n1GT 40 Опубликовано: 20 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2016 Оналитега...Ждем отчетов шони. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eLe92 0 Опубликовано: 20 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2016 Угу, еще придумал заанонсить слимку и сразу же апнутую модель на следующий год по премиумной цене Я посмотрю как ты запоешь, когда твоя Sony анонсирует сразу 2 консоли, слимку и нео. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 536 Опубликовано: 20 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2016 @eLe92, Божественный ход конем, че тут думать. Вон выше расписал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 20 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2016 (изменено) Ска заипал меня скулиром называть. Даже ник сменить захотелось, падла http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/200.png Скулир - поджигатель Изменено 20 июля 2016 пользователем AlexandrAOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 20 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2016 сонимальчики задаются вопросами на форуме хбокс, о том кто покупает хбокс, что за лол? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 20 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2016 Ска заипал меня скулиром называть. Даже ник сменить захотелось, падла http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/200.pngОднозначный вин в категории "комент недели". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 20 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2016 Судя по подписи это ты и я :(Да нет, я пасивный пользователь xbox one. . Хуан не включал 4 месяца. Там речь об активных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 20 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2016 Которая в 4к не шмогла)А вот и шмогла) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 20 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2016 Но это все ерунда, главное то, что на соньке хоть игры есть и выходят ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 20 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2016 сонимальчики задаются вопросами на форуме хбокс, о том кто покупает хбокс, что за лол?Какой еще форум икс бокс?Это ж сони-лэнд! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 20 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2016 что за лол?ты как в 9 году зарегался, там походу и застрял головой. Форум уже 5 лет как мультиА глядя на статистику вспышкина, количество игроков на хуане на этом форуме реально бедовая беда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 20 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2016 Однозначный вин в категории "комент недели". Я за этот коммент даже 5 звездочек новости влепил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 20 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2016 Я за этот коммент даже 5 звездочек новости влепил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 20 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2016 Объясните мне, как Скулер топящий за Хбокс один, умудряется создавать такие провокационные темы? Не понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 20 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2016 Объясните мне, как Скулер топящий за Хбокс один, умудряется создавать такие провокационные темы? Не понимаюИ без хуана. Перешел на пк же :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 20 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2016 Объясните мне, как Скулер топящий за Хбокс один, умудряется создавать такие провокационные темы? Не понимаюМне кажется за бокс сейчас топит только хлам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 20 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2016 Объясните мне, как Скулер топящий за Хбокс один, умудряется создавать такие провокационные темы? Не понимаюКаждой его новости 5 звезд ставлю заочно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 879 Опубликовано: 20 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2016 Ну понятно, не просто так они сливы на пека и скорпио затеяли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 20 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2016 Да нет, я пасивный пользователь xbox one. . Хуан не включал 4 месяца. Там речь об активных.Голд проплаченный? могу подозревать, что они по нему считают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 20 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2016 Нищеброды, которые за 200 баксов разбирают хуаны ) рот закрой, воняет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 20 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2016 @AlexandrAOE, @FCHD, Похоже Скулер стал охотиться за лайками, как за покемонами)))рот закрой, воняетСлыш пацан, чего дерзкий такой? А ну пошли выйдем за гаражи, я тебя нагну в мортал комбат X (PS4 версия) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 20 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2016 рот закрой, воняетЗачем ты нюхаешь рот сони элиты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 135 Опубликовано: 20 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2016 Жалко на самом деле хуан, из-за того индуса сраного с его тиви спортс запороли консоль и по железу, и по всему остальному. Кое как держат на плаву всю эту игровую канитель вводя всю эту хрень для виндовс 10. По сути со скорпио им надо начинать все с чистого листа - забить на винду, накупить крутых студий и фигачить игори. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 20 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2016 Зачем ты нюхаешь рот сони элиты? че-то как-то фу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 20 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2016 Ну еще бы... отдавать консольки по сниженной цене, с бесплатными играми; вкладывать кучу бабла в разработку игр типа квантума и не окупать продажами; дорогие партнерки типа Ларки, которые тоже не окупаются, кинекты на складах, отменять разработки игр. Короче, игровое подразделение работает только на имидж... ох уж этот Хуан.А вы еще верите, что МС заранее планирована слив хуана и объединение с ПК? Просто суровая реальность, пытаются хоть как-то выкрутиться.У кого то стакан наполовину полон ^_~ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас