Перейти к публикации

Болванки Vs Лицензии

kurts
 Поделиться

К кому вы относитесь  

594 пользователя проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

уважаю труд разработчиков консоли и игр к ней, как уже много раз писали - найти игры по приемлемой цене не сложно. поначалу тоже была прошитая консоль, затем пересмотрел свои взгляды. если бы PS3 была взломана, уверен там была бы аналогичная ситуация. поэтому разговоры о PSN, Live, эксклюзивах, мультиплатформах лишние. человеку всегда хочется халявы

Да нет...у меня изначально был бокс и непрошитый, прошивать я его не стал, поскольку думал как ты, и хотелось в лайфе спокойно играть. Но когда цены лицензионных игр стали заламывать до 2500 за игру, я на все это забил и прошился. Поскольку стоимость вообще неадекватна, по крайней мере в нашей стране, плюс лайф не официальный для россии, платный.

Вот если бы игры стоили хотя бы по 1500 р, тогда я без вопросов сидел на лицезии. Плюс ко всему многие игры выходят без перевода, и с большой задержкой)

ну и 4 лицензионных игры(новых и последних, а не б/у) = одной новой консоли, это уже перебор для меня

Я как человек не имеющий бокса и читающий эту тему, могу судить реально и без пристрастий.

Когда читаешь эту тему, то складывается впечатление что обыкновенное обсуждение, кто шьется а кто нет превратилось с одной стороны: просто - ответ на вопрос со стороны шьющихся, что они шьются и не парятся, а с другой сторны - лицушники, которые яро пытаются доказать, что сидеть на лицензии - это правильно.

На самом деле правы и те и те, каждый выбирает себе то, что он хочет и может позволить. Так что, давайте не будем грузить друг друга бессмысленными доводами и попытками склонить в ту или иную сторону.

Развели бесполезный флуд. Истина уже известна давно: Хочешь лив - трать деньги на лицензию, лив не нужен - шейся и не парь себе мозг.

Я как человек не имеющий бокса и читающий эту тему, могу судить реально и без пристрастий.

Когда читаешь эту тему, то складывается впечатление что обыкновенное обсуждение, кто шьется а кто нет превратилось с одной стороны: просто - ответ на вопрос со стороны шьющихся, что они шьются и не парятся, а с другой сторны - лицушники, которые яро пытаются доказать, что сидеть на лицензии - это правильно.

На самом деле правы и те и те, каждый выбирает себе то, что он хочет и может позволить. Так что, давайте не будем грузить друг друга бессмысленными доводами и попытками склонить в ту или иную сторону.

Развели бесполезный флуд. Истина уже известна давно: Хочешь лив - трать деньги на лицензию, лив не нужен - шейся и не парь себе мозг.

Хочешь в Лив, шейся и все-равно играй там, поскольку покупка новой консоли, в случае бана все-равно выгоднее, чем покупка лицензии.

Опять же из расчета 4 игры = одной новой консоли, все это окупается очень бысто

Хочешь в Лив, шейся и все-равно играй там, поскольку покупка новой консоли, в случае бана все-равно выгоднее, чем покупка лицензии.

Опять же из расчета 4 игры = одной новой консоли, все это окупается очень бысто

окупается это когда будет доход а так только расход

в случае с лицкой он ещё понятен то в случае склада не очень

на лицке можно денег заработать и полностью окупится

это не говоря уже о том что лет через 20 слить ту же лицку(коллекционку (редкое издание) за несколько тысяч долларов)

Изменено пользователем 100

Через 20 лет -эти игры сегодняшнего дня вообще не нужны будут :biggrin:

Ты бы щас первый Дум купил - за несколько тысяч долларов? :lol:

ну болванки можно тоже продать!

А меня вообще не напрягает купить пачку из 10 Verbatim за 600 руб. А народ эти болванки вообще за копейки находит.

Через 20 лет -эти игры сегодняшнего дня вообще не нужны будут :biggrin:

Ты бы щас первый Дум купил - за несколько тысяч долларов? :lol:

ну болванки можно тоже продать!

А меня вообще не напрягает купить пачку из 10 Verbatim за 600 руб. А народ эти болванки вообще за копейки находит.

конечно нужны кто -то взял игру от n64 редкую за 25000 долларов

далее болванки 10 рублей стоят

лицка дороже пираток можно продать

конечно нужны кто -то взял игру от n64 редкую за 25000 долларов

далее болванки 10 рублей стоят

лицка дороже пираток можно продать

намного дороже

Ну е мое...

ну давай посчитаем...

я покупаю обычно болванки Verbatim в упаковке по 10 штук. Стоимость по-моему 600р

теперь берем одну лицензию она стоит 2500

т.е за эти деньги я могу купить 2500/600 = 4 пачки по 10 шт., т.е 40 штук болванок = 40 играм

теперь 40 * 2500 = 100000 - это сумма которую ты потратишь на 40 игр :lol:

Изменено пользователем DimonF12

Ну е мое...

ну давай посчитаем...

я покупаю обычно болванки Verbatim в упаковке по 10 штук. Стоимость по-моему 600р

т.е за эти деньги я могу купить 2500/600 = 4 пачки по 10 шт., т.е 40 штук болванок

теперь 40 * 2500 = 100000 :lol:

не все игры стоят 2500 , надо быть умнее, покупать по акциям, так же покупать б/у по рублей 500, и тогда все будет не так страшно смотреться как кажется

а они нужны, эти 40 игр?

бокс прошитый, в бане.. продаю, т.к. не вижу смысла в нем без лайва

на пс3 лицензия

еще по теме, если покупать по одной игре в месяц, это получается не так накладно, да и достойных игр не выходит больше...

ЗЫ: какой же убогий джой на пс3 для fps... что делать, ума не приложу... играть не возможно...

Ну е мое...

ну давай посчитаем...

т.е за эти деньги я могу купить 2500/600 = 4 пачки по 10 шт., т.е 40 штук болванок = 40 играм

теперь 40 * 2500 = 100000 - это сумма которую ты потратишь на 40 игр :lol:

С халявщиком бесполезно спорить...

Сколько из этих 40 болванок ты пройдёшь хотя бы наполовину? А сколько будут пылится на полке? То-то же.

Siva, всё это уже было не раз сказано, но всё равно - согласен ^_^

Изменено пользователем SpaceCadet

Да не нужны мне эти акции, и б/у я тоже не люблю!

Но хочу сказать, что каждый сам выбирает! У меня например еще PS3 и я покупаю лицензию на нее. И раньше тоже бокс непрошитый был, но эти барыги просто надоели!

P.S Я отвечал на вопрос о чистой выгоде финансовой, а не о кол-ве хороших игр, это уже субективно.

"Б/у не люблю, но болванки записываю", смешной.

Ну дык болванки-то новые :biggrin:

уважаю, в кино хожу. не нужно из контекста слова выдергивать

Так ты и выдрал из контекста :)

Я вот к чему: винда, софт лицензионные? Фильмы, музыку не качаешь?

Б/у

Для разработчиков б/у = пиратка

Изменено пользователем mad8vad

Так ты и выдрал из контекста :)

Я вот к чему: винда, софт лицензионные? Фильмы, музыку не качаешь?

Для разработчиков б/у = пиратка

для меня б/у лицуха = лицуха , и мне пох на разрабов ( ну не совсем пох)), просто я знаю что я играю в лицензию, и могу не волноваться за лайв

Изменено пользователем kurts

мне пох на разрабов, просто я знаю что я играю в лицензию, и могу не волноваться за лайв

Вот! А то начинают: "я чтобы разработчиков поддержать, бла-бла-бла..."

Ближайший магазин, где продают лицензию от меня за 40-45 км примерно. Ездить неохота, да и некогда. Просто качаю игру с торрентов да и записываю на болванку. А то что есть эксклюзивы на PS3 или игры типа Guitar Hero, где не поиграешь без гитары, так на них свет клином не сошелся. Я не такой уж игроман, чтобы хотелось играть на всех играх, мне достаточно и того что есть у меня на болванках, ну и на торрентах. Заказывать лицензию за границей мне даром не надо, покупаю там фирменные музыкальные CD (просто в магазине не купить) и знаю, что не все так просто там, как говорят. Прежде всего неохота ждать, да и в банк ехать класть деньги на карточку радости не доставляет.

Вот! А то начинают: "я чтобы разработчиков поддержать, бла-бла-бла..."

и никогда ничего не говорил про разрабов, да конечно я уважаю их за некоторые игры, но я ведь беру игру для себя, а не для того чтобы поддержать разрабов

и никогда ничего не говорил про разрабов, да конечно я уважаю их за некоторые игры, но я ведь беру игру для себя, а не для того чтобы поддержать разрабов

Ну я лично про тебя и не говорил

Кстати у меня, винда лицензионная коробочная версия, так-что я Билу свое отдал, и много лицухи купил, вначале своего пути :)

Вот лично я прошил консоль, и не в чем не жалею, бокс у меня не долго около 4 мес, за все это время я прошол полностью 5 игр, а вообще у меня 7 болванок.... мен просто некогда тратить свое время и играть в игры не интересные для меня, у меня семья, и хочу заметить что к даже к записи игр я подхожу очень основательно, а не записываю все подряд, вот например щас играю в Ассассина, а позавчера записал Бад Компани, и знаете я не включу эту игру пока не пройду ту в которую играю, извините но сидеть и пыхтеть над лицухой кторая тебе не нравиться, но ты за нее отдал 2000-2500, и тебе реально стрем........... эээто не для меня, пример юзал на компе ГТА, как только появился бокс, сразу же записал четвертую часть, и не впечатлило, а если бы е ее купил за 2000?

Просто весь цимус в другом, вот мне 25, и поверьте я знаю куда мне нужно потратить 2000-2500, из семейного бюджета, а получаю я в принципе не плохо. А когда тебе 16-19. то в принципе сидеть на лицухе не так уж накладно, запрпосы меньше

Аналогичнно, не записываю все подряд, а про 40 болванок, я просто пример приводил, поскольку вопрос встал об окупаемости и выгодности.

Просто весь цимус в другом, вот мне 25, и поверьте я знаю куда мне нужно потратить 2000-2500, из семейного бюджета, а получаю я в принципе не плохо. А когда тебе 16-19. то в принципе сидеть на лицухе не так уж накладно, запрпосы меньше

такой бреееееееед,а ничего что 16-19 потребность в деньгах как раз и появляется?

по теме-бокс пиратка+лиц + пс3 лиц :blum:

Изменено пользователем El Biga

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...