Misery 15 Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 @Bob77, да, только в один момент что-то пошло не так и весь форум уже угарает над тобой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 Я не защищаю ни ту ни другую платформу))Сказки детям своим будешь рассказывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 Жанглерус не палится)))))))))) Анонсов никаких не ждал, но надеялся на показ horizon и ломающих эксклюзивов 2-8 летней давности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stWOL 0 Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 @Bob77, кажись у тебя просто пк 2005 года, но ведь ПК МОЖЕТ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bob77 0 Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 У тебя сливной бачок не дорос ещё. :bla:Да брось, давай смотреть правде в глаза)) @Bob77, да, только в один момент что-то пошло не так и весь форум уже угарает над тобой.Обиженные фанбой это весь форум?)) Тогда это печаль) надеюсь к вечеру самых активных обладателей ПС4 в этой теме забанят нахренОбиженные сразу повылезали)) А все почему, потому что : " у меня пс4 нет, вот я и обиженный на всех" =D @Bob77, кажись у тебя просто пк 2005 года, но ведь ПК МОЖЕТ!Бери выше)) 386ой, хотя ты врядли знаешь что это такое))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 Сказки детям своим будешь рассказывать.Умнице доче с красным дипломом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 Так я не фанатик, я наслаждаюсь играми на 2х платформах)) А читать бредни фанбоев здесь забавно))Чет в голосяндру. Ну ну. Не фанатик. Не фанатик не будет подливать масла в огонь. Но ты всегда вставишь 5 копеек в пользу сони. Звиняй конечно за правду, но все же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 @Bob77, а че такое 386ой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 Пациент, который кличет про обиженных, видимо, сам особо обиженный, правила и цензура форума не позволяют мне написать мое предположение как именно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 Пациент, который кличет про обиженных, видимо, сам особо обиженный, правила и цензура форума не позволяют мне написать мое предположение как именно.И слава богу, не охота вдаваться в подробности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 @Bob77, а че такое 386ой?Проц такой.Старый правда. Поэтому у них вечно беда с пека играми. Не тянет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 Вот зелёные горят от шикарной конфы сони, всё как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 @Bob77, мда. С тобой все ясно в общем. Ты джанглрус. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 Обиженные сразу повылезали)) А все почему, потому что : " у меня пс4 нет, вот я и обиженный на всех" =Dсколько тебе лет, позволь узнать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 сколько тебе лет, позволь узнать?Возраст не особо важен, тот же бублик показал свою отбитость в годах уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 Возраст не особо важен, тот же бублик показал свою отбитость в годах уже.Да бублику лет 15. Судя по писанине. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 Да бублику лет 15. Судя по писанине.Не согласен. Просто он причудливым был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 (изменено) тот же бублик показал свою отбитость в годах уже.Кто то реально повелся на достоверность, обозначенного им возраста? Там примерно один уровень, что : " у меня пс4 нет, вот я и обиженный на всех". Если бублика забанили, то не удивлюсь что это его следующее воплощение Изменено 6 декабря 2015 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 Ни но куни 2 для меня разом закрыла все экзы Майкрософт вместе взятые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamegt 6 Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 Хорошо что в теме всего два Соне подорвыша, может в будушем они вообше исчезнут :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 Ни но куни 2 для меня разом закрыла все экзы Майкрософт вместе взятые.А представь когда эту куни покажут!!! Я надеялся что покажут многолетнюю беливную обманку Last Guardian, а Сони рррраз! И куни показала всем!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BATHuK 0 Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 @karatel309, но ни куни прям Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 @karatel309, но ни куни прям Дыс ис Сони - но не Куни!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitaliy121 0 Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 @SKYL3R, а что за эксклюзивный контент для дестени на пс4,просто тот же ролик на оф. ютуб канале бокса про гонки,может я что-то пропустил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 6 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 @SKYL3R, а что за эксклюзивный контент для дестени на пс4,просто тот же ролик на оф. ютуб канале бокса про гонки,может я что-то пропустилДак он не эксклюзивный, вроде. Просто анонс-ролик. Состоялся анонс гоночного турнира Sparrow Racing League, доступного всем владельцам Destiny: The Taken King. Турнир стартует 8 декабря и продлится три недели. В заездах будут принимать участие группы по шесть игроков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас