SAF0001 27 Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 реклама vr и ps vita надо ещё впаритьТак уже не раз демонстрировали и Виту и тем более ВР. А тут тока Эйс Комбат привлек внимание и тот как-бы к Сони то отношения и не имеет прямого. Понятно что нужно быть на глазах, чтоб про тебя не забывали и думали что у тебя все ок, но где-то черта из здравого смысла быть должна. http://cs543104.vk.me/v543104677/87c5/tfoL3FNGz_Q.jpgЭх, не тот уже Драке, ох не тот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 (изменено) Знатно развонялись фанаты зеленой чудо-коробки, владельцы ПС4 ничего не ждали, зато хуанщики видите ли надеялись на кучу ААА-тайтлов, клованы одним словом. Сами ждали, сами в итоге и подорвались на уже более 20 страниц на 2 темы Изменено 6 декабря 2015 пользователем BOJIUCTUK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 Знатно развонялись фанаты зеленой чудо-коробки, владельцы ПС4 ничего не ждали, зато хуанщики видите ли надеялись на кучу ААА-тайтлов, клованы одним словом. Сами ждали, сами в итоге и подорвались на уже более 20 страниц на 2 темы http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-94704.jpg?_r=1446801178 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 6 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 владельцы ПС4 ничего не ждалиНичёсе заявленьице. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 Знатно развонялись фанаты зеленой чудо-коробки, владельцы ПС4 ничего не ждали, зато хуанщики видите ли надеялись на кучу ААА-тайтлов, клованы одним словом. Сами ждали, сами в итоге и подорвались на уже более 20 страниц на 2 темы Нормально у тебя пердак-то разорвало. "развонялись фанаты", "клованы". А ты не клован на зеленом форуме за соничку топить? ;)"Владельцы ПС4 ничего не ждали" - это вообще перл, который можно хоть в цитатник записывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 Нормально у тебя пердак-то разорвало. "развонялись фанаты", "клованы". А ты не клован на зеленом форуме за соничку топить? ;)"Владельцы ПС4 ничего не ждали" - это вообще перл, который можно хоть в цитатник записывать. Извини конечно, но пердак рвет у тебя и тебе подобным, вот уже второй день)Для особо тугодумных вон Йошида все расписал, но нет же вам все мало, даешь ОГНЯ! Ничёсе заявленьице. Я уже привык что на подобных междусобойчиках ничего не показывают или показывают , но мало. По-настоящему жду только новостей от е3 и геймском. @Sharkbless, классная шутка, я оценил! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 (изменено) Извини конечно, но пердак рвет у тебя и тебе подобным, вот уже второй день)Для особо тугодумных вон Йошида все расписал, но нет же вам все мало, даешь ОГНЯ!Пердак у меня будет рвать, когда на приставке, которой у меня нет, выходят шедевральные игры. Как, к примеру, на Вию. У меня она была. И я её продал. ПРОДАЛ ВИЮ, КАРЛ!Йошида всё расписал для отшибленных, которые немножечко "не поняли", мягко говоря, что за говно они смотрели на протяжении двух часов. А тут босс такой впрегся и говорит: "Да ничо, пасаны. Мы и хотели вам два часа говно показать. Просто надо же что-то показать. А анонсы у вас и так есть. Так что следующей год на пс4 будет отличным". И все такие:[spoiler=]http://animalworld.com.ua/images/2011/March/Foto/Holi/Holii_39.jpg Изменено 6 декабря 2015 пользователем Misery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 Извини конечно, но пердак рвет у тебя и тебе подобным, вот уже второй день)Для особо тугодумных вон Йошида все расписал, но нет же вам все мало, даешь ОГНЯ!Я уже привык что на подобных междусобойчиках ничего не показывают или показывают , но мало. По-настоящему жду только новостей от е3 и геймском.@Sharkbless, классная шутка, я оценил!Правильно бро говорит. Владельцы пс4 уже ничего не ждут(кроме продаж побольше конечно же). Так что чего зелени рвётся, когда синева уже сами уже не ждут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threedognight 0 Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 Знатно развонялись фанаты зеленой чудо-коробки, владельцы ПС4 ничего не ждали, зато хуанщики видите ли надеялись на кучу ААА-тайтлов, клованы одним словом. Сами ждали, сами в итоге и подорвались на уже более 20 страниц на 2 темы Есть пробитие! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 6 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 Для особо тугодумных вон Йошида все расписалА чего он не расписал это до конференции? Если мне память не изменяет, то раньше PS EX позиционировался как шоу с анонсами ААА игр, оттого и в этом году хайп трейн был огромен.И только не надо про то, что ничего никто не ждал. Вся зарубежная пресса была завалена беливами в анонсы GoW 4, новой игры от Sony Bend, демо Detroit, новый показ Last Guardian, GT Sport и прочее. А что в итоге? Ничего. Кроме нино куни, который Console Debut и Ace Combat 7, который также пахнет мультиплатформой не было ничего интересного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 Владельцы пс4 уже ничего не ждутну да, ну да. всякого говн игоря хватает: ремастеров, инди и игр с пс2 за бабло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 Знатно развонялись фанаты зеленой чудо-коробки, владельцы ПС4 ничего не ждали, зато хуанщики видите ли надеялись на кучу ААА-тайтлов, клованы одним словом. Сами ждали, сами в итоге и подорвались на уже более 20 страниц на 2 темы У очередного синего порвалось от шедевральной конфы PSE. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 ну да, ну да. всякого говн игоря хватает: ремастеров, инди и игр с пс2 за бабло.ой давай не будем про игори, это разговор слепого с глухим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 В очередной раз убеждаюсь, когда одна из контор вырывается в лидеры, начинает дурить. В том поколении отставали - и мульт бесплатно и по плюсу триплэй за триплэем, скидоны, подарки - лишь бы удержать. Только в лидерах - инди инди инди, плюс с инди, конференции с инди, шлем с инди. Провал. У мелкософта конечно крыть тоже особо нечем, кроме квантума разве что, но с Сони в этом году эпик случился. Смотришь на 2016 а играть не во что, как и на хуане к слову. Пора продавать видимо. Проходное поколение инди и переизданий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 У очередного синего порвалось от шедевральной конфы PSE.все верно, а илита из зеленого лагеря ненавязчиво на 20 страниц расписала какая это балы плохая конфаС тобой кстати давно все понятно, ты типичный "развешиватель ярлыков", тебя можно дальше не читать в принципе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 В очередной раз убеждаюсь, когда одна из контор вырывается в лидеры, начинает дурить. В том поколении отставали - и мульт бесплатно и по плюсу триплэй за триплэем, скидоны, подарки - лишь бы удержать. Только в лидерах - инди инди инди, плюс с инди, конференции с инди, шлем с инди. Провал. У мелкософта конечно крыть тоже особо нечем, кроме квантума разве что, но с Сони в этом году эпик случился. Смотришь на 2016 а играть не во что, как и на хуане к слову. Пора продавать видимо. Проходное поколение инди и переизданий.+Пека для учебы купить и жить припеваючи все верно, а илита из зеленого лагеря ненавязчиво на 20 страниц расписала какая это балы плохая конфаС тобой кстати давно все понятно, ты типичный "развешиватель ярлыков", тебя можно дальше не читать в принципеХорошо, приму это к сведению, нестереотипный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 Тема то - огонь! Нормально так сони поклонников прокинули! Всем обиженным по хуану! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 ой давай не будем про игори, это разговор слепого с глухимчел, я продолжения игровых серий с пс3 хочу, а не порты с неё же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 А чего он не расписал это до конференции? Если мне память не изменяет, то раньше PS EX позиционировался как шоу с анонсами ААА игр, оттого и в этом году хайп трейн был огромен.И только не надо про то, что ничего никто не ждал. Вся зарубежная пресса была завалена беливами в анонсы GoW 4, новой игры от Sony Bend, демо Detroit, новый показ Last Guardian, GT Sport и прочее. А что в итоге? Ничего. Кроме нино куни, который Console Debut и Ace Combat 7, который также пахнет мультиплатформой не было ничего интересного. Разве что надежды были на GOW4, но нога балерины очень смущала, а так Детройт показывали уже, о Ласт Гардиан давно ничего не слышно - видимо затух (не нравился с самого начала)Все вышло как и ожидалось, получилось бы лучше - приятный сюрприз, нет и так хорошо Хорошо, приму это к сведению, нестереотипный.Я тоже люблю так делать, но у тебя каждый пост такой, "свысока" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 Всем обиженным по хуану!по нинтендо НХ.хуан до сих пор меня не привлекает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 чел, я продолжения игровых серий с пс3 хочу, а не порты с неё жеhttp://s019.radikal.ru/i634/1512/c3/756fb8719047.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 Правильно бро говорит. Владельцы пс4 уже ничего не ждут(кроме продаж побольше конечно же). Так что чего зелени рвётся, когда синева уже сами уже не ждутВсе что я жду и так выйдет и на 90% это не экзы, а мульти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 чел, я продолжения игровых серий с пс3 хочу, а не порты с неё жеhttp://s019.radikal.ru/i634/1512/c3/756fb8719047.jpg :fuckyou: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 Так что следующей год на пс4 будет отличным". Выходит Анч4, так что год уже по дефолту удачный, так же удачный год и для МС ибо будут Гири 4 (Но больше надеюсь на КБ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ElCucuy 0 Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 у фанбоев плейстейшен вообще самоуважения нет. Йошида в лицо им "то, что мы не оправдали ваши ожидания, – ваши проблемы". И они утираясь: "Окей, ладно. Мы и не ждали ничего." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас