Перейти к публикации

Болванки Vs Лицензии

kurts
 Поделиться

К кому вы относитесь  

594 пользователя проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Прошитая..

Лайв мне не нужен,играю в всякие Left 4 Dead MW2 на компе по инету

На консоли в одиночные игры,экслюзивы и просто играть лежа на диване для меня удобнее..

Поэтому я за болванки О_о

Снова стану пиратчиком))Завтра прошиваю один из боксов.Слишком уж нехота заморачиваться с покупкой игр в 2 экземплярах.Хватит и одной нешитой консоли.

А вообще с какой целью опрос? Разведка майков перед новой волной банов,вдруг кто спалится? :biggrin: Своим профилем я играю только на непрошитой консоли,если что. :biggrin:

Хочешь играть раньше релиза - юзай пиратку.

Хочешь играть во все почти нахаляву - юзай пиратку на боксе/компе.

Есть возможность брать все ААА игры сразу после выхода - юзай лицензию.

Любишь красивые зеленые коробочки - юзай лицензию.

Сам - лицензионщик (ps3 :)).

Снова стану пиратчиком))Завтра прошиваю один из боксов.Слишком уж нехота заморачиваться с покупкой игр в 2 экземплярах.Хватит и одной нешитой консоли.

А вообще с какой целью опрос? Разведка майков перед новой волной банов,вдруг кто спалится? :biggrin: Своим профилем я играю только на непрошитой консоли,если что. :biggrin:

хочу поинтересоваться - зачем игры в 2 экземплярах?

хочу поинтересоваться - зачем игры в 2 экземплярах?

один диск в приставку, другим - любоваться :lol:

Да у этого милейшего человека боксы по всей квартире, один баненый, один лицушный для лайва и теперь на сколько понимаю ещё один прошитый! :)

Скорее всего у него приёмный сын тоже в лайве играет!

Изменено пользователем vovkin906090

3 месяца как обладаю 360, коллекция состоит уже из 14 игр для бокса и одной для PS3 (на будущее) :biggrin:

http://imgipb.spark-media.ru/uploads/1264764508/gallery_21555_13300_88659.jpg
Изменено пользователем elexx

3 месяца как обладаю 360, коллекция состоит уже из 14 игр для бокса и одной для PS3 (на будущее) :biggrin:

http://imgipb.spark-media.ru/uploads/1264764508/gallery_21555_13300_88659.jpg

похвастался, молодец. под спойлер хотя бы фотку убери

[spoiler][/spoiler]

Изменено пользователем foundreason

Бокс у меня месяц,в начале думал шить-вроде как дешевле и прочие мысли,но потом прикинув решил не шить его, а покупать игры выборочно (нормальными бэушками не брезгую) что-то дарят друзья и любимые люди,сейчас подрубил лайв и уже точно решил бокс пока шить не буду (гарантия также держит)

Так же хочу сказать, что если работа позволяет почему бы не купить один лицензионный диск в месяц или даже раз в 2 месяца?(на пиво и сигареты больше тратим)

Что цены на бокс не гуманны согласен-но такова наша жизнь.

Я за лицензию :dirol:

Да у этого милейшего человека боксы по всей квартире, один баненый, один лицушный для лайва и теперь на сколько понимаю ещё один прошитый! :)

Скорее всего у него приёмный сын тоже в лайве играет!

Вован ,спалил блин :blush: Ну все верно.2 не прошитых бокса и 1 баненный(практически уже продан).Играем с сыном в лайве частенько вместе,т.ч некоторые игры нужны в 2 экземплярах.Завтра 1 из боксов будет прошит,а то слишком роскошно выходит)))

Изменено пользователем Dark150

Недавно купил прошитый бокс и очень рад. Купил сразу 20 дисков пиратских игр, которые понравились мне по описанию и у которых высокие рейтинги. Купил сразу в прок, чтобы не лазить тыщу раз потом по сайтам, искать продавцов, читать обзоры. Для себя не вижу смысла в лицензии, потому что лайв мне потенциально не интересн, лицензия дорогая, мне кажется, а тратить время на выискивание акций, распродаж и т.п. - лучше я его потрачу на что-то еще. При покупке лицензии, игра, например, может не понравится или быстро надоесть - сиди потом на форумах и продавай её - сомнительное удовольствие, плохую игру на болванке как-то не особо жаль... Наличие красивой полиграфии на лицензии в детстве меня привлекала как-то, но сейчас нет времени на фетиши))) Про поддержку разрабов вообще бессмысленно разглагольствовать в нашей стране. Короче, можно говорить много про это, но заработанные деньги - это потраченная собственная энергия и если готов тратить ее существенную часть на лицензию - значит, ты ставишь игры выше многих других вещей, либо неплохо зарабатываешь (я бы мог позволить себе не париться и покупать лицензию при зарплате от 70000р в месяц, собственно, в странах, где разрабатываюся игры, в которые мы в основном играем, это невысокая сумма, а игры там стоят дешевле раза в 2-3, чем у нас...) Это всё ИМХО Изменено пользователем Petrucci83

Вован ,спалил блин :blush: Ну все верно.2 не прошитых бокса и 1 баненный(практически уже продан).Играем с сыном в лайве частенько вместе,т.ч некоторые игры нужны в 2 экземплярах.Завтра 1 из боксов будет прошит,а то слишком роскошно выходит)))

Я знаю ещё один семейный подряд там три брата в гирю2 играют!!! Ник неймы kvk321 kvk231 и kvk123, там вообще наверно в комнате на зиму отопление включать не надо, там три бокса и три телика воздух греют!!!! :biggrin:

Petrucci83

передавай привет Ежи, Петруччо

Передал, тебе от него тоже душевный)))

Интересная тема, прочитал всю.

Но все не то, спросите каждый себя почему такая тема часто появляется в нашей стране?

Неужели вы думаете что у нас люди с рождения пираты и им специальные метки ставят при рождении а вот в Америке все рождаются такими честными?

Все имеет обоснование и пиратство в том числе. Все приставки и игры к ним с самого появления оных в мире разрабатывались и продавались ТОЛЬКО учитывая мнения, вкусы, потребности и ВОЗМОЖНОСТИ игроков развитых кап стран то бишь США, Японии, западной Европы.

Менеджеры игровых компаний все точно просчитывают сколько должна стоить та или иная игра чтобы большая часть потенциальных потребителей ее купила. Или вы думали что цена скажем в 50-60 евро просто с потолка? У каждой цены у любого товара есть психологический барьер после которого этот товар покупать не будут а будут искать возможность ДОСТАТЬ дешевле. Вот на западе его и нащупали и им с ихними зарплатами легче купить лицу стоимостью в 50 евро иметь лайв и не иметь проблем с законом. Но это только применимо к ихним зарплатам а учитывая разницу в средних зарплатах запада и наших как минимум в пятикратном размере получаем что диск который стоит сейчас у нас 2500 должен стоить 500 руб максимум выше уже срабатывает тот самый барьер и большинство начинают искать альтернативу то есть прошиваться и болванить диски с торентов. Есть конечно у нас и такие у которых нет проблем с деньгами и им пофиг на цену диска и консоли но это тема не для них. Практически все тут да и не только тут пишут что цены нереально запредельные и что будь они скажем те самые 500р все сидели бы на лице и не парились. Вот вам и итог собственно само пиратство искусственная вещь созданная теми самыми компаниями своими бездарными действиями на нашем рынке в области ценовой политики. среди моих знакомых средняя зарплата до 15т. руб и отдать из них 2500 за игру это бред ни один европеец не отдал бы 1/6 часть зарплаты за игрушку. Почему мы тогда должны?

ну и коротко.

хочу быть честным и законопослушным гражданином.

да я хочу иметь не прошитый бокс

хочу иметь возможность пользоваться лайвом

хочу иметь возможность играть во все новинки которые мне нравятся

хочу чтобы те кто делает игрушки и консоли получали за свою работу достойно

но учитывая ценовую политику в России, компаний издающих игры и продающих консоли сделать этого не могу.

не хочу прошивать но придется, они меня сделали пиратом. :sorry:

Не покупал не покупаю и не буду покупать лицензионные пластмаски за 2тыс по моральным и политическим причинам....

З.Ы В голосование надо добавить пункт: "я не пользуюсь пиратскими болванками, я гоняю игры через xbreboot"....

Читаю тему, и складывается впечатление что некоторые пользователи лицензий считают себя чуть ли не высшими существами совершающими дела великой значимости и доброты.

Читаю тему, и складывается впечатление что некоторые пользователи лицензий считают себя чуть ли не высшими существами совершающими дела великой значимости и доброты.

+1 :biggrin:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...