Перейти к публикации

Microsoft зарабатывает на Xbox One все меньше

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Меньше на хуане - больше на платформе XBOX. 

Давайте, дожмите убогий стим и я вас буду обожать на пука. 

А вы еще верите, что МС заранее планирована слив хуана и объединение с ПК?

Полный бред. Это видно по стратегии компании, что Xbox Anywhere - это на скорую руку быстро стряпанная идейка новой, третьей концепции Xbox за последние несколько лет. Хорошая идея, но явно не планированная. Были идеи параллельно ей об общей экосистеме - это да, но не в этом виде. Вот щас боссы фильки придумали ему новые cool story, посмотрим, что будет дальше. Хотелось бы верить. 

накупить крутых студий и фигачить игори.

Они не только не смогли купить достойных студий для продвижения Xbox One,но и умудрились потерять Bizarre Creation,чья серии игр всегда была лицом оригинального Xbox и 360-го. Не говоря о Mistwalker,при должных вливаниях в которую можно было избежать такого феерического  провала продаж в Японии.

Изменено пользователем Claud10

@eLe92, Божественный ход конем, че тут думать. Вон выше расписал. 

Я вот понять не могу твоего безмерного обожания сони?все что бы они не сделали это правильно и хорошо,вупустят нео который будет слабее чем скорпио,это правильно,это ты троллишь так или серьезно?

жалкие 3 страницы?!?!?? Видимо главные форумные аналитики с запыленными ПС4 на полках еще не поели утренней каши и не набирались с силами в палцах

Я вот понять не могу твоего безмерного обожания сони?все что бы они не сделали это правильно и хорошо,вупустят нео который будет слабее чем скорпио,это правильно,это ты троллишь так или серьезно?

Ну у сони обосрамс ща только с платным онлайном и плюсом. В остальном вроде все четко у них. А нео выходит в этом году, а скорпио дай бог в 2018, ну и как нео может быть сильнее будующей не известной консоли, которая только на бумаге существует?

Изменено пользователем babymetal

Они не только не смогли купить достойных студий для продвижения Xbox One,но и умудрились потерять Bizarre Creation,чья серии игр всегда была лицом оригинального Xbox и 360-го. Не говоря о Mistwalker,при должных вливаниях в которую можно было избежать такого феерического  провала продаж в Японии.

Полностью согласен. Но еще не все потеряно.

Жалко на самом деле хуан, из-за того индуса сраного с его тиви спортс запороли консоль и по железу, и по всему остальному.

При чем тут Сатья? Хуан был представлен еще при Балмере.

Да я не про этого индуса, а того с презентации, что в штаны постоянно лазил.

Юсуф Мехди

Ну всё, подразделение хбокса скоро закроют.

Отличный вариант :nice: Изменено пользователем mad8vad

У бизар креейшонс вроде только одна серия для хбокса ж была. И большинство людей из этой студии работают над хорайзоном в плейграунде.

Вам бы только в циферки играть и анонсы с переизданиями.

Все играют в мульти, которая лучше на пс4 :hmm:

Жалко на самом деле хуан, из-за того индуса сраного с его тиви спортс запороли консоль и по железу, и по всему остальному. Кое как держат на плаву всю эту игровую канитель вводя всю эту хрень для виндовс 10. По сути со скорпио им надо начинать все с чистого листа - забить на винду, накупить крутых студий и фигачить игори.

с такой херней в след поколении будем играть на планшетах в покемонов...(

У бизар креейшонс вроде только одна серия для хбокса ж была. И большинство людей из этой студии работают над хорайзоном в плейграунде.

Да, многие работают. А права принадлежат Microsoft. Ждем PGRV?

Но это все ерунда, главное то, что на соньке хоть игры есть и выходят )

:laugh1:  :laugh1:  :boom:  

Какие игры? BB, Анч и Ретчет уже вышли. Больше в вашем списке игр не на что смотреть, ну а мульти она везде мульти.

При этом одна из лучших серий аркадных гонок в истории. Но благодаря таланту майков в продвижению и поддержки действительно эталонных  экзов на их консолях.

Последняя часть этой серии радовала владельцев приставок 9 лет назад.

Какие игры? BB, Анч и Ретчет уже вышли. Больше в вашем списке игр не на что смотреть, ну а мульти она везде мульти.

Когда 60% игрового времени на Боксе гонял в танки,но всё равно всё знаешь про экзы и мультиплатформу на обоих консолях :yea:

Изменено пользователем Claud10

Все играют в мульти, которая лучше на пс4 :hmm:

мой старый ПК лучше пс4 мульти тянет, пожалуй. Если это важно, конечно

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...