Перейти к публикации

Microsoft зарабатывает на Xbox One все меньше

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Меньше на хуане - больше на платформе XBOX.

Давайте, дожмите убогий стим и я вас буду обожать на пука.

Что значит дожмите? Слоны конечно боятся мышей, но это явно не тот случай.

мой старый ПК лучше пс4 мульти тянет, пожалуй.

Не, хуан, обычно хуже тянет. 

Когда 60% игрового времени на Боксе гонял в танки,но всё равно всё знаешь про экзы и мультиплатформу на обоих консолях :yea:

Это должно о чем-то говорить? То что меня интересовало я прошел. Сейчас играю в танки, жду осенние и зимние релизы - Recore, GeoW4, DR4. А на ПС4 так вообще ничего не интересует. Только Рэтчет и вот та Gravity Rush 2, что осенью выйдет. Остальное можно на Тубе посмотреть, чтобы не разочаровываться кинцом.

Не, хуан, обычно хуже тянет. 

сказано к тому, что нечего гордиться лучшим мульти на консолях, если пс4 в этом плане такая же калека. Только у японского инвалида нет ноги, а у американского ноги + 1 палец. Визуальная анлогия :)

Да уж, какими надо быть даунами, чтобы беливить о смерти Xbox, при том что число пользователей в лайве увеличилось. У Xbox пока что самые крутые игры, у Сони тож крутые игры)

Это должно о чем-то говорить? То что меня интересовало я прошел. Сейчас играю в танки, жду осенние и зимние релизы - Recore, GeoW4, DR4. А на ПС4 так вообще ничего не интересует. Только Рэтчет и вот та Gravity Rush 2, что осенью выйдет. Остальное можно на Тубе посмотреть, чтобы не разочаровываться кинцом.

Говорит о том,что хозяин профиля не только пропустил большую часть достойной мультиплатформы,но и не мало экзов для Xbox One т.к всему эту предпочитает развлечение для дачинков и слесарей под полтарашку Охоты. Но при этом умудряется топить за платформу которая в плане выбора игр для него так же хороша,как если бы у него был ПК,а не приставка.

Говорит о том,что хозяин профиля не только пропустил большую часть достойной мультиплатформы,но и не мало экзов для Xbox One т.к всему эту предпочитает развлечение для дачинков и слесарей под полтарашку Охоты. Но при этом умудряется топить за платформу которая в плане выбора игр для него так же хороша,как если бы у него был ПК,а не приставка.

Да ладно, чего ты на парня напал, ну нравятся ему танки, пускай играет. Кто-то же должен в них играть. 

Да уж, какими надо быть даунами, чтобы беливить о смерти Xbox, при том что число пользователей в лайве увеличилось. У Xbox пока что самые крутые игры, у Сони тож крутые игры)

Если число пользователей лайва увеличилось, представь как увеличивается число пользователей псн, при том, что плойка продается в 2 раза лучше конкурента.

Если число пользователей лайва увеличилось, представь как увеличивается число пользователей псн, при том, что плойка продается в 2 раза лучше конкурента.

Число пользователей это вообще не показатель, виндоус 10 же

Тред полыхает, позовите пожарных! Изменено пользователем Dante_MCry

Можешь посмотреть список его игр в профиле, там много достойных игр пройдено.

Ну и что, мне от этого ни тепло ни холодно. И да фаны плойки если брать в процентном соотношении, реже и меньше сидят в псн, чем боксеры. Кинцо засталяет наверное:)

мой старый ПК лучше пс4 мульти тянет, пожалуй. Если это важно, конечно

Ну мы про консольные терки говорим, так то пека вне конкуренции, лучший :pff:

ты как в 9 году зарегался, там походу и застрял головой. 

Форум уже 5 лет как мульти

А глядя на статистику вспышкина, количество игроков на хуане на этом форуме реально бедовая беда.  

ХЗ, я смотрю у всех хбокс в подписи, кроме тролей.

Можешь посмотреть список его игр в профиле, там много достойных игр пройдено.

Лара,Ведьмак 2,Шерлок,Борда,Волк,Деус у этого всего комплит ноль или меньше,чем у симулятора Козла.

Ну мы про консольные терки говорим, так то пека вне конкуренции, лучший :pff:

А ПК это МС экосистема. Значит МС вне конкуренции? :why::boom:

ХЗ, я смотрю у всех хбокс в подписи, кроме тролей.

И каждый второй не из твинков 15- 16 года у которых профилей в подписи нет,или уже его продал и обьявление о продаже висит в местной барахолке и на Авито.

Лара,Ведьмак 2,Шерлок,Борда,Волк,Деус у этого всего комплит ноль или меньше,чем у симулятора Козла.

http://www.giantbomb.com/profile/amerika/lists/i-beat-these/77795/?page=1

Пк это стим, а ос с торрента)) какая еще экосистема? =)

:amm:

Чиф??

Он самый )

И да фаны плойки если брать в процентном соотношении, реже и меньше сидят в псн, чем боксеры

Ну ка давай нам сюда соотношения свои, Чиф из Орла ) 

Да, многие работают. А права принадлежат Microsoft. Ждем PGRV?

Но зачем, если хорайзон это и есть заматеревеший пгр?

При этом одна из лучших серий аркадных гонок в истории. Но благодаря таланту майков в продвижению и поддержки действительно эталонных экзов на их консолях.

Последняя часть этой серии радовала владельцев приставок 9 лет назад.

Но ведь хорайзон это все что было в пгр - мотоциклы и + много чего еще. Изменено пользователем NSerial

Да и без сарказма

Он самый )

Ну ка давай нам сюда соотношения свои, Чиф из Орла )

Ты, нормальный? Хотя, кого я спрашиваю. Слившийся, фанатик.

Да ладно. Вангуешь по профилю? Я достаточно наигрался в мультиплатформу на PS3 чтобы понимать, что мне интересно, а что нет. Жаль у Nintendo нет аналога gamertag, чтобы ты пованговал над парой десятков игр для Wii U и 3DS, которые я прошел. А хуан и ПС4 это скукота. Причем ПС4 лютая скукота(у меня есть особая причина так считать)А так да - мульти хорошая, это где? Оссосины? быдлофилды? Я не вижу для себя интересной мульти, а если и вижу, то в данный момент покупать не спешу - все равно по голду раздают. Ну а про немало экзов ты вообще загнул. Что я такого там пропустил? Ryse? FH2, FM6? Я в гонки не играю, если что.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...