Перейти к публикации

Йошида оправдывает отсутствие крупных анонсов на PS Experience

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@SKYL3R, а что за эксклюзивный контент для дестени на пс4,просто тот же ролик на оф. ютуб канале бокса про гонки,может я что-то пропустил

Дожили - Сонька стала основной платформой для Дристини, Каловздутия и Быдлофронта!! Ну вполне неудивительно - на фоне тотального ноугамеза синие раскупают уже все что хотя бы дают...До единственного нормального (что сомнительно конечно) Унчартеда 4 еще несколько месяцев, а "шедевральный" ластгардиан выйдет в лучшем случае может к году 2028-у..... :men:

каждый год история повторяется: сони перед конфой анонсирует анонсы анонсов, преданные ждут, проходит конфа в стиле - индиинди, dlc, мультиплатформа, один странный анонс от крупной студии и сомнительный ААА. Потом преданные начинают петь песни, что игр и так много, сони все правильно делает, что анонсит инди, не успеваем проходить фолл4 и надо ждать следующую конфу.

И так каждый год.

Тут даже самые преданные куда-то пропали, только бублик за всех, но из-за обилия скобок его серьезно воспринимать нельзя.

Чет в голосяндру. Ну ну. Не фанатик. Не фанатик не будет подливать масла в огонь. Но ты всегда вставишь 5 копеек в пользу сони. Звиняй конечно за правду, но все же.

Ну а как по другому подрывать фанбоев?))

каждый год история повторяется: сони перед конфой анонсирует анонсы анонсов, преданные ждут, проходит конфа в стиле - индиинди, dlc, мультиплатформа, один странный анонс от крупной студии и сомнительный ААА. Потом преданные начинают петь песни, что игр и так много, сони все правильно делает, что анонсит инди, не успеваем проходить фолл4 и надо ждать следующую конфу.

И так каждый год.

Тут даже самые преданные куда-то пропали, только бублик за всех, но из-за обилия скобок его серьезно воспринимать нельзя.

Я как вчера помню обманную конференцию Сони на Е3 2005, когда они показали пререндеренные ролики Моторшторм и Киллзон2, выдавая их за ингейм. Все тогда писили кипятком, не успевая сбрасывать с ушей толстые слои вермишели. Еще помню на полном серьезном показывали, как ПС3 в реальном времени выдает Full HD 1080 р на два экрана!  :men: Еще показывали игру света и тени на фоне злодея из фильма "Человек - Паук". Ну там такой графоний выкатили - у всех повыпадали челюсти... :fffuuuh: .

А что было потом вы сами знаете! Вот после этой конференции Сони для меня перестала существовать!  :serious: . Но дурные привычки нагло обманывать своих адептов она применяет до сих пор, и что самое интересное - вполне успешно!....

@SKYL3R, пнятьненько@RUSSIANBOYSTAS3, как раньше бокс носился с каллом так сейчас начали сони носиться

тем временем на хуане экзы 1080\60. плоечка так до сих пор не могет

Это те 1080/60 которые динамические до 1152x810?

Зачем проводить мироприятие, за которое потом придется оправдываться. Разве что показухи ради.

Зачем проводить мироприятие, за которое потом придется оправдываться. Разве что показухи ради.

реклама vr и ps vita надо ещё впарить

хорошо подмечено. мероприятие ради мероприятия  

Завышенные ожидания? Они The Last Guardian больше 6 лет делают и народ имеет право видеть "плоды" своих беливов.

ps vita надо ещё впарить

Жаль, что нормальных игр для нее так и не анонсировали. Изменено пользователем tambrik

Завышенные ожидания? Они The Last Guardian больше 6 лет делают и народ имеет право видеть "плоды" своих беливов.

Жаль, что нормальных игр для нее так и не анонсировали.

А вспомни в том же 2005 когда показали шикарный якобы "геймплейный" ролик игры The Agent. А ведь делать то ее не собирались даже, спрятали далеко на несколько лет, а потом втихушку позорно отменили. Вот в этом и есть вся Сони. Никакой конкретики.

Если на конференции Майкрософт мне показали Камео, и Гирсы - а также сказали даты их выхода - то они так и вышли, без всяких беливов и отмен. Каждая конференция Майков - это конкретика. Конференция Сони - бесконечные беливы ну и немного Куни.... :men:

Конференция дичайший слив. Причем когда показали почти подряд эпилептическую музыкальную игру, такси и роботов я просто выпал. Просто потратил время. Глянул бы анча и офф

http://cs543104.vk.me/v543104677/87c5/tfoL3FNGz_Q.jpg

Изменено пользователем Qwedc

@RUSSIANBOYSTAS3, когда то подобные сиджи финалки тоже завели публику, и вкупе с отсутствием поддержки издателей типа EA дримкаст погиб.

Это те 1080/60 которые динамические до 1152x810?

Нет, эти те 1080-60, где 24 рыла в мультиплеере. 

@RUSSIANBOYSTAS3, когда то подобные сиджи финалки тоже завели публику, и вкупе с отсутствием поддержки издателей типа EA дримкаст погиб.

И после этого SEGA на эту сосню еще игры выпускает (

@Bob77, мда. С тобой все ясно в общем. Ты джанглрус.

Я даже не помню такого. Только мне казалось, это бублик? Или бублик тоже был твинк? :think:

Я даже не помню такого. Только мне казалось, это бублик? Или бублик тоже был твинк? :think:

Ну джангл был очень причудлив в плане постоянных скобочек, странного построения предложений и постоянных сливов, как только к нему кто-то обращается. 

Бублик умел строить предложения, умел говорить грамотно, общался без паразитических скобок и прочей ерунды. 

Поэтому нет, это не бублик. 95%. 

Печально, что даже в анонсы не смогли. А это значит, что по видимому пока что нехир анонсировать. Инди для пс4, мне вообще стилистическую кальку друг друга напоминает, ни один проект не зацепил. Хоть бы про Deep Down напомнили, а то с 2013го в листе ожидания висит. Но, как холодный душ для самых ретивых синих казачкоф, конфа, стоит признать удалась.

Что-то мне кажется деньги с продаж PS4 сони потратила на выкуп небоскребов обратно :laugh1:

с таким раскладом скоро снова продавать начнут

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...