Перейти к публикации

Microsoft зарабатывает на Xbox One все меньше

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

При том,что то место где ты проводишь львиную долю свободного времени,хочешь или нет становиться частью твоей личности. И прожив столько часов и игре где комьюнити уже,как пару лет состоит по большей части из "мамколюбов" которые как раз и не умеют в аргументацию своего мнения и все их способности к диалогу ограничиваются моментальным переходом на личность собеседника. Ты перенимаешь такой же стиль общения и бессознательно применяешь его уже на форуме,где пользователи открыты как раз для общения,а не для бессмысленных оскорблений после которых диалог умный человек просто с тобой закончитт,как и сделал Гипсан.

Хотя может дело не Доте,а это действительно последствия отсутствия в жизни круга общения где было принято вежливо и аргументировано вести спор,а не срываться в хамство от осознания своей интеллектуальной беспомощности в этой ситуации.

Ох, за что меня окружают такие люди то...Лишь бы набить пост, и пофиг о чём, пофиг на то, что эта тема его не касается и уже закрыта, пофиг на то, что он несет бред. У меня есть для тебя ужасная новость. Можно спокойно и без нервов играть в доту (или в любую другую игру) и не становиться подобием этого комьюнити. Если человек адекватный, то его не испортит какая-либо игра. Если у тебя слабый дух и сила воли, и ты адаптируешься под стадо, перестаешь быть личностью в целом, то не стоит приписывать всех людей под этот шаблон.

Теперь касательно моего общения.... ГДЕ в данной теме я не мог саргументировать своё мнение и ограничился переходом на личность собеседника? Ты говоришь, что я принял тот стиль общения и применяю его на форуме. Теперь вопрос- ГДЕ?  Покажи пожалуйста пример, ибо я не вижу этого, и думаю что ты просто балаболишь здесь при всех. Прежде чем высернуть из себя какие-либо слова по поводу какой-либо темы (которая кстати вообще была уже закрыта, и тебя НИКАК не касалась), прочти сначала все сообщения, а потом уже открывай свой гнилой язык.  В данном диалоге  я как раз таки и аргументировал всё своё мнение, и просил от собеседника тоже-самое. И после того, как он не стал приводить мне аргументы и факты, доказывающие свои слова в нашем споре, а начал мне писать офтоп про базар и подъезд, я задал ему вопросы касательно его адекватности. И где там я не саргументировал свои слова и перешел на личности? Хотел показаться умным, в итоге опозорился только, да? Не стоит тут флудить, срач уже на пару страниц навели. Хочешь снова блеснуть своим интеллектом, пиши в лс тогда уж, с удовольствием послушаю

Изменено пользователем Modo

Сравнение было в том,что какими вкусностями не заполняй магазин без огромных вливаний рекламу и выгодные предложения о нём всё равно никто так и не не узнает.

Да и не стоит забывать,что проекты внутренних студий Майков даже на консольном рынке не спасли Xbox от проигрыша конкуренту почти в разы по продажам и это произошло среди комьюнити для которых Форза,Нало,Гири,это не пустой звук.

А для ПК игроков,эти проекты настолько ничего не значат,что большая часть из них не только никогда не отдаст 60$ за консольный порт непонятно чего,но Ftp игры не станет качать,о чём полупостой мульт Киллера и Форзы на ПК и говорит.

А проекты уровня Ведьмака,Свитков или Фола никогда не выйдут только Вин сторе,а при одновремёном выходе и в Стиме все купят их в последнем по понятным всем причинам.

Про интерес, а точнее его отсутствие согласен. Но тут фишка не сколько в самих играх, сколько в возможности кросс-платформенной игры между Xbox и ПК и прочих связанных с этим бонусах. MS планируют вызвать интерес к ВинСтору именно как к части экоплатформы и это может хоть как-то помочь на самом деле. Это по сути и есть лучшая реклама. Они пиарятся то неплохо, вон сейчас Майнкрафт Стори Мод бесплатно раздают в ВинСторе.  Считай вся школота как минимум заглянет в магазин. С пиаром все неплохо, но беда в том, что магазин пустой. Вот это уже более важный вопрос. Забьют играми не хуже Стима, то могут легко выиграть конкуренцию. По сути главное где больше скидок.MS могут позволить себе в этом плане потягаться. Сильным ходом могла бы стать подписка на раздачу игр как на консолях, только дешевле. По сути сделай подписку рублей 150-200, раздавай годноту и будет тебе куча пользователей Вин Стора, если будут активно покупать ААА игры после этого, то вполне себе мог бы окупиться такой ход. Так что как по мне все упирается именно в количество игр, которые есть в Вин Сторе, сейчас более похожем на пустыню. А дальше дело техники и правильной работы MS. Если будет все то же самое, что в Стиме + экзы + кросс-платформа с консолями + еще пара хороших фишек, то почему бы и навязать Стиму как минимум равную борьбу. Единственно на что Майкрософт не пойдут, так это региональные скидки, особенно учитывая что тогда и на Xbox нужно будет дешевле делать, поэтому мелкие рынки типа России все равно будут за Стимом, MS скорее на США и Европу заточено...ну вот в Китай потихоньку внедряются

Изменено пользователем JohnYupi

Я их в овервотч позову  :laugh1:, следующую неделю отдыхаю  :pff:

:laugh1:

Про интерес, а точнее его отсутствие согласен. Но тут фишка не сколько в самих играх, сколько в возможности кросс-платформенной игры между Xbox и ПК и прочих связанных с этим бонусах. MS планируют вызвать интерес к ВинСтору именно как к части экоплатформы и это может хоть как-то помочь на самом деле. Это по сути и есть лучшая реклама. Они пиарятся то неплохо, вон сейчас Майнкрафт Стори Мод бесплатно раздают в ВинСторе. Считай вся школота как минимум заглянет в магазин. С пиаром все неплохо, но беда в том, что магазин пустой. Вот это уже более важный вопрос. Забьют играми не хуже Стима, то могут легко выиграть конкуренцию. По сути главное где больше скидок.MS могут позволить себе в этом плане потягаться. Сильным ходом могла бы стать подписка на раздачу игр как на консолях, только дешевле. По сути сделай подписку рублей 150-200, раздавай годноту и будет тебе куча пользователей Вин Стора, если будут активно покупать ААА игры после этого, то вполне себе мог бы окупиться такой ход. Так что как по мне все упирается именно в количество игр, которые есть в Вин Сторе, сейчас более похожем на пустыню. А дальше дело техники и правильной работы MS. Если будет все то же самое, что в Стиме + экзы + кросс-платформа с консолями + еще пара хороших фишек, то почему бы и навязать Стиму как минимум равную борьбу. Единственно на что Майкрософт не пойдут, так это региональные скидки, особенно учитывая что тогда и на Xbox нужно будет дешевле делать, поэтому мелкие рынки типа России все равно будут за Стимом, MS скорее на США и Европу заточено...ну вот в Китай потихоньку внедряются

это уже целиком и полностью твои фантазии, ничего не имеющие с реальностью, это даже на аналитику не похоже. Кросбай и кросплатформа со слов Майков касается только эксклюзивов, т.е там не будет не батлы, не колды, ни (прости за мат) Дивижен, поэтому это звучит круто только в твоих фантазиях, как итог круто от этого только пекарям, они смогут (если захотят) поиграть в экзы Хуана, все. У того же стима большое комьюнити, люди понакупали себе игр, где в отличии от консолей, они не теряют своей актуальности и кому придет в голову все бросать?

именно как к части экоплатформы и это может хоть как-то помочь на самом деле

Что за слово то такое выдумали - экоплатформа. Называйте вещи своими именами - мультиплатформа. Так будет более понятно.

Что за слово то такое выдумали - экоплатформа. Называйте вещи своими именами - мультиплатформа. Так будет более понятно.

что-то связанное с экологией, никак не иначе.

Ох, за что меня окружают такие люди то...Лишь бы набить пост, и пофиг о чём, пофиг на то, что эта тема его не касается и уже закрыта, пофиг на то, что он несет бред. У меня есть для тебя ужасная новость. Можно спокойно и без нервов играть в доту (или в любую другую игру) и не становиться подобием этого комьюнити. Если человек адекватный, то его не испортит какая-либо игра. Если у тебя слабый дух и сила воли, и ты адаптируешься под стадо, перестаешь быть личностью в целом, то не стоит приписывать всех людей под этот шаблон.

Теперь касательно моего общения.... ГДЕ в данной теме я не мог саргументировать своё мнение и ограничился переходом на личность собеседника? Ты говоришь, что я принял тот стиль общения и применяю его на форуме. Теперь вопрос- ГДЕ?  Покажи пожалуйста пример, ибо я не вижу этого, и думаю что ты просто балаболишь здесь при всех. Прежде чем высернуть из себя какие-либо слова по поводу какой-либо темы (которая кстати вообще была уже закрыта, и тебя НИКАК не касалась), прочти сначала все сообщения, а потом уже открывай свой гнилой язык.  В данном диалоге  я как раз таки и аргументировал всё своё мнение, и просил от собеседника тоже-самое. И после того, как он не стал приводить мне аргументы и факты, доказывающие свои слова в нашем споре, а начал мне писать офтоп про базар и подъезд, я задал ему вопросы касательно его адекватности. И где там я не саргументировал свои слова и перешел на личности? Хотел показаться умным, в итоге опозорился только, да? Не стоит тут флудить, срач уже на пару страниц навели. Хочешь снова блеснуть своим интеллектом, пиши в лс тогда уж, с удовольствием послушаю

Тебе уже два человека сказали,что с такой хамовато-быдланской моделью поведения на все случаи интернет жизни тебе ещё не один десяток лет нужно эволюцировать ,что бы с тобой у кого то возникло именно желание общаться вне Доты. Но ты с упорнустью приматов вчетвером идущих на мид продолжаешь искать проблему в других,а не в своих неполноценных навыках общения.

Причём утверждая про наличии у себя силы воли и духа и отсутствия проблем с уровнем развития адекватного общения хотя бы в половину тех лет,что тебе стукнуло.

Ты тут же контаргументируешь свои же слова с помощью словечек которые ты бы и рад не употреблять в отстаивании своей точки зрения,но увы они составляют львиную долю твоего лексикона и так и сочяться из тебя.  Говоря на понятном тебе уровне,как не старайся,но если ты на 99% состоишь из гнили точно так же только из неё будут состоять и все твои сообщения.

Хотя может от тебя действительно слишком много требуют тут и того навыка общения с незнакомыми людьми и отстаивания своей точки зрения в самый раз для жизни в том месте где ты живешь,тем более если ты столько свободного времени проводишь не в общении с людьми,а в Доте и доказываю свою полноценность на форумах.

Главный ты там и оставайся и всё будет на своих местах т.к в Петербурге такие казахи-дотеры в социум не способны влиться,вот у поэтому у нас с Гипсаном изначально с тобой общение и не сложилось.

Про интерес, а точнее его отсутствие согласен. Но тут фишка не сколько в самих играх, сколько в возможности кросс-платформенной игры между Xbox и ПК и прочих связанных с этим бонусах. MS планируют вызвать интерес к ВинСтору именно как к части экоплатформы и это может хоть как-то помочь на самом деле. Это по сути и есть лучшая реклама. Они пиарятся то неплохо, вон сейчас Майнкрафт Стори Мод бесплатно раздают в ВинСторе.  Считай вся школота как минимум заглянет в магазин. С пиаром все неплохо, но беда в том, что магазин пустой. Вот это уже более важный вопрос. Забьют играми не хуже Стима, то могут легко выиграть конкуренцию. По сути главное где больше скидок.MS могут позволить себе в этом плане потягаться. Сильным ходом могла бы стать подписка на раздачу игр как на консолях, только дешевле. По сути сделай подписку рублей 150-200, раздавай годноту и будет тебе куча пользователей Вин Стора, если будут активно покупать ААА игры после этого, то вполне себе мог бы окупиться такой ход. Так что как по мне все упирается именно в количество игр, которые есть в Вин Сторе, сейчас более похожем на пустыню. А дальше дело техники и правильной работы MS. Если будет все то же самое, что в Стиме + экзы + кросс-платформа с консолями + еще пара хороших фишек, то почему бы и навязать Стиму как минимум равную борьбу. Единственно на что Майкрософт не пойдут, так это региональные скидки, особенно учитывая что тогда и на Xbox нужно будет дешевле делать, поэтому мелкие рынки типа России все равно будут за Стимом, MS скорее на США и Европу заточено...ну вот в Китай потихоньку внедряются

Насколько я помню диаграммы в США и Европе сосредоточена большая часть их пользовательской базы. И Майкам тут предётся бороться ,как раз бороться за максимально занятый рынок.

Изменено пользователем Claud10

PS4 работает лучше XboxOne.

Дашборд у PS4 легче для соцсетей и общения с друзьями.
Приглашать в игру проще, можно сохранять отдельные списки рассылки.

Я Вам как владелец XboxOne говорю. PS4 более качественный продукт.

Даже WiiU более качественно работает чем XboxOne.

PS4 работает лучше XboxOne.

Дашборд у PS4 легче для соцсетей и общения с друзьями.

Приглашать в игру проще, можно сохранять отдельные списки рассылки.

Я Вам как владелец XboxOne говорю. PS4 более качественный продукт.

Даже WiiU более качественно работает чем XboxOne.

Вот от тебя, я этого не ожидал) ты же вроде раньше жестко топил за хуан. А может я что путаю

Вот от тебя, я этого не ожидал) ты же вроде раньше жестко топил за хуан. А может я что путаю

В сравнении создается адекватное мнение. Нет, не путаешь.

Взял себе PS4 ради экзов, а она стала основной консолью.

Я на WiiU больше времени провожу чем на XboxOne.

Изменено пользователем alexios86

Срач из 18-ти стр. читать впадлу... По теме: мягкотелым не привыкать, у них первый гробоящик, вообще, был убыточным...

это уже целиком и полностью твои фантазии, ничего не имеющие с реальностью, это даже на аналитику не похоже. Кросбай и кросплатформа со слов Майков касается только эксклюзивов, т.е там не будет не батлы, не колды, ни (прости за мат) Дивижен, поэтому это звучит круто только в твоих фантазиях, как итог круто от этого только пекарям, они смогут (если захотят) поиграть в экзы Хуана, все. У того же стима большое комьюнити, люди понакупали себе игр, где в отличии от консолей, они не теряют своей актуальности и кому придет в голову все бросать?

Стоп, я не говорю, что все игры будут кросс-платфоременные. А кросбай, если ты внимательно читал, я писал что точно только в экзах будет. Но надежда на кросс-платформенную игру с ПК все же есть (да, пока только надежда) и, кстати, Фил выказывал подобные надежды тоже. И именно по инициативе MS  рокет лигу пытаются кросс-платформеной сделать так что почему бы не надеяться на Фифу и Колду...не ближайшие годы, конечно, но если не похерят идею, то лет через 5-7 вполне себе вероятно.  А пока что уже неплохо с пекарями в Форзу погонять будет, возможно в Гири или Хало. Ну как минимум за себя говорю, что я со своими друзьями на Форзу договорился, ибо Хало не шибко люблю, а Гири не знаю на сколько будут интересны им)) 

эмм, ты понял вообще что написал?))) как мультиплатформа связана с экоплатформой?)))

Экоплатформа это вполне себе старый известный официальный термин. В данном случае под ним подразумевается система взаимосвязанных и взаимодополняющих устройств. И борьба на уровне экосистем идет с Эппл скорее - Xbox+Win10 пк и планшеты + ВинФоны + будущие разработки типа Хололенза и ИИ для авто против  Эппл ТВ (отслюда Тв-Тв для Xbox) + айфон + айпад+ ИИ для авто (тоже делают).

MS и Яблоко пытаются построить именно мощные системы, чтобы покупал именно их продукцию в каждом сегменте, для этого все Win устройства должны лучше дополнять друг друга, чтобы взяв одно или два, тебе было выгоднее купить и третье устройство от них. В данном случае козырь - единая база софта и упрощенный стриминг с одного устройства на другое, нежели на устройства конкурента.

Насколько я помню диаграммы в США и Европе сосредоточена большая часть их пользовательской базы. И Майкам тут предётся бороться ,как раз бороться за максимально занятый рынок.

Ну да, по сути так и есть, но они и пытаются сейчас сделать так, чтобы максимально на этом рынке доминировать. Поэтому и решения делают наиболее выгодные для той аудитории, когда в России смотрится просто дико непонятным, зачем одновременно иметь мощный комп и консоль. 

Они в какой более-менее пустой рынок сейчас пытаются вклиниться, так это Китай, ибо там сейчас деньги нехилые начали крутиться. Они и в футболе в этом году вошли в топ-список чемпионатов, кто потратил больше денег на трансферы. До перехода Погба в МЮ они даже Английскую Премьер-Лигу обгоняли. Но там сразу 120 лямов баксов бомбанули и вернули лидерство, но в тройку они сейчас еще входят, скорее всего упадут к концу трансферного окна, но даже если в мировую пятерку попадут это будет очень сильно. Поэтому MS тоже туда стремится, но пока не шибко успешно. Для этого им нужно купить Доту у Гейба))  А в Европе и США со Стимом им бороться в том плане легче, что игры одинаково стоят и нет никаких региональных цен

Тебе уже два человека сказали,что с такой хамовато-быдланской моделью поведения на все случаи интернет жизни тебе ещё не один десяток лет нужно эволюцировать ,что бы с тобой у кого то возникло именно желание общаться вне Доты. Но ты с упорнустью приматов вчетвером идущих на мид продолжаешь искать проблему в других,а не в своих неполноценных навыках общения.

Причём утверждая про наличии у себя силы воли и духа и отсутствия проблем с уровнем развития адекватного общения хотя бы в половину тех лет,что тебе стукнуло.

Ты тут же контаргументируешь свои же слова с помощью словечек которые ты бы и рад не употреблять в отстаивании своей точки зрения,но увы они составляют львиную долю твоего лексикона и так и сочяться из тебя.  Говоря на понятном тебе уровне,как не старайся,но если ты на 99% состоишь из гнили точно так же только из неё будут состоять и все твои сообщения.

Хотя может от тебя действительно слишком много требуют тут и того навыка общения с незнакомыми людьми и отстаивания своей точки зрения в самый раз для жизни в том месте где ты живешь,тем более если ты столько свободного времени проводишь не в общении с людьми,а в Доте и доказываю свою полноценность на форумах.

Главный ты там и оставайся и всё будет на своих местах т.к в Петербурге такие казахи-дотеры в социум не способны влиться,вот у поэтому у нас с Гипсаном изначально с тобой общение и не сложилось.

омг, тебе об одном, ты о другом. Прежде чем писать этот понос, ты вообще читал мой предыдущий пост? Нет? Так прочти, прежде чем чтото вякать в ответ. Да? Так прочитай еще пару десятков раз, если до тебя доходит как до жирафа. Вкратце пробежал глазами по твоему сообщению, так и не понял, к чему вообще весь твой агр. Ты за свои слова отвечать вообще можешь, существо? Или мелишь языком всё подряд, не думая? Я тебя просил привести примеры конкретно, где я не мог аргументировать свою точку зрения и где я переходил на личности с Гипсаном......и в ответ куча лишнего мусора про  моё общение, доту, США, Питер, Европу, казахов (учитывая что я русский, ну да ладно), которым ты пытался самоутвердиться. И после этого ты что-то несешь про мои гнилые слова? Вахахах)) Если у тебя не хватает мозгов ответить на мои вопросы, привести аргументы СВОИМ ЖЕ фразам, которые были направленны в мой адрес, и ты просто балаболишь не по делу, пытаясь показаться умным, обсуждая мою личность и мою психологию, это весьма грустно (хотя нет, вообще похрен, хоть я и рассчитывал на собеседника поумнее) и не вижу смысла вести дальнейший диалог с таким примитивным приматом. Уже в предыдущем посте писал уже тебе, есть проблемы и хочешь поговорить? Пиши в лс, на публику зачем работать, балабол? Иди гуляй, Васян

Изменено пользователем Modo

Пора признать о полной недееспособности игрового подразделения и провести кадровые чистки ,слить хуан после супер успешного 360-ого могут только абсолютно некомпетентные люди.

Малого того,что ты базовые навыки общения и воспитания были получены явно от коней которые и выкормили будущего властелина мида в бескрайних степях,а теперь по нелепой случайности он оказался тут,если ты конечно не твинк очередного забаненого аутиста.

Так ещё и единственная извилина о который ты так любишь упоминать в споре с кем либо и то оказалась занята сетами для Пуджа. Иначе бы смог пролистнуть пару страниц назад и увидеть,что пытаясь скрыть свою неполноценность в умении отстаивать свою точку зрения ты мгновенно ставишь под сомнение её наличие у других при любой попытке возразить тебе. Даже не представляя как жалко это выглядит со стороны и становиться причиной вот такого флуда.

Они в какой более-менее пустой рынок сейчас пытаются вклиниться, так это Китай, ибо там сейчас деньги нехилые начали крутиться. Они и в футболе в этом году вошли в топ-список чемпионатов, кто потратил больше денег на трансферы. До перехода Погба в МЮ они даже Английскую Премьер-Лигу обгоняли. Но там сразу 120 лямов баксов бомбанули и вернули лидерство, но в тройку они сейчас еще входят, скорее всего упадут к концу трансферного окна, но даже если в мировую пятерку попадут это будет очень сильно. Поэтому MS тоже туда стремится, но пока не шибко успешно. Для этого им нужно купить Доту у Гейба))  А в Европе и США со Стимом им бороться в том плане легче, что игры одинаково стоят и нет никаких региональных цен

В Китае разве отменил жёсткую цензуру на отдельные жанры игр ? Да интернет у них остаётся роскошью для жителей крупных городов в то время как в периферии почти ещё все живут в условиях не сильно лучших чем их предки в начале-середине прошлого века.

Ну а Дота и Контра,это действительно главные кормушки Гейба,хоть и с кучей побочек вроде ноулайферства и вытекающей из этого социопатии после пары тысяч часов в них у геймеров с  изначально проблемной психикой.

Изменено пользователем Claud10

Экоплатформа это вполне себе старый известный официальный термин. В данном случае под ним подразумевается система взаимосвязанных и взаимодополняющих устройств. И борьба на уровне экосистем идет с Эппл скорее - Xbox+Win10 пк и планшеты + ВинФоны + будущие разработки типа Хололенза и ИИ для авто против  Эппл ТВ (отслюда Тв-Тв для Xbox) + айфон + айпад+ ИИ для авто (тоже делают).

Я не великий специалист в терминах и я не нашел понятия экоплатформа (старый известный официальный термин). А вот экосистема... хм.. вообще-то это про биологические организмы. Тему взаимодействия БИОЛОГИЧЕСКИХ организмов (экосистемы) дети в третьем или четвертом классе изучают. 

Изменено пользователем OkeyGoogle

В Китае разве отменил жёсткую цензуру на отдельные жанры игр ? Да интернет у них остаётся роскошью для жителей крупных городов в то время как в периферии почти ещё все живут в условиях не сильно лучших чем их предки в начале-середине прошлого века.

Ну а Дота и Контра,это действительно главные кормушки Гейба,хоть и с кучей побочек вроде ноулайферства и вытекающей из этого социопатии после пары тысяч часов в них у геймеров с  изначально проблемной психикой.

Нет, все еще много запретов, но чутка вроде полегче стало и MS еще в том году попытались зайти на рынок, но пока безуспешно. Просто когда рынок будет полностью открыт для захода, то будет уже поздно, нужно заранее построить фундамент. Ходят слухи что Скейлбаунд про драконов как раз большая надежда MS на получение хоть какого-то интереса в Китае, а то пока ни они, ни Сони там особо никому не нужны. А рынок то развивается огромными шагами

Я не великий специалист в терминах и я не нашел понятия экоплатформа (старый известный официальный термин). А вот экосистема... хм.. вообще-то это про биологические организмы. Тему взаимодействия БИОЛОГИЧЕСКИХ организмов (экосистемы) дети в третьем или четвертом классе изучают. 

если хочется заняться буквоедством, вместо того, чтобы понимать суть, то предлагаю тебе называть это ЭКОСИСТЕМОЙ ГАДЖЕТОВ.  ты же прекрасно понимаешь что речь идет о системе взаимосвязанных и взаимодополняющих устройств на базе одного производителя (если говорим о системе MS или Apple например)Ну и не стоит забывать об интернете вещей, который тоже должен играть свою роль в итоговой системе

Нет, все еще много запретов, но чутка вроде полегче стало и MS еще в том году попытались зайти на рынок, но пока безуспешно. Просто когда рынок будет полностью открыт для захода, то будет уже поздно, нужно заранее построить фундамент. Ходят слухи что Скейлбаунд про драконов как раз большая надежда MS на получение хоть какого-то интереса в Китае, а то пока ни они, ни Сони там особо никому не нужны. А рынок то развивается огромными шагами

В каком смысле развивается,если консоли как проваливались в продажах так продолжают проваливаться на этом рынке.

В каком смысле развивается,если консоли как проваливались в продажах так продолжают проваливаться на этом рынке.

я в смысле что денег, которые тратят в Китае становится больше)) и MS тоже хотят отщипнуть кусочек пирога. 

если хочется заняться буквоедством, вместо того, чтобы понимать суть, то предлагаю тебе называть это ЭКОСИСТЕМОЙ ГАДЖЕТОВ.

Для экосистемы уже есть определенное понятие. Оно подразумевает совокупную деятельность биологических организмов. Понимаешь. Нет совокупной деятельности гаджетов, по той простой причине, что в экосистеме организмы ЕДЯТ друг друга и на этом основано это взаимодействие. Поэтому когда говорят ЭКОСИСТЕМА ГАДЖЕТОВ, то людей, которые в курсе понятия экосистемы, просто трясет от такого невежества. Ну не будь те же такими невеждами. Не пойму, в школе вообще все уроки биологии (окружающий мир по современному) пропускал. Ну так есть интернет, чтобы хотя бы восполнить пробелы в данной области.

Для экосистемы уже есть определенное понятие. Оно подразумевает совокупную деятельность биологических организмов. Понимаешь. Нет совокупной деятельности гаджетов, по той простой причине, что в экосистеме организмы ЕДЯТ друг друга и на этом основано это взаимодействие. Поэтому когда говорят ЭКОСИСТЕМА ГАДЖЕТОВ, то людей, которые в курсе понятия экосистемы, просто трясет от такого невежества. Ну не будь те же такими невеждами. Не пойму, в школе вообще все уроки биологии (окружающий мир по современному) пропускал. Ну так есть интернет, чтобы хотя бы восполнить пробелы в данной области.

Господи, как все запущено. Ты же сам понимаешь, что занимаешься тупым буквоедством. И  этимология слова или термина зачастую имеет отсыл к ближайшему известному понятию в другой научной среде. 

Ви́рус (лат. virus — «яд») — неклеточный инфекционный агент, который может воспроизводиться только внутри живых клеток. Вирусы поражают все типы организмов, от растений и животных до бактерий и архей. Но ты,невежда и неуч (твои слова), зачем-то ставишь на свой компьютер Касперского (или кого там) даже совсем не подозревая, что вирусы могут развиваться и воспроизводиться ТОЛЬКО ВНУТРИ ЖИВЫХ КЛЕТОЙ. УУпс...вот ты лоханулся)) срочно удаляй все))

Даже ребенку 5 лет понятно, что подобные заимствования терминологии используются в новых сферах знания для упрощенного восприятия и наглядной визуализации принципа действия.

В данном случае. 

Экосисте́ма, или экологи́ческая систе́ма (от др.-греч. οἶκος — жилище, местопребывание и σύστημα — система) — биологическая система (биогеоценоз), состоящая из сообщества живых организмов (биоценоз), среды их обитания (биотоп), системы связей, осуществляющей обмен веществом и энергией между ними.  1.Сообщество живых организмов - набор необходимых гаджетов 2. Среда обитания - место их, гаджетов, применения. Например квартира пользователя, возможны и другие варианты 3. Система связей осуществляющих обмен веществом и энергией - система взаимосвязи и взаимодополнения этих устройств, то есть различные технологические заимствования, стриминг, общие игровые платформы, кросс-бай программ или приложений и музыки (привет itunes) на все устройства и так далее. Такой способ оргинизации устройств в доме, когда 3 устройства MS или Аpple (да хоть сколько, хоть 10) будут действовать органичнее (и выгоднее финансово) чем разношерстная компания гаджетов. 

Странно, что ты этого не понимаешь, либо очень толсто троллишь

@JohnYupi, Ты много написал. Но просто пытаешься оправдать применение понятия там, где оно неуместно. Я уже писал выше, что для этого случая больше подходит мультиплатформа или техноплатформа, , но никак не экосистема. Твое дело применять это слово или нет. Когда говорят экосистема озера Байкал, всем ясно о чем речь. Когда ты скажешь экосистема твоего дома, вряд ли кому придет в голову думать, о том, что это система твоих гаджетов в доме.

@JohnYupi, Ты много написал. Но просто пытаешься оправдать применение понятия там, где оно неуместно. Я уже писал выше, что для этого случая больше подходит мультиплатформа или техноплатформа, , но никак не экосистема. Твое дело применять это слово или нет. Когда говорят экосистема озера Байкал, всем ясно о чем речь. Когда ты скажешь экосистема твоего дома, вряд ли кому придет в голову думать, о том, что это система твоих гаджетов в доме.

Тогда просто ответь зачем ты ставишь антиВИРУСНИК чтобы бороться с ВИРУСАМИ, которые, как мы поняли из определения приведенного мною выше развиваться и воспроизводиться ТОЛЬКО ВНУТРИ ЖИВЫХ КЛЕТОК. Зачем ты проявляешь свое невежество, срочно все удаляй)) Ну давай, ответь, не уходи от вопроса! ты так и не ответил! а таких примеров еще сотни во всех сферах жизнедеятельности.

И это только очень тупым людям не понятно, что такие термины играют используются для наглядного примера. Вирусы- то, что паразитирует внутри системы и разрушает ее. Экосистема гаджетов подобно биологической системе является системой взаимосвязанных и взаимодополняющих устройств, где для полноценного функционирования желательно использовать гаджеты одной системы (Win или apple например) 

Так что не тупи, пожалуйста. ты сам прекрасно понимаешь, что занимаешься неоправданным буквоедством, пытаясь запретить вполне устоявшийся термин. (давай запрети шкаф называться шкафом, пусть называется зызя) или для начала объясни зачем тебе на не биологическом компьютере антиВИРУСНИК!! Вирусы жеж не могут на компе быть))) Или реально очень толсто троллишь...ну очень толсто, что тебя тоже не красит

@JohnYupi, Ладно, раз ты все таки не понимаешь объясню на пальцах. Взаимосвязь живых организмов в экосистеме основана на взаимоуничтожении. Насекомые едят травку, насекомых едят птички, птичек едят другие птички и животные, животные, погибая, дают пищу травке. Выпадание из цепи одного, вида, как правило ведет к нарушению баланса экосистемы, ее видоизменению и цепочке вымирания видов. Я никак не могу уложить в голове подобное поведение в гаджетах. 

По поводу вируса. Вирус с латыни это яд. Так что применение этого слова в компьютерном контексте вполне уместно., поскольку яд это не только то, что воздействует на живые организмы. 

Немного пофантазировав про экосистему майкрософт, пришел к выводу, что ее можно будет назвать экосистемой, но после того, как Word запущенный  Win10  будет убивать Forza на твоем иксбоксе, в тоже время Forza на иксбоксе будет появляться только после того, как ты сыграйшь в майнкрафт на планшете, который в свою очередь никогда не будет запущен, если ты не наберешь пары страниц текста в Ворде на ПК. Вот это более менее похоже на экосистему. 

Изменено пользователем OkeyGoogle

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...