, что ты до оскорблений не доводил? Я тебя не оскорблял, ты меня тоже, вот и всё, к чему это было писать? Так бы сразу и написал, что был не прав и тд... Я с самого начала просил тебя доводы и аргументы привести в нашем споре. Сразу бы проверил бы статьи и спор бы закончился. Тоже печенек тебе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 20 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2016 Старые игры есть у большинства геймеров. Ну мне просто не понять фичи, я некрофилией не страдаю.это исключительно твои проблемы. Большинство адекватных людей испытывает теплые чувства и с радостью их покупает. Вон РДР нехило так раскупили. на Сони вообще с PS2 игры покупают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Muchentuchen 0 Опубликовано: 20 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2016 ну как тут дела? местные аналитики уже написали коллективный емайл Наделлу, что бы тот игровое подразделение закрыл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 20 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2016 Да ладно, и где же я имел мат в сообщениях, направленных к тебе? Покажи, будь так любезен. Еще раз прошелся по нашему короткому диалогу и почему-то ничего не нашел. Следовательно о твоём уровне интеллекта я еще более низкого мнения. А я доходил до оскорблений? Сам ведь написал, что в моих сообщениях оскорблений нет, так к чему тогда было писать про то, что ты до оскорблений не доводил? Я тебя не оскорблял, ты меня тоже, вот и всё, к чему это было писать? Так бы сразу и написал, что был не прав и тд... Я с самого начала просил тебя доводы и аргументы привести в нашем споре. Сразу бы проверил бы статьи и спор бы закончился. Тоже печенек тебеты вынудил меняпокупай диск епт по фулпрайсу3 слово, не мат? Какой подъезд, какой базар? Ты что за хрень тут несешь? Адекватный вообще? Мозги есть? .Считаю это как оскорбление. То, что оскорблений нет, я имел в виду в первом посте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 20 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2016 ну как тут дела? местные аналитики уже написали коллективный емайл Наделлу, что бы тот игровое подразделение закрыл?Нахрена? А угорать нам потом с чего? Не не не, пусть пыжатся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 20 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2016 А че тогда того индуса ссаными тряпками погнали, который про тиви спортс заливал? а кто спорит, что он был не прав. Тв-Тв как дополнение-хорошо, позиционирование приставки, как Тв-Тв и ни слова про игры - плохо. Просрали позиционирование образа, по сути базовую основу, созданию которой еще в ВУЗе на большинстве социологических, политологических и маркетинговых специальностей учат. Сам экзамен сдавал по конструированию (и чтению) образов но в полит технологиях. Это была фатальная ошибка предыдущего руководителя (он, кстати, не индус, индус это Наделла) Потом как дети запаниковали и вместо того, чтобы просто внести коррективы начали все в панике сворачивать и отменять. Конечно, увольнение по делу Конечно лопатой гребут, об этом даже тема напоминает в которой мы сидим тут Сони пока остается только мечтать о таких доходах. Пока одни небоскребы продают, другие ЛинкедИн за 24 ярда, Скайп, Нокию и Моджанг покупают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Modo 0 Опубликовано: 20 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2016 ты вынудил меня3 слово, не мат? Считаю это как оскорбление.То, что оскорблений нет, я имел в виду в первом посте.Ох воробушки.... С каких слово "ёпт" стало матом? Решил на безрыбье докопаться уже и до этого? оО Ну ок, и каким же образом слово "епт" стало матом? Выражения "ептвою за ногу", или "ёперный театр" относятся к матам? Если честно, то это была столь жалкая попытка с твоей стороны докопаться до моего общения, я аж хз (кстати "хз" тоже за мат сочтешь?).Где конкретно я оскорблял тебя? Если тебе оскорбительны вопросы, касательно уровня твоего интеллекта и развития мозга, то ничем помочь не могу. Иди пожалуйся кому-нибудь)) Ладно я играть пошел, удачи вам тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 20 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2016 Вот в том то и дело. Бокс для игорь, пека для работы и игорь. Бокс тут явно слабое звено в системе и будет всего лишь немощным подобием пека.дело в том, что большинству людей нахер не нужно на ПК играть)) ПК есть и есть, как бонус. в гостиной царит консоль, которая теперь получит то, чего ей не хватало по сравнению с ПК - всякие плееры и программы, клавомышь и музыкальные сервисы Давай. Тысячу на то, что хотя бы 20% ААА игр в винсторе появятся до конца 2016 года. Из новых, разумеется Он сказал, что ввели. Какие проблемы?Фишку ввели, как идею, но серваки не запустили. И ты сам прекрасно это знаешь. В 2016 конечно нефига не будет, я сказал же, что первые плоды можно будет года через 4 пожинать. В 16 дай бог хотя бы 2-3 игры там в 16 появятся. Ты же сказал, что вообще никому из сторонних разрабов нет смысла свои игры там размещать. На это готов поспорить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас