BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 7 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 Я и не говорю о том, что он не затерт, но от этого детским он не становитсяЯ к тому что, всему свой возраст, в такое я бы например на большой консоли не играл, только на портативке в дороге Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 7 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 Я к тому что, всему свой возраст, в такое я бы например на большой консоли не играл, только на портативке в дорогеКакое отношение портативки имеют к возрасту?Да и, в любом случае, слишком жирноватый графон для портативкиhttp://gematsu.com/wp-content/uploads/2015/06/Ratchet-Clank-Gasper-Gameplay_06-15.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 7 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 Я к тому что, всему свой возраст, в такое я бы например на большой консоли не играл, только на портативке в дорогеУгу. Я бы тоже кинцо на игровой консоли с припиской "For the players" не смотрел вместе с синематик экспириенс. Для этого же есть кинотеатр и др. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 7 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 балабол ускоглазый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 7 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 (изменено) Угу. Я бы тоже кинцо на игровой консоли с припиской "For the players" не смотрел вместе с синематик экспириенс. Для этого же есть кинотеатр и др.Хуано-белив №2 гласит: На Сони одно кинцо Какое отношение портативки имеют к возрасту?Да и, в любом случае, слишком жирноватый графон для портативкиhttp://gematsu.com/wp-content/uploads/2015/06/Ratchet-Clank-Gasper-Gameplay_06-15.jpgИзвини, но не убедил, не знаю почему такому количеству людей нравится эта игра Изменено 7 декабря 2015 пользователем BOJIUCTUK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 7 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 (изменено) Хуано-белив №2 гласит: На Сони одно кинцоэто белив пс3 эрысейчас так "Хуано-белив №2 гласит: На Сони одно инди и ремастеры" Изменено 7 декабря 2015 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 7 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 это белив пс3 эрысейчас так "Хуано-белив №2 гласит: На Сони одно инди"Ладно, тогда про кинцо пусть будет пунктом номер 3) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 7 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 Ничего я не курютогда у меня для тебя плохие новости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 7 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 тогда у меня для тебя плохие новостиПо конструктиву есть что сказать? Лалка, назови мне лучше jrpg за последние лет 5, чем ни но куни? С радостью назову, дружок; только ты мне сначала запили список пройденных тобою за последние 5 лет JRPG. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 7 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 Извини, но не убедил, не знаю почему такому количеству людей нравится эта играНе убедил в том, что такой графон портативки не потянут? Серьёзно?Такому количеству нравится, потому что это единственный ААА платформер на плейстешн, который не задушили и который все ещё выглядит (а главное играется) свежо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 7 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 Не убедил в том, что такой графон портативки не потянут? Серьёзно?Такому количеству нравится, потому что это единственный ААА платформер на плейстешн, который не задушили и который все ещё выглядит (а главное играется) свежо.не убедил в том, что игра стоит покупки на ПС4, но если тебе и другим по душе, то я только за Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 7 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 не убедил в том, что игра стоит покупки на ПС4, но если тебе и другим по душе, то я только заЯ говорю не то что её нужно покупать на пс4, а то, что она не детская ни разу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 7 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 Я говорю не то что её нужно покупать на пс4, а то, что она не детская ни разу окэй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 7 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 По конструктиву есть что сказать? С радостью назову, дружок; только ты мне сначала запили список пройденных тобою за последние 5 лет JRPG.Стрелку метнул - говна навернул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 7 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 (изменено) Стрелку метнул - говна навернул.Узнаю брата Колю. Стрелку кидаю, потому что не хочется впустую метать бисер перед свиньями. Изменено 7 декабря 2015 пользователем Makinen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 7 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 Тему не читал. Но чувствую БОМБОЧКА Судья по обсуждениям вас таких больше половины в новостных Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TVTema 0 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 Буа!-Ха!-Ха! Слушать первые 30 секунд! Чуваки просто жгут! Огонь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tambrik 0 Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 А вспомни в том же 2005 когда показали шикарный якобы "геймплейный" ролик игры The Agent. Ты что-то путаешь. Агент показали в 2009 и только в виде короткого тизера: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас