Перейти к публикации

Болванки Vs Лицензии

kurts
 Поделиться

К кому вы относитесь  

594 пользователя проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

мне кажется наоборот приятней играть в лицку, хоть как-то затягивает, ведь знаешь что ты в нее деньги вложил :)  

Странная логика, если уж игра дерьмо, то я в любом случае не буду на неё своё время убивать, не зависимо от того сколько я на неё потратил.

Странная логика, если уж игра дерьмо, то я в любом случае не буду на неё своё время убивать, не зависимо от того сколько я на неё потратил.

Про дерьмо в его посте ни слова нет.

Человек, который покупает лицензии, как следует подумает, прежде чем потратить деньги на ту или иную игру. Поиграет в демку, почитает обзоры в журналах/на сайтах пока не будет в ней уверен.

У любого балванорезчика половина игр - откровенный шлак, из другой половины он до конца прошёл 2 игры. Зато у него их много :pleasantry:

Идеальный вариант- PS3 для сетевого дерьмица, типо футбола, кода и прочее, а Бокс для пираток. Так и собираюсь сделать.

Про дерьмо в его посте ни слова нет.

Человек, который покупает лицензии, как следует подумает, прежде чем потратить деньги на ту или иную игру. Поиграет в демку, почитает обзоры в журналах/на сайтах пока не будет в ней уверен.

У любого балванорезчика половина игр - откровенный шлак, из другой половины он до конца прошёл 2 игры. Зато у него их много :pleasantry:

+1 Я когда на лицухе сидел, получал ох.ительные впечатления от каждой игры. А в лайве сидел и чувствовал себя невидимым ниндзя. :rolleyes:

лицензия, в последнее время выходит 1-2 стоящих игры в месяц

Я бы сказал 1-2 в год, честно.

Согласен. Потратив кровные тыщи на игру, ты её по-настоящему ценишь, возникает желание пройти её до конца.

Глупая отмазка. Я тоже студент, но могу позволить себе купить 5-6 игр за полгода. Да, и б/у игры никто не отменял.

Это шуточка была такая :sarcastic_blum:

Тоже могу себе позволить 5-6 и более , но мне это не нужно . Полнейший бред отдавать 1000-2500 за ДИСК , обычный ДИСК с какой-нибудь игрой :)

Это шуточка была такая :sarcastic_blum:

Тоже могу себе позволить 5-6 и более , но мне это не нужно . Полнейший бред отдавать 1000-2500 за ДИСК , обычный ДИСК с какой-нибудь игрой :)

и чем же бред? стандартная цена за лицензию, вон и на писи в стиме игры столько же стоят. недоумевание вызывает только, что 360 и пс3 игры стоят одинаково, ведь у третей болванки стоят куда дороже двд9..

если не секрет что за работа такая где можно заработать на более чем 6 игр в месяц?))

если не секрет что за работа такая где можно заработать на более чем 6 игр в месяц?))

Если покупать б/у , жить на деньги родителей , то 8000-10000 рублей в месяц на игры , не проблема :)

стоматология, фармакология, хирургия..в области медицины короче)

Если покупать б/у , жить на деньги родителей , то 8000-10000 рублей в месяц на игры , не проблема :)

ага не проблема особенно в регионах где средняя з/п 10-15к

Дык не в месяц, а в полгода ^_^

Б/у, интернет-барыги, забугорные инет-магазины, игры по акциям и classics-издания - вариантов масса. 2500 потратил единственный раз, когда купил GTA4 в день выхода вместе с приставкой.

Один бокс прошитый(соответственно в бане) для пираток.2 ящика непрошитых,которые и не собираюсь прошивать,поскольку играю в основном в LIVE.Лицушных дисков всего несколько штук,из которых только 2 куплены за полную стоимость(GOW2 и CoD MW2) 2000-2500.Остальные покупались с рук в отличном состоянии и по очень приемлимым ценам.По крайней мере пока хватит.Для живущих в Москве проблем уж точно нет.Остальным естественно сложнее,тут уж ничего не поделаешь. Изменено пользователем Dark150

Один бокс прошитый(соответственно в бане) для пираток.2 ящика непрошитых,которые и не собираюсь прошивать,поскольку играю в основном в LIVE.Лицушных дисков всего несколько штук,из которых только 2 куплены за полную стоимость(GOW2 и CoD MW2) 2000-2500.Остальные покупались с рук в отличном состоянии и по очень приемлимым ценам.По крайней мере пока хватит.Для живущих в Москве проблем уж точно нет.Остальным естественно сложнее,тут уж ничего не поделаешь.

А зачем тебе 2 не прошитых?

А почты не сущетсвует?! У меня городе приставок то не продает, а дисков уж тем более

не хочу этим заниматься :this:

А зачем тебе 2 не прошитых?

А я в MW2 в мультиплейере не один играю.2 бокса,2 телика и вперед)))Просто подвернулась возможность взять 3-й бокс,вот и взял.Самое главное что не напрасно.

80% времени провожу за играми на лицензии, остальные 20% - перадко. И зачем прошивал спрашивается...

80% времени провожу за играми на лицензии, остальные 20% - перадко. И зачем прошивал спрашивается...

наверное что-бы без зазора совести болванку выкинуть если игра не понравилась?

зы - я например пишу болвань, и пробую игру(на то у меня два бокса, шитый, и в лайве)! нравицца - покупаю лицуху и выкидываю балвань! не нравицца - режу ножницами диск(ни себе, ни другим) - и в помойку!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...