Перейти к публикации

Microsoft зарабатывает на Xbox One все меньше

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ты, нормальный? Хотя, кого я спрашиваю. Слившийся, фанатик.

:amm:

И каждый второй не из твинков 15- 16 года у которых профилей в подписи нет,или уже его продал и обьявление о продаже висит в местной барахолке и на Авито.

Ничего удивительного, тут много ноулайферов с 3-5 платформами для игр, зачем им хбокс я вообще не понимаю. Хбокс есть смысл иметь, если у тебя других систем нет, а так это бред какой то.

Изменено пользователем RealDEM

Но ведь хорайзон это все что было в пгр - мотоциклы и + много чего еще.

Для меня это белое и чёрное. Пгр, это прежде всего на момент выхода фантастически реалистичные декорации самых красивых городов мира представленные в виде кольцевых гонок.

А Форза, это опенворлд песочница в большинстве своём с уныльнейшими пейзажами бесконечных полей,пустынь и однотипной городской застройки.

И да фаны плойки если брать в процентном соотношении, реже и меньше сидят в псн, чем боксеры.

А можно статистику или типа того что нибудь, как ты пришёл в такому выводу?

Интересно почему Бари, наверное твинков создаёт быстрее всех

Ничего удивительного, тут много ноулайферов с 3-5 платформами для игр, зачем им хбокс я вообще не понимаю. Хбокс есть смысл иметь, если у тебя других систем нет, а так это бред какой то.

Обладатели 3-4 платформ как раз и не продают,как например Кипер. В вот у кого Ванька был основной игровой платформой рады даже,если умудряются его продать тысяч за 18-20 и сразу же покупают Ps4 или видеокарту и на сдачу коробку Визина для скорейшего выздоровления от 900p.

Тебе нельзя) Так от чего у тебя от меня так бомбит?

Визина для скорейшего выздоровления от 900p.

Если повезет, 720 тож не редкость... или как там они его называют "Динамическое разрешение". 

Ты Толкиенист?

@BARRY, Чиф Чифуня Чифуличка, ты почему любишь по 2 раза на 1 пост отвечать через минуту? 

Изменено пользователем qbicus

Да ладно. Вангуешь по профилю? Я достаточно наигрался в мультиплатформу на PS3 чтобы понимать, что мне интересно, а что нет. Жаль у Nintendo нет аналога gamertag, чтобы ты пованговал над парой десятков игр для Wii U и 3DS, которые я прошел. А хуан и ПС4 это скукота. Причем ПС4 лютая скукота(у меня есть особая причина так считать)А так да - мульти хорошая, это где? Оссосины? быдлофилды? Я не вижу для себя интересной мульти, а если и вижу, то в данный момент покупать не спешу - все равно по голду раздают. Ну а про немало экзов ты вообще загнул. Что я такого там пропустил? Ryse? FH2, FM6? Я в гонки не играю, если что.

Если знаешь свой вкус,а не покупаешь игры наобум ткнув пальцев на диск манагеру в магазине. Откуда столько нулей и незавершённых игр, при том что игр на профиле  всего 30+,а не пара сотен.

Тебе нельзя) Так от чего у тебя от меня так бомбит?

Ты, нормальный? Хотя, кого я спрашиваю. Слившийся, фанатик.

@BARRY, Чиф Чифуня Чифуличка, ты почему любишь по 2 раза на 1 пост отвечать через минуту? 

слишком быстрый, сам за собой не успевает

Да нет, я пасивный пользователь xbox one. :laugh1: . Хуан не включал 4 месяца. Там речь об активных.

4 месяца? Зачем же врать-то, у меня все ходы записаны. В мае 60 часов:

http://xbox.x9g.ru/stat/new.php?q=5&u=2535416592882271&y=2016&m=5

Дестини, Овервотч, немного Дьяблы, и даже форзы полтора часа.

Дестини, Овервотч, немного Дьяблы, и даже форзы полтора часа.

А где же хваленые хуановские эксклюзивы, а которых потсоянно поют зеленые?

Да нет, я пасивный пользователь xbox one. :laugh1: . Хуан не включал 4 месяца. Там речь об активных.

впалился)

Но зачем, если хорайзон это и есть заматеревеший пгр?

Но ведь хорайзон это все что было в пгр - мотоциклы и + много чего еще.

Не совсем. Вот Драйвклаб довольно похож на PGR. Открытый мир - это хорошо. Но геймплей в PGR был совсем другой.

Не совсем. Вот Драйвклаб довольно похож на PGR. Открытый мир - это хорошо. Но геймплей в PGR был совсем другой.

Хз, помойму вообще не похожа, кроме как что это тоже гонки.

новый день, новый старт, для всех слитых сонифилов )) прямо сборище синих тролей, а где же им еще быть со своим полыхающим пуканом, как не в сабже с хуаном )))

Обладатели 3-4 платформ как раз и не продают,как например Кипер. В вот у кого Ванька был основной игровой платформой рады даже,если умудряются его продать тысяч за 18-20 и сразу же покупают Ps4 или видеокарту и на сдачу коробку Визина для скорейшего выздоровления от 900p.

Бред какой то, я может бы и переобулся на ПС4, но на ней куча игр нет, которые есть на хбоксе, да и графон идентичный на консолях, только убогий троль-бурят видит постоянно разницу в сторону пс4. А эти 3 пикселя это лажа, главное жрали убогий графон с 2010 года на паст гене (относительно ПК), а тут бац и разницу в 3 пикселя все резко начали видеть.

По мне главная проблема, что достойных игр в год выходит 2-3 штуки, остальное сериальное гавно. А хомякам сказали за графоном гнаться они и бегают воняют, наверное и игр поэтому хороших мало.

Изменено пользователем RealDEM

новый день, новый старт, для всех слитых сонифилов )) прямо сборище синих тролей, а где же им еще быть со своим полыхающим пуканом, как не в сабже с хуаном )))

Походу ты всё таки траванулся

Бред какой то, я может бы и переобулся на ПС4, но на ней куча игр нет, которые есть на хбоксе, да и графон идентичный на консолях, только убогий троль-бурят видит постоянно разницу в сторону пс4. А эти 3 пикселя это лажа, главное жрали убогий графон с 2010 года на паст гене (относительно ПК), а тут бац и разницу в 3 пикселя все резко начали видеть.

Не бред,а суровая реальность,когда на консоли все чаще остаются только самые преданные фанаты Хало-гири- форз.

А где же хваленые хуановские эксклюзивы, а которых потсоянно поют зеленые?

Это ко мне вопрос? Я поймал на лжи гражданина @Trupo, который заявил, что не включал хуан 4 месяца. А так он играл в эксклюзивы тоже: http://xbox.x9g.ru/stat/new.php?q=10&u=2535416592882271 вон одной Forza Horizon 2 аж 100 часов.

Лично я вообще против эксклюзивов. Очень рад, что наконец-то все владельцы плойки смогут поиграть в FH3. Ведь у каждого первого плоечника есть ещё и топовый пека :)

Очень рад, что наконец-то все владельцы плойки смогут поиграть в FH3. Ведь у каждого первого плоечника есть ещё и топовый пека :)

:povar:

Если знаешь свой вкус,а не покупаешь игры наобум ткнув пальцев на диск манагеру в магазине. Откуда столько нулей и незавершённых игр, при том что игр на профиле  всего 30+,а не пара сотен.

Слушай, че ты дое...ся? Игр много с нулями? Что дают в подарок, то и беру. Играю немного, так как времени нет, а значит и покупать особо не спешу. Будет время вложусь в диски и цифру - уйду в запой :) Основное, что меня интересовало в этом поколении я прошел. Только Ларку еще купить нужно. Сейчас интересуют те игры, что выйдут осенью и зимой. В танки играю всегда и регулярно, че вообще прицепился к ним не пойму. Есть в подписи у меня ссылочка на список консольных игр, которые я прошел. Там можешь сделать более правильный вывод. Там не вписана пара сотен игр, что я прошел на ПК в молодости ну и период Денди, Сега, 3ДО я плохо помню, поэтому не все игры вписал. Без обид, если что, вижу список твоих любимых игр и ты вызываешь уважение как геймер. А я вот прекратил играть, времени нет. Но рефлексы, как говорится, остались. Отсюда наверное и твое непонимание. Мир?

Но ведь пгр это про кучу техники разных классов на одной трассе, под крутейшую музыку и с физикой более менее приближенной к реальности. Ничего из этого под драйвклаб вообще не подходит.

Для меня это белое и чёрное. Пгр, это прежде всего на момент выхода фантастически реалистичные декорации самых красивых городов мира представленные в виде кольцевых гонок.

А Форза, это опенворлд песочница в большинстве своём с уныльнейшими пейзажами бесконечных полей,пустынь и однотипной городской застройки.

Для меня пгр стал "one of a kind" не за веселенькую картинку, а за инновационный подход к геймплею, который никто не смог повторить. Хорайзон наконец то смог и включил то, что напрашивалось в пгр.

Лично я вообще против эксклюзивов. Очень рад, что наконец-то все владельцы плойки смогут поиграть в FH3. Ведь у каждого первого плоечника есть ещё и топовый пека :)

владельцы плойки поиграют в лучшую версию на ютубе

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...