BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 чел, я продолжения игровых серий с пс3 хочу, а не порты с неё жеАнч4 подходит по твоим критериям, ждать осталось недолго @ElCucuy, Тег или ссанное твинкло (с) Misery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitaliy121 0 Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 @SAF0001, лишний раз прорекламировать vr,тем более на конференции когда её смотрят миллионы.Надо отдать должное маркетологам,они очень хорошо умеют продать одну игру пару-тройку раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ElCucuy 0 Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 Выходит Анч4, так что год уже по дефолту удачныйодна нормальная игра навесь год. История Бладборна продолжается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 Выходит Анч4, так что год уже по дефолту удачный, так же удачный год и для МС ибо будут Гири 4 (Но больше надеюсь на КБ)Ок. Отдал ты 4к за анча, прошел за три дня. Игра отличная заочно. Сам жду. Дальше что? Ну я дарк соул куплю, поиграю. И? До осени под диван? Всякие хитманы, мирорс эджи и прочая трибуха по фулпрайсу не канает. Дум +- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 Анч4 подходит по твоим критериям, ждать осталось недолгона след год анч4 и и ремастер ратчета. всё? где бог войны? ГТ когда? Что с моторштормом, или на крайняк с твистед метал? и тд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ElCucuy 0 Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 лишний раз прорекламировать vrлучше совсем не рекламировать, чем то что показали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitaliy121 0 Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 Тема то - огонь! Нормально так сони поклонников прокинули! Всем обиженным по хуану! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 Тема то - огонь! Нормально так сони поклонников прокинули! Всем обиженным по хуану!И что с ним делать? Солить? Прошел квантум и продал. Гири - бабка на двое сказала, со времен как эпик "не могут в эпик", большой вопрос что там будет. Хорошо если 1в1 тоже самое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 одна нормальная игра навесь год. История Бладборна продолжается>сравнивать богоподобный Бладборн со средней паршивости мочартедомПрекрати, пожалуйста. на след год анч4 и и ремастер ратчета. всё? где бог войны? ГТ когда? Что с моторштормом, или на крайняк с твистед метал? и тдНе ремастер, а ремейк. И он обещает быть годным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacMan 0 Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 Нормально все, на сони в этом году вообще не стоит рассчитывать, теперь до е3 ничего нового не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 на след год анч4 и и ремастер ратчета. всё? где бог войны? ГТ когда? Что с моторштормом, или на крайняк с твистед метал? и тдРатчет детская игра, максимум в компании с девушкой, ГТ. Моторшторм не мое( Твистед метал был анонс? Не в курсе, с удовольствием бы взялГОВ 4 было бы шикарно, но если быть откровенным серия закончена как произведение - "все несчастливы, но мертвы", нужен новый тайтл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 (изменено) Не ремастер, а ремейк. И он обещает быть годным.да знаю, но чем дальше, тем лично для меня соня менее интересной становится Ратчет детская игра, максимум в компании с девушкой, ГТ. Моторшторм не мое( Твистед метал был анонс? Не в курсе, с удовольствием бы взялГОВ 4 было бы шикарно, но если быть откровенным серия закончена как произведение - "все несчастливы, но мертвы", нужен новый тайтлфигвам называется Изменено 6 декабря 2015 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 Ок. Отдал ты 4к за анча, прошел за три дня. Игра отличная заочно. Сам жду. Дальше что? Ну я дарк соул куплю, поиграю. И? До осени под диван? Всякие хитманы, мирорс эджи и прочая трибуха по фулпрайсу не канает. Дум +-Анч, Деус Экс, ФФ 15 + то что ты уже указал+ авось чего еще завезут = год будет не хуже этого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 Это те 1080/60 которые динамические до 1152x810?И где графика не сильно ушла вперёд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bugmenot 0 Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 >На PlayStation Experience 2015 состоятся главные анонсы для Playstation 4>Sony официально объявили, что конференция PlayStation Experience вернется в декабре этого года. Платформодержатель обещает не только демонстрации огромного количества ещё не вышедших игр, но и анонсы новых эксклюзивов для Playstation 4, которым уделят особое внимание, а также множество сюрпризов для присутствующих на самом мероприятии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 @Bob77, Этот поехавший не может успокоиться, теперь мне личку решил засрать потоками своего скудоумия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 >На PlayStation Experience 2015 состоятся главные анонсы для Playstation 4>Sony официально объявили, что конференция PlayStation Experience вернется в декабре этого года. Платформодержатель обещает не только демонстрации огромного количества ещё не вышедших игр, но и анонсы новых эксклюзивов для Playstation 4, которым уделят особое внимание, а также множество сюрпризов для присутствующих на самом мероприятии.сюрприз видимо что выставка оказалась парашей @Bob77, Этот поехавший не может успокоиться, теперь мне личку решил засрать потоками своего скудоумия.даёшь потоки скудоумия на публику! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 сюрприз видимо что выставка оказалась парашей даёшь потоки скудоумия на публику!Да ну бред, человек решил мне что то рассказать про 386й проц. Лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 Да ну бред, человек решил мне что то рассказать про 386й проц. Лол.на ностальгию пробивает, чтобы ты кубца не выписал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 на ностальгию пробивает, чтобы ты кубца не выписалПоходу сразу бана просит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 И где графика не сильно ушла вперёд.http://www.kino-teatr.ru/acter/foto/hollywood/48121.jpg догадайся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 Походу сразу бана просит. В предвзятости обвинят, мол синие ряды косишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 В предвзятости обвинят, мол синие ряды косишьЯ уже привык) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 Я уже привык)Я тебе уже давно говорил, что пора бублика и прочую твинконечисть закрывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 Ратчет детская игра, максимум в компании с девушкойЖиротень какая. Марио и зельда наверное тоже детские игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас