Перейти к публикации

Microsoft зарабатывает на Xbox One все меньше

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

владельцы плойки поиграют в лучшую версию на ютубе

Им не привыкать, вон, вверху один такой эксперд обозвал пейзажи в FH2 унылыми и однообразными.

@BARRY, Чиф Чифуня Чифуличка, ты почему любишь по 2 раза на 1 пост отвечать через минуту?

тут мне про тебя, кое скинули, ты, ваще как я, понял поклоняешся сончке)) И к тому, же балабол)

Не бред,а суровая реальность,когда на консоли все чаще остаются только самые преданные фанаты Хало-гири- форз.

А на пс4 фанаты анчартеда и бладборна?

Ведь у каждого первого плоечника есть ещё и топовый пека :)

А зачем топовый пека? Игра и так пойдет в 720р даже на моем ведерке)

Но ведь пгр это про кучу техники разных классов на одной трассе, под крутейшую музыку и с физикой более менее приближенной к реальности. Ничего из этого под драйвклаб вообще не подходит.

Я о геймплее.

Слушай, че ты дое...ся? Игр много с нулями? Что дают в подарок, то и беру. Играю немного, так как времени нет, а значит и покупать особо не спешу. Будет время вложусь в диски и цифру - уйду в запой :) Основное, что меня интересовало в этом поколении я прошел. Только Ларку еще купить нужно. Сейчас интересуют те игры, что выйдут осенью и зимой. В танки играю всегда и регулярно, че вообще прицепился к ним не пойму. Есть в подписи у меня ссылочка на список консольных игр, которые я прошел. Там можешь сделать более правильный вывод. Там не вписана пара сотен игр, что я прошел на ПК в молодости ну и период Денди, Сега, 3ДО я плохо помню, поэтому не все игры вписал. Без обид, если что, вижу список твоих любимых игр и ты вызываешь уважение как геймер. А я вот прекратил играть, времени нет. Но рефлексы, как говорится, остались. Отсюда наверное и твое непонимание. Мир?

Сам же поставил профиль подпись и сам начал рассуждать про экзы и мультиплатформу,а теперь тебе не нравиться когда кто то сказал,что твои слова расходятся с твоим игровым опытом даже на Боксе. Против танков ничего не имею т.к каждый тратит своё свободное время на то,что он считает нужным,да и возрастом действительно многим хочется чего то попроще и показуальнее.

Хорайзон наконец то смог и включил то, что напрашивалось в пгр.

Что это?

да осталось дождаться когда ее ломанут

А на пс4 фанаты анчартеда и бладборна?

Скорее бренда и желания обладать самой успешной консолью  на рынке.

ты, ваще как я, понял поклоняешся сончке

Блин, как ты меня раскрыл... вот же догадливый, не проведешь. Чем я себя выдал интересно, где ошибся  :think:

Изменено пользователем qbicus

Что это?

Шорткаты, лидерборды друзей, обмен ливреями, офф роад, гонки с негоночным транспортом, челенджи не только на скорость, но и на ориентирование, какач никакая история с карьерой и все остальное. Пгр помимо интересной игры была еще и очень фановой и еще больше этого фана завезли в хорайзон.

Я о геймплее.

Куча классов на одной трассе, гонки по офф роаду, физика в меру аркадная, система кудос, за срезы поощеряют, а не наказывают, выполнение спец челенджей/шоукейсов - этим геймплейно форца похожа на пгр. Чем дк похож на пгр, кроме кольцевых трасс я пока не вижу. Изменено пользователем NSerial

Фанаты кнака!  :men:

Ну и кнака, такие то же наверное есть. Кто как хочет так и дрочит.

Если ты ноу лайфер берешь ПС4, ПК, нинтенду и прочее невиданное гавно.

Если у тебя есть личная жизнь, приходится обходится одной платформой. А уж х1, пс4 или пк это уже личное предпочтение, о чем тут спорить не понятно.

Скорее бренда и желания обладать самой успешной консолью  на рынке.

Ты так написал слово "успешной", как будто обладатель этой консоли вдруг сам станет сразу успешным. Опять короче пишешь все со своей точки зрения, хотя лет тебе наверное не меньше чем мне и уже бы пора начать смотреть на ситуацию со стороны.

ну а чё графон то как на хуане  :butthurt:

Если у тебя есть личная жизнь, приходится обходится одной платформой.

Может у тя просто денег нет, взял что подешевле, за то и топишь :pff:

Ну и кнака, такие то же наверное есть. Кто как хочет так и дрочит.

Если у тебя есть личная жизнь, приходится обходится одной платформой. А уж х1, пс4 или пк это уже личное предпочтение, о чем тут спорить не понятно.

Ты так написал слово "успешной", как будто обладатель этой консоли вдруг сам станет сразу успешным. Опять короче пишешь все со своей точки зрения, хотя лет тебе наверное не меньше чем мне и уже бы пора начать смотреть на ситуацию со стороны.

Ты такой узко мыслящий

Со стороны и смотрю т.к Ps4  у меня нет. А продажи любого успешного устройства,это прежде всего грамотный маркетинг который как раз и навязывает  покупателю уверенность,что обладание этим гаджетом ему даёт то или иное преимущество перед владельцем гаджета от конкурентов. А вот что под собой имеет в итоге,это чувство уверенности в покупки якобы лучшей вещи на рынке,это уже другой вопрос.

Изменено пользователем Claud10

Для меня это белое и чёрное. Пгр, это прежде всего на момент выхода фантастически реалистичные декорации самых красивых городов мира представленные в виде кольцевых гонок.

А Форза, это опенворлд песочница в большинстве своём с уныльнейшими пейзажами бесконечных полей,пустынь и однотипной городской застройки.

Про ПГР - это вообще в точку. Сейчас нет ни одного аналога ни на одной платформе. И это очень грустно.

Про форзу - вообще другая игра. Скорее, на тест драйв анлимитед смахивает, ничего общего с ПГР нет.

Но ведь пгр это про кучу техники разных классов на одной трассе, под крутейшую музыку и с физикой более менее приближенной к реальности. Ничего из этого под драйвклаб вообще не подходит.

и мотоциклы  :pff:

Сам же поставил профиль подпись и сам начал рассуждать про экзы и мультиплатформу,а теперь тебе не нравиться когда кто то сказал,что твои слова расходятся с твоим игровым опытом даже на Боксе. Против танков ничего не имею т.к каждый тратит своё свободное время на то,что он считает нужным,да и возрастом действительно многим хочется чего то попроще и показуальнее.

Что это?

А почему мои слова расходятся с игровым опытом? Ты прицепился к вот этой фразе "Какие игры? BB, Анч и Ретчет уже вышли. Больше в вашем списке игр не на что смотреть, ну а мульти она везде мульти." Я высказал свое личное мнение. Считаю так, как считаю. А о мульти можно выводы делать и по прошлому поколению консолей и по игре на ПК. Мульти всегда был и будет и играть на него без проблем можно как на Xbox, PS, PC. Теперь скажи. что я не так сказал, что ты так дое...ся до моего игрового опыта? Я хотел с тобой это в ЛС перетереть, чтобы не засирать форум, но почему-то не позволяет сообщения тебе отправлять.

Может у тя просто денег нет, взял что подешевле, за то и топишь :pff:

За что я топлю, обморок? Я написал что надо выбирать между ПК, ПС4 или хбокс, а ты сразу порвался.

Ты такой узко мыслящий

Давай биться, воин.

Со стороны и смотрю т.к Ps4  у меня нет. А продажи любого успешного устройства,это прежде всего грамотный маркетинг который как раз и навязывает  покупателю уверенность,что обладание этим гаджетом ему даёт то или иное преимущество перед владельцем гаджета от конкурентов.

Не знаю, может ты и прав. Я просто не могу себе представить, как можно приравнять приставки к условному телефону.

Изменено пользователем RealDEM

А почему мои слова расходятся с игровым опытом? Ты прицепился к вот этой фразе "Какие игры? BB, Анч и Ретчет уже вышли. Больше в вашем списке игр не на что смотреть, ну а мульти она везде мульти." Я высказал свое личное мнение. Считаю так, как считаю. А о мульти можно выводы делать и по прошлому поколению консолей и по игре на ПК. Мульти всегда был и будет и играть на него без проблем можно как на Xbox, PS, PC. Теперь скажи. что я не так сказал, что ты так дое...ся до моего игрового опыта? Я хотел с тобой это в ЛС перетереть, чтобы не засирать форум, но почему-то не позволяет сообщения тебе отправлять.

Мнение на чём то должно быть основано или достаточно роликов с трубы для его составления ?

Не знаю, может ты и прав. Я просто не могу себе представить, как можно приравнять приставки к условному телефону.

Если бы только телефоны и приставки. Большинство людей молоко или презервативы покупают под влиянием наиболее успешного маркетинга в этом классе потребительских товаров.

Изменено пользователем Claud10

За что я топлю, обморок? Я написал что надо выбирать между ПК, ПС4 или хбокс, а ты сразу порвался.

Давай биться, воин.

Выбирайте оружие

Блин, как ты меня раскрыл... вот же догадливый, не проведешь. Чем я себя выдал интересно, где ошибся :think:

Потому что ты, ваще как он))

Я написал что надо выбирать между ПК, ПС4 или хбокс, а ты сразу порвался.

Ну ты выбрал хуан, за него и топишь :zadrot:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...