Gman 264 Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 Я тебе уже давно говорил, что пора бублика и прочую твинконечисть закрыватьТут свои заморочки есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 Тут свои заморочки есть.чемоданы стабильно заносили?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 чемоданы стабильно заносили?)Если бы :С Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 Если бы :Стогда уже нет представлений что там такое может быть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 тогда уже нет представлений что там такое может быть)Для поддержания божественной мультиплатформенности боксленда, нельзя косить людей, которые высказывают "объективное мнение" ну форуме боксленд, не имея ни тегов, ни приставок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 Ни но куни 2 для меня разом закрыла все экзы Майкрософт вместе взятые.А если приходишь домой, а там тебя ждёт Ми Нет 1-3, то и про приставки в целом можно и не вспоминать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 Для поддержания божественной мультиплатформенности боксленда, нельзя косить людей, которые высказывают "объективное мнение" ну форуме боксленд, не имея ни тегов, ни приставок?Ааа все для справедливости, мол нет монополии на ленде! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 да хватило анонсов. нинокуни 2 обсывает все экзы хуана вместе взятые. еще эйс комбат, новая моба от эпиков, крутой клон дарксоулс. для третей конфы за год это куча анонсов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BATHuK 0 Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 Что-то мне кажется деньги с продаж PS4 сони потратила на выкуп небоскребов обратно Cколь они консолей продали? 30 лямов, больше чуть? И на скольких из них они хоть что-то подняли? Копейки (в масштабах корпораций) А небоскреб сколько там, мульярд чи два стоил? С другой стороны есть киношное подразделение, из которого могли бы взять бабла и нафигачить игр темовых уже. С другой стороны зачем они им надо если и так продается, теперь ждут как накапает и тогда запилят ГТ, год оф вор и т.д. Как они того ямаучи не выгнали который прокутил бабло на уровне нынешних доходов от пс4. Восток дело тонкое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 10 страниц как-то мало для такой знатной троло темы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 Я тебе уже давно говорил, что пора бублика и прочую твинконечисть закрыватьДа итак много твинков полегло, хотя да, не все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 Ни но куни 2 для меня разом закрыла все экзы Майкрософт вместе взятые.Сразу видно, что ты ньюфаг не играл в нормальные JRPG. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacMan 0 Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 10 страниц как-то мало для такой знатной троло темы)Просто большинство синих не подгорает здесь. Почти все смирились ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 да хватило анонсов. нинокуни 2 обсывает все экзы хуана вместе взятые. еще эйс комбат, новая моба от эпиков, крутой клон дарксоулс. для третей конфы за год это куча анонсовВот это фантазии. Давай разберём по пунктам: нинокуни 2 обсывает все экзы хуана вместе взятыеНачнём с того, что это только временный эксклюзив PS4. Кроме того, игра примитивна. Восхищаться ею могут только восторженные ньюфаги. эйс комбатМультиплатформа, найс. новая моба от эпиковКрутая, наверное, игра, раз ты даже названия не запомнил. крутой клон дарксоулсTeam Ninja без Итагаки сразу идут нахер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 6 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 Глава PlayStation Шон Лэйден (Shawn Layden), который отметился в майке с изображением Крэша Бандикута, постарался объяснить, почему пресс-конференция закончилась столь внезапно после представления клона DOTA от Epic Games под названием Paragon. Не было ни заключительного слова от ведущего, ни какого-то приятного сюрприза или анонса. Пресс-конференция просто закончилась. «В ходе обычного шоу я выступаю в начале и в конце. Но видео, посвящённое Paragon, было очень впечатляющим. Я не захотел выходить после него и произносить: «Спасибо, что пришли, пожалуйста, наслаждайтесь играми». Пусть этот ролик завершит конференцию. Я очень доволен тем, что ребята из Epic выпустят эту игру на PlayStation 4», - отметил Шон Лэйден. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 Глава PlayStation Шон Лэйден (Shawn Layden), который отметился в майке с изображением Крэша Бандикута, постарался объяснить, почему пресс-конференция закончилась столь внезапно после представления клона DOTA от Epic Games под названием Paragon. Не было ни заключительного слова от ведущего, ни какого-то приятного сюрприза или анонса. Пресс-конференция просто закончилась. «В ходе обычного шоу я выступаю в начале и в конце. Но видео, посвящённое Paragon, было очень впечатляющим. Я не захотел выходить после него и произносить: «Спасибо, что пришли, пожалуйста, наслаждайтесь играми». Пусть этот ролик завершит конференцию. Я очень доволен тем, что ребята из Epic выпустят эту игру на PlayStation 4», - отметил Шон Лэйден. Позориться не хотел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 (изменено) Мне за гараздо менее безобидные текста ПО замастырили, кек. М-м-максимум объективность. Изменено 6 декабря 2015 пользователем H4mster Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 879 Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 Ок. Отдал ты 4к за анча, прошел за три дня. Игра отличная заочно. Сам жду. Дальше что? Ну я дарк соул куплю, поиграю. И? До осени под диван? Всякие хитманы, мирорс эджи и прочая трибуха по фулпрайсу не канает. Дум +-Кто ж виноват, что у тебя такой элитарный вкус. У меня на первую половину 2016 на пс4 еще запланированы шадоу оф зе бист, фар край примал, ретчет и дивижен к твоему списку. Нормальное такое количество по-моему. Может еще дисхоноред, гравити раш 2 и ниох до осени выпустят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 Кто ж виноват, что у тебя такой элитарный вкус. У меня на первую половину 2016 на пс4 еще запланированы шадоу оф зе бист, фар край примал, ретчет и дивижен к твоему списку. Нормальное такое количество по-моему. Может еще дисхоноред, гравити раш 2 и ниох до осени выпустятИ все это ты купишь по фулпрайсу в период релиза? Если да, то тут и обсуждать нечего))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 (изменено) и ниох до осени выпустятЕсли НиОх не купит по фулл прайсу, в день релиза. То он не мужик. Изменено 6 декабря 2015 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 Сразу видно, что ты ньюфаг не играл в нормальные JRPG.Лалка, назови мне лучше jrpg за последние лет 5, чем ни но куни? А если приходишь домой, а там тебя ждёт Ми Нет 1-3, то и про приставки в целом можно и не вспоминать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 879 Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 И все это ты купишь по фулпрайсу в период релиза? Если да, то тут и обсуждать нечего)))Если не буду в этот момент занят другой игрой, то по фулпрайсу в тройке) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 (изменено) И что с ним делать? Солить?А на плойке ты типа играешь то по фулпрайсу в тройке)Тройка противоречит покупке по фуллпрайсу Такие проекты уровня ниох и тройка это абсолютно не совместимые понятия Изменено 6 декабря 2015 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ElCucuy 0 Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 по фулпрайсу в тройкевеликолепное словосочетание Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 (изменено) НИОХи то не каждый год выходят. Чтобы пачкать их тройками Изменено 6 декабря 2015 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас